标题: 【原创】验证楼凤.兼职.一米七五的模特熟女.(独发色中色) [打印本页]

作者: Luios    时间: 2007-10-16 14:09     标题: 【原创】验证楼凤.兼职.一米七五的模特熟女.(独发色中色)

[pp=kw]这样的好服务是哪个男人不愿意追求的呢?[/pp]
【原创】验证楼凤.兼职.一米七五的模特熟女.

【采花地址】: 方庄家乐福附近
【验证时间】: 10.15
【服务项目】: MY,KJ,ML
【小姐数量】: 楼凤当然是一个人了
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 这得看她的时间了
【价格标准】: 熟女模特300元(我是熟人.250元)
【安全系数】: 95小区环境特好
【采花经过】: 上次看到强哥得妙文,是写一位熟女模特的,便找强哥窑了电话号码,但是以后一直忙,其间打了两次电话,不是没人接,就是留言(后来跟姐聊天时才知道,这个电话是专接狼弟的,平时上班时不方便接听得)。上周突然想起来这回事,又打了一个电话,这回通了,不过姐说,几天加班没时间,周末或者下周都可以。
       昨天又打了一个电话,姐甜美的声音告诉我几天可以,于是约好时间问清方位,便出发了。到了附近,又打了一个电话,才告诉我楼的方位,到了楼底下,又打了一个电话,才告诉我房间号,够谨慎的,小心点儿好啊。小区是九十年代开发的,已显老旧之态,不过倒还干净。
  门开后看到一个比我高大许多的女人穿着紧身高腰连衣裙.高高的腿.黑丝袜,半球露出了许多很性感. 披肩长发,稍微有点卷,样子漂亮.显示寒暄了几句缓解下气氛.屋内很感,进得卧室,双人床上,铺着很夸张的红色床套,红色的枕头,红色的被子,挺暧昧的。
       姐说那就先洗洗把,他先准备水,让我先脱衣服,还说把衣服放在我看得到的地方,免得不放心,想得还挺周到的,挺善解人意的。我脱光衣服走进浴室,揭榜我帮我把弟弟,乳头上涂上浴液,用他那温柔的手帮我洗,洗完后踢给我一条毛巾,擦身上,还不让擦弟弟,擦弟弟又专门的纸巾。在卧室里地板上铺了一条毛巾给我擦脚,真够周到的,在他蹲他给我擦脚的同时,她竟然吻起了我的小弟弟,DD现在已经昂头准备战斗了,真舒服啊,淑女的服务就是好啊。我也顺势将手伸进了她的胸罩内,抚摸她的软软的MM. 玩了一会儿姐说上床吧,床上舒服。

上床后就,我半躺着,她也脱光了衣服,此时才发现,她竟然没穿内裤,这个骚货,丝袜是中间开衩的那种,骚极了。皮肤很白,西面貌不是很多。她便俯下身子专心的吃起了我的DD, 感觉比较到位,没有齿感,还有几次深喉,其间我要求69式,她还推辞了一番,说怕羞怕丑云云,我坚持了一下,她也就同意了。小狼用手指抚摸她的阴蒂,又凑上去闻了闻,没有异味儿,还有一股淡淡的清香,问她原因,她说刚洗过(看来早有准备)。其间她还接了一个电话,是同事打过来的,问老板有没有回来,明天用不用开晨会云云,还挺忙的。这样一搞,DD软了下来,还得姐又是吸又是搓老半天。待DD雄风又起,姐忙用她的MM好好的磨涡的DD,还用嘴吻我的RT,我的手也没闲着,真爽阿!她一会儿说,姐想要被操了,我便同意了。她拿出雨衣替我DD        穿上,便开始的进进出出的大干,过程中还咿呀唉要的呻吟的起来,还用她的小凤使劲加我的弟弟,想让我尽快得出来,先是女上,后是女下,最后在背入式释放出了千万子孙,完事后,姐仔细的替我擦干净,又躲在被窝里聊了一回天儿,丝毫没有干我离去的意思。我回去还有事,便洗了洗,交钱走人。
       其他的一些信息,卡参考前面一位狼友的文章,我就不罗嗦了

