标题: [经典] Behind The Lens With Jenna Jameson [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-11-4 20:37     标题: Behind The Lens With Jenna Jameson

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!
【影片名稱】:Behind The Lens With Jenna Jameson
【影片時間】:CD1=1:04:32  CD2=54:36
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 576×432
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:ClubJenna
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:3786deba01e62f8d9201d660f69482845ce040d9
【種子制作日】:2007-11-04
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

图片附件: []Behind The Lens With Jenna Jameson.jpg (2007-11-4 20:37, 152.86 KB) / 该附件被下载次数 425

附件: ypzhq@色中色@BTLWJJ.torrent (2007-11-4 20:37, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 2176
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-4 21:02

看封面真的是很不错的片子,封面上的金发女优虽然没有漏点,但是看起来还是很性感的,谢谢奉献了,支持了!
作者: ken    时间: 2007-11-5 09:50

兄弟不知为什么最近几天种子都不能下载?
作者: huabin526102    时间: 2007-11-5 11:26

呵呵,再帖点剧情图片就好了!看不出好看与否,女主角长得可是一般不知活怎么样!
作者: christycool    时间: 2007-11-5 13:09

又是jenna jammeson的一部精彩大片啊,强烈感谢楼主的精彩奉献,可以让我们再一次感受到jenna 的万种风情和那风骚的肉体,她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,再次感谢楼主的好片啊.
作者: blsexy    时间: 2007-11-5 18:13

一个很著名的欧美AV女优哈,看了的确让人兴奋
作者: frenchman    时间: 2007-11-5 18:13

jenna jammeson的身材气质容貌完美无缺,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔面,是我很喜欢的一个欧美女星,真是让我眼前一亮,我的心脏就跳动的激烈,看那浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,這麼正的美女,不趕快下怎麼對得起自己謝謝你無私的分享, 楼主厉害! 给大家带来了欧洲的妹妹!真是 感激不禁啊!支持楼主继续发片!
作者: thaoming83    时间: 2007-11-5 18:14     标题: 金发女优

不错的片子,封面上的金发女优虽然没有漏点,但是看起来还是很性感的,谢谢奉献了,支持了!
作者: tonyhawk    时间: 2007-11-5 20:22

身材很棒,很性感,希望不是隆胸的,不然就没意思了
作者: florida    时间: 2007-11-5 22:36

Jenna Jameson一直以来就是无敌的!!!漂亮啊
作者: xnrs    时间: 2007-11-6 07:28

近几日才了解到这是欧美很负盛名的女角,梦寐以求的片子,感激不尽
作者: alihuhu    时间: 2007-11-6 10:04

好片子,支持楼主,希望看到更多金发美人!
作者: monox    时间: 2007-11-6 14:53

太精彩的大片了啊,强烈支持楼主发如此精彩美妙的大片给我们欣赏,请继续努力啊.
作者: ewyxy    时间: 2007-11-6 15:14

看到这么多的网友们的评论,一定要下要收藏了。不然会后悔的。
作者: nctravel    时间: 2007-11-6 16:04

美不勝收
著名的女優
謝謝大大
收下了
又多了
作者: ottoli    时间: 2007-11-6 20:22

非常感谢楼主的原创作品给我们带来的快乐刺激,好片子总是不同凡响啊,大明星的大手笔,不过她的胸部实在让我无法忍受,太恶心了。
作者: hyylhys    时间: 2007-11-6 21:20

名副其实的美女大片,激发人的性趣女优,谢谢了。
作者: wangwangjohn    时间: 2007-11-6 22:08

俺喜欢.女优够实力,有水准.浑身上下透着股很结实的感觉,确实只有够结实的肉棒才匹配得上她.不知哪位狼友和俺一样有自信能配得上她,哈哈.
作者: 阿哩哩    时间: 2007-11-7 07:48

女主演是当今最有名的成人影星啦,具我所知她还跟好莱坞的一些正牌大明星有一腿呢!如布鲁斯.威利斯.....等,谢谢发片!
作者: jzs333    时间: 2007-11-7 13:39

身材很棒,很性感
作者: hxlm1121    时间: 2007-11-7 13:41

我第一次来这个欧美区,平时很少看欧美的片子.嘿嘿.看图确实是漂亮.!希望内容会更精彩啊!谢谢楼.我删掉基本有码的日本片.多出的空间来放这本啦!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-7 14:07

