标题: [新片] Pink Puncher~最高傑作可愛美少女~Sakurano Mania 櫻 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-9-30 16:00     标题: Pink Puncher~最高傑作可愛美少女~Sakurano Mania 櫻

请点击右上角支持楼主给支持我的发片 我会为大家第一时间带来最快的讯息 下载请选择影片本身

【出產國家】:sogood
【空降地點】:Pink Puncher~最高傑作可愛美少女~Sakurano Mania 櫻花
【發射距離】:293MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:549446380949776de7c0bef75aced0ce40908840
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神
【機體品種】︰步兵沒有馬)
核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [緊縛-M字腳] [角色扮演-雛妓娼婦] [生姦無套] [中出內射]  
【附加說明】:色情的身體難過的美少女櫻花以後yan的登場。舐hamerare,被責備一個勁地。猥褻,不過用可愛的美少女臉奪人魂魄。kyaba姑娘口交服務,櫻花的姑娘的靈敏度檢查,中出做&3P,電ma用M字開腳手淫,櫻花的專業的性感高爾夫球課,色情的視線誘惑的風俗上...用盛抱的先生的角色扮演和內容展開本領大發揮的激色情玩兒的櫻花以後yan的最高傑作!無論如何樂趣!
機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: [Pink Puncher~最高傑作可愛美少女~Sakurano Mania 櫻] pb-076@maxmaxddr.torrent (2007-9-30 16:00, 27.04 KB) / 该附件被下载次数 1992
作者: poker888    时间: 2007-9-30 16:15

不错的片子,长得一般了点,谢谢楼主发片,希望能看到更好的片子.
作者: valkyrie    时间: 2007-9-30 16:21

这个女的给我的感觉就是下了后 肯定是要后悔的
所以说我就不下了
作者: cainiao3939    时间: 2007-9-30 17:26

女的看上去也就是一般吧,好象还是围城年的吧
作者: bzdbb    时间: 2007-9-30 18:52

兄弟们要求太高了,这妞长得还是可以的。
作者: Octavius    时间: 2007-9-30 19:04

女优看上去质素还不错,多谢楼主发片.
作者: mage88    时间: 2007-9-30 20:08

这么好的片子应该压在400MB自由,太小了影响画质的肯定
作者: 888pcf    时间: 2007-9-30 20:14

女优长得还不错,挺诱人的,收下。
再谢谢一下lz。
作者: 藤原浩    时间: 2007-9-30 20:17

的确很可爱 谢谢楼主了  支持一下
作者: zhhgw    时间: 2007-9-30 22:07

看图片画质还不错啊就是女优长的不是很好看啊至少不是我喜欢的类型
作者: fireisnail    时间: 2007-9-30 22:42

妹妹长的好迷人,尤其是小洞穴,我好喜欢,谢谢
作者: dingweiqiang    时间: 2007-10-1 00:12

哈哈 又是打高尔夫 又是干比的真的太爽了 这才是真正的好运动
作者: englishyang    时间: 2007-10-1 00:29

小女孩胖乎乎的很可爱啊支持楼主啊红心送上
作者: binright    时间: 2007-10-1 02:03

第一张看起来很可爱,下载下来看看再说.
作者: tam671214    时间: 2007-10-1 02:14

可能是今年下半年最好的片子,多谢楼主给我们送来的国庆礼物
作者: 2896qqq    时间: 2007-10-1 09:36

浑身散发着青春的气息,皮肤真好,不过好象不是很激烈。
作者: 天狼    时间: 2007-10-1 10:03

这妹妹长的还白嫩的啊偶喜欢的啊谢谢楼主的好片子了啊
作者: wuliaoren    时间: 2007-10-1 12:30

看起来挺清纯的小女孩  为什么就这么淫荡呢

时隔一个月 偶又回来了    偶激动啊
作者: lilif    时间: 2007-10-1 14:33

很清醇的一个MM.看了她觉得她的皮肤好白哟。 一定下了看看~
作者: 无无无    时间: 2007-10-1 15:20

说实话这个只能是一般般的说..
截图看着还行。姑且下来看看吧
作者: xianggan    时间: 2007-10-1 15:24

还是不错的.我就顶了..多谢了..
现在有限制的了??
作者: andy_celine    时间: 2007-10-1 17:14

是的,女优真的不怎么的,但感谢楼主的奉献,回复一下。
作者: vanews    时间: 2007-10-1 17:16

棒极了片子,充分体现了美女的青春和可爱。同时色彩运用也极为到位,让我们看到了逼真清晰的场景!谢谢楼主!
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-10-1 18:12

