标题: Tokyo Mode Vol. 9 : Mei Hitomi [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-9-23 14:53     标题: Tokyo Mode Vol. 9 : Mei Hitomi

[pp=violenceshu] 三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【片名】:Tokyo Mode Vol. 9 : Mei Hitomi
【片長】: 101分
【格式】:AVI / XviD+MP3+2PASS / 720*404 / 699MB
【尺度】: 無碼
【女優】: 瞳めい
【片商】:Tokio
【字幕】: 無
【類型】: [美少女][美乳巨乳][生姦-沒帶套][中出-體內射精]
【種子制作日】:2007-09-23
【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】: 79fb60dfbf327cf2d73aa6581dc8e03346376b38
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: TM-09-AVI.torrent (2007-9-23 14:53, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 1561
作者: out_ho    时间: 2007-9-23 15:10

第一次坐到沙发,这女优实在是很有气质,身材又好,皮肤又白嫰,在下啦,谢谢楼主
作者: nicchen910    时间: 2007-9-23 15:35

这位女优的表情实在是太丰富了,而且欲拒还迎,看她的大片黑森林,肥厚的阴唇,美丽的小穴粉嫩可爱,一付渴望的样子的确足够勾起人的欲望!特别是那大大的屁股,看后让人有种插入的冲动,总之表演相当的到位,是非常值得收藏的片子
作者: meinvcifu    时间: 2007-9-23 15:49

楼主发的图太丰富了!这正是我等所要的
作者: 东方狼人    时间: 2007-9-23 15:57

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
作者: HUANGY    时间: 2007-9-23 16:01

:s_22: 太经典了,很漂亮啊,很值得打包珍藏,感谢楼主的分享
作者: gaoxiang71    时间: 2007-9-23 16:11

身材不错,气质挺好,笑容可人,作风大胆!好片,楼主继续努力!
作者: lingshuai    时间: 2007-9-23 17:59

浓密的阴毛,肥厚得阴唇,如即时可得挑逗,骚比阿
作者: chenke365    时间: 2007-9-23 18:53

果然是位美女,图片也挺多且清晰,不过内容也基本了解了,纯支持一下楼主,辛苦了!
作者: dplmy    时间: 2007-9-23 19:03

不错,可是不是我喜欢的类型,支持一下lz。
作者: swenn    时间: 2007-9-23 19:25

张的一般了 不过还是道声谢 支持一下楼主:s_12: :s_12: 身材不错
作者: wenjie    时间: 2007-9-23 19:27

真的很不错   谢谢 楼主  我很喜欢  :s_12: :s_12:
作者: goingtodie_1    时间: 2007-9-23 19:36

没有想到楼主竟然是神人。还请多多发贴!!支持楼主大人
作者: wzg    时间: 2007-9-23 20:02

MM长的还不错.身材还算比较正点.谢了.
作者: tnttnt    时间: 2007-9-23 20:26

身材很丰满,眼神很妖媚,是个极品!支持搂住。
作者: sanming    时间: 2007-9-23 20:41

片子有点早了,女的还穿着棉袄,不过挺漂亮
作者: outveya    时间: 2007-9-23 20:45

不错,非常清晰,而且妹妹也很正点。赞一个!谢谢楼主
作者: tgltin    时间: 2007-9-23 20:58

好漂亮的MM啊,支持版主,希望多发些好片哦!!!
作者: xuhan    时间: 2007-9-23 21:17

真是美少女,感觉不错,纯真和淫荡的完美结合。
作者: 就是不能说    时间: 2007-9-23 21:48

长得不错,表演尚有提升空间,PK力量不够猛,口味嫌淡,可望加重!
作者: littlewolf    时间: 2007-9-23 21:55

好清醇的妹妹,胸部又是很大,够淫荡,支持楼主了
作者: 睡猪    时间: 2007-9-23 23:10

身材还可以,就是脸长的太一般了,而且小穴都黑的没样子了~
作者: liwenxia    时间: 2007-9-24 00:36

俺是用代理上滴,无法给红心啊,赞一个啊!
作者: ALASTOR222    时间: 2007-9-24 02:30     标题: Reply #1 cbpop's post

thanx for the upload!!!
作者: 风若逍遥    时间: 2007-9-24 04:31

这个骚优优的质素还不错, 尤其适合狗交式,满足啊!~
作者: 879032    时间: 2007-9-24 06:01

身材蠻靚,而且內容豐富,值得欣賞,謝謝分享
作者: ss1234    时间: 2007-9-24 06:14

感覺MM非常可愛,謝謝分享,辛苦了!紅心!
作者: jrxxl    时间: 2007-9-24 07:19

真不错,女的长的挺甜的,喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: 英雄007    时间: 2007-9-24 07:44

