标题: [经典] 國際宣傳女郎~多位女優 [打印本页]

作者: 我爱一条缝    时间: 2007-12-1 11:57     标题: 國際宣傳女郎~多位女優

『影片名稱』國際宣傳女郎~多位女優[中文字幕]
『影片主演』多位女優
『影片格式』Xvid(AVI),1400 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), Audio:128 Kbps
『影片時間』1小時57分
『影片大小』1.27 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個AVI+7圖片
『字    幕』有
『類    型』[職業‧制服][騎乘位][絲襪]
『驗證號碼』66a31b09eb051523b73bd10df42fdd65011629c9
『種子制作』2007-11-06
『種子期限』5種完成後撤種,以後不定期補種
『上傳軟體』BitComet0.96
『商品編號』不知
『圖片預覽』

附件: 國際宣傳女郎.torrent (2007-12-1 11:57, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 877
作者: lyb7905    时间: 2007-12-1 13:44

楼主的片子还真不错,虽然文件大了点但值得只一看,谢了!
作者: sujinhong    时间: 2007-12-1 14:46

oL我的最爱,感谢楼主,不知道种子多不。。。
作者: 321010    时间: 2007-12-1 14:59

我咋没看到图呢,楼主发图了吗,希望能看到图
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-1 15:47

怎么没有图啊,大哥,这叫我怎么下啊.万一是个丑女怎么办啊
作者: 小迭戈    时间: 2007-12-1 16:18

绝对的好片 女忧个个长的PL  支持楼主发这样的好贴分享!
作者: jsz55    时间: 2007-12-1 17:50

怎么看不到图啊,女优很漂亮吗???看到以上帖字,说不错,支持楼主发这样的好贴分享!
作者: x332211    时间: 2007-12-1 18:29

楼主!首先感谢您辛勤的劳动和无私的奉献!但我有一事不明,此为欧美无码区,但看楼主在标题上写的是有码,我不知是楼主笔误还是真的有码?望解惑!多谢!
另:如有已下完的兄弟也请发帖告知一下,我想也有其他兄弟和我有同样的希望!在下先在此谢了!
作者: wangwei_55    时间: 2007-12-1 23:00

很漂亮的美女啊!我支持楼主的好片!!!加油!!!
作者: maomaopoop    时间: 2007-12-1 23:22

真是精品女优不但人张的美穿上各种衣服诱惑力太强了
作者: he1950    时间: 2007-12-1 23:23

哈哈,不可能是有码的,欧美片子都是真枪实弹的 啊
作者: wshss    时间: 2007-12-2 00:28

没啥说的,感谢楼主了,看图就是经典,下了。
作者: vs91hong    时间: 2007-12-2 01:25

老大哪个国家的片好多美女啊!!不下就可惜了 谢谢!1
作者: rqlf    时间: 2007-12-2 14:58

支持带中文字幕的片子,下来看看。
作者: frenchman    时间: 2007-12-2 16:59

看起来都是一些年轻漂亮的女友,质量真的是很不错,而且片子的容量非常的合适,谢谢搂住的无私奉献了!支持
作者: leo102535    时间: 2007-12-4 06:39

美女众多啊。 真实喜欢啊,十分感谢楼主。
作者: nmlp    时间: 2007-12-5 00:20

楼主的片子还真不错,虽然文件大了点但值得只一看,谢了!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 15:08

没有看到多位女友,只是看到了图片位置上的红色叉子!谢谢楼主的无私奉献了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2