标题: [SM] Hogtied - 閣樓超美娇嫩名模Sasha Grey2 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-11-16 09:51     标题: Hogtied - 閣樓超美娇嫩名模Sasha Grey2

[box=#000066][歐美無碼][8668]Hogtied[4344] - 閣樓超美娇嫩名模Sasha Grey2[wmv330mb]
【影片名称】:Hogtied[4344]
【主演女优】:Sasha Grey
【格式类型】:wmv
【影片大小】:330mb
【播放时间】:0:50:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  你上傳越大下的越快   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:866854af1278596467a411b75ea5a6b80ebab987; ;
【内容介绍】

超美女优,在欧美少见的娇嫩!!!

西女中很難得的18岁清纯的脸无比淫荡的閣樓娇嫩名模sasha grey

看了这么多西女,总觉得她们的胸部十分奇怪,而且没什么味道

这时候SASHA GREY出现了,没有怪异的假胸也没有做作的姿态

原来她是一个很清纯女优,没想到現在全都是前后齐上,两洞通吃,而且淫乱的惊人

最近这小女孩又不甘寂寞,拍了好几片性虐(SM)有电击的也有乱打乱夹的

总评:脸蛋:4.8分    身材:4。8分   淫荡指数:5分   反差指数:5分

【图片预览】: 图很好,看不到的兄弟请挂代

理或直接下种子里的图!

【备用图片】:

【备用种子】:
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=qIQMUkzODb
引用:
若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!

引用:
[fly]

尊重别人就是尊重自己!!!!

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[歐美無碼][8668]Hogtied[4344] - 閣樓超美娇嫩名模Sasha Grey2[wmv330mb]
[color=green][b][size=4]【影片名称】:Hogtied[4344]
【主演女优】:Sasha Grey
【格式类型】:wmv
【影片大小】:330mb
【播放时间】:0:50:58
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 [color=red]超级种子  你上傳越大下的越快[/color]   
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:866854af1278596467a411b75ea5a6b80ebab987; ;
【内容介绍】[/b][/size][/color]:[color=crimson][size=6][b]
超美女优,在欧美少见的娇嫩!!!

西女中很難得的18岁清纯的脸无比淫荡的閣樓娇嫩名模sasha grey

看了这么多西女,总觉得她们的胸部十分奇怪,而且没什么味道

这时候SASHA GREY出现了,没有怪异的假胸也没有做作的姿态

原来她是一个很清纯女优,没想到現在全都是前后齐上,两洞通吃,而且淫乱的惊人

最近这小女孩又不甘寂寞,拍了好几片性虐(SM)有电击的也有乱打乱夹的

总评:脸蛋:4.8分    身材:4。8分   淫荡指数:5分   反差指数:5分

[/b][/size][/color]
[color=blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=blue][size=6][b]图很好,看不到的兄弟请挂代

理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://zdudobct.pimp.fc2.com/Penthouse/11-12/melissa-jacobs-011.jpg[/img]
[IMG]http://picture.x-doit.net/view.php?nfile=20071116084056.JPG[/IMG]
[IMG]http://picture.x-doit.net/view.php?nfile=20071116084154.JPG[/IMG]
[IMG]http://picture.x-doit.net/view.php?nfile=20071116085122.jpg[/IMG]
[IMG]http://picture.x-doit.net/view.php?nfile=20071116084837.jpg[/IMG]
【备用图片】:

[color=blue]【备用种子】:[/color]
Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=qIQMUkzODb

[quote][color=crimson][size=6][b]若喜欢偶发的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!!

[/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=purple][size=6][fly][align=center][b]尊重别人就是尊重自己!!!! [/b]

[/align][/fly][/size][/color][/quote]
[color=blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]
[/box]

附件: sxjjh7171@Hogtied[4344] - 閣樓超美娇嫩名模Sasha Grey2.torrent (2007-11-16 09:51, 30.24 KB) / 该附件被下载次数 37600
作者: 急啊急    时间: 2007-11-16 10:07

支持,谢谢楼主啦
作者: sunkko    时间: 2007-11-16 10:37

这个女优的片子看过,非常的疯狂.感谢楼主!
作者: wuyasex    时间: 2007-11-16 11:30

发片的大哥谢谢你发的SASHA GREY片子,我也比较喜欢SASHA GREY的AV电影.
不知道你有没有他演的 2 Big 2 Be True 4 与2个黑人拍的这部片子?
要是有麻烦你把他发出来,让大家饱饱眼福啊呵呵,期待你发这部片,谢谢!
作者: 岁月无痕    时间: 2007-11-16 11:36