典型的小日妇女的体形,臀大腿粗,骚精十足,给喜欢的兄弟吧。
作者: thybnl    时间: 2007-9-24 07:49

这女孩乳大,阴毛浓密,是个大屄,肏屄是既有诱惑力的,不戴套更增加肏屄的诱惑力
作者: xwzsteven    时间: 2007-9-24 08:04

真人看起来不怎么好看,但是支持发片
作者: 唯美金属    时间: 2007-9-24 08:12

真是好片啊,近镜头,大特写,MM肤白,真的是爽到底啊,支持楼主
作者: 我爱我国    时间: 2007-9-24 09:09

是啊 我一游 不过还是谢谢 搂住你哦
作者: wysiiii    时间: 2007-9-24 09:31

下的人多,回的人少,真是令楼主的信心大受打击。我下了一定要顶。做人我是比较厚道的!!
作者: ilfilm    时间: 2007-9-24 10:34

:s_12: 尤其喜欢表现开心的女优,无论是在戏的时候,在做的时候,一副痛苦的表情我是不喜欢的,这个多数时候都在笑,而且很灿烂,还有我想是很投入才会有白色的东西流出来吧,我是很喜欢看到那个样子的,很诱惑我,很想上她
作者: korn4ucx    时间: 2007-9-24 10:46

好片,真正的好片,感谢楼主的贡献。喜欢这种风格!
作者: vikingdxy    时间: 2007-9-24 10:58

不错的女优  很清纯的女孩 看着很投入的样子 喜欢 支持楼主
作者: VJNSSJ    时间: 2007-9-24 11:21

画面清晰,主角漂亮性感,楼主大方分享,我们实在感谢!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-24 11:54

已下过了,不知有没有收藏过,纯支持了!封面上的妹妹总是比画面上实际的PL一些的说
作者: darlin    时间: 2007-9-24 11:57

不错不错!小妞长得不错,这么好的片子怎能不支持,感谢搂主分享!
作者: hlhlhl    时间: 2007-9-24 12:03

这是个系列的,看标题似乎上来的女优都是模特类型的,这一部的女优不怎么漂亮啊!
作者: akwy    时间: 2007-9-24 12:05

MM皮肤也不错,感谢楼主分享,支持一下。
作者: guishou200    时间: 2007-9-24 12:50

图片都这么清晰,没有理由不下啊,感谢感谢
作者: zdoom    时间: 2007-9-24 13:11

肚子有点大了,长得一般,穿着普通,反应平常.可不下就不下是专业下载狼的准则.
作者: ppplll    时间: 2007-9-24 13:19

鲜美可口得尤物啊!干他各精进人亡也无怨无悔!下先
作者: jiangzehua    时间: 2007-9-24 13:20

不错的片,看看先~~~~~~~~~ :D
作者: kgdwyz    时间: 2007-9-24 13:28

这部片子的MM我非常的喜欢,很有味到的女人,支持楼主发片!
作者: 情兽    时间: 2007-9-24 13:31

这妹妹长的挺可爱的嘛 很喜欢她的打扮,里面黑色的小背心外面是个黑色的外套,加上一个超短裙  诱惑力十足啊  呵呵
作者: brightdong    时间: 2007-9-24 14:02

现在一周上来一两次,才能保持新鲜感,感谢楼主辛勤劳动
作者: ferddy    时间: 2007-9-24 14:09

這麽正的MM 這個必須得頂阿 呵呵 小小:s_12: 送給樓主 不成敬意哈
作者: biggestball    时间: 2007-9-24 18:40

女优长得还蛮不错的,看了就想下,感谢楼主:s_13:
作者: fcuker    时间: 2007-9-24 19:29

没有看到图片,不过前面的几位大大的评价都不错,下来看看。谢谢楼主。
作者: chendaodan    时间: 2007-9-24 21:04

封面和內容有點差距的說 貌似以前看過 封面很好看 實際不怎么樣~ 還是頂樓主
作者: linjccaoning    时间: 2007-9-24 21:37

这片好象很帅  哈哈 我好喜欢 下来看看 楼主我爱你
作者: -oo-    时间: 2007-9-24 23:19

这女优长得很漂亮啊,胸部也很大,非常喜欢。
作者: renjz    时间: 2007-9-25 02:44

谢谢楼主分享好片!!全力支持新片!!!顶
作者: littlepig    时间: 2007-9-25 05:09

此女的阴蒂好大,一定性欲强烈,看着就让人兴奋。
作者: dukumania8888    时间: 2007-9-25 10:47

她那小孩般的微笑,看了还真抵挡不住!
这女优赞!
作者: henrylee    时间: 2007-9-25 11:29

经典之不容分说的
这样的女优不出名才怪的很哦
出名是不怪的
拥有火辣的身材,绝色的容颜,漂亮的乳房,淫荡的穴穴
谢谢分享好片哦
红心支持
作者: chinjyliao    时间: 2007-9-25 12:35

看起來就像臨居小妹的大眾臉,波大臀圓腰稍粗,小陰唇呈黑可見性經驗豐富
作者: babysis    时间: 2007-9-25 12:51

这个妹妹长的的确不错,样子还可以,身材是非常的棒,支持楼主了
作者: asong101    时间: 2007-9-26 11:49

看着这样的女优能有不动心的感觉?所以一定要下来看看的啦。
作者: lhltl    时间: 2007-10-3 01:09

以前看过这部片 女优长得很可爱,不过男优长得超级猥琐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2