标题: 鹏润家园杨静,让男人流连忘返!! [打印本页]

作者: wl761103    时间: 2007-12-7 18:52     标题: 鹏润家园杨静,让男人流连忘返!!

【2007.10】【原创】鹏润家园杨静,让男人流连忘返!!
【采花地址】: 鹏润家园
【验证时间】: 2007.10
【服务项目】: ML,DL,MY,KJ
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 鹏润家园还错的了吗
【营业时间】: 提前预约
【价格标准】: 300/P,可以玩3P或4P
【安全系数】: 95
【采花经过】: 本人自认为也是老狼了,出来也混了将近10年。以前曾在“花和尚”和“嘻点军校”混过,大家一定都不陌生吧,呵呵。有幸由“嘻点军校”的版主“上帝的右手”给了该女孩的电话,有幸去验证,现将情况报告如下:
给MM打电话,接电话的女孩正是杨MM本人,一听就是北京女孩,不过说话爹声爹气的,有点像林志铃,让人觉得有种麻麻酥酥的感觉。喜欢发爹的LY可以去试试喔。书归正文,按照MM的指示到了鹏润家园,坐电梯再往上走一层,到了MM的炮房。MM早已半开门等侯了,第一眼看到她就暗自吃了一惊,正是本狼喜欢的那种美女,个子不是很高,确很漂亮。赶紧进屋,MM很是客气,倒了一杯热水,聊了一会儿,知道她是兼职做,自己在家公司上班。MM说可以洗澡,并且帮你宽衣解带,很像是情人的感觉。我说一起吧,她说已经洗过了,本狼没有办法,只好一人洗。浴室很是宽大,各种洗浴用品一应俱全,不管怎么着,先是痛痛快快地洗了个澡,呵呵。出了浴室,MM已经换好了一件粉色的睡衣在等候了,见我出来,便过来拉住我的手,往卧室走,边走还边摸了我的小DD一下,咯咯的笑了起来,搞的我一阵心血来潮,一会一点要好好搞搞你。进了房间,空调已经开好了,很是暖和。MM让我躺下,骑在我的腿上,慢慢的解开睡衣。露出了她那双圆润的乳房,白白嫩嫩的,像是两只小鸽子,我咽了口口水,真想马上把他吃进嘴里。MM俯下身子,开始给我MY,舌尖轻轻的在我身上滑动,感觉就像一群小蚂蚁在爬,真是很爽的感觉。MY到了DD处,MM开始含住了我的龟头,慢慢的吞吐起来,随之而来MM的“喔喔”声也大了起来,中间还有几次深喉,真是爽到了及点。MM顺势而下,一口含住了我的蛋蛋,吸允了起来,那种感觉,真希望她永远含着我的蛋蛋。在这种刺激下,我也不由自主的小声呻吟起来。MM看到后,让我翻身跪着,拿湿纸巾开始擦我的屁眼,很是仔细,看来MM很讲卫生呀。MM慢慢亲我的屁股沟,然后就给我DL,我就觉得有个热呼呼,软软的“小电钻”在我的屁眼里游走,MM进的很深,真是像过电一样,妙不可言呀。做了一会,MM把腿伸到了我的眼前,双手掰开她的BB,让我给她KJ,就这样我们来了个“69”式,MM的BB没有什么异味,闻起来还有淡淡的清香,我狠狠的舔了一下,MM就喔了一声,嘴里还一直说“老公不要停”,搞的我兽性大发,舌头不停的在BB里游走,MM的申吟声也是一起一伏,很有动感。MM的小嘴也没闲着,给我次次深喉,嘴里发出了“喔喔”声。这样干了10几分钟,MM帮我带上了“小杜”,正常体位ML,每每一次深入,MM就大声的呻吟,嘴里总是叫“老公,老公”,干了20几分钟,一泻千里,MM帮我摘下TT,休息了一会,然后帮我穿上衣服,最后来了个拥抱接吻,送出门口。还有种依依不舍的感觉。MM说她还认识两个女孩,喜欢的话可以一起玩4P喔,下次一定要享受享受。
   走出鹏润家园,感觉像在做梦一样,让人流连忘返,要不是MM是XJ,真想让她做我女朋友呀。
   呵呵,胡乱写了一大堆,文笔也不是很好,还希望各位见谅喔。有好的消息大家一起交流呀!!
作者: abcdzzz000    时间: 2007-12-7 19:39

