标题: 【绝对原创】我的人兽3P---真正的北京MM [打印本页]

作者: harry_he    时间: 2007-9-23 16:27     标题: 【绝对原创】我的人兽3P---真正的北京MM

[pp=kw]楼主的幽默在主题中体现得淋漓尽致了,希望下次再看到兄弟的经验分享!
另外不要使用“顶”字,我已经帮您改正为“支持”了[/pp]
【采花地址】: 西南二环
【验证时间】: 2007.8
【服务项目】: kj、ml
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相90 服务100 19岁
【环境设备】:95
【营业时间】: 下午
【价格标准】: 300一次
【安全系数】:应该很安全,跃层公寓。
小狼好久没猎艳了(有免费餐),闲暇没事263 聊天跑车看MM。一自称北京MM得消息吸引了我,互通QQ聊了一会感觉还可以,应该是妹妹本人在线(好多楼凤都是鸡头群发短信,不是本人没劲!)。同个电话一聊还真是北京口音。爽!驱车前往,在一个叫XX2008 的 小区见面(对面是华联超市)。小妹人漂亮,一对小虎牙特别招人喜爱身高160左右;人白,一身蓝色的睡裙更衬托出妹妹皮肤的晶莹剔透。妹妹很主动地拉住我的手引我进房间,原来妹妹住的是个小越层,干净漂亮。妹妹问300可以么?小狼早已魂飞淫意生,赶紧点头答应,但是嘴上还是言语相激: “300 贵点,看看你的功夫如何吧。”拉着妹妹的白嫩小手上了二楼卧室,靠!一条小狗正趴在床上虎视眈眈的看着我,狗虽不大但是对我已经构成了威胁(小狼天生怕狗)。于是,劝妹妹能不能把狗关起来,妹妹不同意说狗是他的baby我们做时它在旁边看不会捣乱的。我心想TMD,如果正干的兴起被狗咬中关键部位岂不是损失惨重!又劝妹妹将狗抱下床,妹妹勉强同意。看着妹妹姣好的面容不在犹豫洗澡共浴,天哪,小妹妹的下边真是正点,粉白色的突起上边点缀着薄薄一层黑色的嫩草---美! 于是将妹妹抱起回到卧室放到床上狂吻,从头到下面,近距离观看妹妹的小穴更是美妙绝伦,嫩嫩的,白白的,用嘴轻吻一下然后用轻轻爱抚,不一会小穴竟已经略有泉涌,于是掏出小弟弟插入!我噻,湿滑温热,真是美的不得了,于是猛烈抽插,小妹也配合的浪叫不断!突然间感觉身后好像有双眼睛盯正我看,回头一看,一身冷汗,那狗已经跳上床正在我身后看小狼ML,靠!人交蚺狗来看,我飞起腿刚想将狗踢下床,妹妹拉着我呻吟着:“不要,快来,我要.....“我望着妹妹的娇嫩绯红的面颊已顾不得许多,看就看吧反正小弟弟已经在妹妹的小穴里咬不到了,让你这死狗看看我是如何干你的主人的。于是我翻云覆雨大干300和,妹妹不停的浪叫,叫声大的惊人,真不敢想象如此可爱的妹妹也能像荡妇一样。终于虚脱缴枪趴在了妹妹稣胸上,口含妹妹乳头听者妹妹急促的心跳,妹妹粉嫩小手轻扶着我的头,陶醉呀!突然,那狗飞串到我面前,吓得我惨叫一声跳起,妹妹笑着说:“别害怕没事的。“我定睛一看,TMD 这狗东西还真通人性,狗嘴里竟叼着一包湿纸巾,哈哈.........我放声大笑,动手拍了拍妹妹的小屁屁感叹道,你的baby真会照顾Dad和Mami 呀。真可谓是:小狼淫心壮色胆,人狗同床玩3P!与妹妹交换电话告别,下次还去!

