标题: [新片] Time After Time [打印本页]

作者: FOCK    时间: 2007-10-29 11:54     标题: Time After Time

【影片名稱】Time After Time
【影片主演】Julia Ann  |  Randy Spears  |  Tommy Gunn  |  Eric Masterson  |
                        Barrett Blade  |  Kirsten Price  |  Brooke Banner  |  Mindy Main
【影片發行】Wicked Pictures
【發行日期】2007-10-24
【影片大小】700 MB
【播放時間】147 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c1d67b1e20c3211a707213d6b94c17b4371640a7
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.10.29
【封面預覽】

雖然不是在這發生,但還是跟各為用戶報告一下
求SEED可以,但你要求到1月前,就太久了
幸好那片我還沒看完,不然就等著哭

附件: fock@Time After Time.torrent (2007-10-29 11:54, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 2790
作者: dolphin    时间: 2007-10-29 12:10

楼主的片子真是精彩,大公司的熟女片,虽然封面上的美女,年纪有点大,但身材保持的很好丰乳,肥臀,细腰,尤其是她的乳房,虽有点下垂,但形状依然诱人,自然.真实.谢谢.
作者: ares--mars    时间: 2007-10-29 12:20

Wicked Pictures,Julia Ann一看就是好片,谢谢楼主了
作者: guoguo1598    时间: 2007-10-29 12:34

精彩的熟女片,身材很好,丰乳,肥臀,乳房虽有点下垂,但形状依然诱人,喜欢.谢谢楼主好片.
[size=4][color=Red]cu800查楼至此![/color][/size]
作者: fishersun    时间: 2007-10-29 13:15

西洋女人都丰乳肥臀,肌肉很有弹性,非常性感。
作者: hyylhys    时间: 2007-10-29 15:37

这部片子是WICK公司的经典系列,女优表演不错,谢谢发片。
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-10-29 16:42

女优好性感的身材啊,看来欧美女人的营养好啊,奶奶都那么大!嘻嘻
作者: xl95808    时间: 2007-10-29 17:42

感谢楼主发这么好的片子啊谢谢楼主分享 支持你
作者: worldrisen    时间: 2007-10-29 18:32

楼主的片子一向不错.感谢楼主发好片.
作者: 南少爷    时间: 2007-10-29 19:41

我曾经干过一个少妇,和这个欧美的熟女身材很相似 。
那天她也穿着这样的牛仔裤 ,我们是穿着裤子干的 ,
那感觉才叫刺激 ,那是又想使劲插进去 ,裤子又挡着
不能完全插进去 ,哈哈 ,真是爽死了 。

作者: 南少爷    时间: 2007-10-29 19:43

我下载了 ,可是种子里只有 CD 1  ,那另外的 CD 2  哪里去了 ?
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-29 19:52

看起来很不错的片子,很唯美的内容,女友的质量也是相当的好,谢谢楼主的无私奉献了!支持
作者: troncho    时间: 2007-10-29 20:15

欧美的就是好看。看着就养眼啊。真是舒服!
作者: sater21    时间: 2007-10-29 20:59

新片哦!不错!谢谢了!而且还是名角啊!哈哈!
作者: 西域浪子    时间: 2007-10-29 21:26

看的我都想上去干她几下
作者: phoenixh    时间: 2007-10-29 23:29

大公司的片,质量有保证,喜欢!
支持!多发多共享
作者: liuwugz    时间: 2007-10-30 00:22

Julia Ann曾获2004年AVN最佳女主角,虽然年纪很大,但是别有一种高贵的贵妇人气质,也算是名人了。
作者: lswh    时间: 2007-10-30 01:13

从封面山看起来好像这部片子还不错,先下载看看,谢谢分享。
作者: magicxu    时间: 2007-10-30 03:24

看图是很性感的女人哦,身材正点,让人兴奋的西片真是多谢楼主无私分享
作者: funnyqian    时间: 2007-10-30 06:41

wicked 公司出品的作品都是质量好女优漂亮的,感谢楼主发片!
作者: zhang1705    时间: 2007-10-30 06:56

这么好的片子想不支持都不行,感谢楼主的分享
作者: zhangfanhua    时间: 2007-10-30 09:31

好好好好 不错的片子 先下了再说
作者: jlthzkq    时间: 2007-10-30 11:05

楼主的片子真是真是爽死了 。女优好性感的身材丰乳,肥臀谢谢楼主好片.
作者: jmwinkey    时间: 2007-10-30 11:52

都说得对,这片是大公司啊,美女都很好,又有剧情,肯定支持
作者: tonyio    时间: 2007-10-30 14:33

那个身材真是没话说,那丰满的胸部加上小蛮腰,这是多少男人梦寐以求的!虽有点年纪,但我想姜还是老的辣吧!有收藏几套她的作品,感觉还觉得可以,就不是她在这当中的表演如何!谢搂主提供分享
作者: freeid    时间: 2007-10-30 16:54

