标题: [禁忌之恋] 【来至火星球上的乱伦事】(太空战将)作者:不详 [打印本页]

作者: mongxing    时间: 2006-4-6 00:07     标题: 【来至火星球上的乱伦事】(太空战将)作者:不详

来至火星球上的乱伦事

作者:不详
字数:4079字

本节人物关系与称呼:

爸爸──汉克斯,宇航局上校舰长,娶其母米兰为妻

妈妈──米兰,预备役宇航上将,嫁给与父亲苏沃洛夫生的儿子汉克斯为妻

雪莉──汉克斯与妈妈妻子米兰的三女儿。

雪丽周末才从宇航中学回家,妈妈做的饭菜让她风卷残云般的一扫而尽。

妈妈微笑着看着小女儿吃她做的美食,爸爸却有点不解地说:「雪丽,你怎
么像个饿死鬼投胎。学校的伙食可是很不错啊!」

雪丽把最后一块牛排塞进嘴里,嘟嘟囔囔地说:「从这个礼拜起,我们吃营
养食品。那种东西你们也吃过吧?满是药味,要多难吃有多难吃。」

看着爸爸紧皱的眉头,妈妈笑了:「看来,我们雪丽别的宇航员遗传都培养
好了,只有这好吃的遗传还在。」

「我们家的血统已经净化了五代了,怎么就这清除不了?看来我的遗传优化
要改个方向了。」

爸爸有些懊丧。妈妈笑着掏出爸爸的阳具套弄着:「别生气了。女儿一个星
期没回来了,你该用它慰问慰问女儿,他们学校里是不准作爱的。我看雪丽的小
穴也有点饿了。」

「爸爸,你别生气嘛!」雪丽脱掉套衫,露出她纤细的身子,上面连一件内
衣都没有穿。

看着小女儿的小穴套上自己的肉棒,爸爸抱住雪丽的屁股开始摇动。

「老实说:这星期有没有偷食?我看你不像一个星期没有作爱的样子。」作
爱经验丰富的爸爸好像是在女儿的小穴里感到了什么。

「啊……啊啊……当……然有……偷过……」

妈妈笑着看着在丈夫阳具上前仰后俯的女儿:「雪丽,是不是你们班的班长
汉克?你上次带回家的那个英俊的男孩?」

「啊……他的……胆子太……小,怕……我找的是……自己人……」

「不可能是你弟弟爱德华吧?他才十二,小肉棒才手指粗。」

「哼!」爸爸笑骂道:「那……一定是……她叔……叔米罗斯。他刚从外太
空……回来,到学……校讲课的。」

「妈……你跟米……罗斯叔叔……上过床吗?他的……功夫……好……」

「妈是他的姐姐嘛,他怎么没有上过我?家里的所有男人,妈都嚐过。」

「爱……德华弟……弟的味……道,怎么样……」

「哎呀!爱德华不是跟你一齐回来的吗?怎么不见他?」

「大概是被他们班上的同学拉走了……啊!爸爸!人家的屁眼还……没洗过
呢……」

……

晚上,当孩子们的周末狂欢结束后,妈妈米兰拖着又累又舒服透的身子把最
后一个儿子送上床。

洗好澡,米兰把身体烘乾,赤裸着回到自己的卧室。爸爸汉克斯已经躺在床
上翻看今天的纸张版《宇航日报》了,汉克斯是宇航局的上校舰长。他抬起头:

「辛苦你了!三个儿子一齐上吃得消吗?米兰妈妈?」

「叫我妈妈了,汉克斯。今天只有两个女儿在家,你是否还没吃饱?」米兰
微笑着看着自己英俊的儿子丈夫。

「你亲爱的妈妈老婆太累了,被你的三个儿子快干坏了。」

「亲爱的米兰,你从爸爸,兄弟到儿子、孙子,干过四代人了。还怕一场小
小的三对一的乱交?」

「爱德华最小,但他的小鸟儿不会泄,干得我的屁眼里的皮都快破了。」

米兰依偎在汉克斯的身边,玩弄着儿子丈夫的肉棒:「你十二岁时可没他这
么能干。你第一次干我是几岁?」

「大概是九岁吧!」

「你是越大越强。儿子们看来得到你的性能力的遗传性也在增加。」

汉克斯玩弄着妈妈老婆的乳房和小穴:「女儿们不也一样?只是我们遗传生
殖的目的却不是为了增强后代的性能力吧?亲爱的妈妈。」

「别叫我妈妈,我和你是一个父亲生的,我宁愿你叫我姐姐。还有,爱德华
他们从法律上也只算我儿子。我倒是真想让真正的孙子干一场,可惜罗尔一直没
找到合适的生育对象结婚。」