想猎奇的兄弟红心后PM 给我,妹妹还是很棒的!5已经给发红心的兄弟pm电话了,验证的兄弟请回贴支持一下。绝对真实!毫无骗人编造之意/size]

作者: 白马王子217    时间: 2007-9-23 18:04

[pp=kw]pm is short for 'Personal Message' I think...
站内短信就可以了,但索要联系方式不要说出来,否则要扣分的,请兄弟还是先仔细看一下规定![/pp]
:s_12: 给你 大哥PM什么意思 怎么PM给你

作者: 晚安北京    时间: 2007-9-23 19:02

哈哈,我以为楼主真是人兽一起搞呢,吓我一跳,有狗参观可不好,感觉总有双眼睛看着自己,不很爽,红心送上!:s_12:
作者: dingding1988918    时间: 2007-9-23 19:07     标题: ding

呵呵  楼主不错啊      还有狗参观啊
作者: blacktulip88857    时间: 2007-9-23 19:51

看题目还以为小狗也参战了呢,挺有意思的
作者: amamf    时间: 2007-9-23 22:49

西南二环远了点,楼主什么时候一起开发下东南二环吧?
咱就交个朋友。
红心送上了,但就不用PM了,
等什么时候你来东南二环,咱哥俩一起HAPPY一下去就是了。
作者: xjl007    时间: 2007-9-23 23:04

不错 呵呵 比前面几个看的有意思 那MM也很可爱哈`~~:)
作者: xiaomingauv    时间: 2007-9-23 23:11     标题: 真是人兽3P 哈哈

:s_12:  老大的文章真是逗的不行 看来是个文才很不错的兄弟 红心送上 希望以后能多多的奉贤上好的妹妹和文章 小弟这先谢了
作者: ram1122    时间: 2007-9-24 00:07

真是羡慕楼主
这年头要找个北京的还真是不容易啊
作者: smart88    时间: 2007-9-24 08:10

有狗狗,自然不爽,不过看这个还可以,不是那种看家的!多谢共享性息!给个:s_12: 鼓励一下!
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-9-24 09:26     标题: 羡慕

[pp=kw]请兄弟以后注意回复字数[/pp]
:s_12: 送上,羡慕楼主,多谢共享

作者: 狐仙    时间: 2007-9-24 10:07

楼主文笔有点意思
感谢分享
:s_12:
作者: smokinggun    时间: 2007-9-24 10:44

看来楼主也是一位标题党,我还以为出现了SIS首位人兽大战的英雄人物呢?
作者: popo123    时间: 2007-9-24 11:29

看来还真是不错,有时间我也要去找找看,谢谢楼主分享!
作者: siemense    时间: 2007-9-24 11:55

哈哈~你真神啊!当心哪天狗发春啊~支持下
作者: 最初的夢想    时间: 2007-9-24 12:17

不错不错.不过163里面的很多都是机器发话.很难找到本人在的
作者: Luios    时间: 2007-9-24 15:04     标题: 回复 #1 harry_he 的帖子

[pp=kw]以后自己私下pm就可以了,不要说出来要联系方式,否则要给兄弟扣分了[/pp]
红心已经奉上,:s_12: ,请搂主PM 电话给我,小弟却是想体验一番了!

作者: tntu    时间: 2007-9-24 19:54

:s_12:  支持lz, 看着是很诱人啊.
作者: crazysex    时间: 2007-9-24 22:31

有这么好的妹妹?
一定得实地验证下,支持楼主,红心送上
作者: lw2002p4    时间: 2007-9-24 22:31

确实应该支持一下,非常诱惑人,要是有张照片就更好了。
作者: ZBB80221    时间: 2007-9-24 22:45

楼主写的很好啊  有点喜剧的味道 呵呵       文采很强啊     不过标题有点让人误解我还真的以为是有人兽的镜头呢呵呵    红心送上:s_12:     更加期待你以后的惊天力作
作者: wangbb    时间: 2007-9-24 22:54

看着就很爽了,楼主写的也很有意思,红心以送上,支持:s_13:
作者: xiongzhao    时间: 2007-9-24 23:18

已经收到楼主回复,谢谢大哥分享!已经搭上线了,只争朝夕阿!
作者: gghenda    时间: 2007-9-24 23:47

真棒...樓主有此厭欲...果真羨慕啊...洗望樓煮好伈給我PM一下:s_12: :s_12: 送上
作者: shishenrenmian    时间: 2007-9-25 02:00