牛仔裤大波女 干这样的女优太爽了
有朝一日咱也体验一下
作者: greattop    时间: 2007-10-30 18:50

小弟新到,对大公司不太熟悉,不过看这个封面做的这么漂亮,肯定不会差,而且貌似有剧情的样子
作者: gykong    时间: 2007-10-30 20:24

Thank you so much for your kind sharing.
作者: pppoe1    时间: 2007-10-30 20:33

这样的好片不能错过,谢谢楼主分享。支持送上
作者: zhhtzym    时间: 2007-10-30 20:45

好片真是不少。能让人觉得很喜欢的影片就不是那么容易了。感谢所有与大家一起分享好片的朋友们。
作者: short    时间: 2007-10-30 22:41     标题: hi

谁能告诉我怎么才能下载,我怎么一部都下不了?谢谢了!
作者: motoya    时间: 2007-10-30 22:54

真可惜了,看不到图片.纯支持一下了.努力呀.
作者: 雨    时间: 2007-10-30 23:07

看过两部她的片子,很不错,这部没看过,下来看看,谢谢楼主发片.
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-10-31 02:19

封面就显示出独具匠心的创意,图片太少看不出内容.
作者: 6025    时间: 2007-10-31 07:08

看海报是一部唯美的片子啊,女人的身材没得说,活辣!
作者: 夜夜风光    时间: 2007-10-31 09:39

如此可爱的美眉,加上如此诱人的姿势。真是太棒了!!感谢楼主的无私奉献。
作者: zjxzjx816    时间: 2007-10-31 14:44

支持经典,感谢楼主发片.
作者: dljcch    时间: 2007-10-31 15:58

熟女非常性感,咱的年轻女人比西洋少妇都比不上,下载西洋少妇。
作者: baimwz    时间: 2007-10-31 17:19

看来是部经典电影啊。非常欣喜的将它收入硬盘。谢谢了。
作者: zeusch    时间: 2007-10-31 19:54

好漂亮的女人啊,喜欢她那撩人的眼神和丰满的身体,性感无限!
那对大乳房真的好圆,最棒的还是十分坚挺,衣服也很性感,野性
奔放,淫色尽显,而且清晰度应该也很高,绝对好片子,收藏了!
作者: zose    时间: 2007-10-31 19:59

Wick is alway the best in the AV film. The girls artess have perfect body and nice face . The skill of fucking is wonderful and well.If can try it by oneself,the felling must be dreaming!so good!Like it.Thanks for your wonderful sharing!
作者: mj007    时间: 2007-10-31 20:30

熟女片是我的最爱啊,看这封面就那么诱人,片子一定更精彩,谢谢楼主分享!
作者: 小顽童    时间: 2007-11-1 11:25

不错的熟女片,楼主有心了.支持发贴,好片同享.
作者: 123mk    时间: 2007-11-1 17:49

Julia Ann  
個人非常喜歡的女優,真是太感謝樓主分享了。
作者: ljgcy2006    时间: 2007-11-1 19:00

这些妹妹都是老手啦,谢谢楼主的无私奉献
作者: aihua    时间: 2007-11-2 01:23

xiexielouzhu!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-11-2 22:27

这个片子最吸引我的就是它的大小和时间,700MB,147分钟,没理由不为它鼓掌,支持楼主,
作者: andy1220    时间: 2007-11-2 23:45

我最喜欢的julia ann太好了,谢谢楼主
作者: 网里0201    时间: 2007-11-3 17:27

西方女人的身材真是让人炫慕,长腿,细腰,丰乳肥臀,鲜红的阴部,真让人想入非非。
作者: 我好看    时间: 2007-11-3 23:20

我干过一位少妇他说我比他老公利好好要给过我吃呢
作者: xiaoyincon    时间: 2007-11-4 08:07

封面就显示出独具匠心的创意,图片太少看不出内容.
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-11-4 10:51

对老女人没有兴趣,不过胸还真是大!支持LZ发帖
作者: cysaz    时间: 2007-11-4 15:23

谢谢楼主第一时间发布此新片,完美的女人,唯美的预览。让人欲罢不能!
作者: lvfei2008    时间: 2007-11-4 22:20

哈哈哈,我就喜欢这种真实的大奶子,谢谢!
作者: slazyjack    时间: 2007-11-5 09:31

熟女身材很好哦.一定要下來看看...謝謝老大
作者: cn19681110    时间: 2007-11-5 10:27

真是太美了,感谢楼主发好片子,谢谢楼主分享!
作者: bee2002    时间: 2007-11-5 12:21

看左边的图片好像很有圣女的感觉啊,图片也是做的云里雾里的,不错。A片的封面这么设计比较好!
作者: nctravel    时间: 2007-11-5 17:59