「米兰,你怎么会在十三岁生下我的?法律规定女性不到十六岁不准生育。

难道爸爸和你生育是特批的吗?「

米兰得意地笑了:「虽说爸爸是功勋宇航员,但法律就是法律,不会特批他
的,他是冒坐牢的风险在外太空让我怀孕的。」

「那爸爸怎么让你合法生下我呢?」

「你从懂事到现在,都可从来没问过我你自己的合法性,为什么今天这么感
兴趣?」

「我有些……事,想……想了解一下……」

「哼!你是从我的穴里生出来的,你有什么心思我不知道?大概是想娶小爱
琳做老婆吧?腻味你老妈妈了吧?!」

「妈妈,我想什么你不知道?我不过是想让我们家的血统再纯一点,让我们
的遗传特质更优越。这不也是你和爸爸爷爷他们想的吗?」

「妈妈我到是不在乎你跟谁结婚。反正合法的婚姻只不过是为了可以合法生
育罢了。再说,家里这么多儿子,我还会缺乏性生活吗?但我不知道你为什么要
娶小爱琳?她是你最小的女儿,才十三岁,还不到合法生育年龄。为什么你不娶
朱迪、海伦,甚至雪丽?我看她们都很喜欢你这个爸爸,每次都抢着与你作爱。
你开口我想她们没人会拒绝。」

「这不是作不作爱问题。小爱琳也很喜欢与我作爱,但我要娶她确实是为了
更好地提高我们家族的遗传特质。你知道上月我们几个孩子的DNA检查,小爱
琳的最好。」

「我们的大儿子罗尔的也很好啊!你为什么不为他考虑一下?动员他娶哪个
妹妹,或者就是爱琳好了。」

「问题是罗尔不想!我跟他谈过。我说你就算是GAY,按法律作为一个上
尉宇航员,你也应该先履行生育义务。」

「那他怎么回答?」

「该死的小子!就是不说话。」

「看来,改天还是我做妈的去跟他说吧。爱琳的事,我看你得明天向律师和
宇航局的繁衍委员会去咨询一下。我看希望不大。爱琳太小了。连做性爱对象都
小,何况是生育对象。」

「米兰,你和爸爸当时是怎么合法生下我的呢?爸爸当是好像也只是上校舰
长。」

「不过我们是在特殊情况下。你要了解情况不可以去查局里的资料库?」

「我查过,但我级别太低。米兰,那是一次怎么样的航行?电脑说只有中将
以上才能查询!」

「那次是我一生最大的噩梦!里面有太多的血腥:偷袭、杀、食人、流血、
疯狂……」

「保密的原因大概在有食人行为吧?」

「你真聪明!不愧是苏沃洛夫太空元帅和米兰预备役上将的儿子。」

「妈妈,你就别提你们的军衔了。我惭愧死了,到现在还只是个上校。」

「亲爱的上校儿子,和平时期的上校已经是很不错的了,尤其你是现役的舰
长。我们的军衔是在与克里冈人血腥的战争中得来的,那可是真正的血腥……」

「好像联邦与克里冈叛贼的交锋又要开始了吧?」

「正是这样!所以我可以把当时的情况跟你透露一下,好让你对即将到来的
战争有所准备。我的地位是可以决定什么可以说,什么不可以说的。」

「我知道,保密的原因在于『食人』而带来的政治原因,而不是其他的军事
机密。」

「我们一直叫克里冈人是『吃人恶魔』。但我们的最好的舰长也有吃人的行
为,即使是迫不得已,也不能泄露出去。相比之下,我的怀孕事故就显得微不足
道了。」

「来,把它放进小穴里,我的太太。坐在我的阳具上我们边玩边说。」

「啊!……别动,我们就这样抱着说。」

第一篇血腥的航程(米兰的回忆)

人物说明:此段人物称呼与关系:

爸爸:宇航局王牌舰长──苏沃洛夫,米兰的爸爸,后与米兰生下汉克斯;

妈妈:指令官──苏珊娜,苏沃洛夫的妹妹、妻子,后牺牲;

