标题: 劲松桥非常非常纯美的莎莎(图片 [打印本页]

作者: getmoney    时间: 2007-11-5 11:18     标题: 劲松桥非常非常纯美的莎莎(图片

[pp=kw]文章不错,但是我总是感觉有点不对劲,公示几天,没有问题再作评分![/pp]
【采花地址】: 劲松桥往东一点
【验证时间】: 2007年10月30日
【服务项目】: 全套
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】:90
【营业时间】: 24
【价格标准】: 300-800
【安全系数】: 95没出问题,就是没问题
【采花经过】: 样子很清纯,我是非常喜欢,别人不好说,皮肤很白,很嫩,服务态度可嘉
朋友发了我一个妹妹,联系好后出发,到了门口敲门,一开门,眼前真的一亮,走错门了?这样的女孩也作兼职吗?样子真的是非常纯啊,说漂亮也不是很漂亮,但是就是有说不出的喜欢,玩乐这么多小姐,确实有点审美疲劳了,但是今天这位妹妹确实给我一种不一般的感觉。所以我有点不敢相信,进了屋子我还半信半疑的。
  我和莎莎坐下来,先寒暄了一会,其间我的手已经控制不住了,在莎莎的身上摸来摸去的,她呢,就似乎反抗似乎愿意,既有唾手可得的感觉又有望尘莫及的感觉,这种感觉简直太帮了,要得就是这种感觉啊。
  接下来开工,第一步当然是沐浴了,来到浴室,打开淋浴,洗去风尘。
  完后,我到卧室躺到床上,等她去换上性感内衣。几分钟过去了,一个清纯性感的莎莎来到了我的面前,顿时我全身血液沸腾啊,真是受不了了,赶紧把她拉到床上。我把手伸进她的内衣,摸遍她的全身,可以说她的皮肤真的很好,又白又嫩,还很光滑,此时此刻真是仙仙欲飘。
  莎莎也没闲着,用指尖划过我的每寸皮肤,特别是在小腹部,又痒痒又舒服。然后就是漫游、胸推、口交等等。
  差不多有20分钟吧,然后给弟弟戴上装备,准备进入小穴。她的小穴怎么说呢,还是挺嫩的,没有很黑的地方,可以看出没有被很多人上过呢。进入后,似乎有些被夹的感觉。其间,换体位,加速减速,妹妹主动,我主动。
  (过程不太会写,有待进一步提高,兄弟们可以自己去体会)感觉极点要来到,将大炮从小穴中拔出,摘下护具,让莎莎张开她的樱桃小嘴,才用手动模式,唰!精化一泻而下,悉数进入她的嘴中。然后我让她想日本女优那样将精化含在嘴中,张开嘴让我看。这种感觉太好了!
    而后,又和莎莎在床上躺了会,然后穿衣走人,来后门口互相亲了一下,恋恋不舍得离开了。
【总体评价】:莎莎不算美人,也没有火爆的身材,她是另一种美,纯纯的美,让你找回十七八岁那段时光的感觉,皮肤光滑白嫩。
    总之,这是我几年来楼凤中唯一值得推荐给大家的,因为看到各位大大推荐的一个又一个的精品,感觉不做点什么太不应该了,但是一直没有值得推荐的,今天我终于把我的最爱无私推荐给大家了,相信大家见了莎莎一定会有一种说不出的喜欢。样子真的很纯,真的!
    莎莎不让拍照,说拍照要加钱,主要是那天没带够(我每次去凤楼就带正好的钱,怕遇上抢劫的,反正就这么多抢了就抢了,下次去争取能拍)。把她的头像照片贴了4张,如果违规了,请京总删掉,不过要手下留情,千万别封号!
    相信大家看了,就知道了!她样子不是最漂亮,身材不是最火爆,但是却是最迷人的!
    照片地址:http://photo.163.com/photos/ceile123/140312093/

作者: shishenrenmian    时间: 2007-11-5 12:21

写得很好呀!让我很是期待!皮肤好很重要!嫩嫩的就更好了!
作者: yhc1982312    时间: 2007-11-5 12:50

怎么感觉就像散文一样。希望楼主有下篇文章问世。谢谢。
作者: safety    时间: 2007-11-5 13:02

看了照片,还真不错,羡慕。
作者: bjdfsd    时间: 2007-11-5 15:56

是200还是800啊? 而且大家关心的细节也没说清啊。

MM大么?