既然此女得到众多狼兄的一致好评,下来看看到底如何.
作者: 14572288    时间: 2007-11-7 14:29

一直想下载Jenna Jameson的片子,楼主辛苦了!!
作者: yezhang    时间: 2007-11-7 17:18

jenna jammeson是欧美地区有代表性的女优之一,在这里能见到她的片子,楼主辛苦了,谢谢
作者: naiqiu    时间: 2007-11-7 19:05

不错的片子,感激不禁啊!支持楼主继续发片!漂亮啊.
作者: endlovewx88    时间: 2007-11-7 19:07

太爽了!那奶子看了就让我兴奋!真想好好干她一晚上!
作者: 性领袖    时间: 2007-11-7 20:00

jenna jammeson的片子我在收藏谢谢你的提供!她的片子不是性感,刺激可以说明问题的。。。。。支持一下收下了!
作者: jifuyi    时间: 2007-11-7 22:56

顶一下,当是个好片,哈哈我来看看,心动不如行动
作者: 理发师    时间: 2007-11-8 08:30

能有这样的片子看真是幸福啊!谢谢楼主对大家的厚爱!
作者: etnies    时间: 2007-11-8 10:43

sure.....lets have a look
作者: hawk88    时间: 2007-11-8 14:26

好片就支持,真的很不错,漂亮的角色让人赏心悦目,辛苦了。。。。
作者: kongji    时间: 2007-11-8 14:27

看不到图,怎么都刷不出来,有点遗憾,欧式不看到图布下的
作者: GY1975    时间: 2007-11-8 15:25

做爱疯狂的美女 比较喜欢的女优之一
支持楼主发片
作者: NMEA0183    时间: 2007-11-9 08:55

波太大了,不是俺喜欢的类型.不过还是要谢谢.
作者: shvideo    时间: 2007-11-9 09:03

俺是无知啊,jenna jammeson很出名吗?看来在这方面还要好好向各位老大学习呢,先下一个看看此女的风采吧!多谢楼主了!
作者: fire1124    时间: 2007-11-9 10:53

被你们说的小心肝扑通扑通的跳。我也下来,看看!!
作者: szp505    时间: 2007-11-9 14:46

看图片,真的非常吸引人啊!很喜欢这样的片子
作者: aifxu    时间: 2007-11-9 20:58

jenna jammeson堪称是性感女皇,看过她很多的片子,非常喜欢,尤其是那丰满性感的嘴以及硕大无比的奶子,真的很想和她干一炮或是让她替我口交一次,我想一定是双歪歪了!
作者: hejin0888    时间: 2007-11-9 23:17

jenna jammeson我比较喜欢的欧美女优之一,很诱人很火爆 感谢楼主分享
作者: hxy19780510    时间: 2007-11-9 23:30

不错,我喜欢,就是下得太慢。
作者: alan99107    时间: 2007-11-10 00:37

she is a great av artist! she av is worth to collect! so i will download it for my collection ! thank you for sharing this kind of av!
作者: kaw    时间: 2007-11-10 07:52

看封面一般般,没看出什么特色。Behind the lens?难道是讲幕后花絮的片?
楼主这么看重回复,就回一个支持一下吧。
作者: sexmother    时间: 2007-11-10 12:04

jenna的片子,就是不同凡响,超级喜欢!!!!!!!!
作者: wild-wind    时间: 2007-11-10 13:53

你的分享真超合我的口味的,
為什麼漂亮的妞都跑去拍A片了呢?
真是羡慕那些男的
作者: wlffwjh123    时间: 2007-11-10 14:15

又是jenna jammeson的一部精彩大片啊,强烈感谢楼主的精彩奉献,可以让我们再一次感受到jenna 的万种风情和那风骚的肉体,她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,再次感谢楼主的好片啊.多谢楼主
作者: wlffwjh123    时间: 2007-11-10 14:16     标题: 强烈感谢楼主的精彩奉

又是jenna jammeson的一部精彩大片啊,强烈感谢楼主的精彩奉献,可以让我们再一次感受到jenna 的万种风情和那风骚的肉体,她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,再次感谢楼主的好片啊.多谢楼主
作者: wang_wwd    时间: 2007-11-11 08:56

这个两个AV名星,我在许多片子里看到过,性感,漂亮,演技非常到位,真让人兴奋,
作者: 903qtg    时间: 2007-11-11 15:37

女优不错很!我喜欢的啦,谢谢楼主分享.
作者: 风采    时间: 2007-11-11 20:32

谢谢分享 ,好片子 下载下来慢慢欣赏啊。
作者: vol13    时间: 2007-11-11 21:34

Jenna Jameson的大片还有什么多说的,朝拜发片者~感谢至精尽人亡
作者: goodqq    时间: 2007-11-13 01:34     标题: jenna jameson