我:实习生──米兰,苏沃洛夫与苏珊娜的女儿,在妈妈牺牲后与父亲生下
汉克斯,后嫁给汉克斯

(一)二次蜜月

那是一次险恶的旅程。

开始,那是一场极其轻松快乐的「二次蜜月旅行」。

爸爸作为联邦的头号舰长负责指挥一次到宝瓶——4的ZD矿石的运输,简
直是杀鸡用牛刀。

但一向心高气傲的苏沃洛夫舰长却欣然接受了。因为这是他与妈妈苏珊娜第
二次结婚后,联邦宇航局为补偿他而给他的免费蜜月旅行。

宝瓶——A-4的景色是联邦的所有星球中最美的,而运输任务却是最轻松
的。爸爸连发号施令都不需要。他可以尽情享受与妈妈的第二次结合。

这是苏沃洛夫爸爸的第三次结婚了。第一次当然是苏珊娜妈妈。苏珊娜妈妈
是爸爸最疼爱的妹妹,从小苏沃洛夫爸爸就发誓非妈妈不娶。但当爸爸与妈妈结
婚二十年后,联邦生育优化委员会却硬让爸爸娶江波-4的卡迪乐家族的安蜜上
校为妻。

卡迪乐家与我们家族一样也是优秀的宇航家族,安蜜更是年纪轻轻就当上舰
长的大美人。爸爸和安蜜在宇航局联欢时有过几次亲密的性行为,他也比较喜欢
漂亮文静的女舰长。但要与安蜜结婚,则是他想也没有想过的事。

但不知道是卡迪乐家族看上了他,还是安蜜爱上了他,宇航局的头头居然不
顾他的坚决反对,以军令的形式命令他与安蜜结婚。

局长鲍比笑着对手下的爱将说:「亲爱的苏沃洛夫,资料上说,你结婚二十
年就生了七个子女,为联邦的宇航事业做出了巨大的贡献。现在,我命令你与美
丽的安蜜舰长也生七个。不到这数目不许离婚。办的到吗?」

结果爸爸比任何人预料的都要早地结束了这场婚姻:

他在取得宇航局的同意后将安蜜作为自己的副手带在身边,无论到那儿都带
着她。于是在短短的九年间,他就让他的新爱人生了八个子女,其中两对是双胞
胎!

任何人都不得不佩服爸爸的耕耘能力!据说安蜜对爸爸的离去十分的不舍,
哭了好几天。爸爸虽说也百般安慰,但还是回到妈妈的身边。

妈妈自从爸爸离开她后就再也不与其他任何人作爱,包括爷爷和几个叔叔,
连哥哥们的例行的性教育都托奶奶和姑姑们代行。

那时的妈妈令任何人生畏,连局长和生育部长都不敢见到满脸严肃、冷若冰
霜的她。谁叫他们拆散联邦最相爱的一对爱侣?

除了每年的假期,爸爸带着安蜜一齐回家,我们才看得到妈妈的笑容。每年
那几天,爸妈她们三人的盘床大战总是惊天动地:两个女人的淫叫声总是充斥屋
宇。害得哥哥们到处找女人发泄。

我也是从那时候开始爱上爸爸的。姐妹们早就开始她们的性游戏。比我小的
米珊连穴毛都没长就开始跟爷爷哥哥们作爱了。我却一直不让任何男人碰我的身
体。只有妈妈知道我决定把第一次献给我心目中的英雄──爸爸。

为了给爸爸一个惊喜,妈妈经过基地司令的同意,以实习的名义偷偷带上了
我,而舰上人员的名册上却不写我的名字,以防身为舰长的爸爸过早地发现我。

谁知这在以后,却救了我,也救了爸爸。

(待续)

作者: FANYE    时间: 2007-8-1 23:05

楼主的标题还以为是搞笑类,没想到真是正规文章啊
作者: kuiguazibing    时间: 2007-11-22 20:42

开头还可以,  
看到中间就没戏了。晕啊
作者: kuiguazibing    时间: 2007-11-22 20:57

这篇文章有新意啊,  
如果有开头就好了。
作者: ningyu035    时间: 2007-11-22 21:09

写的挺好,不错了,我感觉继续加油会更好的,我支持你
作者: c8317    时间: 2008-10-31 08:55

这篇文章有新意啊,不过后面就不行了 草草结尾啊
作者: sandan    时间: 2008-10-31 12:34     标题: 龙神帮

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 8601424    时间: 2008-11-1 14:34