这个女人是新人吗?奶子长的我比较喜欢,小巧可爱:s_13:
作者: happyzero    时间: 2007-10-1 20:47

真她娘的漂亮死了,我就喜欢这样的类型,哈哈谢谢楼主
作者: difeng3366    时间: 2007-10-1 21:01

怎么说是美少女娼妇啊,看的不是那么大龄啊,女优蛮漂亮的,支持楼主发帖!
作者: 迷走    时间: 2007-10-1 21:15

好片,好小喔不知道画质怎么样,我喜欢!
作者: sean-ljw    时间: 2007-10-1 22:29

长的满可爱的,但却很淫荡啊
作者: yahoo23    时间: 2007-10-2 00:59

楼主发贴辛苦了,红心一个啊:s_12: 前面的兄弟好会挑吃啊
作者: hboy    时间: 2007-10-2 01:28

这部是新片啊 没有看过,感谢楼主发帖了。
作者: soy_ya_ya    时间: 2007-10-2 02:46

good stuff,i like it very much~thanx
作者: quanquan    时间: 2007-10-2 03:47

女优感觉很年轻很有活力  而且白白的挺可爱的 身材也很好
作者: shua    时间: 2007-10-2 08:35

小妞身材很嫩,但给人感觉面相有点老气,不过还是下来看看。
作者: hanxing925    时间: 2007-10-2 08:37

挺粉嫩的美女啊 还有内射啊 不错的片子
作者: 愤怒射手    时间: 2007-10-2 09:16

主角确实很漂亮 比较可爱 皮肤也可以 谢谢LZ发片
作者: hpchpc123    时间: 2007-10-2 09:32

不错好片 值得下 感谢楼主你分享啊!:s_8:
作者: 456abc    时间: 2007-10-2 10:13

这个女优看上去很卡通的样子啊,想漫画里面出来的,也来拍片别有一番风味啊,谢谢楼主的分享
作者: weibillwei    时间: 2007-10-2 12:35

美女,插得一定很爽啦,谢谢楼主发片,红心献上!
作者: ottoli    时间: 2007-10-2 14:25

有点搞笑的感觉,能把毛片拍成喜剧也不容易啊!不知道大家看前面几张图片有没有感觉像
是时装表演,好像模特走秀一样,看这挺好玩的!哈哈。女优长得一般,实在是让人提不起
兴趣,不过还是要感谢楼主分享,谢谢。
作者: 秋枫细雨    时间: 2007-10-2 20:37

女优很可爱哦
我很喜欢啊
楼主辛苦了
谢谢
作者: jiangzehua    时间: 2007-10-2 20:47

漂亮!实在漂亮~~挺吸引人的啊!!!希望会好看拉
作者: MACOTO    时间: 2007-10-2 20:51

:s_13: 讚阿真是片如期名女優長ㄉ粉漂亮又口愛這片子一定不錯看下載去感恩
作者: flyingup    时间: 2007-10-2 23:15

既然是“最高杰作”,她的长相还是俗气了一些,不过皮肤倒是美妙的。
作者: summers    时间: 2007-10-2 23:44

好片。!楼主辛苦了这个女优 很优。不错不错!
作者: yc632000    时间: 2007-10-3 00:04

图多,MM美,不错的10.1礼物,收下了,谢谢!
作者: weihui    时间: 2007-10-3 02:16

很PP的妹妹,身材也很好,看穴穴还是嫩嫩的,第二场穿的是网球服吧
作者: yuxin1024    时间: 2007-10-3 05:00

很不错 哈哈 是偶喜欢的类型 支持! 大家国庆快乐
作者: knins    时间: 2007-10-3 06:48

看上去内容满吸引人的~!应该值得一下~!支持一下!加油!
作者: aguang    时间: 2007-10-3 09:16

我好好喜欢啊,真他吗的喜欢,谢谢楼主!!!红星送上!!!!
作者: llluuu    时间: 2007-10-3 10:27

小呢子长得不错啊,楼主的眼光和我差不多!
作者: playkiller    时间: 2007-10-3 11:05

确实够骚的,身条一般,但皮肤很好,真白!
作者: wbhs    时间: 2007-10-4 19:09

女优长的比较可爱,而且还很漂亮,支持你了
作者: pilates8552    时间: 2007-10-5 14:39

看样子听可爱的,体积又小,其他图怎么看不到啊
下下来再说
作者: lanse_tiankong    时间: 2007-10-6 15:21

长相一般,化妆精美,图片非常清晰!:s_12:
作者: darren0224    时间: 2007-10-6 17:05

超级可爱美女 我喜欢 谢谢楼主
作者: zj5196984    时间: 2007-10-7 13:10

这个女的长的肥都都的 蛮可爱的  图片看起来很清晰  收藏了 谢谢楼主
作者: se202    时间: 2007-10-7 20:39

女优还挺漂亮,图片很清晰,下了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2