看得一头雾水啊,不过楼主的文采不错。
作者: getmoney    时间: 2007-11-5 16:27     标题: 啊,这个价格都看不懂啊,300/p,800/夜

去了,回来要写验证啊,要不以后不给信息了
作者: liuzhengning    时间: 2007-11-5 17:35

怎么感觉就像散文一样。希望楼主有下篇文章问世。谢谢。
作者: 晚安北京    时间: 2007-11-5 18:13

楼主介绍的这个小妞看着是很单纯呀,不过介绍的不很详细,这MM多高呀?
作者: panshi12345    时间: 2007-11-5 23:49

我去相册看了下照片,长相中等吧,不过确实很纯啊,我喜欢她这种长头发的,呵呵,楼主艳福不浅啊。我也是新人,跟楼主学习,等我有了信息,我也第一实践就发到坛子里给大家共享哈。
作者: 油哥李    时间: 2007-11-6 13:10

这个价格都看不懂啊,快餐300?包夜800?
作者: getmoney    时间: 2007-11-6 19:29     标题: 请发贴了,并且要联系方式的同志,注意

[pp=kw]我没有说您的信息是假的,我只是说怀疑有可能这个不是一匹狼发来的信息[/pp]
如果还没收到联系方式,请在给我发一个消息
因为要消息的太多,收件箱满了,不能打开,所以只能在没有回复的情况下先删除了一些消息
所以请没收到回复的朋友在发信确认
也请验证的朋友回来发验证贴,免得斑竹不给我加分,^_^

作者: ftk    时间: 2007-11-6 20:25

[pp=kw]兄弟说得没错,这个是我考虑的因素之一[/pp]
版主怀疑老兄什么地方不对劲我不太知道,但你首先没说清楚自已到底花了多少钱,给了一个又便宜又挺贵的范围有广告之嫌.其次ML的结束动作A片中常见、日常在其它狼友中见的较少,小姐是否这么听话?

作者: 肖云峰    时间: 2007-11-6 22:10

人不错,写得也不错,支持!有机会一定去尝试一下.还望楼主支持!
作者: testpp    时间: 2007-11-6 23:18

不会是我去采花的妹妹吧,和lz描述的很像呢
作者: babobabo    时间: 2007-11-7 00:07

看了照片了,是不错,很纯~就象邻家妹妹一样!
作者: heromouse    时间: 2007-11-7 07:30

说不上好看,但确实很纯,楼主好福气啊,现在这样的楼凤可真是极品了。
作者: zf0206    时间: 2007-11-7 09:26

看了看照片,感觉很良家的感觉,风尘味道很小,不错.
作者: xxxx163    时间: 2007-11-7 16:40

看了相片,的确还是挺可爱的,虽然算不上长得很漂亮。支持楼主。另外价钱好象范围很大呀!
作者: lcemj65    时间: 2007-11-7 17:10

[pp=kw]pm就是站内短信,没有人理你就是你自己的事情啦,呵呵[/pp]
各位大哥,小弟是新来的。自己就去过洗浴。不知大家这种都是怎么找到的?找到之后又是怎么联系的?我看版规说不能在回复中要联系方式,说是PM。PM啥意思?是发短信联系吗?可是发过两个短信都没人理我~ 各位大哥帮帮小弟!不胜感激!

作者: zllwangwei    时间: 2007-11-7 18:07

[pp=kw]新人就应该多看看版规[/pp]
不知道怎么可以的道联系方式啊?我是新人..希望这样问 没有为规....