这篇文章有新意啊 不过后面就不行了 希望不要烂尾。谢谢分享!!
作者: 381944397    时间: 2008-11-1 15:33

不是我说楼主,弄个火星的是不是有点恶搞的嫌疑啊?
作者: wuchuang50    时间: 2008-11-1 20:04

目前为止火星还没发现生物吧,这样也太玄幻了吧。
作者: 洛神    时间: 2008-11-2 00:39

是我说楼主,弄个火星的是不是有点恶搞的嫌疑啊?
作者: kuope    时间: 2008-11-9 23:43

這篇是很久以前的文章了,那個作者也一直沒有寫後續的…很可惜呢
作者: yamaha1949    时间: 2008-11-9 23:44

hao....................
作者: ysbanche    时间: 2008-11-9 23:45

还有火星上的乱伦啊。真是想象力丰富哦~楼主继续,期待下次
作者: zxc134a    时间: 2008-12-24 19:14

有创意啊,都淫到太空了,就是结束的有的莫名其妙
作者: szwan    时间: 2008-12-24 21:00

情节不错,唯一弄不明白的就是开始的那个认为介绍,看了能有5分钟,费了好大的劲
作者: yaoqianshu    时间: 2008-12-24 21:27

楼主,很期待下文啊,科幻类的文章很新颖,支持!
作者: risini    时间: 2009-3-15 21:04

从什么时候开始乱伦小说也开始走可换路线了
作者: 林占    时间: 2009-3-15 21:08

爸爸也一起乱了,不是太喜欢,主角一个男的不是更爽?
作者: 枭雄    时间: 2009-3-16 11:27

这一家人的关系可是够乱的哈 我反正是搞不清楚了
作者: wxw6409    时间: 2009-3-16 11:32

还真有想象力啊有点综合类的味道,不错啊支持你了加油啊。
作者: usher_man    时间: 2009-3-16 12:29

新意是很不错 期待更好的文笔~~~~~~~~~·
作者: koko120    时间: 2009-3-16 13:11

写的不错,再接再厉!很喜欢啊
作者: lxmllxml    时间: 2009-3-17 10:34

晕了,太能想象了吧,火星,mygod,楼主写科幻文绝对一流
作者: ntw369    时间: 2009-3-17 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看完后给就一个字,“乱”。我都快搞不清他们的关系;饿。楼主你也太神了,这样的文也弄得到
作者: aps    时间: 2009-3-17 21:04

感觉就是一个开头,不知道后面的续集在那里能看见!
作者: aus200202    时间: 2009-3-19 02:36

这就完了?真是……太短!这是超级短篇!真是遇得到!
作者: wsljoypark    时间: 2009-3-19 05:15

很有新意的文章和科幻题材,非常期待楼主的下文
作者: liufreedom    时间: 2009-3-19 14:22

下来看了,感觉不错,以前没看过,在来谢谢下兄弟!
作者: 7733789    时间: 2009-3-19 23:32

题目很吸引,不过有点名不副实的样子.
火星人,写的不明确
作者: heziav009    时间: 2009-3-19 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持,好文章,多多益善,感谢楼主发帖
作者: rereliu    时间: 2009-6-20 09:51

又是这种到了一半就没下文的,真让人郁闷,还没弄清楚那所谓的宇航员家族是怎么回事呢,社会背景也没有详细介绍,哪位兄弟有后文?能补齐不?
作者: sckill    时间: 2009-6-23 19:19

标题不错,就是没有写完!希望楼主一定要坚持下去,努力把它写完!!
作者: chyubi120    时间: 2009-6-23 19:29

这篇文章有新意啊 不过后面就不行了 希望不要烂尾。谢谢分享!!
作者: oknxj    时间: 2009-6-23 19:45

是够乱的,一个套一个,都迷糊了.不过文章可以,有点激情,
作者: fc1cn    时间: 2009-6-23 20:50

很不错的文章,最近的老文太多,这篇文章带了新意
新意在于没有用太多肉戏来烘托,虽然 用科幻这个题材太过牵强,不过也说得过去
好在有新意,新意这个东西真的是很难碰到的
谢谢楼主转贴 红心送上
作者: hhyongj    时间: 2009-6-23 21:24

