标题: [动作] 惨绝人寰的时尚-每件皮草都残酷 [打印本页]

作者: zj王汉君    时间: 2007-12-9 13:35     标题: 惨绝人寰的时尚-每件皮草都残酷

请注意:此片画面极其残忍,心理承受能力差者,请谨慎下载!
然,不血腥不足以震撼世人,不残忍不足以制服贪欲!
请告诉您的太太,拒绝皮草!

您知道每件高档皮草的来历吗?
必须是将貂、狐狸活剥皮,录影带画面中有狐狸、浣熊被人用木棍、铁棍敲击头部,
或抓住尾部整只举起往地下重摔,屠宰场工人将这些还未断气的动物,
立即展开剥皮动作,他们先在刀从动物尾巴划出一个开口,
拿斧头斩下动物的脚,然后将动物倒挂在铁勾上剥皮。
从录影带画面可以看到,剥皮过程中,
浣熊和狐狸仍不断哀嚎、挣扎,鲜血四溅,直到全身毛皮剥光,
血肉模糊之后还有呼吸、心跳、眼睛不断眨动流泪,
甚至还挣扎抬起头来,回看自己的身体。
动物保护团体指出,中国大陆是全球最大的皮草供应国,
有95﹪外销,动物保护团体表示,
每件皮草大衣约需要10到25只狐狸或7到80只水貂的毛皮制成,
以台湾近5年总共进口2.8万公斤皮草推估,大约断送了11万只毛皮动物的生命。

一只被关在笼子里的貉。
笼中的空间太小,几乎无法移步,它只能左右晃晃脑袋。

一个寻找宰杀目标的村民手提木棒在装着貉和狐狸的铁笼前停留,木棒上血迹斑斑。

一个负责宰杀的男子猛摔着手里的貉,一旁的皮毛商人正聚在一起商量着价格。

一只貉被棒击后仍然试图站起来,屠宰者将其狠狠地踩在脚下,
貉凄惨地嘶叫着,直到不能动弹。

剥完皮的狐狸“光着身子”,勉强站起,回视自己的身体……

作者: xiaochengzi    时间: 2007-12-9 13:41

现今社会,人们为了钱什么都做的出来,何况是杀个动物,连亲情在他们眼里都是一文不值。现在真的是向“钱”看!
作者: su79817    时间: 2007-12-10 21:47

极度愤恨,真是没人性,平时最看不起的就是那些穿皮草的“名流”,有钱希望你捐给动物保护协会。
作者: lao1g    时间: 2007-12-13 09:55

这年头当个牲畜都不容易。也许人真成了动物眼中的畜牲。
作者: 灵药    时间: 2007-12-13 11:13

看得我都吃不下手里的苹果了,还好我不喜欢皮草,我喜欢鸭绒
作者: westdingding    时间: 2007-12-14 01:16

看的心疼,但是有什么办法呢?穿皮草的有钱人是不会看这些的。
作者: hdzdf    时间: 2007-12-19 09:40

呵呵,好片子,值得一看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ranerbt    时间: 2007-12-19 14:25

咱们看着淌泪,所谓的有钱人身上淌“汗”!俺从不穿皮制品...........
作者: liuwenxiu    时间: 2007-12-19 14:29

都是为了生存.反过来想想.弱肉强食的社会.从有生物那天就已经开始了.
作者: ywj123    时间: 2007-12-25 21:00

血腥,残忍,披在人类身上的皮毛都是畜牲弄出来的
作者: sanfeng0618    时间: 2007-12-25 21:36

靠,都是利益在驱使啊
另人毛骨悚然啊
作者: wmmm1234    时间: 2008-1-1 16:15

太残忍了,都是为了钱,哎,现在狠心人真多,还有吃,有些地方的人什么都吃,那场景也是很残忍的。
作者: 洋葱头    时间: 2008-1-1 17:07

中国人也就整这个行,别的不行,整天说别人,其实自己又怎么样呢
作者: nicedino    时间: 2008-1-1 23:33

要杀,至少也“人道”一点。很看不过眼。这类不人道的皮买了等天收。看了都受不了。应该在标签上贴上这些图片。
作者: x1311    时间: 2008-1-3 14:16

非常感谢楼主的共享,再接再厉,支持一下!!
作者: badman211234    时间: 2008-1-4 12:37

完全不敢看下去,以后我顶多穿羽绒服,坚决不穿皮草,太残忍了
作者: czar    时间: 2008-1-10 02:23

看了以后很不是滋味,为这些动物感到难过和歉意.让那些为了钱灭了人性的畜生去死吧,会遭到报应的,天打雷劈,不得好死,生了孩子没屁眼!!!
作者: Eric_zheng    时间: 2008-1-11 08:31

楼主图不见了,请查看修改,,我知道一定很血腥的
作者: 三嘎子    时间: 2008-1-13 19:12     标题: 做人要仁道

做人要仁道,人也是动物,如果人连动物都不如的话,那就不是人来
作者: 111fff    时间: 2008-1-14 00:24     标题: 坚决抵制皮草

坚决不买皮草衣物。其实,善待动物就是善待人类自己,对动物的残忍,早晚会报应到人自己身上。
作者: zl9970    时间: 2008-1-14 13:57

苍天啊,太恐怖了!
少挣点钱能死啊!
作者: xiongweihh    时间: 2008-1-14 14:05

我很喜欢动物所以我很讨厌身上穿的有什么是动物的一部分.但是有时候还是有些不能避免.也许人类就是生来破坏自然界的吧,和肉食动物不同我们不仅仅是为了肚子,我们比肉食动物更凶残
作者: cai8848    时间: 2008-1-14 14:53

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看.
作者: abbcdde    时间: 2008-1-14 15:26

哎,这没办法,有需求就有市场,就会出现这样的事情!
作者: zhouwen313    时间: 2008-1-14 15:53

看的我都要吐了.真实残忍呀,无法想像.真是可悲呀
作者: ace101    时间: 2008-1-15 12:54

人类真的好残忍!
我们要坚决抵制皮草!
都不去买就不会有市场
作者: cased123    时间: 2008-1-15 13:33

太残忍了......不喜欢这类的片子,不过还是支持楼主了!!!!
作者: angenel    时间: 2008-1-15 21:27

不知道该去说谁的不是,,,消费才会刺激皮草业发展 而皮草业的发展却会带来一些动物的灭亡
作者: quill    时间: 2008-1-29 16:15

上记录片吗?名字好象很深奥的,不知道片子怎样.
作者: yxp_yang    时间: 2008-1-29 19:51

真的是好残忍啊.为人类悲哀,共同生存在地球上,为何要这样对待生命
作者: cctvwei    时间: 2008-1-31 07:03

人 有权利杀生
老虎也杀了吧
作者: jqh2683340    时间: 2008-2-1 18:25

支持楼主,谢谢分享.非常喜欢这部影片
作者: hmilydiy1985    时间: 2008-2-1 22:01

很不错的片子啊,早就听朋友介绍过,都说不错的,呵呵,今天终于有机会可以下下来自己看看了,呵呵希望速度能快一点,就是我的网速一般,急啊,谢谢房主,辛苦了,再接再厉啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2