期待楼主发新帖,我永远支持你,快点啦等不及了
作者: beijing11    时间: 2007-11-16 11:54

确实经典,看着看着,有点冲动了!!乳头够性感
作者: csds2xh    时间: 2007-11-16 12:17

不错啊,精致漂亮的MM,要是咪咪大点就非常完美了
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-16 12:41

看过图片上的女友表演的几部片子,看起来真的是很不错,而且这一部还是短小精悍的,强烈支持一下!谢谢楼主的无私奉献了
作者: ZHWX5688    时间: 2007-11-16 13:17

支持,谢谢楼主啦
作者: zhouqsha    时间: 2007-11-16 13:26

这样漂亮的美眉演SM一定好看
作者: oceandjinn    时间: 2007-11-16 13:37

哎,INSEX转卖以后就不行了
以前不怎么样的HOGTIED现在到后来居上了
多谢楼主提供好片
作者: gaohang    时间: 2007-11-16 13:40

好漂亮的美女呀,就像一个刚成熟的苹果,真想咬一口吃
作者: 最爱葡萄皮    时间: 2007-11-16 13:50

哎,不是很喜欢SM的欧美片,太疯狂了.我幼小的心灵受不了啊.女优还是长的很好看,希望出其它类型的片子
作者: lneo    时间: 2007-11-16 15:41

挺飘亮的美女,我很喜欢,就是胸部太小了,要是能大点就更好了
作者: mother    时间: 2007-11-16 15:51

首先感谢楼主上次发的关于她的片,她非常的漂亮很米人,下他需要理由吗?NO ,NO NEED!
作者: okchen12    时间: 2007-11-16 16:36

作者: 谷中人    时间: 2007-11-16 17:00

非常感谢楼主发贴  我也比较喜欢SASHA GREY 的片子  收藏了   在这里还要特别谢谢你的 Zdenka Podkapova合集 《18p发的》 我也是一直收藏Zdenka图片集的 不过看了你的Suze合集

好像还少了一套,我这里刚好就有这一套 只是图片少了点 但绝对是经典 这是我在1999年的时候发现的 也就是从那时开始喜欢上Zdenka 一直到现在  有机会大家多交流交流
作者: aiyue06    时间: 2007-11-16 20:05

sm 总有些特别的兴奋 感谢
作者: alltoall    时间: 2007-11-16 20:17

妹妹寂寞難耐就應該SM好好調教一下,Hogtied的SM都蠻不錯的.SM是俺的最愛.
作者: 寓言    时间: 2007-11-16 21:12

太难看了.没有长的漂亮点的哥哥?
好久没来了.来点好东西啊
作者: hjrchb    时间: 2007-11-16 21:16

好东西当然大家分享!我强烈支持你楼主!谢谢楼主的分享!
作者: xingkong686    时间: 2007-11-16 23:17

看图片就已经很兴奋了,赶快下来看看,支持楼主,加油
作者: magicxu    时间: 2007-11-17 03:37

很清纯风骚的女人哦,刺激的好片子多谢楼主无私分享
作者: adershun    时间: 2007-11-17 08:58

MM的确比较正常,毕竟超大型的西瓜木瓜都是极少数。
作者: v99q    时间: 2007-11-17 10:32

正在下楼主发的Sasha Grey1既然2也出了那当然也不能放过啊,多谢辛苦上传.
作者: zq790129    时间: 2007-11-17 10:49

顶咯主新苦
作者: 机枪    时间: 2007-11-17 13:39

真的是漂亮,是短小片子,支持楼主,谢谢,我大饱眼福。
作者: 南山一剑    时间: 2007-11-17 17:47

怎么说呢,对于无私奉献的楼主,鼓励一下先
作者: deux    时间: 2007-11-17 19:59

非常感谢,质量很好。这样的东西自然很受欢迎。我也喜欢。
作者: xiaohei    时间: 2007-11-17 21:58

很清纯女优,但看过图片上的女友表演的几部片子...
作者: xixingjie    时间: 2007-11-18 10:52

胸部好像是蛮正常的,不喜欢那些恶心的假胸,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: hammar    时间: 2007-11-18 13:37

正在下3,不知2与之有什么新异之处,期待啊。谢谢楼主!
作者: zzhhbb    时间: 2007-11-18 13:45

这么好的片子,这么漂亮的女优,下来收藏,支持。
作者: develop    时间: 2007-11-18 14:50

系列片呀,欣赏了1和3,现在下2啦。
哈哈,这个女孩让人回味无穷呀。
作者: XIAOQI888    时间: 2007-11-18 20:55     标题: :)