这个mm很早好像就验证过了,这么久了还在工作啊;还在鹏润家园么?
作者: lenovo169    时间: 2007-12-7 19:43

好久没有上色中色了,不是不想上,而上上不来。现在好了,这就叫实力!大网站的实力!
作者: worth    时间: 2007-12-7 21:51

以前见人发过,再次看到,有空杀过去看看,感谢楼主仔细描述
作者: halaz1    时间: 2007-12-7 22:26

不错啊!楼主!看的我真有感觉!哈哈!PM你!
作者: kkkkrh    时间: 2007-12-7 22:36

不错,不错,当初买房差点还买到了鹏润家园,呵呵,不过,南三环远了点
作者: guanyigary    时间: 2007-12-7 23:25

绝对是极品小姐啊,哈哈,支持楼主,私下给你发消息了
作者: inout    时间: 2007-12-8 02:06

楼主谦虚了,你的文采非常好了,栩栩如生。
感谢楼主的分享,PM你了,谢谢!
作者: 百人少年    时间: 2007-12-8 02:19     标题: 感谢楼主的分享

楼主好福气,小狼无比羡慕啊。。。。。。。。。。
作者: feifeifeifei    时间: 2007-12-8 02:35

楼主你好福气啊,这么好的小区,环境又好,小姐又那么销魂!
作者: 沧江    时间: 2007-12-8 09:03

精彩!精彩!南三环还是很近的
作者: BATMANWU    时间: 2007-12-8 09:06

楼主真的幸福啊~能遇到这么好的小姐,不过你说她那里还有好几个小姐,不知道其他小姐的情况如何呢?你看到了吗?
作者: shuijing128820    时间: 2007-12-8 09:06

谢谢楼主的无私奉献,一定支持你一下!我已经给你发信息了,想着回复呀!
作者: popo123    时间: 2007-12-8 13:17

小狼我就喜欢这样床上淫荡的,嘿嘿,谢谢楼主分享,最近好像有很多不错的帖子啊!
再次感谢楼主兄弟,这去pm你啦!
作者: 晚安北京    时间: 2007-12-8 13:39

杨MM看来很是诱人呀,服务还这个好,楼主享福了
作者: tommye1979    时间: 2007-12-8 13:43

终于找到组织了,看到这么好的贴,这真是狼友的福气啊
作者: frtny    时间: 2007-12-8 13:45

依楼主见多识广、身经百战的经历,看上的mm一定不会很差!谢谢楼主分享信息!
作者: jerryymjin    时间: 2007-12-8 20:02

我就住鹏润家园附近,楼主真幸福啊!!
作者: bapi116    时间: 2007-12-8 21:25

真的有那么好吗?要是能上传张照片看看本人就好了。
作者: NENGLIANG    时间: 2007-12-8 22:24

楼主的介绍很详细啊!尤其是最后还3P,4P的!让人留下无限遐想!多谢您的分享!
作者: blx85321688    时间: 2007-12-8 22:25

感谢楼主的分享这个mm很早好像就验证过了
作者: qumick    时间: 2007-12-8 22:48

可以一起玩4P,受不了了,令人向往啊,该是怎样一幅画面呀。
作者: 狐仙    时间: 2007-12-9 09:49

给她打95分 描述还是北京人
如果属实的话 真是好资源
感谢楼主发帖
作者: allfather    时间: 2007-12-9 10:50

顶你,感谢搂主分享,已经pm你了,想去验证下!
作者: xiaopang88    时间: 2007-12-9 12:03

好棒!感觉不 错呦! 一定要 去试试。  大哥:我是新人,能告诉我怎么 联系吗?
作者: trirock    时间: 2007-12-9 18:04

搂主写得很详细,只是帮小姐KJ,会不会不安全呀,这样是不是有点冒险?
还是感谢搂住分享。PM你了,多谢!
作者: safety    时间: 2007-12-9 21:51

这个小杨我好像2003年就遇到过,是不是1980年出生的?
作者: talentiori    时间: 2007-12-9 22:16

看来这个妞的服务确实到位,希望兄弟拿出来与兄弟们分享啊
作者: 就是一祸害    时间: 2007-12-9 22:48

好地方,好姑娘,搂住好身体,感谢搂住提供这个好性息
作者: helloleader    时间: 2007-12-9 23:24

不是吧,这个mm在花和尚上面至少流行3年了,还在鹏润,没别的意思,只是怀疑,赫赫,多有得罪楼主。
作者: elazheng4026    时间: 2007-12-10 00:23

楼主文笔不错。销魂一夜,不过现在还是最好少给mmkj,毕竟不安全
作者: normanfish    时间: 2007-12-10 12:47

这MM出来做也有好几年的时间了,说是兼职有点让人不相信了,呵呵,粗算我看过狼友验证她的贴子就不下70篇了
可谓是赏鸟无数
作者: playwithme    时间: 2007-12-10 14:43

感谢楼主精彩分享啊,看上去非常不错的妹妹
作者: wangbb    时间: 2007-12-10 15:33

很好啊,这样的妹妹我也很喜欢,有机会一定捧场.谢谢楼主了
作者: jojo262018    时间: 2007-12-10 16:21

楼主的文笔相当的好了,太过谦虚了。这么好的妹妹,楼主爽啊
作者: glaucon    时间: 2007-12-10 17:03

看楼主描写真是让人眼馋,很不错的MM呀,羡慕!
作者: PPLALA    时间: 2007-12-10 22:20

楼主真是好福气啊,这年头,找个xj易,找个好小姐难啊,找个漂亮的好xj更难!顺便说一下,楼主写的还挺让人动心的!
作者: 狂人168    时间: 2007-12-10 23:28     标题: 谁验证过?