作者: wwwtest    时间: 2007-10-16 15:45

楼主果然好运气,
不过就是楼主的价格谈得不好听了些
好贴,顶
作者: wwwtest    时间: 2007-10-16 15:50

[pp=kw]论坛刚升级目前还没有红心功能[/pp]
楼主
另外,红心如何送上啊!
找了半天,不知在那里送

作者: wyat    时间: 2007-10-16 17:38     标题: 还是南城jj多阿

看来价值规律还是起作用,南城物价便宜。北城骗子多多。
作者: popo123    时间: 2007-10-16 17:55

哇!是兼职,我喜欢,嘿嘿。看着就心潮澎湃啊,有时间去那里一定要访问访问,切磋一下功夫,小弟我还没实战过呢(不好意思啦,呵呵)。好像改版后还没有红心呢,只能先回啦,去pm你啦,希望得到回复。
作者: woaiszs    时间: 2007-10-16 17:59

[pp=kw]联系方式私下要![/pp]小弟我早想去拜访这个熟女模特了,给楼主PS,麻烦告诉一下联系方式吧,红心送上

作者: 发条橘子    时间: 2007-10-16 19:00

喜欢这样的熟女模特,估计应该是极品了,呵呵,还是兄弟的信息好。
作者: fengxiafei    时间: 2007-10-16 20:33

貌似很不错的样子啊,服务周到很难得啊
作者: 安全第一    时间: 2007-10-16 20:40

熟女还能当模特,那长的肯定不是很难看啊。身材很好才对.
作者: flying1978    时间: 2007-10-16 22:39

熟人就250?便宜是便宜了,就是价钱难听点...
还不如给个260好听呢,熟女出来做也不容易啊!
作者: zq197752    时间: 2007-10-16 22:55     标题: 老大厉害

这么丰富的内容,而且信息量很大,希望下次看到更好的
作者: hungrywolf    时间: 2007-10-16 22:57

很好!希望我也能碰上.
熟人都是250.哈!哈!
作者: Luios    时间: 2007-10-17 10:04

[pp=kw]兄弟的辛苦得到大家的认可了,呵呵,期待下次的精彩作品![/pp]
谢谢各位狼友的捧场,几天一上来就发现有有十三条短信息,还得我的信箱都打不开了,只能把信件导出来,然后挨个发短信,辛苦一点儿也值了,没有受到短信的狼友可以回复帖子,然后直接给你发短信,我还没有找到其他发短信的办法!

作者: panxiaoqin    时间: 2007-10-19 08:10

今天才看到楼主的帖子,真是为广大兄弟造福啊,有空一定去验证一下,回头把以前积累的一些信息跟大伙共享一下。谢谢楼主了。
作者: analchem    时间: 2007-10-19 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

[pp=kw]呵呵,兄弟的运气来了[/pp]
搂主写得真好啊,文笔也不错,很诱人啊,可怜小弟我在北京呆了7年了,还没有找过模特身材的小姐,觉得1.65m的就很高了,羡慕搂主,希望自己也有好运气!

作者: zhangyi3166    时间: 2007-10-19 13:17

羡慕楼主中,能找一个个子高的而且还是模特的简直太困难了
作者: sharp_2001    时间: 2007-10-19 19:57

楼主的信息太难得,像这种类型确实非常喜欢
作者: 王子的鞋    时间: 2007-10-19 20:08

这个熟女一直想去,也是没时间,看了大大文章,看来真是要去试试了,感谢分享!
作者: xxxx163    时间: 2007-10-21 22:52

[pp=kw]呵呵,那主要看兄弟自己多大年龄了[/pp]
熟女?多大年纪呀?如果是年纪太大了就没有意思了。我喜欢年轻的妹妹,25岁以下的。最好是22岁以下的。

作者: qumick    时间: 2007-10-22 00:41

听兄弟的描述感觉服务很周到啊,性价比蛮高的.
作者: cytlc    时间: 2007-10-22 02:25

[pp=kw]兄弟回复了两次应该是网络的问题吧,这次我帮你删除多余回复,下次注意[/pp]
感谢兄弟提供的信息,好像现在不能加红心,等这个功能恢复后一定给你补上,先去给你发短信了