作者: zllwangwei    时间: 2007-11-7 18:08

顺便也告诉我一下..谢谢哦.我的一次留言.
作者: allensun421    时间: 2007-11-7 21:00

怎么我发不了消息?麻烦楼主发给我一下...
作者: 无奈人生    时间: 2007-11-7 23:57

这么青春的女人真想试试,不知到底是200,还是800
不过这都不重要,关键是妹妹好
作者: normanfish    时间: 2007-11-8 13:13

哇,这么美的妹妹呀,真的很不一样,跟良家女一样呀,楼主给个信息,我也去验证一下呀
作者: bold    时间: 2007-11-9 07:38

这姑娘要是不笑的话,感觉确实比较有味道,价位到是还可以的
作者: bjzx    时间: 2007-11-13 17:30

莎莎长的真不错,一定要去验证一下,谢谢楼主提供这么好的性息
作者: asd7788789    时间: 2007-11-15 13:24

价钱不低啊,而且好在那儿楼主也没好好介绍一下,不知道是不是真爽啊。
作者: thinkpad    时间: 2007-11-16 06:46

还没有等到有验证的弟兄啊,过段时间就回北京了

看看是不是有机会给大家去验证一下

[pp=还是良家,不找卖的]我是不会去的,开玩笑而已,看看有没有其他弟兄的验证汇报帖子[/pp]
作者: nirvanau2u2    时间: 2007-11-16 08:26

楼主文彩还可以 图片更好 支持楼主 继续努力
作者: 加肥猫猫    时间: 2007-11-16 12:01

楼主真的是艳福不浅啊!小弟真是很羡慕,并且楼主的写作风格也是让小弟佩服佩服啊!小弟像楼主学习啊!
作者: trirock    时间: 2007-11-16 13:37     标题: 羡慕搂主艳福

不知道有没有MM的联系方式?小弟不胜感谢!
作者: lee_no_1    时间: 2007-11-16 21:20

怎么感觉有点不对头呢呵呵 不过要是货真价实 我真是的祝贺楼主了 艳福不浅
作者: m1119    时间: 2007-11-16 23:16

好羡慕楼主你,这样的艳遇不是每个人都能碰到的
作者: laji234    时间: 2007-11-16 23:23

楼主没说清楚吧
到底多少价格啊
相信还是很清纯的
有时间感受一下
作者: yang52123    时间: 2007-11-17 01:15

照片好美,环境优美,最好天天去.
作者: goldenspear    时间: 2007-11-17 16:22

楼主给个联系方式吧,拜谢啦,这么好的一定要去试试才行呢
作者: GIORE    时间: 2007-11-19 05:21

先谢谢楼主的验证!看楼主的文章和照片感觉都不错,有机会也去体验一下.呵呵~
作者: wannabe    时间: 2007-11-19 10:06

多半是鸡头写的,通常有照片的十个有十二是假的。
作者: hacent    时间: 2007-11-19 12:45

简直不敢相信是真的。。。照片看上去真是不错啊。。。为什么没有看到验证的消息呢?
作者: jeasona1451    时间: 2007-11-25 14:01

一看就是老狼所为,写的详细有文笔,我看的都忍不住了
作者: dirkyoung    时间: 2007-11-25 20:36

哇!真的很不错呀!下次出差我也去乐和了乐和!北京真好呀!都是这种安全的地方那个!不像我们这里还要去浴池!环境一点都不好
作者: wxbwxbwwf    时间: 2007-11-26 10:38

[pp=kw]兄弟去问问自己的同学不就知道了[/pp]牛人啊 我有个同学叫莎莎 不会是她吧?

作者: jiji403    时间: 2007-11-27 13:57

看了楼长发的照片,很清醇的MM呀。楼长真有福气,这么好的事情怎么不让我遇上呢?
作者: sising    时间: 2007-11-27 14:27     标题: 真是牛呀!

楼主写的还算不错,内容详细。敢问你是300做了两次吗?我是新人,支持一下!
作者: rowintin    时间: 2007-11-30 12:31     标题: 真的吗

真有这么漂亮的妞出来做吗?看来楼主比我幸运,我怎么就碰不上呢!给发个联系方式吧,让我也爽一把。
作者: aisex2night    时间: 2007-11-30 12:57

这个文章感觉是抄袭的吧,好像看过这篇文章了。
作者: wodao2007    时间: 2007-11-30 21:26

说实话,看着有点假,不会是拖吧?有弟兄验证吗?
作者: inout    时间: 2007-12-7 01:45

照片看了,的确不属于十分漂亮的那种,但是正如楼主所说,看起来非常的清纯,而且我也有和楼主一样的想法,她为什么要出来做这行呢??
PM你了。
作者: wj198327    时间: 2007-12-7 07:53

