标题: [转帖] 『天宫真奈美』:放尿演出 天宫真奈美好羞耻 [打印本页]

作者: haozi715    时间: 2007-11-28 21:06     标题: 『天宫真奈美』:放尿演出 天宫真奈美好羞耻

在与S1的合约结束后,现役女子大生女优 天宫真奈美(天宫まなみ)并没有和老东家续约,反而是转至另一家薄码大厂Moodyz重新出发。
  Moodyz对这位背景特殊的女优期望很高,在网站首页以及自行发售的刊物都大力称讚这位女优是「不可多得的尤物」,同时在介绍作品时更说天宫真奈美「做爱已达无人可及的境界」,所以一来才能演出Moodyz的招牌系列。
  天宫真奈美表示,移籍到Moodyz时自己早就已经有心理准备,只是真的去演时还是遭到不小的打击:「我觉得自己可以3P、不排斥适度的SM,只是到了这里(Moodyz)后似乎还是不够,所以一开始演出的时候,我好几次都觉得自己演不下去了!」
  不过天宫真奈美也明白,在Moodyz是她在AV界的最后一搏:「如果再不闯出一些成绩,我恐怕就会面临被淘汰的命运…所以儘管觉得很羞耻,我还是会咬紧牙关演下去,也请大家多多支持!」
作品推荐:轮姦强暴新任女教师‧天宫真奈美、【内射20连发】女教师‧天宫真奈美
作者: dyzzk    时间: 2007-11-28 21:27

此女优一直是我喜欢的之一!很清纯
作者: Z_Artemis    时间: 2007-11-29 01:24

身材太烂了。。脸蛋也一般。如果不拍无码恐怕难出位了。毕竟AV女优走可爱出现出名的太少了。
作者: afeixc    时间: 2007-11-29 02:31

天宫真奈美的图片挂掉了.希望能修复
作者: 白领一族    时间: 2007-11-29 08:47

我一直很这她,可惜她不拍无码片呀,我还是支持你的
作者: xfxzyc    时间: 2007-11-30 20:58

图打不开啊,LZ看看怎么回事,不过这个女的还行吧
作者: hcly521    时间: 2007-12-17 10:20

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: tangdengfeng    时间: 2007-12-17 11:16

传送她是台湾人,可信度高吗?
作者: koei5491    时间: 2007-12-17 11:32

雖然沒看到圖.但是天宮一直是很棒的女優.又是放尿演出.太棒囉
作者: lizli002    时间: 2007-12-17 12:08

不是吧 印象中她哪部片好象有放尿的啊 难道认错人了
作者: citybum    时间: 2007-12-17 21:57

很不错的美女啊,我很喜欢!感谢楼主的介绍 !
作者: 婆婆哦    时间: 2007-12-17 22:09

天宫真奈美不会羞耻呀,放尿演出也有好多人喜欢的,比如我.找个片子下载下来看看.谢谢楼主了
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 17:47

这个女优很有名。来过香港,拍过彭浩翔导演的青春梦工场
作者: bxxk    时间: 2007-12-21 19:17

感觉她放的就多了?怎么还会不好意思呢 看不出来
作者: wewewa    时间: 2007-12-21 22:03

样子不行,不好看,身材更不用说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bigbigbig    时间: 2007-12-22 20:54

在Moodyz是她在AV界的最后一搏:「如果再不闯出一些成绩,我恐怕就会面临被淘汰的命运…所以儘管觉得很羞耻,我还是会咬紧牙关演下去,也请大家多多支持!」
作者: caicai86    时间: 2007-12-22 22:05

也就是香港的那个让她出名了,以前的话感觉很普通
作者: pzx853150    时间: 2007-12-23 14:44     标题:

他还有个露出调教很好的
我喜欢  有资源大家共享一下啊
作者: kewell322    时间: 2007-12-23 15:36

强烈要求修复啦!真希望出无码的真实画面!
作者: sitim    时间: 2008-1-31 21:27

看来为了生存下去,女优也要做出很大的牺牲啊
作者: bin2    时间: 2008-2-10 21:41

AV行业也真是越来越竞争激烈了,期待她的新片子呀.
作者: 137798979    时间: 2008-2-11 19:57

不知道说的什么 还不认识她里  不知道哪天会放出亚洲的东西
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 19:30

图挂了希望LZ补一下
但是个人觉得她应该不错
作者: xiangb    时间: 2008-4-11 12:22

放尿会优快感么 晕 不过现在女优真多 顶
作者: xiangb    时间: 2008-4-11 13:17

样子好看 身材第二 这样的女优也室我喜欢的类型哈哈 谢谢楼主
作者: 夜游人    时间: 2008-4-14 12:15

天宫真奈美现在拍的片子越来越口味重了啊~
作者: ZeroChung    时间: 2008-4-20 10:38

果然很天真很清醇啊!AV梦工厂见识过了~果然名不虚传
作者: wtl1000    时间: 2008-4-20 12:47

这么说来日本女优界也不是很好干,让人的想法都没了]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2