标题: [KTV] 昌平区KTV偶遇兼职大学生,图片已更新 [打印本页]

作者: imelo    时间: 2007-10-8 15:35     标题: 昌平区KTV偶遇兼职大学生,图片已更新

[pp=kw]兄弟的仁慈赢得了小姐的信任,呵呵[/pp]
【2007-10-07】昌平区KTV偶遇兼职大学生
【采花地址】: 昌平吉利大学附近某大型娱乐场
【验证时间】: 2007-10-07
【服务项目】: 陪酒,陪唱,可以出台包夜
【小姐数量】: 25+,年龄在19-27
【小姐素质】: 85以上
【环境设备】: 包房的环境一般,毕竟在郊区了,不过小姐非常多,非常漂亮.
【营业时间】: 中午至凌晨两点
【价格标准】: 包房100,小姐100,酒水消费在100以内的话,免收包房费,啤酒15/瓶,很平价.
【安全系数】: 95分,比较偏,而且都是带出过夜,查不到
【采花经过】:看到了狼友\"暴走贝贝\"的帖子--\" 小姐多的能当羊放的好去处\",心动不已,只是苦于找不到具体地点,昨天下午终于联系上了\'暴走\"兄弟,原来那娱乐场在昌平挺偏的地方,具体的地点是在昌平的\"吉利大学\"东门方向300米处,非常显眼晚上,很远就能看到.进去以后直接开了包间,让服务员领小姐来挑,没想到过了一会,一下领了20+的小姐来包房,吓我一跳,整个房间都站满了小姐,感觉好爽啊,哈哈.
小狼我精挑细选,选了一高一矮两个MM陪唱歌,期间询问能否带出过夜,矮的那个说不行,于是直接让丫滚蛋,接着在包厢和高MM调情,得知是在附近的吉利大学的学生,今年21!最后敲定价格500带出包夜,小狼本来决定是开车带MM去昌平比较繁华的地方找个好酒店,结果刚上车,MM说自己一个人住,条件很好,可以直接去她那,我靠,那还犹豫什么!开房的钱都省了,于是先带MM去吃了饭,然后直接杀到她住处,在昌平区医院附近的房子,一年前才盖好的五层居民楼,她自己租的一室一厅的房子,很是温馨啊!一看就像女大学生自己住的地方.然后一起洗澡,看电视,后面内容不表,一共做了三次,第二天中午带MM出去吃了个便饭,又多塞了200给她,才恋恋不舍的离开,

小狼我出来玩日子也不短了,可是这样让小狼难忘的小姐还是第一个,有着女大学生的特有的气质以及小女孩的羞涩,本来她是不出台的,最近因为没钱交1000的房租,加上小狼还算英俊,才同意,更难得的是让小狼直接去她的住处,屋里连个烟灰缸都没有,看来真是一个女孩住的地方,废话不多,上图.

作者: imelo    时间: 2007-10-8 15:58

如果图片显示为红叉,右键选择显示图片即可.
作者: 发条橘子    时间: 2007-10-8 20:10

[pp=kw]人家这叫意境,兄弟。
美国这里还有很多人赠送非常古老的钢琴,电视,家具,也是中国人理解不了的
所以兄弟还是应该保留一下自己的意见[/pp]
你是不是钱多了?没事多给钱,有钱不去玩饭店的鸡却玩歌厅的,真是服了你了。

作者: jackey616    时间: 2007-10-8 22:26

没想到歌厅也会有如此的学生妹,就是昌平距离市区太远了,有机会一定过去看看。
作者: Luios    时间: 2007-10-9 08:49     标题: 回复 #1 elementzz 的帖子

[pp=kw]期待中![/pp]
搂住够幸运的,红心奉上,改天去开发以下,回来报告

作者: pengke    时间: 2007-10-9 10:12

[pp=kw]兄弟内心支持也是可以的:)[/pp]
这开代理上的点不了红心。郁闷了
看来楼主艳福不浅。大学生现在能搞到的不多啊。不过不知道会做得活多不多

作者: pgj420521    时间: 2007-10-11 14:04     标题: hao

谢谢楼主提供性息,我来支持支持!
作者: zhyqrqm    时间: 2007-10-12 19:12

老大,你真是太幸运了,是昌平吗?准备马上去看看。谢谢楼主。
作者: playwithme    时间: 2007-10-15 12:12

[pp=kw]另一个帖子我已经扣分了,这个就算了,兄弟以后注意[/pp]
太棒了,恭喜楼主遇到好妹妹啊。
以后有机会也要去看看。

作者: delete1    时间: 2007-10-17 02:35

真不错呀,楼主是有钱人,还多给钱。
楼主是好人。
作者: 暴走贝贝    时间: 2007-10-17 19:41

没错吧我  这个人 不偏人还有好的呢 呵呵来 天津我 请你去个好地方都是 未成年啊 呵呵
作者: feather1028    时间: 2007-10-19 11:41

