标题: [交流] U86无XX界代理浏览器(帮助无法上SexInSex的朋友) [打印本页]

作者: zlhelva    时间: 2007-10-15 20:21     标题: U86无XX界代理浏览器(帮助无法上SexInSex的朋友)

我不多说,好不好自己用了才知道,无病毒,本人用ID保证,帮助无法上SexInSex的朋友!

本软件会自动连接最快的服务器(解压可用) 直接在地址栏输入地址就可以浏览了!

附件: U86.rar (2007-10-15 20:21, 98.38 KB) / 该附件被下载次数 420
作者: zhangjj    时间: 2007-10-15 22:59

感谢楼主兄弟的好介绍,但这个版本的代理工具,在论坛中已经发布多时呢,除了这外也可考虑用世界通及OperaTor等,希望楼主可以明白。
作者: zlhelva    时间: 2007-10-15 23:10

哦!谢谢!我还不知道哦,很久没上来了,直到用了这个才能上来!一时比较心急,所以就发了!
作者: bvc    时间: 2007-10-16 09:52

这软件又快又好用的,下载来一用,感谢楼主!
作者: 966118    时间: 2007-10-16 20:57

下了一个来用,速度确实很快! 用那些垃圾代理好麻烦哦! 感谢楼主分享!
作者: 乳沟    时间: 2007-10-17 00:29

这个代理现在也不顶事了。SIS升级改版后速度很慢。图片打不开。种子下不了。郁闷的厉害呢
作者: bennyb    时间: 2007-10-17 09:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无无无    时间: 2007-10-17 09:42

呵呵。我一直在用无XX界8.5版本的。
也是很好用的说.
还有楼上的兄弟打得什么字啊..:o
作者: 雪之精灵    时间: 2007-10-17 10:53

今天电脑硬盘崩了,所有的文件都没有了,用代理上来就看到楼主的帖子,太好了!感谢分享。
作者: yanmotor    时间: 2007-10-17 12:31

我都一直使用这个的.不过今天怎么发不了帖子啊痛苦
作者: sex010    时间: 2007-10-18 00:56

谢谢朋友,我一直用代理上的,速度慢,还有图片打不开。郁闷。
作者: zlhelva    时间: 2007-10-18 13:19

大家可以在打开U86之后,直接在地址栏输入 www.iyin.net 就可以了! 个人感觉速度还是很快!
作者: dinghaohao    时间: 2007-10-19 12:27

我用这个软件很久了。一直不错,遨游无XX界。但最近使用的效果不好,基本无法上来,不知什么原因。
作者: stiple    时间: 2007-10-19 12:47

无XX界是不错,可是本身也是被大陆限制的软件,所以需要时常更新!
作者: xanaduzb    时间: 2007-10-20 11:22

一个版主向我推荐的软件,肯定没错的,马上试用!另外感谢楼主,
让大家永远能和组织保持血肉联系.
作者: sex010    时间: 2007-10-21 10:31

我也下载了一个,谢谢楼主的热心。
作者: 山仔    时间: 2007-10-21 10:54

貌似这个软件正在屏成人网。。
我就用这个上不了sis。。。还是继续在线代理了
无奈ing。
作者: mick    时间: 2007-10-21 11:47

用代理就是时间不能刷新,不管多久上线时间还是不变的
作者: 03190115    时间: 2007-10-21 12:19

没办法 只能用wujie了 其他的都上不了的 wujie有时候也不行 只能刷新再刷新了
作者: jaja369212    时间: 2007-10-22 08:57

感觉有时候用U86很难下载附件,还是用OperaTor好点 而且现在终于又可以不用代理直接上sis了
作者: zc98102813    时间: 2007-10-23 10:52

不知道这个怎么样,以前是用Torpark的,资源吃的那叫一个凶.....
作者: doax    时间: 2007-10-23 21:04

谢谢LZ的工具了,能快速地进真不错,避免了头晕!
作者: kshow    时间: 2008-7-18 21:42

果然是好东西,我先收下来,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2