标题: [科幻] F22空中角斗士 [打印本页]

作者: andylee    时间: 2007-12-2 08:29     标题: F22空中角斗士

◆中文片名:F22空中角斗士
◆年  代:2007
◆国家地区:美国
◆类  别:战争
◆主  演:鲁格豪尔,罗伯特·帕特里克
◆语  言:英语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:342MB
◆影片简介:
大制作,大场在高科技战机及国际顶尖飞行特技令人叹为观止。
50分钟激烈空战,一浪接一浪,刺激每一根神经。
失踪六年的达克机长回来了,这让班宁机长感到不安。当年,两位驾着F22战机在伊拉克上空禁区做着例行飞行检查,出乎意料的在禁飞区发现了一架伊拉克客机。班宁机长察觉这件意外后,准备赶这架偏离航道的飞机回正轨,突然间三架伊拉克战机冲出来,对他们开火并发动飞弹攻击。班宁与达克立刻反击,经过激烈的空战击落对方。但达克却不幸被飞弹射中,飞机连人垂直掉落至伊拉克土地上,成为一片火海。而班宁当天晚上在漆黑的巴格达夜空中却目击到一件无法说出口的恐怖事实……

作者: brucejiangjkd    时间: 2007-12-2 15:09

感谢楼主分享,希望有你介绍的那么吸引人,最近没有什么好电影问世啊
作者: anny    时间: 2007-12-2 16:09

新电影,肯定好看,下来看看,看之前先谢了
作者: 中國人    时间: 2007-12-2 19:20

看這種片子常常會忘記呼吸....很刺激的
作者: bigdavid    时间: 2007-12-3 01:55

如果能多幾張劇照更好,謝謝樓主分享,強力支持發帖!
作者: bluecougar    时间: 2007-12-3 07:33

图片上的飞机是F-18和F-14,还有一架更老的不知名战机。没有F-22。。
作者: ohmaygod    时间: 2007-12-4 02:33

楼主是不是搞错了,下载的是星际争霸的地图啊!
作者: welldoos    时间: 2007-12-6 08:27

我下载看了,这个片子好像和楼主介绍的有很大的不同啊
作者: georgeleelee    时间: 2007-12-6 22:01

超多的飞机,高超的特技,刺激的大场面,非常令人期待.
作者: ttownny    时间: 2007-12-6 22:40

海報的圖片相當吸引人
喜歡空戰片的朋友們大家一起來加速
作者: xiaoxinc    时间: 2007-12-7 13:55

空战片是我的爱好,不过有没有楼主介始的甘好就未知.睇过系好先顶
作者: freeseesaw    时间: 2007-12-7 22:11

这个封皮莫非是传说中的正版引进的那种吗?太先进了,我是说这个引进。
作者: 老狼在此    时间: 2007-12-8 13:00

没有明星\没用美女,但是偶还是喜欢这样赤裸裸的战争场面....
作者: honsex    时间: 2007-12-8 16:35

为什么不见F22呢?看海报上的飞机,有歼7,F14,F15但没有F22啊。。。
还有啊,F22被伊拉克飞机击落这也太YY了吧?
作者: wisea    时间: 2007-12-10 19:14

SCM这是新的格式,支持!故事也应该不错!看了再说
作者: caiares    时间: 2007-12-10 19:20

挺起来好象不错,战斗机是我的梦想啊!可惜不能实现了!
作者: tyctyc1    时间: 2007-12-13 17:20

我最喜欢这种战争大片了场面壮观刺激看得过隐谢谢发片.
作者: zwk8007    时间: 2007-12-14 00:34

喜欢空战的的。刺激啊。下来看了。里面的飞机真的是F22吗?
作者: mathew    时间: 2007-12-17 09:16

哦!看见版主的留言才知道原来这套片子的格式是SCM,这是新的格式啊 ,不知有那位大哥可指导下这种格式应用何种播放器来看呢 ?烦请教导下小弟,谢谢。
作者: skyboy1028    时间: 2007-12-18 19:21

特喜欢飞机 好片 谢谢楼主分享 收藏啦!!!
作者: corejava76    时间: 2007-12-18 20:13

看看封面就知道故事很精彩,看了内容介绍,决定下了。战争片一向是我的最爱。
作者: sinlai97    时间: 2008-1-8 11:22

最喜歡空戰那種刺激感, 還記得第一次看的是TOP GUN, 期待這部片子. 謝謝分享!
作者: davidand    时间: 2008-1-8 20:35

第一次看到F-22的片子.第四代战机不知真的象说的那么厉害啊.
作者: huangkui999    时间: 2008-4-22 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我了下来看看,支持楼主,请多多发一些战争片
作者: 寡人好色    时间: 2008-4-22 14:09

没听说过,也没看过,不知道到底如何?楼上的大大有没人看过,介绍一下嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2