[pp=kw]7级了还违规?看在你用代理上的,这次就不重罚你了,下次注意![/pp]
楼主我就住昌平啊,求MM的电话联系方式啊

支持你的帖子,我用代理上的,好慢啊

作者: beijing11    时间: 2007-10-19 12:50

幸运啊,我啥时候也能遇到这样的事情那,幸福啊,真是很羡慕楼主,都有点妒忌了,开个玩笑,楼主能把自己的幸运拿出来分享,丰富大家的视野,谢谢!
作者: kiki007123    时间: 2007-10-19 13:24

看了,身材一般。但是别的还是不错的。皮肤还可以,已经PM你了。谢谢分享
作者: shishenrenmian    时间: 2007-10-22 13:04

你真幸福!能找到这样的妹妹是运气也是福气
作者: yhc1982312    时间: 2007-10-31 10:15

楼主好福气列,还有图片看,感谢楼主无私奉献。
作者: god.rhand    时间: 2007-10-31 12:51

恭喜楼主啊!捞上学生妹了!
我怎么没这种好运气呢。唉。
作者: wdcxw    时间: 2007-11-1 02:27

引用:
原帖由 发条橘子 于 2007-10-8 20:10 发表
[pp=kw]人家这叫意境,兄弟。
美国这里还有很多人赠送非常古老的钢琴,电视,家具,也是中国人理解不了的
所以兄弟还是应该保留一下自己的意见[/pp]

你是不是钱多了?没事多给钱,有钱不去玩饭店的鸡却玩歌厅的, ...
说得对,反对哄抬价格,给后来狼友造成牺牲。感情好,可以用其他非金钱的方法表示嘛!
作者: 66885599    时间: 2007-11-2 21:09

哈哈,别的不多说了,恭喜楼主艳福高照.
作者: byyshd    时间: 2007-11-3 15:20

楼主真是好福气啊,小弟很开心看到楼主发的经典的贴子,鼓励楼主多发这样的好贴子,谢谢楼主分享这样的好贴子,红心送上!
作者: superscreen    时间: 2007-11-3 22:30

楼主这运气,还真是太好了,可以继续发展,哈哈。
作者: dingding0101    时间: 2007-11-7 10:46

楼主好福气,小弟刚来,不知怎么送上红心,学习中
作者: 扎稀客    时间: 2007-11-7 21:29

这样的好事我这么遇不到!!羡慕啊!!
作者: lihongzhi    时间: 2007-11-9 23:23

楼主是很幸运的,房费都节省了,还算有良心的狼友
作者: microqin    时间: 2007-11-10 20:17

楼主说得俺心痒痒,下次去北京不知道楼主可不可以请俺.嘿嘿,俺是有色心没色钱!
作者: dappdapp    时间: 2007-11-11 11:55

好牛贴,大哥真是好命
作者: dappdapp    时间: 2007-11-11 11:58

好牛贴,大哥真是好命
作者: lanluotuo    时间: 2007-11-13 15:44

歌厅基本都不出来,要看情况的,看来楼主的福气不错,能够得到小姐的垂青呀,希望下次能够再见你的炮文
作者: yueyuelianhe1    时间: 2007-11-14 16:40     标题: 学生不容易

谢谢你赞助学生妹,有了自己的收入就不会找家长要了。家里也不一定没钱。
作者: loonsmile    时间: 2007-11-14 20:49

这么好的位置,这个周末就去试试,感谢楼主无私的分享!!
作者: 11211211    时间: 2007-11-22 14:50

^_^,照片看起来还不错啊!~~~楼主不错嘛!但是如果没有亲身体会还真不知道
作者: centrinoo    时间: 2007-11-22 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我想听细节,都有什么活动呢?快介绍细节吧兄弟.
作者: ywy6640    时间: 2007-11-23 17:06

楼主有富气,有机会一定去看看,但愿能找到,
作者: wuxin2413    时间: 2007-11-27 13:01

老大,你真是太好了,是昌平吗?谢谢楼主。
作者: jiji403    时间: 2007-11-27 13:56

看上去身材并不是很好,但是价格等其他方面总的来说还是不错的!
作者: sising    时间: 2007-11-30 10:35

从图片上看小妹的腿长得又长又直还真不赖。如果真是在校大学生楼主算是抄着了。毕竟不是小姐嘛!恭喜
作者: abcdzzz000    时间: 2007-11-30 23:36