这样漂亮的美眉演SM一定好看  xiexiexiexi谢谢 1
作者: kaixinguo_skg    时间: 2007-11-18 22:33     标题: 支持,谢谢楼主啦

好漂亮,这样漂亮的美眉 我喜欢!
作者: my_tnt    时间: 2007-11-19 02:18

看了介绍,现在很少看西片了,希望这部片子不要让我失望。
作者: peterhu    时间: 2007-11-19 07:00

这个美女的片子就是一个字,下。
十分谢谢分享。自从上次不小心删了之后,我一直后悔着呢。
终于又找到了。
作者: playing    时间: 2007-11-19 09:07

mm不错
图少了点,多点预览就好了
谢谢
作者: eastwin    时间: 2007-11-19 10:24

SASHA GREY看上去果然清纯可人。疯狂梦淫中...
作者: hoxp    时间: 2007-11-19 13:32

哇~小MM真是好靓喔。小弟给楼主献上一棵红星
作者: zhuhe    时间: 2007-11-19 18:25

如果真是图片上的女优的话,我一定给你大个高分。
作者: shu17903337    时间: 2007-11-19 23:57

这样的好片能不支持吗?呵呵!支持楼主发片辛苦了!
作者: bigjiba    时间: 2007-11-20 05:09

不楼, 楼主发片果然不同凡响。
作者: cmeryke    时间: 2007-11-20 16:31

Sashs的片子很棒的,BB也很嫩,够放荡
作者: koyotelv    时间: 2007-11-21 13:38

确实是一个漂亮的MM,我喜欢,不过能问一句,1在哪?
作者: DIANYINGaikan    时间: 2007-11-21 18:02

看这种片子总没看到清楚滴!希望这次别让滴清楚
作者: hhhh1122    时间: 2007-11-21 21:30

这个女优的片子看过强烈支持一下!谢谢楼主的无私奉献了
作者: aprilfool    时间: 2007-11-22 00:21

看大家讨论的那么happy,连我这不爱看西片的都忍不住要下来看看啦。
作者: 一杯凉开水    时间: 2007-11-22 01:01     标题: 无可替代

爽是爽。就是太慢了。慢的让人火烧火了的。无法上,什么地方能找个才能外搞搞那就是更爽了
作者: 快乐虫草    时间: 2007-11-22 10:30

感谢楼主 很喜欢楼主发的西片 我个人很喜欢西片 西片的美女看的比较真实 没有亚洲美女的做作 希望楼主和支持楼主多发
作者: DRAKE    时间: 2007-11-22 18:33

样子还是很不错的~~
可惜我喜欢的是大胸的欧女~~
纯支持一下了~~
作者: 赤峰街的爹    时间: 2007-11-22 22:52

作者: 58640002    时间: 2007-11-23 02:00

真是不错呀,日本的片子是不错,但是更喜欢欧美的。
作者: 精子不懈    时间: 2007-11-24 23:50

呵呵,在这里都很难看图了。多谢了,我先下图来SEE SEE
作者: lingoqi    时间: 2007-11-25 11:45     标题: 漂亮的美眉

我也比较喜欢SASHA GREY的AV电影.
不知道你有没有他演的 2 Big 2 Be True 4 与2个黑人拍的这部片子?
要是有麻烦你把他发出来,让大家饱饱眼福啊呵呵,期待你发这部片,谢谢!
作者: tyc7812    时间: 2007-11-25 20:58

强烈支持,咪咪大点好这样漂亮的美眉
作者: 88guang98    时间: 2007-11-27 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,谢谢楼主啦
作者: 184784292    时间: 2007-11-28 12:40

主角很漂亮  咪咪不大但是看上去非常美  有张图看起来就是化装有点夸张  眉毛画的不太好 有点可惜
作者: lilei6930759    时间: 2007-11-29 10:39     标题:

作者: shanxilang    时间: 2007-11-30 22:16

.感谢楼主!.感谢楼主!.感谢楼主!.感谢楼主!
作者: black1976    时间: 2007-12-13 22:03

女人是一道亮丽的风景,男人是这道风景的欣赏者。谢谢楼主!
作者: btoxxxx    时间: 2007-12-14 13:41

图刷的有点儿慢,不过看到脸蛋了,是性感的mm,支持楼主发好片!
作者: morpheus2004    时间: 2007-12-15 07:07

那么漂亮的妹妹被SM? 应该非常刺激哦 - 谢谢了! 献上红星一个...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2