不知消息可靠否?要可靠值得一试呀,谢谢!!!
作者: 狂人168    时间: 2007-12-10 23:40     标题: 谁验证过?

不知消息可靠否?要可靠值得一试呀,谢谢!!!
作者: ★随心所欲★    时间: 2007-12-11 00:52

写的好,想着就舒服,找个时间体验体验,在北京还没玩过北京妞,很少有北京的MM出来做的.
作者: fdz186    时间: 2007-12-13 16:10

感谢楼主的帖子,鹏润看来是个不错的地方,有空去验证一下,呵呵,红心送上
作者: viphuman    时间: 2007-12-13 18:36

年纪有多大啊,怎么没有介绍,如果很多年了,年纪应该不小了吧
作者: mummy    时间: 2007-12-13 22:54

今天采花失望而归,看前辈的经历真是羡慕呀
红心交上,给个回复吧,就不给你小纸条了
作者: peifeng    时间: 2007-12-14 00:01

这个小姐好象不在那里做了吧你怎么最近还能去呢?有点怀疑啊!
作者: mummy    时间: 2007-12-14 00:10

楼上的兄弟以前去过吗?知道怎么能找到她吗?帮帮失望中的小弟吧
作者: pengganggang    时间: 2007-12-14 00:32

搂主有艳福,小弟实在羡慕,感谢老大的帖子,有时间一定去.
作者: Inside_Out    时间: 2007-12-14 10:47

看楼主的描述真的是不错啊,地点也挺好,想去试试!
羡慕ing
作者: popo123    时间: 2007-12-14 11:16

楼主兄弟,又是我,呵呵,我已经回复过了,也得到了信息,不过一直没时间去验证,真是不好意思啊!在这里献上红心,表示感谢。
作者: PSXF    时间: 2007-12-14 15:20     标题: 楼主好福气

玩得爽啊,想去验证,回复后,给个联系方式吧
作者: ktjack    时间: 2007-12-14 15:25

这里离我家很近艾~杨MM的大名在MC也听过滴,一直没机会拜会~
望大大赐予~PM以。
作者: 九阳真经    时间: 2007-12-14 15:41

支持搂住推荐优良佳品。红心送上以表敬意。PM您了
作者: banana3100    时间: 2007-12-14 17:14

红心献上 就准备您的消息后直接验证了  另外lz的文章也是不错的
作者: kenhj0620    时间: 2007-12-14 23:31     标题: 比较物超所值,很想去试试

谢谢兄弟把该MM联系方式告知我.万分感谢
作者: xrain2008    时间: 2007-12-15 23:33

很多楼风的环境都很差,更别提人长得怎么样了

作者: jiangnanhe    时间: 2007-12-16 00:04

一看就是好生意,看得我都有些跃跃欲试了,真想马上杀过去哈哈
作者: 比加锁    时间: 2007-12-16 00:16

听楼主的描述就知道是 极品了 楼主我PM你了 记得回复啊 
作者: mainbord    时间: 2007-12-16 04:30

我就喜欢服务号口活好的爽歪了  谢谢楼主啊
作者: juventus_6    时间: 2007-12-16 08:25

楼主真是好人!这么好的经历与我们分享!希望真的很销魂!
作者: gghenda    时间: 2007-12-17 16:43

楼主有此美艳经历,真好..心中充满羡慕
作者: 955555    时间: 2007-12-17 22:36

楼主好幸福啊,真是羡慕不已。支持楼主先。
作者: wyd    时间: 2007-12-17 23:59

楼主你好福气啊,这么好的小区,环境又好,小姐又那么销魂!支持一下
作者: yamatorussi    时间: 2007-12-18 14:06     标题: 给个联系方式把,好东西大家分享啊

