标题: [WMV][08f5]Tokyo Hot k0034 餌食牝 高嶋Honoka [打印本页]

作者: u880770s    时间: 2007-11-1 19:00     标题: [WMV][08f5]Tokyo Hot k0034 餌食牝 高嶋Honoka

【影片名稱】:Tokyo Hot k0034 餌食牝 高嶋Honoka
【主要演員】:高嶋Honoka
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:00:46:01
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:5種後3天內不定時做種,下載完請留種及做種12小時幫忙分流,謝謝合作!!
【驗證編碼】:08f5b36f2ea59eac38119312a868cfb6aadf6bbf
【種子製作】:2007/11/01
【圖片預覽】︰

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版

附件: Tokyo Hot k0034 .torrent (2007-11-1 19:00, 65.01 KB) / 该附件被下载次数 717
作者: kingpro216    时间: 2007-11-1 19:58

看上去她的年纪不小了,但是BB还是很嫩的!不容易啊
作者: elementfm    时间: 2007-11-1 20:28

一晃K系列就出到了34了,时间过的真快!
希望能看到更多更精彩的片!
作者: 驴打滚    时间: 2007-11-1 20:54

K系列?要不是二楼的提醒,我还真没有注意呢。是啊,从04年至今,一晃就三年了,AV给我们的生活带来了多少欢乐啊。其实现在下载片子,就是冲着BB去的,人再漂亮,如果BB难看,现在也没有多少兴趣。
作者: qianll    时间: 2007-11-1 20:56

支持你喔!!!!沙发啦~~~~~!!!!
作者: mayday82511    时间: 2007-11-1 22:25

那个扩阴器让人看的好清楚啊,子宫颈真是纤毫必现
作者: liuchen0224    时间: 2007-11-1 22:42

女优长相不漂亮。BB挺好看,表情也很淫荡,值得一干。
作者: nicchen910    时间: 2007-11-1 22:55

长相真一般般,不过片子貌似高清晰的吖,谢谢楼主啦
作者: 默默的    时间: 2007-11-1 23:32

这女的下面的MM是嫩,就是可惜长得稍微丑了,不过确实够浪的,支持发片
作者: sunback    时间: 2007-11-2 00:55

长相一般咯
不过下面不错
谢谢分享!!
作者: dldts    时间: 2007-11-2 16:13

有几张图看起来有点像萧亚轩啊,呵呵,挺不错阿,下了看看。
作者: wuxumi    时间: 2007-11-2 18:44

这个女的是不咋的,不过人家敢于献身,不要过多评论人家。
作者: wsppc    时间: 2007-11-3 14:29

这一类的熟女不是很喜欢,心理上不能接受,如果不用那么多道具可能会好点
作者: gamy11111    时间: 2007-11-8 02:18

这片东热的女优就这素质了吗?不行啊,丑了点。不过那小穴还是粉红的,要是换个美女有这小穴就好啦。纯支持下。东热的片子感觉重复的太多啦,这片我就不下啦。不过楼主发片辛苦。感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2