作者: cytlc    时间: 2007-10-22 02:28

版主,我的电脑反应比较慢,多点了一下就发了两次,千万别扣我分呀
作者: wannabe    时间: 2007-10-22 09:10

据反映,南城才是机车女的集散地呢,主要集中在洋桥一带,南三环、南二环那一带都很危险。不过近来被识破后,流散到其他地方了。
作者: sickler    时间: 2007-10-22 09:47

[pp=kw]千千万万的兄弟都不在北京啊,呵呵别着急,兄弟的地盘上肯定也有好东西[/pp]
楼主真是好福气 模特mm300? 我咋就不在北京呢

作者: shishenrenmian    时间: 2007-10-22 12:18

以前看过一篇是同一个人!一直没去验证!看完你的帖子心右痒痒的了!
作者: sharp_2001    时间: 2007-10-24 02:04

楼主的信息太有价值了,不知楼主会用短信的方式告诉我吗
作者: wangbb    时间: 2007-10-24 14:53

楼主写的很精彩啊,看的我现在就想去了,哈哈,谢谢
作者: cp123    时间: 2007-10-25 10:15

刚刚看到楼主的经历,搂主文笔引人入胜,也羡慕搂主的好运气!小弟也想一试,感谢楼主分享!
作者: NENGLIANG    时间: 2007-10-25 14:35

大哥您太爽了,多谢您的无私分享!辛苦了!
作者: zaqwsxcderfv    时间: 2007-10-25 17:25

就是 给个260多顺啊 呵呵 算你小子有福气啊
作者: qihan22    时间: 2007-10-25 18:24

红心。。。。找了半天没找到

口头表扬下吧。没办法了
作者: bjzx    时间: 2007-10-25 18:40

楼主的说的这个模特好像每次打电话总是没人接吧,后来我也就放弃了,楼主运气不错,私下切磋一下
作者: 晚安北京    时间: 2007-10-25 20:28

这个熟女看来不错呀,以前就看到过她的文章,这回真是要去试试了!
作者: gghenda    时间: 2007-10-26 02:29

感动...楼主能如此好运心中充满羡慕啊
而有机会能得到这样大姊疼害...值得回味
作者: intelnokia    时间: 2007-10-28 17:09

这个熟女真是诱人,兄弟有点受不了,一定找机会试试去.
作者: 7710972w    时间: 2007-10-28 18:12

[pp=kw]呵呵,日完了别忘记分享兄弟的经历阿[/pp]
哈哈!我来啦!朋友看来很满意啊!爽吧~
我最近老是出差一直在学习.有时间我们俩一起去日丫

作者: Foolfool    时间: 2007-10-29 17:08

熟女!还是模特!除了完美我已经不知道用什么词来形容了。价格确实不便宜,但想一想这年头似乎啥都狂贵,所以严格说来是可以接受的了。毕竟一分钱一分货。感谢楼主
作者: avril    时间: 2007-10-30 01:22

[pp=kw]兄弟最好赶紧看看版规,否则id不保[/pp]
大哥,给小弟联系方式吧.太爽了.跪求!!!!!

作者: yhc1982312    时间: 2007-10-30 13:13

高个的MM我还是尝试过,真是羡慕死了!
作者: safety    时间: 2007-10-30 21:35

看你写的许多,没见说多高呀?是不是模特呀?模特价格能这么低吗?一会给楼主PS,还望赐联络方式。
作者: dingding0101    时间: 2007-11-8 19:28

JJ不知有多大年龄,楼主说得不太清楚,什么类型的
作者: henankejida    时间: 2007-11-9 09:36

我对您的敬仰有如滔滔江水连绵不绝犹如黄河泛滥不可收拾
作者: dappdapp    时间: 2007-11-11 12:16

好帖,这年头,这么核算的模特真是难找了呀
作者: lihongzhi    时间: 2007-11-11 20:15

250价格不好听,这么好的模特才是那个价钱,但是很超值的!!!
作者: 2551    时间: 2007-11-12 02:24

这可是个不错的消息,感谢一下了!以后继续发吧!
作者: lanluotuo    时间: 2007-11-13 15:40

哈哈,我喜欢的样子呀,不知道什么时候能够让我上一次了
服务确实是比较周到到位,希望能够真实体验
作者: natrust    时间: 2007-11-14 08:58     标题: 联系方式发短信