谢谢了,等我有了好货色,一定先通知您。现在找个好XJ真难。
作者: xiaodong1949    时间: 2007-12-18 15:21

鹏润家园不知道在哪个区,要是离的近,马上就去验证。已经PM楼主。等待中
作者: bjjcht    时间: 2007-12-18 18:54

厉害,这么不错的一个,有机会的一定试试,不知道如何联系?
作者: dftyhu    时间: 2007-12-19 19:50

多谢楼主的分享,小弟很想去试试,已经PM你啦,盼回复,多谢!
作者: sudi001    时间: 2007-12-19 21:16

楼主真是性福,PM你了,细节描写的不错
作者: tossboy    时间: 2007-12-20 00:34

现在还是去楼主说的这种地方有意思,下次我也去寻找~
作者: feixiang5036926    时间: 2007-12-21 00:08

谢谢楼主了希望能告知电话小弟我也是爽一次哦
作者: 男子牛子    时间: 2007-12-21 00:19

不错啊,好舒服的MM,小姐又销魂,就选这样的.
作者: hanxiaoyan212    时间: 2007-12-21 04:19

电话告诉下,麻烦楼主哥哥了
作者: moonsunny    时间: 2007-12-22 01:58

楼主好福气啊,找到这么好的XJ,我在外地碰到的第一个还好,第二个就让人郁闷啊,有好的消息一定要共享啊
作者: jackyroc    时间: 2007-12-23 02:42

这女孩真是不错啊,兄弟我看了很有兴趣啊,呵呵,
作者: 夜归人    时间: 2007-12-23 09:11

看来不少兄弟都知道这个杨MM,应该是不错,找机会去试试
作者: harry_he    时间: 2007-12-23 10:51

小狼也知道次女,而且听说(此女本人说的) 此女与较熟的人可以不带套(危险!).大家要小心
.....我知道后再也没去过!
作者: 02365107703    时间: 2007-12-25 12:13     标题: 红心送上

楼主好福气啊,发消息了要回啊呵呵,小弟也去体验一把
作者: pengke    时间: 2007-12-25 17:58

真不容易,看起来是遇到极品了。不过南城很乱,不知道安全上是否有隐患。小心驶得万年船阿
作者: iloveleg    时间: 2008-1-1 17:37

杨静MM还在做啊,同时期的一些红人大部分都已经退隐江湖了,WBH的、红领巾桥的杨MM等等当年红及一时的人物现在都杳无音迅了。声音确实是一大特色,不比那些日本的AV女优差
作者: 清心雅韵    时间: 2008-1-1 20:23

看了楼主的帖子,觉得文笔挺好的,要有自信啊,另外我决定将来找工作一定要去北京。
作者: osram1970    时间: 2008-1-11 11:47

写的让人心痒,鹏润不算远,希望有机会尝试,如果有丝袜就更好了。PM你了啊……
作者: jiejin    时间: 2008-1-11 21:50

这个美女好象做了很久了以前也看过有关她的文章,一直没有机会去试试,兄弟写的那么精彩详细看来一定要试试去了
作者: tmyyl    时间: 2008-1-13 16:49

楼主你好福气啊,这么好的小区,环境又好,小姐又那么销魂给个电话谢谢楼主
作者: persimmon    时间: 2008-1-22 14:38

老大的帖子真牛啊,兄弟羡慕哦。可以给个联系方式吗
作者: dftyhu    时间: 2008-1-22 14:54     标题: 好mm 造就好文章

兄弟你有福啊!好姑娘造就好文章,我只能这么说我必须得pm你不然对不起我自己
作者: qqll813    时间: 2008-1-22 15:43

绝对的值啊 不但爽了一下 还有3p 4p信息,希望楼主分享
站内pm你
作者: 02365107703    时间: 2008-1-23 11:14

红心送上,谢谢楼主的验证,要找个真正美女不容易啊
作者: huahua2000    时间: 2008-1-25 10:55

我们出来开心,妹妹的服务真的很重要,现在机车的很多。看了楼主的帖子真的很感动。
作者: xiaodong1949    时间: 2008-1-26 10:30

他真的有这么好吗?坛子里面好多都这么说的,有机会一定要眼见为实一次
作者: wywy13768    时间: 2008-1-28 20:37

楼主介绍的真是太精彩了,令人心动,有机会一定去验证一下的。
作者: wywy13768    时间: 2008-1-28 20:37

楼主介绍的真是太精彩了,令人心动,有机会一定去验证一下的。
作者: jeasona1451    时间: 2008-2-4 11:05

楼主好服气啊,呵呵,这个妹妹应该不错,有机会去常识一下
作者: jeasona1451    时间: 2008-2-4 11:11

楼主好服气啊,呵呵,这个妹妹应该不错,有机会去常识一下
作者: 向前进    时间: 2008-2-11 15:45

看这么多位狼友提到杨MM,真是相当不错 ,小弟已安奈不住了,誓言新年第一蛋非杨MM莫属。红心送上,PM你了楼主。
作者: zy_ksc    时间: 2008-2-11 21:15

貌似质量高的小姐都在南边啊
我们北边很少有看到的说
作者: gaoyu40    时间: 2008-2-14 12:45

给个联系方式吧,我已经在站内短信你了。顶起来!!!!!
作者: haojiao001    时间: 2008-2-22 16:21

她哪几个MM啊 还可以3P,4P的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2