好久没看见过这样的好帖了!写得我淫心大动!红心奉上!:s_12:
作者: yang8768599    时间: 2007-9-25 07:58

支持楼主,这么爽的MM,我也应该去体验一下!谢谢:s_12:
作者: wyat    时间: 2007-9-25 15:18     标题: 吓人阿

还以为哪个xj开发新业务了呢。
仔细一看才知道~~~
作者: jinweibbb630    时间: 2007-9-26 11:51

:s_12: 楼主的文章不错,红心奉上,待会给你的PM可要回啊
作者: hanlion    时间: 2007-9-27 21:48

哈哈,这真是个有趣的经历,还好还好,小狗没闹腾什么
作者: chenfeng_mix    时间: 2007-9-28 02:06

:s_12: :s_12: 大哥,红心送上,你的描述实在是有意思的很,哈哈。小弟也想尝试,请给联系方式
作者: wwwtest    时间: 2007-9-28 17:47     标题: 楼主

楼主,红心已经送上,请求站内短信告知
小浪谢过拉
作者: keviny2001    时间: 2007-9-29 03:00

太棒了!还有这么好的资源,一定要去验证一下!:s_12:
作者: davidawen    时间: 2007-9-29 09:08

[pp=kw]你这个是在要联系方式吗?看在你这次没有明显违规就不扣分了,希望兄弟以后看清楚版规再回帖![/pp]
楼主给你给心了呀,别忘记电话呵呵俺也想试

作者: rainbow1023    时间: 2007-9-29 09:28

呵呵呵 强人 呵
说实在的在那个时候被狗咬一口 真实那一想向阿
作者: xiaolinzi    时间: 2007-9-29 11:44

听楼主一介绍这只小狗还真是训练有素啊,哈哈!
作者: mukon7711    时间: 2007-9-29 12:43

我也比较喜欢可爱的MM,送上红心,等待回应。:s_12:
作者: wfg    时间: 2007-9-29 13:43

呵呵爽啊楼主跟狗一起干MM爽呆了我也想啊
作者: anshangyu    时间: 2007-9-30 17:08

[pp=kw]兄弟以后希望回复注意了[/pp]
:s_12: 好文!好文
希望大大有时间给个方式

作者: iaqan    时间: 2007-9-30 22:56

[pp=kw]4级了还犯规?[/pp]
还有这么董事的狗,太强了,羡慕楼主。拜托给个联系方式吧:)

作者: pitybea    时间: 2007-10-1 05:16

[pp=kw]联系方式私下要,不要说出来![/pp]
红心送上,不知道老大什么时候可以站内告诉 联络方式

作者: flyingcat49    时间: 2007-10-1 08:47

[pp=kw]希望兄弟以后回复认真一点,否则扣分了![/pp]
红心过后,PM见,支持楼主

作者: baiyanghu    时间: 2007-10-2 00:39

[pp=kw]兄弟的评价让我很高兴,我们互相监督,共同促进本区的质量![/pp]
这个论坛的回帖质量都很高啊,大家都很耐心,学习

作者: 66885599    时间: 2007-10-2 01:22

[pp=kw]回复字数太少,下回注意![/pp]
300元一炮,价钱有点高啊.

作者: bold    时间: 2007-10-3 03:27

呵呵,全过程还真有热汗般的精彩情节在里面呢,主要是那条狗的功劳
作者: kingdao    时间: 2007-10-3 12:32

呵呵,估计这个MM没有少当着小狗面做爱,看都看习惯了,当然知道送湿巾!
作者: vilemoth    时间: 2007-10-3 13:39

楼主写的真幽默呀,狗狗做旁观,不过我坚信肯定是指小型宠物狗狗
作者: 531865444    时间: 2007-10-3 14:07

[pp=kw]兄弟是新会员这次轻罚,下次再违规就不客气了[/pp]
送上红:s_12: PM我电话:D 我有机会也去搞她

作者: bigsexpig    时间: 2007-10-3 23:03

呵呵,这也是别有一番风情吧?
要我感觉有一双眼睛盯着,也怪怪的~~
作者: ninai11    时间: 2007-10-5 23:55

[pp=kw]那女的就偷着乐吧,连其他地方的客户都已经有了[/pp]
:s_12: 楼主文笔太好了,让人浮想联篇,哈哈。等上北京时,找她去。

作者: yianzj    时间: 2007-10-6 08:11

[pp=kw]怎么感觉到最后狗成了她的招牌?[/pp]
:s_12:兄弟真是不错  有机会去北京的时候一定会去体验下 有狗狗看着惊险刺激啊

作者: cnnyjh    时间: 2007-10-11 14:05

[pp=kw]送红心是好的,但是违规不能原谅![/pp]
支持你  支持你  支持你  支持你  支持你  支持你  支持你  支持你  支持你  支持你:s_12: 送上