谢谢还能当模特,那长的肯定不是很难看啊。身材很好才对.
作者: yanghaiboer    时间: 2007-11-14 14:36

头一次听说有熟女模特!是大龄吗?看起来楼主很爽啊!
作者: 百人少年    时间: 2007-11-15 11:56

顶啊顶。。。。。。
作者: ccc943556    时间: 2007-11-15 13:49

我觉得找兼职的不错啊,还是模特呢。
有时间也要去尝试一下
作者: nirvanau2u2    时间: 2007-11-16 08:28

高个美女 好啊 不知道长得怎么样 要是长得好  那楼主可是有艳福了
作者: yang52123    时间: 2007-11-17 01:46     标题: 值得一去

个头挺高,我喜欢不穿内裤的大妹.有机会见见
作者: teacher    时间: 2007-11-17 03:11

我也想去光顾下!
楼主给我电话吧!
我去了给260!
作者: 吐泡    时间: 2007-11-21 22:33

[pp=kw]您的回复与本主题有什么关系?下次文不对题要扣分了,希望兄弟注意[/pp]
本人涉性不深,还处于懵懂状态,对女人也是一知半解,平日里就看SIS里的图片,电影,文章之类

作者: zlhywlf    时间: 2007-11-22 03:41

多谢兄弟!
妙文共分享!!!   
作者: zlhywlf    时间: 2007-11-22 03:43

初来乍到的,不知道是不是这样给红心,别见笑啊,还望各位指点!!!
作者: 11211211    时间: 2007-11-22 14:40

楼主真是好福气啊!!为什么我出来混这么久都没有找到那样的货色呢?我晕!我狂晕!!我决定了,我要继续,知道挖掘出极品!
作者: centrinoo    时间: 2007-11-22 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,真的不错,找点图片上来那就更好了.
作者: 耙子    时间: 2007-11-22 23:50

兼职的其实比专职的有意思多了,我也很想整个兼职的,可是小狼家这比较偏僻,不知道有没有兼职的MM啊
作者: miurawu    时间: 2007-11-23 10:16

楼主真是爽拉,不过怎么弄出个250的价来 呵呵真是不好听。感谢楼主验证,给个联系方式让兄弟们也爽爽啊。
作者: gudu15    时间: 2007-11-23 10:24

楼主的经历很详细哦!过几天我也去验证一个兼职看看如何!等我帖子吧!
作者: lanluotuo    时间: 2007-11-23 14:16

一米七五的模特熟女我喜欢,就是不知道长相如何,如果能够长相不错的话,还是及其超值的
作者: niniff123    时间: 2007-11-23 16:32

我考,楼主写得真的好传神呀,我都看入迷了,好想做,谢谢楼主!
作者: 红色核潜艇    时间: 2007-11-27 13:29

250块很值啊,看楼主介绍真是不错。楼主有福啊,偶也要去爽爽。
作者: laonong    时间: 2007-11-30 12:00

看来大大的文章,真是心潮澎湃呀,这样的兼职正是小弟我所寻找的.如大大同情小弟的心愿,我一定的要去验证.泄了!PM给您老了.盼回复.
作者: rowintin    时间: 2007-11-30 13:50     标题: 应该描述得再细致点

楼主文笔不错,看着就起兴,但是没有具体描写年龄和相貌.能给兄弟一个模特的联系方式吗,我也想去爽一把。
作者: sexygod    时间: 2007-11-30 14:00

不错啊,有机会我也想去会会,呵呵,还请楼主多开发几个兼职的
作者: yilan    时间: 2007-12-1 11:29

兼职模特吧,按楼主说,物美价廉啊,联系下
作者: 紫川漱石    时间: 2007-12-1 17:51

楼主好人啊。
不过,50元有点像骂人。
作者: JERRYLEE    时间: 2007-12-1 18:14

兄弟好福气啊 感谢和大家分享这么好的信息 看来这个熟女还真是有味道
作者: 彭刚    时间: 2007-12-3 13:54     标题: 感谢狼哥

小弟真是十分羡慕狼哥,绝对支持老大发贴,小弟佩服,感谢感谢。
作者: stoneme    时间: 2007-12-3 16:54

真想去试试看
估计应该很不错
兼职的哈,
作者: snoopy2008    时间: 2007-12-5 12:54

呵呵,看听起来真实服务周到,有机会我也要尝试一下哈
作者: huahua2000    时间: 2007-12-5 13:47

模特好呀,估计大家都会喜欢的,我有一种想要干的冲动。
作者: mholly    时间: 2007-12-5 21:35     标题: 哥们有同好

身材不错,想去验证一二,PM你了,谢谢!
作者: 肖云峰    时间: 2007-12-5 21:50

楼主运气不错,碰到那么好的熟女,兄弟真是羡慕,也想一试身手,还望楼主帮住,总之支持楼主.我已发了信息.
作者: 风过无声    时间: 2007-12-6 02:52

