标题: [制服角色] 巴士汽车系列之 - Geri2 [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2007-10-27 18:32     标题: 巴士汽车系列之 - Geri2

【影片名称】:巴士汽车系列之 - Geri2
【影片大小】:420MB
【影片时间】:0:54:20
【影片格式】:AVI
【语言种类】:英语
【出品公司】:BangBros.
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:6fca2ebc9dc8e40751189675b3b242d2b4e42bff   
【做种日期】:2007.10.27
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:知名公司BangBros出品,内容非常有意思,这个女人真的是个素人,但应该是个有钱的主,sandras在和她答话的时候她正要去开自己的车(跑车),在一贯的骗术之后,最后的惯例是拉到偏僻的地方将其扔下,但是这个geri,打死不下车,因为 I  don't know this place(我不认识这个地方)……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件: 摇滚鱼@38.100.22.210bbss@巴士汽车系列之 - Geri2.torrent (2007-10-27 18:32, 34.33 KB) / 该附件被下载次数 2388
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-27 19:46

看楼主的介绍是个情节很丰富的短片,而且很喜欢这个系列的片子,内容很精彩很真实,谢谢楼柱奉献了!支持

作者: zhaod411    时间: 2007-10-27 23:57

感谢楼主分享,不知道楼主搞到最新24号拍摄的片子没,女主角长得不错哦,官网看了下,女主角真是什么货色都有啊
作者: mimiwoyao    时间: 2007-10-28 03:28

喜欢看有场景的A片,特别是在公共场所的感觉就很刺激啊!
作者: woodycc111    时间: 2007-10-28 04:34

呵呵 就爱看有情节的 收下了  谢谢楼主发片
支持 支持!
作者: qingyingd2    时间: 2007-10-28 04:39

情节剧就是好看啊,过程好刺激!
作者: sel123    时间: 2007-10-28 13:22

关注这个系列已经很久了, 我非常喜欢它,就是太少了,
谢谢楼主的分享,期待更多的分享。
作者: lianggg    时间: 2007-10-28 13:55

这个还是比较有新意的,拍摄成本极低...自己也可以尝试一下,哈哈.

对了.男女主角好像表现都是非常自然,看着就象确实是在发生这么一件事,很过瘾

如果有在火车上或者飞机上发生的就更爽了,哈
作者: qihui    时间: 2007-10-28 14:32

楼上的老弟,你如果有那么高级的车你会拍吗,就算你 能拍,那里找那样开放的女人哈
有钱能使鬼推磨,希望你能如难主角一样艳遇多多,
作者: smile886611    时间: 2007-10-28 16:15

呵呵,在车里一定又有一番趣味吧,可惜偶没车,谢谢楼主分享!
二毛查楼至此!

作者: lizh2888    时间: 2007-10-28 18:27

真的是经典的系列
看来国外的开放不是一般的程度啊
作者: david460    时间: 2007-10-28 21:03

可愛型的大美女大大開放的姿態實在很迷人呀!!感謝分享喔!!
作者: mayday82511    时间: 2007-10-28 22:37

很棒的一个系列,以前有收过几片,感觉还不错,这次就更不能错过了
作者: etyes    时间: 2007-10-29 09:13

呵呵 就爱看有情节的 收下了
可惜偶没车,谢谢楼主分享!

cu800查楼至此!

作者: 默默的    时间: 2007-10-30 00:53

巴士系列看过不少了,一直在关注,可是这系列的女优貌似不是很出色,但胜在真实,也是很撩人的,那种原始的冲动,豪不做作的神情,都让人感觉到那股喷薄的欲望,不过如果把正大光明的拍摄,改成偷拍之类的形式,应该更吸引人吧!!
作者: jiang_d_q    时间: 2007-10-30 12:44

我很喜欢带情节的片子,如果能配上中文字幕就更精彩了。感谢楼主发片!支持楼主!
作者: yeahww    时间: 2007-10-30 17:31

估计还是找演员假扮的,一个陌生人的车会随便上吗
作者: mj007    时间: 2007-10-31 15:58

看過這個系列的一集,一直有個疑問,片中的女角色是真的路人,還是安排好的女優,路人的話也太牛了吧,我看的一集是他們開車經過一家學校,一個女學生好像來問路,帶到車上xx後,最後又被送回學校了,有點像安排好的
作者: zlkisszo    时间: 2007-10-31 20:58

看样子有钱的妞都是寂寞的,看这妞开的跑车应该不缺钱就是缺少性交!
谢谢楼主发片分享!
作者: ellong    时间: 2007-11-6 21:59

这系列太强大了,妈个的,爽呀再来多点呀!
作者: sianzai56    时间: 2007-11-14 17:14

喜欢看有场景的A片,特别是在公共场所的感觉就很刺激啊!
作者: 芭芘    时间: 2007-11-21 14:13

,特别是在公共场所的感觉就很刺激啊!
作者: kg1230918    时间: 2007-11-25 15:06

不知道是不是每次真有这么好的运气,太羡慕了。
欧美人真是太开放了。十分同情她们的老公。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2