标题: QQ女的真实内幕(基本失败) [打印本页]

作者: gamesir    时间: 2007-9-11 08:21     标题: QQ女的真实内幕(基本失败)

【采花地址】: 翠微路翠微大厦后
【验证时间】: 07年6月 上午
【服务项目】: KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 70
【营业时间】: 上午至午夜(只要电话联系到就可以)
【价格标准】: 300 套
【安全系数】: 85(应该没什么事)
【采花经过】:

相比大家在聊天室都有碰到说“兼职”的XJ,告诉大家其实都是假的,他们一般采用一个男的上N多qq号,拿不知道哪找到的照片来吸引我们淳朴的狼友。XJ的质素就要碰运气了,我一开始不知道情况,玩过几个,后来让我找到一个网吧的IP,调查后才发现的。

一天上班外出工作(我们的工作整天在外面跑),到了一家网吧,有一个Xj主动说兼职,价格300(一般都这样说,基本砍不下来)。看了看照片,还算可以。离得也进,在翠微后面。这样拿到电话,打了过去。对方让我到翠微大厦后面等,问我穿什么衣服。然后她看见后让我上去。进了门,XJ和照片就是两个人,不过还算可以也就忍了。上了床,除了KJ和ML,其他功夫都不行,不过KJ还算认真。XJ很凶,一开始还不让摸。

兴致全无,草草收场。这里提醒大家,聊天室的QQXJ一般不要信,价格贵而且货不对版!都说身高1.7M,可实际上也都是1.6M左右,功夫普遍较差。砍价基本只给KJ。不知道哪位XJ碰到好的给分享一下。

这是本人原创第一帖,不知道QQ号让不让说,如果不让说就算了。大家可以试试看!

作者: xiaomingauv    时间: 2007-9-11 09:03     标题: 支持一下

大部分都这样 我3年前就溜达楼凤了 最近半年算是少多了 兼职的好多都关了 可能因为要奥运了 网上的照片基本没真的 玩50个有1个真的就不错 我3年多 就3个真的
作者: renziyouren    时间: 2007-9-11 14:04

对于qq女,兄弟们,我还是建议不要去找,我找过2个,看完照片还行,到达目的地的时候我多了一个心眼,问了服饰什么的好见面,在暗处看了看,太失落了,转身离去,手机上收到q女的短信,鄙视以貌取人……摇头,关机。
作者: bold    时间: 2007-9-11 14:29

前天碰到一广东的模特,怎奈俺这边网速慢,要不就让她白送一次了
作者: 酒瓶里的水    时间: 2007-9-12 03:03

找过两次,基本失望,尤其是双安那边的一个东北女人,老,抽,想控制下拿出来还催,最后没射给钱走人!
作者: WXY1501    时间: 2007-9-14 13:42

QQ上的基本都不真实的。都是有鸡头带着的。南三环那边最多。大家要小心。
作者: 我就操了    时间: 2007-9-16 09:49

嗯是呀现在聊天室满是虚假的qq视频脱衣啥的,大家要小心!
支持楼主
作者: pardzhang    时间: 2007-9-17 20:39

南三环不是抄过一次了吗?不知道现在是什么样子了,狼友们都小心点好啊
作者: azhi99    时间: 2007-9-18 16:04

支持楼主,本狼多次上当受骗,都是QQ惹的祸,有哪位大大知道别的途径,麻烦站内短信交流,谢谢!
作者: sxpo    时间: 2007-9-18 16:24

找小姐不能以貌取人啊
那还找啥,还是楼凤比较安全
作者: gamesir    时间: 2007-9-19 09:53

最近流行男士养生馆,目前还没有去过,如果大家有去过的话,写出战报
作者: juliandsky    时间: 2007-9-19 20:52

真的很同情楼主,不过同时也提醒了大家!!谢谢楼主啊!!!
作者: zhaomian    时间: 2007-9-20 18:11

可不咋的!上个礼拜搞了个马连道的熟女空间里照片照的跟日本AV片里的熟女一样,可是去了才发现肚子上一道道游泳圈。长得又老又丑、,唯一欣慰的是个混血女,但我没见过这么难看的混血
作者: 282452004    时间: 2007-9-20 22:08