遇到这样的熟女真是人生幸事,楼主确实运气非常好,真是快活了.咋俺就遇不到呢?
作者: inout    时间: 2007-12-7 01:15

模特兼职你才给250,真是一个很好的收获啊!

如果有图片看就好了,十分感谢楼主,辛苦了。PM你了
作者: HeartUniverse    时间: 2007-12-7 20:46

哎呀,真的很想试试啊,还从来没试过呢,!!好想,好想
作者: mowang767    时间: 2007-12-8 03:05

我这个周末有时间,我也要去找这个咯
作者: tommye1979    时间: 2007-12-8 14:26

这个身高还这么性感,相当值得一试啊,顶一下
作者: 肖云峰    时间: 2007-12-9 07:54

楼主经历不错啊!写得也比较详细,兄弟真是很羡慕,有机会也去爽爽,不知现在此女是不是还在.还希望老兄多支持.我已发了信息给你.谢谢!
作者: mp51    时间: 2007-12-15 02:09

红心送上 楼主真的是好福气啊 非常羡慕 有机会也要去试探一下 谢谢了
作者: bapi116    时间: 2007-12-15 12:12

这样的模特熟女好像验证一下哦。楼主写的我春心荡漾啊!
作者: sudi001    时间: 2007-12-15 15:28

红心送上~~楼主好性福,这样的楼凤不好找了,现在骗子,鸡头,机车女太多了,楼主PM你了
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-15 16:45     标题: 我也喜欢熟女

不错,楼主能否给我个联系方式,一听是高个模特,上火了。泄了!
作者: 八月雪    时间: 2007-12-17 00:38

我在北京就找过一次兼职 质量很不好 以后再也没有找过
作者: ivan_2003731    时间: 2007-12-17 15:25

恩,谢谢楼主提供信息,模特身材狼友都喜欢哈
作者: techre    时间: 2007-12-19 17:21

不太明白什么是PM,麻烦给解释一下,。写的很好,看了就很有欲望
作者: 飞花    时间: 2007-12-19 19:17

给个联系方式把,兄弟去验证。短信回复
作者: sudi001    时间: 2007-12-19 21:29

大家都能找到熟女,我怎么没这么好运气了,楼主红心送上,PM你了
作者: mudball    时间: 2007-12-22 11:24

楼主文章写得很精彩,感谢你的分享,一定要实地验证一下。
作者: 比加锁    时间: 2007-12-22 21:49

1。75米比我还高啊,心里多少有点犯触,不过服务好还是可以考虑的!
作者: mudball    时间: 2007-12-23 01:54

楼主真的好福气,小红心送上,也让兄弟我爽一次吧
作者: xiangfei25    时间: 2007-12-23 14:01

看过强哥和楼主老兄的介绍,此姝虽然年纪大了些,但绝对是物超所值啊,幸福原来就是这么近,榜样
作者: zhuzhu51    时间: 2007-12-23 14:44

喜欢这样的熟女模特!!楼主好运气呀

作者: fire001    时间: 2007-12-23 18:13

一米七五,模特身材,实在是有吸引力,从来没尝试过,很想试一试
作者: 02365107703    时间: 2007-12-25 11:54     标题: 好福气啊

真正的良家太难找了,楼主好福气啊,发信息了,期待回复。
作者: alifj    时间: 2008-1-6 22:41

价格不贵,服务这么周到,很超值阿,有机i会要看看
作者: habapig    时间: 2008-1-9 14:55

楼主文笔细腻,写的很是勾人。据小弟观察,此模特姐姐在论坛上出现不下三回。堪称声誉卓著,有机会一定前去拜访。还望楼主不吝赐教,先谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2