一个时代的天后,哈哈。好
作者: 117053    时间: 2007-11-13 02:13

Jenna Jameson一直以来就是无敌的!!!漂亮啊
作者: bzzz    时间: 2007-11-13 20:44

真的是波霸,好大好园的一对奶子,真是迷人的身材,好
作者: zhangshao2    时间: 2007-11-14 05:50

支持一下
作者: espagne888    时间: 2007-11-14 07:43

怎么不能下载啊,楼主。好想下啊,教教菜鸟哦
作者: sunmm616    时间: 2007-11-14 17:26

谢谢奉献回帖是我们的动力!
作者: ymh791023    时间: 2007-11-14 18:04

哥们谢谢你了你发的片子,
图片上的洋妞真的是好嫩好正点,
看的小弟直流口水.
好片子鲜花献上.
作者: jydnwq    时间: 2007-11-14 20:21

Jenna Jameson 我可是着迷至今了.
作者: qqxfpyj1234    时间: 2007-11-14 20:58

是个美女啊,顶一个先
作者: wjh984    时间: 2007-11-15 01:35

谢谢 ,支持
作者: 同床密友    时间: 2007-11-15 01:52

我最喜欢的片子.多谢楼主发片,送你红花!
作者: wjbrother11    时间: 2007-11-15 11:13

又是jenna jammeson的一部精彩大片啊,强烈感谢楼主的精彩奉献,可以让我们再一次感受到jenna 的万种风情和那风骚的肉体,她那丰满的胸部,圆润的翘臀,还有那性感的红唇,足以让男人兴奋的浑身发抖,再次感
作者: yth48    时间: 2007-11-15 21:41

Jenna Jameson 是我欣赏的著名AV女优,希望楼主再接再励,多发好片。
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-11-15 23:43

爽~Jenna Jameson可是偶最喜欢的欧美AV女优之一啦!一定要下来饱眼福
作者: buhuo188    时间: 2007-11-16 08:54

欧美的片子一向是角度好。支持楼主继续发新片!
作者: 芭芘    时间: 2007-11-16 12:59

让男人兴奋的浑身发抖,再次感谢楼主的好片啊.
作者: 寓言    时间: 2007-11-16 22:10

Jenna Jameson一定要下的.经典的女优啊.
作者: snowgundam    时间: 2007-11-18 22:56

似乎不错,一看就是特别能诱惑人de,一看就有感觉!顶一下!
作者: jxzxz    时间: 2007-11-19 13:56

Jenna Jameson, Briana Banks, Gina Lynn, Justine Joli, Krystal Steal, Sunny Leone都是大牌
作者: heping668    时间: 2007-11-19 19:37

Jenna Jameson的确是漂亮啊。。。。。
作者: 爱漂移    时间: 2007-11-20 12:52

哦最喜欢的女优了,性感加诱惑,极力支持,感谢楼主
作者: 男人的土地    时间: 2007-11-21 18:36

好片子哈哈,看图片就知道不错。感谢楼主分享
作者: zhizuzher    时间: 2007-11-22 09:58

Jenna Jameson的身材魔鬼的不得了,男人没法拒绝
作者: pjj444    时间: 2007-11-22 10:33

大开眼界,最爱西女, 有情节,花样多,下了,谢谢楼主!!
作者: jwscjsn    时间: 2007-11-22 20:44

一个很著名的欧美AV女优哈,看了的确让人兴奋
作者: showem168    时间: 2007-11-23 07:10

看图片上真的都是一些相当漂亮的女友,而且好多的丝袜美女,这样的片子看起来一定是非常不错的,谢谢奉献了,支持!
作者: vanliuwei    时间: 2007-11-23 15:57

Jenna Jameson绝对火爆刺激,超强视觉刺激.我喜欢.
不过一般男人恐怕吃不消.哈
作者: lzzh    时间: 2007-11-23 18:48

怎么看不到预览图啊?既然被加精了,应该还不错吧,顶一下~
作者: yaoyuntai    时间: 2007-11-24 12:51

AV女皇! 超级大片! 精彩绝伦!到片子 感谢楼主发片
作者: impbt    时间: 2007-11-25 14:49

Jenna Jameson 做为AV界的长青树,是很多后来者的楷模.她的片子值得一看,感谢大大分享.
作者: bjune10    时间: 2007-12-3 15:54

谢谢分享,身材很棒,很性感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2