其实照片里的莎莎还是挺一般的,如果是服务好的话那是相当不错的。
作者: lyylyy79    时间: 2007-12-8 11:16

是200还是800啊? 而且大家关心的细节也没说清啊。

MM大么?,照片有没有啊?
作者: bapi116    时间: 2007-12-8 21:36

下周去北京出差,就住在劲松桥。真想去验证一下,有劳LZ给个方便。小弟先谢过了。我已PM您了。
作者: ferrarigjj    时间: 2007-12-8 21:48

图片不看不知道,一看吓一跳!这样的女子被谁遇上,谁都不会失望的!
作者: skinthick    时间: 2007-12-9 08:48

偶看过照片了,长得粉普通啊,楼凤的缺点就是没得挑
作者: glaucon    时间: 2007-12-11 11:59

很喜欢这种纯的MM,前一阵论坛上不来,是不是耽误了回帖的时间?
作者: chinaheart123    时间: 2007-12-11 23:01

支持楼主,我认为这个女孩子应该就是全职的。

不管怎样,有这个机会还是很好的。
作者: lxs414777    时间: 2007-12-12 14:49

我也看了照片,感觉还可以,头发长长的,我也是新人,向楼主学习
作者: godkb8    时间: 2007-12-12 22:33

长发 大眼标准的清纯像。照片看了感觉还不错。本狼也比较喜欢这种风格的!回头找你要联系方式!
作者: tedaclub    时间: 2007-12-13 14:38     标题: 请楼主给个站内短信

小弟下周到北京出差,感谢楼主是否可以告知联系方式,请发站内短信!不胜感激,回来在sis上发出小弟测试感受!
作者: mp51    时间: 2007-12-15 13:24

写的不错 很维美的感觉 除去钱的部分 感觉像是和自己的女人在亲热 期待能过去验证一下 谢谢兄弟了
作者: 884433    时间: 2007-12-15 18:28

妹妹不错呀                 
作者: jiangnanhe    时间: 2007-12-15 22:17

不知道照片是不是本人,现在很多QQ上的MM们,照片都不是本人。假如确实是,楼主真是艳福不浅
作者: wallis1985    时间: 2007-12-19 08:58

就是有点贵,没别的啥的,不过还是支持楼主了
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-19 09:52

不错,很详细,不过楼主说有图片的,怎么没看到呢
作者: zy8643954    时间: 2007-12-19 10:12

不知道怎么了,总感觉怪怪的

当然MM照片看起来还是很纯的
作者: airenfxx    时间: 2007-12-19 14:06

我晕啊,本来想看看的,但是这也太差了吧。。顺便说句,这女的挺大胆的。。
作者: moonsunny    时间: 2007-12-22 02:14

长相感觉很纯,和她ML应该有很亲切的感觉,就是像情人一样吧,很是喜欢
作者: fire001    时间: 2007-12-22 14:18

不错,价格适中,就是介绍的少了点真的是物美价廉,一定要去看看.
作者: 比加锁    时间: 2007-12-22 21:13

图片看人长的还不错,希望楼主说得是真的!
作者: alifj    时间: 2008-1-5 10:16

样子还可以,看着很单纯,有机会实践已一下
作者: no1836    时间: 2008-1-5 11:20

确实不错 看来楼主是喜欢那种邻家女孩型的哦 呵呵
作者: 105391090    时间: 2008-1-5 15:25

不知人长的什么样子,回复一个,给你一个红心,
作者: sanmy_zhang    时间: 2008-1-7 10:08

看了楼主发的照片,感觉其中像是两个人。不知其他狼友是否同感?质疑一下
作者: looking4mm    时间: 2008-1-8 01:11

真不错,很想试试啊! 而且离我也不算远!
作者: kumovon    时间: 2008-1-9 00:01

看照片算不错的了,pm楼主了,给个验证的机会吧
作者: 清心雅韵    时间: 2008-1-11 00:22

楼主的文章写得还真有点文采,和一般的上来就直奔主题不太一样,或许这个小姐真的感动了你哦
作者: byb1860    时间: 2008-1-11 16:03

回复看下图不知道怎么样,不过谢谢楼主,写的很详细。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2