真的非常的好看
不收藏是對不起自己
謝謝大大
作者: blsexy    时间: 2007-11-5 18:19

女优虽然有点老了,但是风韵尤存哈,属于不可多得的片子
作者: monox    时间: 2007-11-6 14:55

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.
作者: jpft    时间: 2007-11-6 15:49

女优的身材实在是不错,不过更羡慕10楼的好运气呀!哈
作者: munaiyitama    时间: 2007-11-6 16:12

新片没看过 先下下来看看在说 :cry
作者: whj1029    时间: 2007-11-6 20:20

这类片子我喜欢,希望楼主以后多发点
作者: 17Boy    时间: 2007-11-7 01:39

真的是很感谢哦,这么性感的女人我还是不常见的,一定要好好看看!
作者: hawk88    时间: 2007-11-8 14:41

楼主的片子真是精彩,女优好性感的身材啊,感谢楼主发这么好的片子啊
作者: deep7352    时间: 2007-11-8 14:55

的确是丰乳,肥臀,细腰,动作,姿势,都是一流,看了后心情彭湃,欲火焚身。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-11-8 21:55

片子刚刚下载完,还没来得及看,但显示的时长是一小时二十七分钟,而不是楼主所介绍的一百四十七分钟,为什么差了一个小时?搞不懂!
作者: frenchman    时间: 2007-11-9 09:52

Julia Ann 绝对当得起极品美女这几个字,西女中难得的绝色,浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,无一处不在吸引着我,你看她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,还有她那奶子实在是太美,气质容貌完美无缺,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔面,是我很喜欢的一个欧美女星,真是让我眼前一亮,我的心脏就跳动的激烈,还是洋女人做爱有劲头啊,哪么粗的家伙插到肛门里都不怕,还是哪么的性奋。這麼正的美女,不趕快下怎麼對得起自己謝謝你無私的分享, 楼主厉害! 给大家带来了欧洲的妹妹!真是 感激不禁啊!
作者: hxy19780510    时间: 2007-11-9 23:52

身材很好,丰乳,肥臀,好,希望多发一些这样的片子!
作者: 14572288    时间: 2007-11-10 09:36

这洋妞身材不错,谢谢楼主分享!!
作者: white800118    时间: 2007-11-10 14:14

这位女优很是面熟,但是忘记她的名字了,但是她的片子拍得都蛮不错的,下载收藏了!
作者: offroad-2006    时间: 2007-11-10 18:06

女优身材太好了,丰乳,感谢楼主分享,鼓励多发好片.
作者: mingzhou    时间: 2007-11-10 19:21     标题: 喜欢欧美女郎,她们做爱就是享受,不像日本女优,搞得直流泪

喜欢欧美女郎,她们做爱就是享受,不像日本女优,搞得直流泪
作者: dbtiger    时间: 2007-11-11 14:00

谢谢楼主无私奉献! 支持楼主发帖!
作者: liukond    时间: 2007-11-12 09:49

看不到图啊?但是看见演员表里julia ann  了,此女不错!
作者: mdy9999999999    时间: 2007-11-14 09:14     标题: 少妇

我们是穿着裤子干的 ,
作者: peterhu    时间: 2007-11-14 18:24

引用:
原帖由 南少爷 于 2007-10-29 19:41 发表
我曾经干过一个少妇,和这个欧美的熟女身材很相似 。
那天她也穿着这样的牛仔裤 ,我们是穿着裤子干的 ,
老兄,你实在太牛了。好羡慕,我希望也能有这个机会。
片子不错,谢谢LZ分享。
作者: ymh791023    时间: 2007-11-14 18:28

女优很漂亮,这类好片非常少见。送楼主 一朵。以表谢意。同时感谢论坛。我们会一直支持下去!
作者: 87395492    时间: 2007-11-16 19:54

楼主的片子真是精彩,大公司的熟女片,虽然封面上的美女,年纪有点大,但身材保持的很好丰乳,肥臀,细腰,尤其是她的乳房,虽有点下垂,但形状依然诱人
作者: mozo0794    时间: 2007-11-18 17:10

好丰满的熟妇啊,很漂亮,我之所以喜欢看欧美片就是因为女优都比较性感,丰润 感谢楼主发片分享
想起来国内MM,个个都是排骨妹了。。
作者: longx    时间: 2007-11-21 14:53

感谢楼主发这么好的片子啊谢谢楼主分享 支持你
作者: chenfw2815122    时间: 2007-11-25 17:54

女优身材确实了得,皮肤白白的,这么漂亮的女优,应该爽死男主角了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2