标题: 【12月1日】【原创】南城新航标 大连模特姐姐(少妇) [打印本页]

作者: leavemealone    时间: 2007-12-2 01:18     标题: 【12月1日】【原创】南城新航标 大连模特姐姐(少妇)

【采花地址】: 南三环刘家窑桥附近
【验证时间】: 12月1日
【服务项目】: 除肛,全活
【小姐数量】: 1人
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 99(精装大2居)
【营业时间】: 跟姐姐商量
【价格标准】: 400次
【安全系数】: 99
【采花经过】: 这次的熟妇是自己从聊天室挖掘的,事后聊天才知道她不怎么上网聊天的,所以说我还是很幸运的。
     先介绍下姐姐情况,34岁,保养很好,少妇的气质。皮肤很白,身高175cm,腿很性感。说曾经做过车模
     今天自己网上聊上的,当晚就去验证了,去之前我特地叮嘱打扮得性感一点。进了屋门姐姐很热情地接待了我,穿着高跟鞋,网袜。透明的黑色连衣睡裙,感觉很高贵的样子,一下就把我迷住了。本人年纪不大,但也算得上老狼了,就喜欢玩高个儿,有气质的。随便聊了聊,就脱衣服去洗澡了,屋里很暖和,姐姐洗得很细心。回到屋里躺在床上,慢慢给我做着漫游,姐姐说让我尽情的享受吧,她最了解男人了。口活时间比较长,而且很有活,添蛋,深喉,独龙都很到位。做到快不行了,我提议正式开战吧,带上tt,换了3个姿势,从后面入的时候姐姐还很默契的配合着我动,在我的提议下,给姐姐来了个口爆加颜色。完事后姐姐耐心的给我整理。真是开心而来,满意而归啊~
     觉得该玩得都玩到了,400也算值了。比起一些没有经验的“小年轻儿”,真是物有所值啊,也许这就是熟妇的优势吧。
     希望与大家分享并交换性息。希望版主多给加点分和金币啊。
作者: zuiqf    时间: 2007-12-2 01:28

支持楼主,写的很好。可惜价格高了.看的我很想去
作者: wudohoon    时间: 2007-12-2 01:39

哥们也喜欢个高的,真得很过瘾,看来楼主也很爽了,我在聊天室就没遇到好的,搂主真福气.
作者: konghuangzhe    时间: 2007-12-2 02:11

兄弟说的这个姐姐和我认识的一位兼职的姐姐感觉很像啊。其实聊天室有时真能找到很不错的,但要靠运气。

不过其实买春找的过程不也是一种享受吗?
作者: normanfish    时间: 2007-12-2 10:22

呵呵,其实每次去找小姐最兴奋的不是最后那一射,而是推门进屋看到小姐真面目的那一刻呀!
作者: x-dajirihuo    时间: 2007-12-2 11:15

支持楼主,熟妇有熟妇的味道,能在聊天室找到这样的尤物真是很幸运啊。
作者: popo123    时间: 2007-12-2 11:19

哇,又是个模特熟女,这样的消息太振奋人心啦,都无法用言语来形容我现在的心情,谢谢楼主分享,这就去pm你啦。
作者: JERRYLEE    时间: 2007-12-2 14:46

不错不错 还是熟女有味道啊 谢谢楼主的分享
作者: GIORE    时间: 2007-12-2 15:00

看楼主形容的很不错啊!高个美腿熟女,挺有诱惑力的!呵呵~谢谢楼主分享了!
作者: NENGLIANG    时间: 2007-12-2 15:32

楼主好让人羡慕啊!真是太幸运了,写得也很详细!谢谢你的无私分享!
作者: samtaotao    时间: 2007-12-2 16:17

很羡慕楼主的经历,感觉不错啊,全力支持!
作者: coolman_    时间: 2007-12-2 16:41

虽然不是很喜欢熟女,但还是很感谢楼主提供的信息
作者: henankejida    时间: 2007-12-2 16:41

楼主好运气啊,好羡慕啊.
我也要!
当然一定要有银子上的保证!
作者: yilan    时间: 2007-12-2 18:20

不错,价格也可以,毕竟现在滥竽充数的太多!
作者: alanxushan    时间: 2007-12-2 18:51     标题:

给个联系方式! 谢了
作者: safety    时间: 2007-12-2 20:05

很高贵的样子真是太难得了,恭喜恭喜!!!
作者: mholly    时间: 2007-12-2 23:23     标题: 同好支持

哥们我们的喜好相同么,支持你,挺有福气的,另PM你了请告知联系电话,谢了啊!
作者: jeasona1451    时间: 2007-12-3 11:14

楼主写的很棒,关于熟妇,本狼也在草桥玩过一个,是论坛某位大大介绍的,虽然熟女不漂亮但性价比非常的高,DL,KJ,KB,GJ样样都行,特别是吹的时候,30分钟啊,呵呵
作者: ywy6640    时间: 2007-12-3 13:03

太好了!年纪大的董事,也听话,不像有的小孩又臭又硬,就知道要钱。
作者: laonong    时间: 2007-12-3 16:14

楼主的经历很幸运,这个模特兼职有点像坛里介绍的方庄那个模特兼职,会不会是同一个人呀.不管怎样模特兼职还是我们最喜欢的.辛苦楼主了.
作者: flyingcat49    时间: 2007-12-3 17:44