这样的故事我最喜欢了,全家淫乱,多刺激啊。
作者: csp1011    时间: 2010-1-30 22:30

挂羊头卖狗肉之作,在一虚拟的环境装上了俗套的乱伦酒,可惜了太空乱伦这好点子
作者: seaol    时间: 2010-1-30 22:49

天马行空得有点乱套了,感觉把火星也扯上,有点接受不了
作者: 65339656    时间: 2010-1-30 23:14

题目很有创意,内容一般般啊,支持至此创作了。
作者: mfc851222    时间: 2010-1-31 00:58

第一次看这种带科幻性质的乱文,写得还不错,要坚持下去哦!
作者: xiaojunmiao    时间: 2010-1-31 15:34

这样也太玄幻了吧  太空蘸酱??结尾太差了  潦草
作者: mqz904522117    时间: 2010-1-31 17:18

开始看标题以为是很另类的文章,看后才知道很正规,不过我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: aaabbb2027    时间: 2010-2-1 15:16

我还以为是玄幻的呢   文章还可以  题目挺新鲜
作者: tzx0527    时间: 2010-2-1 15:28

外星人也兴这套!太有才了,是不是在外太空太憋屈了!
作者: erdgzw    时间: 2010-2-1 15:32

期待待续以后的精彩内容,看上去还是不错的
作者: xx1992716    时间: 2010-2-1 16:11

很有新意的一片文章
看起来蛮有意思的!
作者: xyan42    时间: 2010-2-1 17:28

很有新意啊,火星上也开始搞这个了,但是又是待续、
作者: ccrun    时间: 2010-2-1 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是楼主的构思没有做准备,有点看不明白!但要谢谢楼主啊!1
作者: halo2_117    时间: 2010-2-1 18:19