作者: casar    时间: 2007-10-11 21:49

sigh,北京的楼凤真是又多又好啊,群众的发掘智慧真是无穷啊。

上月来北京的时候验证了广渠门,很不错,看了大家的贴,搞得小狼又想来北京了,哎!
作者: skyline_GTR    时间: 2007-10-11 21:49

北京的? 支持北京mm:s_12: ,我也想干,呵呵
作者: w_tsunami    时间: 2007-10-14 23:00

呵呵,很是经典,有观众还是不错的嘛
作者: hungrywolf    时间: 2007-10-16 23:25

什么时候可以把那狗也培养得加入战团才称得上3P啊
作者: eathercao    时间: 2007-10-17 08:51     标题: 奇怪的经历

楼主经历真是千载难逢啊!!
作者: beijing11    时间: 2007-10-19 12:36

有意思,姑娘漂亮不说,有这么可爱的小狗!如果把这个过程拍成电影,肯定会非常火暴,现在还真有点奈不住了,想去试使!
作者: mukon7711    时间: 2007-10-24 08:31

最喜欢这样的帖子了,看了之后感觉还有些收获,觉得支持楼主下次再来发表, 给你一个^_^
作者: dsw2_renshen    时间: 2007-10-24 09:14

行啊 这样的MM 你都能遇上 这条狗还真不错 有机会也想去见识一下  让狗狗给你口一个?
作者: yhc1982312    时间: 2007-10-30 16:14

非常有幽默感,能看到这样的文章感觉相当好!
作者: god.rhand    时间: 2007-10-31 12:05

写得真实、细致!不错啊。
本狼还没和北京的鸡干过呢。惭愧惭愧。
感谢楼主的分享!
作者: wahaha_wyg    时间: 2007-11-5 16:44

这标题吓我一跳,还以为楼主改变兴趣了呢。不过有观众也是一种新的体验。楼主幸福啊!
作者: getmoney    时间: 2007-11-5 17:11     标题: 真是羡慕啊,哈哈

一定要去验证,否则。。。。真是可惜了,^_^
作者: 耙子    时间: 2007-11-6 14:10

有成语对牛弹琴,不知道楼主的这个叫什么,难道是对狗操屄,够特别
作者: hnblues    时间: 2007-11-6 17:22     标题: 真羡慕啊

真羡慕啊,真想有这么个机会,真不错,多谢共享性息!
作者: zxftiger    时间: 2007-11-7 10:11

哥们你的题目起的太好了 搞得兴趣昂然啊
作者: dingding0101    时间: 2007-11-7 10:12

我对您的敬仰有如滔滔江水连绵不绝犹如黄河泛滥不可收拾——奔流到海不复还
作者: KKK718    时间: 2007-11-7 13:23

老兄能把此次经验如此生动的告诉我们,佩服!你当个编剧不错!
作者: xmmgg    时间: 2007-11-8 11:07

怎的不错啊,MM电话给一下啊,下次兄弟们也去光顾一下!红心送上
作者: huarong1978    时间: 2007-11-10 14:11

看题目还以为小狗也参战了呢,挺有意思的!
作者: lingshuai    时间: 2007-11-10 17:48

哈哈,我还真以为 是人兽群交呢,还可以阿,谢谢了俄
作者: lingshuai    时间: 2007-11-10 17:48

哈哈,我还真以为 是人兽群交呢,还可以阿,谢谢了俄
作者: dappdapp    时间: 2007-11-11 12:01

呵呵,也算是被第三者盯着嫖妓啊,呵呵。有意思
作者: guazier    时间: 2007-11-11 23:01

:s_12:大哥红心给你了,你的文章真是太精彩了,很期待有机会验证你的经历,谢谢
作者: nmkji    时间: 2007-11-11 23:16

呵呵,很有趣啊,让一只小狗看着作爱,真刺激,要是给你来一口可就费了:D
作者: kyle2046    时间: 2007-11-14 00:07

北京的MM实在少见啊,也不知道现在还做不做了
作者: tonight_2007    时间: 2007-11-14 00:44

谢谢 分享。这年头要找个北京的还真是不容易啊。呵呵
作者: avril    时间: 2007-11-14 03:18

引用:
原帖由 ram1122 于 2007-9-24 00:07 发表
真是羡慕楼主
这年头要找个北京的还真是不容易啊
谢谢楼主的信息哈!
作者: lanluotuo    时间: 2007-11-14 10:24

