标题: [韩国] [玩刺激还是自拍做爱] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-10-4 23:28     标题: [玩刺激还是自拍做爱]

【影片名称】:玩刺激还是自拍做爱
【影片大小】:122MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:45:28
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-10-04
【档案数目】:3个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:c86554905aeb7db97ec7547c33767cdeb3d92ad0
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:韩国良家美眉
【内容简介】:韩国良家美眉玩刺激,自拍做爱还真刺激啊......
【观看软件】:Windows Media Player11,暴风影音2

做种不容易,朋友请下载完的主动做种,发扬BT精神,共享BT乐趣。

附件: 玩刺激自拍.torrent (2007-10-4 23:28, 21.45 KB) / 该附件被下载次数 2625
作者: hypersaviour    时间: 2007-10-4 23:53

现在来一次,真的很困难.今天来,全都是乱码,还好,能看见图片.现在电信太恶心了,屏蔽,屏蔽.搞的,现在来一次论坛,比过节还难道,更高兴.
这片子看样挺不错的,没什么导演的成分在里面。就是自拍,我喜欢.决定下了.
谢谢,楼主,祝大家节日快乐!!
作者: gallery    时间: 2007-10-5 09:04

韩国的自拍片里妹妹就是漂亮.感谢楼主发片.期待楼主的再次突破.顺便说一句.上来一次都不容易.更何况是发片.希望大家对楼主的付出给与肯定.一定要回帖
作者: yeahww    时间: 2007-10-5 09:16

可惜不是大陆MM的自拍
作者: heartfly    时间: 2007-10-5 09:26

要是大陆mm就更好了啊,期待楼主的再次突破
作者: kangcn    时间: 2007-10-5 11:22

大家说的真的不错,上来一次比单位领导发奖金还高兴啊!现在的韩国的妹妹也很开放啊,质量很清晰啊,楼主辛苦了!
作者: qq550544420    时间: 2007-10-5 15:46

下了一个晚上影片是坏的,不能播放!
作者: llzuu    时间: 2007-10-6 00:20

女的看起来真白,不知道床上功夫怎么样?不过先下载了再说,谢谢楼主!
作者: wqh7859    时间: 2007-10-6 09:08

换了十几个代理才上来,还慢的要死,图都难打开,大家都说不错,那我就先下来看看吧。
作者: brucesy    时间: 2007-10-7 15:26

谢谢楼主的分享。我看这个妹妹挺好看,不知道床上功夫如何。下了。谢
作者: chalerm    时间: 2007-10-7 15:34

这部片子以前下过了,很不错,韩国妹妹表现的很真实,不做作,值得一看!
作者: jordanlei    时间: 2007-10-8 20:50

大家不要浪费时间下载了
需要获取许可证的
但是,许可证根本就获取不到,而且会跳网页
第二次再打开,就风影音II就提示输出格式错误了
根本就不能播放
真不知道发这样的帖子干什么
难道就是为了增加你那个网页的点击访问率??
PS:貌似他的网页跳出之后,一段时间IE打开不正常,要ADSL重新拨号才行
大家慎重!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2