很喜欢外太空科幻题材的类型,

没有具体现实的束缚,是人生的理想状态
作者: 5341117161    时间: 2010-2-1 20:28

额.我觉得这个变得是不是有点太邪恶了.不理解
作者: meiyu2    时间: 2010-2-1 21:13

看到标题我就没吸引过来了  可是看了后 说实话真没啥感觉啊  难道是我悟性不够吗?
作者: wxl_truman    时间: 2010-2-2 10:24

开头写家人那一段还行,后面稍微差点,而且楼主有些标题党的意味吧
作者: mn52315231    时间: 2010-2-7 17:36

文章让我有种看星球大战的感觉,期待续集,要是有动画片就更好了
作者: 641555    时间: 2010-2-7 17:53

这名字把我吓了一跳你太有才了。还有火星的
作者: daisikiniwa    时间: 2010-2-7 18:16

话说 我还以为是火星人呢 原来是宇航员一家...
作者: wubin9999    时间: 2010-2-7 18:20

乱伦乱到外星去了够强悍的,第一段还好,第二段都不想看,什么时候才能写续集啊
作者: 7542li    时间: 2010-2-7 20:27

玄幻激情,楼主想象力太丰富了,不过不要虎头蛇尾啊。
作者: spirit321    时间: 2010-2-8 09:08

其实这个是一篇很有新意的文章,作者不要管别人怎么说,努力写好后面的!!!
作者: sharpidd    时间: 2010-2-8 09:11

有这样的片子就好了。我太喜欢了,如果是我也会那样。
作者: semoxia    时间: 2010-2-8 09:13

有这样的科幻片吗?有这样的科幻片吗?有这样的科幻片吗?有这样的科幻片吗?
作者: lgfw    时间: 2010-2-8 12:23

刚开了个头就没有了啊,太短了吧,多写点儿还能让人有点兴趣
作者: passion100    时间: 2010-2-8 13:50

此色文写的不错,家庭乱交内容很新颖。楼主加油!
作者: wutingyu888    时间: 2010-2-8 14:21

太假了!!!!!!!!!自己想象的吧!!!!
作者: dllovejn    时间: 2010-2-8 19:22

这个主题很好啊还带科幻的。。希望可以继续写下去
作者: hujianwei    时间: 2010-2-8 20:34

比較有新意,但是這種文章註定爛尾。發展情節已經明瞭,只剩下H部份。
作者: zhangye0001    时间: 2010-2-8 20:56

开始写的很好,很有心意,可是到后面就不行了
作者: ll3945    时间: 2010-2-10 15:28

有点恶搞,文章有新意,我感觉继续加油会更好的
作者: asboiler    时间: 2010-3-19 14:26

这文章才刚开始啊!那后面的加紧写呀!等着看!
作者: kdjskfd    时间: 2010-3-19 14:29

高手,不过上来就开始干,觉得有点太淫乱了吧,个人不是太喜欢这样的
作者: syq180    时间: 2010-3-19 14:48

难得一见的 玄幻题材的~

啥时候搬到好莱坞去
作者: zhenhong1106    时间: 2010-3-19 16:11

看标题我还以为很稀奇的科幻呢,但是期待楼主的续集
作者: 025332    时间: 2010-3-19 16:16

标题很不错,但是结尾有草草了事的嫌疑,或是没有写完 ,不过创意很不错
作者: yinanan2    时间: 2010-3-19 17:44

还有玄幻情节的,太异想天开了,小弟佩服!
作者: 041210229    时间: 2010-3-19 18:32

怎么不全啊,期待全的啊.........
作者: zjwxxxccczzz    时间: 2010-3-24 15:46

什么啊,看了半天好象是什么书的开头吧,有全的吗。
作者: kajia1984    时间: 2011-2-7 21:46

这家伙,火星,还有生物,还乱伦,呵呵,感觉挺刺激,还真是头一回看到哈
作者: 牛B死了    时间: 2011-2-7 22:43

火星上的乱伦,这个科幻题材太爆炸了噢,新鲜,楼主加油写啊
作者: cujingwei    时间: 2011-2-7 23:03

很不错,有描写,还有情节,是个好文章。值得看看
作者: liuhainanhai    时间: 2011-2-8 00:09

不是吧,还真是火星的,难道写地球人已经不能满足你了啊
作者: liugejiu    时间: 2011-2-14 03:33

喜欢这种类型的文章,作者文笔不错,描写很详细,感谢分享该小说
作者: wuhaoyi    时间: 2011-5-19 19:28

这样的日子过着真是如神仙一般,很是向往。
支持楼主
作者: SuperPippo    时间: 2011-5-19 20:27

这一家人的关系真够乱的,还算满有趣的一篇文
作者: wm650    时间: 2011-8-25 22:22

真的是人才啊,竟然会有这样的构思,题材很新颖,可惜情节不给力!
作者: wei73656    时间: 2011-8-25 23:08

感觉很真实啊  LZ的感受都写出来了  呵呵  支持
作者: q1064503974    时间: 2011-9-24 18:51

写的不错 LZ加油啊 继续啊
作者: xujingxizhi    时间: 2011-12-21 22:20

不错,看见一篇科幻乱文,情节还吸引人,支持
作者: 98982009    时间: 2012-5-28 21:01

我没看懂到底主线在什么地方 太乱了  够有想象了 但是我觉得像这种文字 该有个比较级别  要不让没有突出点
作者: guainan81    时间: 2012-5-28 23:20

玄幻了点,但还是能接受!!!!!!
作者: yugulong    时间: 2012-5-29 11:26

楼主还真是天马行空,思维独特,新鲜。现在就需要这样的独特视角
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-5-30 07:15

这个文章立意构思都很新奇,从来还没见过,支持一下
作者: ruoshui333    时间: 2012-6-1 14:47

情节很细腻,有真实感.不象其它文章只写性的方面,这篇文章在心里描写不错
作者: ke2k    时间: 2012-6-1 21:07

玄幻类么?前面写的还可以,后面差了一点呀。
作者: 日月苍狼    时间: 2013-1-19 22:46

从开始写回忆就没有激情了..
作者: wei817    时间: 2013-2-8 08:22

依托太空的场景还是让人有无限的联想。错综复杂的家族关系也让本文富有色彩。但是后半段的回忆有陷入俗套黄文的迹象。楼主要及时更改笔锋,转换写作方向啊。
作者: qqaazz371    时间: 2013-2-8 14:04

没看明白啊
放错区了吧   
放到科幻区去把
作者: 豆丁    时间: 2013-2-10 11:46

好有创意的小说,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xinyi2012    时间: 2013-2-10 23:44

楼主真的是很强大,乱伦很精彩。
作者: ash19871121    时间: 2013-5-23 15:18

跟火星有关联 也这挺扯的
作者: qiuzhian    时间: 2013-5-24 14:04

很有新意啊,看起来效果很是不错啊 我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2