好象在其他的网站看过这个贴
不过有小狗看着不是很爽的,呵呵,你行呀
作者: yanghaiboer    时间: 2007-11-14 14:40

楼主的文字挺幽默的?3p看上去挺融洽的!
作者: lovebaicai    时间: 2007-11-14 15:06

看过 我还真的以为要狗也一起上呢,楼主真厉害。不知道平时此女会不会和小狗狗XX?
猜测中。。
作者: loonsmile    时间: 2007-11-14 20:57

楼凤极少数有正点的,大部分都是些不堪入目的角色。献上红心一颗,表达羡慕之情!!
作者: 油哥李    时间: 2007-11-15 11:03

[pp=kw]暂时无此功能[/pp]
红星如何送上???找不到送红星的选项

作者: ccc943556    时间: 2007-11-15 11:57

楼主能找到真正的北京妞,好福气,有空要去尝尝才行。
作者: asd7788789    时间: 2007-11-15 13:17

哈哈,原来是小狗参观啊,偶还以为真的是人兽3P呢,把我惊了一下啊。
作者: 兔巴哥    时间: 2007-11-15 23:03

那个**2008小区我好象去过哎,原来还有个这么有意思的MM,哈哈。
作者: fr4    时间: 2007-11-16 02:03

要是有照片就好更好了!支持楼主了!
作者: bishe    时间: 2007-11-19 14:47

我也支持下一吧,有好的性息给同胞们多发布下,我们也好一同分享
作者: 红瓦罐    时间: 2007-11-19 21:58

有狗狗,自然不爽,不过看这个还可以,不是那种看家的!多谢共享性息!给个:s_12: 鼓励一下!
作者: wdcxw    时间: 2007-11-20 03:14     标题: 人兽3P在国外有,国内还未有闻

狗通人性,见过后会模仿。但狗狗的块头不能太小。看过人兽交的电影,大狼狗前腿上肩,JB有8寸长,根部有疙瘩状凸起物,一旦插入阴穴,疙瘩胀大,将人狗紧密连接。其过程颇为怪异。完事后,狗会将交媾处(女方)舔食干净,这一点多数狼友会叹息不如。扯远了,楼主文章有意思,小狗狗要是没危险,也可助性,光是干它主人那段,比伟哥更有效应。红心送上
作者: bm74    时间: 2007-11-20 20:40

对楼主的这番猎艳经历真是羡慕啊!而且文章精彩,小弟就此送上 支持。
作者: airuchaoshui    时间: 2007-11-27 00:47

哥哥能给我个电话吗
作者: 红色核潜艇    时间: 2007-11-27 13:07

在楼凤里能玩到土著妹妹真是不容易一般都是有鸡头的,楼主运气好啊。这里支持你一下。
作者: sising    时间: 2007-11-27 14:08

哈哈楼主这次经历可谓是有惊有喜啊!真要是北京妹妹这个年纪这个价格在北京绝对实在!恭喜您了!
作者: tnnd-baga    时间: 2007-11-28 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

老大写的太精彩了,俺最不喜欢狗狗,不过还是想尝试尝试呀
哈哈
恭喜啦
作者: lele3030    时间: 2007-11-28 22:23

北京那么小的妞能出来做真不容易,估计就是想自己爽,财色兼收.楼主有福气啊!
作者: rucwolf    时间: 2007-11-29 05:58

多谢分享,楼主好幽默,还好小狗没有在后面舔舔你的屁屁,要不然就热闹了,呵呵‘
作者: halaz1    时间: 2007-11-30 17:02

看样字很不错啊```楼主不错``哈哈 有信息大家一起分享
作者: abcdzzz000    时间: 2007-11-30 23:37

聊天室里面能发现\不错的mm已经很不错了.
你们在做的时候不怕狗狗咬你的jj啊
作者: talentiori    时间: 2007-12-2 00:26

原来是被小狗参观了,我以为真的干起来了呢,那样的话这个MM估计就火的一塌糊涂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2