各位狼友,有没有好的介绍呀,不能总说不好的呀 ,好的介绍呢,不过还要谢谢 楼主的提醒:s_12:
作者: duiwaimaoyi    时间: 2007-9-22 23:40

我不信楼凤有那么高的素质上网,多半是团伙操作,有人专门在网上钓鱼,所以大家到现场后才发现网上说的什么吹拉弹唱,毒龙,冰火的都没有,这很容易理解,因为你看见的那个小姐并不知道拉客的在网上都跟你说这些了,甚至是这样,网上拉客的说300,其实他们告诉小姐只是100或者更低,你想,那么低的价格,小姐能给你好脸看吗? 能撸出来就算你命好了。
作者: kmctijoy    时间: 2007-9-23 21:46     标题: 是呀,现在北京的楼凤没有一个真的

今天找了两个安贞桥往南的杭州的两个XJ,一个比一个丑,要价的都要300,去了之后看了一眼就出来了。 太没兴致了。 太令人失望了。 现在找个素质高的都那么难呀!
作者: yhc1982312    时间: 2007-10-31 13:43

聊天室感觉都不太好,也不知道是怎么回事情。
作者: wahaha_wyg    时间: 2007-11-5 16:15

qq上的一般都货不对版,照片不知道从哪儿弄的,看起来很吸引人,真的见了人......哎!简直就想自己解决了!所以大家还是要多加小心。谨防假冒!违者必究!
作者: panshi12345    时间: 2007-11-5 23:54

告诉各位好方法啊,我找QQ女都是要视频验证的,没有视频就去网吧找,上网费我给出。一般不敢视频只给照片的,那肯定是假的。
作者: heromouse    时间: 2007-11-7 07:23

QQ上的确实都太差了,我从05年开始到现在见了不下50个了,一个比一个丑,一个比一个牛,还傻贵傻贵的。当时好多还一个一个都喊着600,800,我觉得她们都是疯了。有那钱真不如出去去歌厅跟妹妹好好聊聊,都够出来包夜的了。那的妹妹还可以自己随便挑,差距太大了。希望大家还是多发掘发掘别的渠道,这个就算了吧
作者: zxftiger    时间: 2007-11-7 10:09

楼主说得极是 与我心有戚戚焉
作者: dingding0101    时间: 2007-11-7 10:18

谢谢楼主发此帖,道出了现在QQ女的现状,支持!
作者: hz82    时间: 2007-11-8 10:48

个人感觉:找小姐打炮第一选择永远是洗浴中心和各种会所俱乐部,其次是夜总会和歌厅,再次是发廊洗头房,然后才是楼凤.说实话,找站街女都比上网聊QQ找小姐来的保险.
作者: henankejida    时间: 2007-11-9 09:39

谢谢楼主提供QQ女的真实内幕,我来支持支持!
作者: inout    时间: 2007-11-11 21:48

好怀念在广东的日子呀,被外派到北京工作,三个多月了,这里的性价比跟广东的没法比!
作者: lanluotuo    时间: 2007-11-13 15:31

QQ妹妹坚决不要相信,都是假的基本上,我就上当过,希望兄弟们小心了,我现在基本不找QQ妹
作者: bo.geman    时间: 2007-11-28 13:34

在北京我就没碰到过真的,从希望到失望现在是绝望!
作者: 226150790    时间: 2007-12-3 07:41

不谈了,上了N次当,没有一个真实的。。。。
作者: ywy6640    时间: 2007-12-3 13:23

鼓励鼓励,你真有责任心,谢谢你告诫大家,又省钱了。
作者: xiaojinshou2008    时间: 2007-12-3 14:04

QQ上的兼职妹其实不能信,天底下没有那么便宜的事,可能现在上当的人多,她们根本不说什么信用的
作者: 天下    时间: 2007-12-4 22:43

真是有同感呀,QQ女长的不好看不说,还挺牛,找过两个,太失望了,服务全是假的,真是还不如去歌厅,聊好了,都不要钱呀
作者: ert55    时间: 2007-12-5 00:02

还好看到了各位的帖子,本来还有心思看下呢。以后真要很小心了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2