标题: [原创]良家21跳舞MM[SIS首发] [打印本页]

作者: dycehcl    时间: 2007-11-16 14:03     标题: [原创]良家21跳舞MM[SIS首发]

【采花地址】: 阜城门
【验证时间】: 11月11日

【服务项目】: ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 宾馆
【营业时间】: 不定
【价格标准】: 1500
【安全系数】: 100

【采花经过】:
在北京,晚上无聊在QQ上瞎逛,有一个小MM21以前也聊过,知道她是跳舞的,总想见识一下,可惜小MM也许是见多识广,没什么进展.好久没聊了,昨天晚上实在太无聊了,忍不住又和她聊起来.我也抱着尝试的想法,问她愿不愿意出来兼职,没想到竟然同意了,Big Surprise.
总结一个经验是虽然小MM以前不一定肯,也许是有各种各样的原因,但不代表以后就不肯,所以只要加了好友,过段时间问问,聊聊,说不定就有意外收获.上QQ的都是无聊的人.
小MM半小时就打的到我这里,跳舞的果然不一样,173的个子,身材是没的说了,细长的腿,穿着靴子,里面穿的练功裤更显的修长.唯一遗憾的是可能北方MM的通病,平时化妆太多,又要演出,小MM脸上豆豆较多.北方的MM性格就是爽气,洗澡,上床,小D文采不是很好,具体就不写了,小MM人年轻,又是练过的,又不是专业的,随便一个劈叉,平时很多常人做不出的动作对她来说很Easy.一句话,不须此行.可惜的是小MM毕竟是见过世面的,贵了点.呜呜....最近股市又不好,只能靠这个放松心情了.

作者: peter04000    时间: 2007-11-16 14:35

1500,我宁可拿这钱,做点别的事, 个人观点而已。 不过还是恭喜楼主。
作者: yinsun    时间: 2007-11-16 14:38

呵呵.感觉这个妹妹海口你.怎么也不是用不到这个价格.还是哥们比较喜欢她那样的类型呀.
作者: 太原小钢炮    时间: 2007-11-16 16:15

价格是贵点但是我想质量应该很好啊!
花点钱也是值得的,也可见楼主也是有钱人啊.
作者: normanfish    时间: 2007-11-16 16:16

脸上有豆豆,有知道身上的皮肤好不好,太瘦了也没什么感觉
能不能更详细点介绍一下呀
作者: 晚安北京    时间: 2007-11-16 17:52

1500是有点贵呀,出去找可以找5-6次了,除非物有所值,要不真不如补仓呢,哈哈
作者: lee_no_1    时间: 2007-11-16 21:03

1500确实太贵 不过楼上那个兄弟让补仓的还不如给那个mm了 爽了总比套牢强哈哈
作者: shishenrenmian    时间: 2007-11-17 01:28

看完就有一个感觉----够贵的!跳舞的也不是金子的!不过享受也分很多种层次!
楼主说值了就值了!
作者: zhangyi3166    时间: 2007-11-18 17:53

鱼与熊掌不可兼得,想找个自己非常喜欢的,就得不惜血本啊,这年头还是有钱好,有钱就得搞这样练过的女人啊,身材好而且能做出非常规的动作啊
作者: yhc1982312    时间: 2007-11-19 14:02

1500的价格上有点贵列。但上面的兄弟说的也对,楼主认为值就好。
作者: 30而立    时间: 2007-11-19 16:45

1500一次?不是贵!是很贵啊!楼主你太有钱了……
作者: harry_he    时间: 2007-11-21 13:21     标题: 楼主果然潇脱

楼主果然潇脱,一掷千金.有没有试过色戒里的动作?
作者: sising    时间: 2007-11-29 11:23

楼主真是有钱之人。1500不是个小数目了,虽然妹妹口口声声说自己是专业舞蹈者,但鄙人觉得在网上找来的很少有真的,即使是真的又有什么必要付如此价格?
作者: 000702    时间: 2007-11-29 12:00

阳春白雪,我们都要尝试尝试,哥们以后多交流啊,给个信息吧
作者: sexygod    时间: 2007-11-29 14:29

恩,同意,我也认为价格太高,我的承受能力500
作者: tnnd-baga    时间: 2007-11-29 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是有钱人呀!
羡慕
不过1500要是真象说的那样也算值了
作者: niniff123    时间: 2007-11-29 16:41

我的天哪,好大的开销,楼主一定是大款!羡慕你了~
作者: bapi116    时间: 2007-12-21 10:58

楼主真是有钱啊!1500可以双飞包夜了吧!不过这个女人还是值得恭喜楼主啊!
作者: luozy    时间: 2007-12-21 16:19

楼主这么有钱,怎么不包一个啊,太贵了!实在是太贵了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2