楼主真是太幸运了,能碰上真正的学生mm.这年头挂着学生的太多了.看照片这个mm的地方很干净啊!
作者: huahua2000    时间: 2007-12-5 14:30

楼主真的是好推荐呀,有时间一定要去一下,不过还是没明白出台花费多少、
作者: chinaunicom    时间: 2007-12-6 14:54

现在大陆的女大学生也学台湾与日本的女大学生出来做兼职了.不知有没有赶上他们的敬业精神没有
作者: heibin    时间: 2007-12-6 22:39

作者: mowang767    时间: 2007-12-8 04:37

大哥,小弟PM你了,谢谢,请给我电话
作者: pop998    时间: 2007-12-8 13:06

学生妹啊.说实话,去她家真的不安全.以后要小心了.呵呵~
作者: nmb00000    时间: 2007-12-8 14:16

兄弟真是运气太好了,改天小弟也去体验一把!!!
作者: skinthick    时间: 2007-12-9 08:50

来张正面的照片啊,不然怎么知道长得如何?
作者: bapi116    时间: 2007-12-9 08:54

照片从背面看好像一般阿,有正面照吗?昌平离得有些元,在没确认清楚之前,还是没兴趣去验证。
作者: knife    时间: 2007-12-9 12:09

光看背影照片,没有感觉身材不错啊,不过学生妹妹也值得了。  
作者: zpzl310518    时间: 2007-12-9 20:44

大哥,那妞叫什么啊?不然去了找谁啊?摆脱大大好人做到底吧!
作者: huayf    时间: 2007-12-9 20:49

这个房子看着好温馨啊
有机会去验证一下,好福气
作者: 锦衣卫    时间: 2007-12-9 20:57

这贴应该是转贴!我在其他的论坛看见过!贴子内容和图片都一样!
作者: liuxinglcg    时间: 2007-12-9 21:39

楼主好运气哦,真是让人羡慕,看照片身材挺好哦
作者: 110011110    时间: 2007-12-14 00:12

爽啊,呵呵~大学生啊,楼主有福啊!!!!!
作者: KKK718    时间: 2007-12-14 09:44

老兄,你不是被女色诱惑了吧。“没钱交房租,出来做”的话你也能信。当然我不知道那个吉利大学条件如何,问什么不选择住学校宿舍呢?
后来的两百是你可怜她还是什么原因给的呀?真的不懂你……
作者: banana3100    时间: 2007-12-14 17:19

楼主这次花费可是不少啊   包房 酒水 两顿饭 加上正事 小1k了    感觉有点贵了    不过真要是按您说的那样碰上一个不错的也真tmd值了   
不过还得和lz说一句   注意安全啊    在昌平人生地不熟的就直接去她那儿   万一。。。。   唉  这年头小心店好啊
作者: PESSIL    时间: 2007-12-17 20:17

看来那里的环境还不错啊..LZ晚上来了几次
作者: potman    时间: 2007-12-18 01:21

是吉利大雪附近那个利平宾馆KTV什么的吧 。 以前和女朋友就老去那里开房 那附近唯一的宾馆啊。。  隔音不好。经常听到乱七八糟的叫声。+  
  要是不是学生 一般没人去那里吧 真是太偏太偏了 6环外
作者: techre    时间: 2007-12-18 11:19

我有个同学在那里当老师,去过几回,那里的女的都很开放,一般是家里有点钱,学习成绩不好,(一般都养成了不良习气)来北京上个学觉得光荣,,哈哈,很好上的,还很漂亮的。一般花钱不多,。最好下次版主组织去吉利玩好了。我先报个名
作者: sexyou    时间: 2007-12-18 12:47

昌平我待过,说实在的,吉利大学的出来做的实在不少,不过全靠自己开发了,呵呵
作者: lixiang000    时间: 2007-12-19 06:55

我操 昌平到底哪有全活啊  最好是洗浴  楼下知道么   小弟谢过了  我找半天没找到
作者: wallis1985    时间: 2007-12-19 08:57

我看着图片,感觉有点像背影杀手呢,还是悠着点吧
作者: zy8643954    时间: 2007-12-19 10:15

哈哈,不太可信

在学校附近不一定就是学生妹嘛,让人给耍了
作者: china97    时间: 2007-12-19 10:50

在“吉利大学东门方向300米处”应该很好找的,兄弟们直接去吧,大家回来都汇报一下战况!
作者: redone    时间: 2008-1-4 00:56

非常不错,可以看出楼主是真心分享,可惜没那个妹妹的正面/
作者: 159635741    时间: 2008-1-4 15:32

楼主这几张照片我好象跟其他论坛看见过..
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-1-5 15:04

楼主太幸运了,这年头还能碰上这么好的羡慕啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2