要是楼主能拍一些照片来和大家分享下就更好了!
作者: xiaochye    时间: 2007-12-6 10:49     标题: 哈哈

给个联系方式,兄弟有时间去试试,谢谢大哥了
作者: sexygod    时间: 2007-12-6 12:19

哪个地方我知道.曾经去过,希望下次去的时候能验证,还请楼主PM
作者: inout    时间: 2007-12-7 01:05

真是贵有贵的道理,便宜有便宜的玩法,各取所需吧,谢谢大哥的分享。
作者: figaro    时间: 2007-12-7 09:08

我也很喜欢熟女啊,希望也能去享受一下啊。
作者: 花花太岁2001    时间: 2007-12-7 09:31

如果没有意外,这个模特姐姐很久以前我见过。模样基本还可以,个头很高,态度也还可以。但她现在也是属于职业的,根本没有大家想得那么好。而且做得太多,不安全。照楼主提供的信息看,这个女人涨价了。
作者: 王子的鞋    时间: 2007-12-8 00:07

熟女加高女,真是哥们我的最爱啊!羡慕大大
作者: analchem    时间: 2007-12-8 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢兄台大作,和楼主一样,我也喜欢高个儿的,可惜自己还没发觉到,
多谢分享!
作者: tommye1979    时间: 2007-12-8 14:07

最喜欢高个儿有气质的这类女子,难得皮肤还好,太赞了
作者: intelnokia    时间: 2007-12-8 22:03

写得很好,价格公道,楼主很幸福,事实上熟女身材与脸蛋漂亮的不多.
作者: 恋足情人    时间: 2007-12-19 16:35

ddddddd!
作者: 超级负翁    时间: 2007-12-19 17:01

同感啊,熟女有熟女的味道,谢谢楼主分享,
作者: sudi001    时间: 2007-12-19 21:27

楼主好性福,现在楼风还是30岁以上的服务到位,红心送上,pm你了
作者: cp123    时间: 2007-12-20 08:28

感谢楼主分享宝贵性息!感觉这个水平还是很超值的,比很多LF强多了,关键还是自己开心就好。
作者: xylaoyao    时间: 2007-12-20 08:35

真爽啊,楼主真牛,能遇上这么好的少妇.什么时候我去
作者: 449790500    时间: 2007-12-20 11:32

楼主的福气这么好啊`小狼在聊天室好长时间`总想找个熟女搞下`可以是运气不佳啊`真的很羡慕楼主啊`
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-20 11:53

做梦都想要呀,跪求兄台给小弟个联系方式如何,一定有重谢。
作者: huanghuangyou    时间: 2007-12-20 12:30

我觉得少妇还是不错的。比较有味道。不像小p孩
作者: 男子牛子    时间: 2007-12-21 00:23

淑女?熟女?魅力所在就是功夫的深浅.我也喜欢干熟女啊.
作者: hanxiaoyan212    时间: 2007-12-21 03:55

哥哥,把这个女人的电话告诉下被,谢谢你了
作者: hepeishi    时间: 2007-12-22 09:11

哇.熟女.听楼主说得那么高贵.怎么才400?
作者: mudball    时间: 2007-12-23 01:57

不知道现在还有没有啊,给个机会兄弟我验证一下,谢谢啊!!
作者: fire001    时间: 2007-12-23 18:17

非常喜欢个高的靓女,很有征服感,有机会一定要试一试
作者: pengke    时间: 2007-12-24 20:08

这样的熟女其实最好。年龄还不算大,又会照顾体贴人。可是很棒啊
作者: fqyyy    时间: 2007-12-24 23:29

看来,我这菜鸟也应该找这种有经验的来体验体验,兄弟的“真是开心而来,满意而归啊~”真是启发我了。
作者: ktjack    时间: 2007-12-25 09:53

我家就住南边唉,有机会一定要去试下~大大发帖辛苦谢谢
作者: 02365107703    时间: 2007-12-25 10:21     标题: 支持

小弟也喜欢成熟型的呵呵,而且离她那里也近呵呵,私下发消息了呵呵。
老兄能在聊天室找到这么好的真是好运气啊。
作者: jackyroc    时间: 2007-12-28 05:33

这种自己发消息的兼职资源现在真的很少,而且质素比较高的更是难得了,小弟对其也十分感兴趣
作者: lilittlerain    时间: 2007-12-29 10:20

大大真是太牛了,貌似以前开发过很多熟女了,多谢分享,小弟感激不尽啊
作者: kkmm    时间: 2008-1-5 22:50

能玩到这样的女人确实很不容易,我在色坛泡久了,竟然傻得只得去看日本的熟女片,有现成的倒不知道去找了,唉
作者: 王琦徐徐    时间: 2008-1-6 22:41

楼主,我很喜欢少妇啊,你真是艳福不浅啊,佩服佩服!
作者: 金华少年宫    时间: 2008-1-6 23:32

厉害,楼主能介绍下去聊天室找MM的经验吗?我还没试过了。加别人好友,总是被拒绝呀
作者: 754321    时间: 2008-1-11 21:24

一直很想感受感受熟妇的味道,有机会一定验证下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2