标题: 宝宝油的使用! [打印本页]

作者: popo7758    时间: 2007-12-10 21:47     标题: 宝宝油的使用!

前几天给兄弟们推荐了两个用于润滑的好东东:宝宝油和爽身粉.可能是因为我语文课上爱睡觉,所以没有给大家表示清楚.这次我详细的给大家介绍一下我个人的观点和使用方法~
第一!男女最好是先冲个凉.ML之前要注意卫生啊!
第二!在床上垫个浴巾或毛巾被!以便清洗
第三!先叫男生伺候一下女生了~要有绅士风度啊~先叫女生平躺当然现在大家都已经光溜溜了啊!然后把宝宝油倒在双手上去抚摩女生的双乳!那种触感是绝妙的双方.正面完了以后就是背面了去抚摩女生的背和PP还有大腿内策.当然大家开动脑筋自己想怎么样都可以了我只介绍基本动作!
第四!现在就是关键了~~轮到MM服务了哦前奏基本同上~现在介绍用乳房的步奏.男生平躺,MM把宝宝油涂在双乳上最好多点.爬到男生上然后就用双乳男生身上来回摩擦~哎说到这我都快受不了了呵呵.然后可以换个姿势男生爬着MM用双乳摩擦后辈和臀部!当然大家开动脑筋自己想怎么样都可以了我只介绍基本动作!
第五!就是开始OOXX了!正常的都会~不会的看ML贴
第六!一定要清洗干净啊!

好了就这么多了~我可是提前说了我语文不好了哦!谢谢大家的支持~
作者: popo7758    时间: 2007-12-10 21:49

哦!忘了说爽身粉了~基本和宝宝油一样.只是一个是液体一个是粉状物!撒的时候不要呛到自己啊~破坏了气氛就不好了
作者: tuck    时间: 2007-12-11 13:22

估计自家女友是不会和自己玩这个的,这年头找一个有情趣的女友难啊,楼主是和女友玩还是找小姐玩啊?
作者: hady511    时间: 2007-12-11 15:09

不错的主意哦~有机会找个MM试一下,应该很爽,谢谢楼主分享
作者: xu32912743    时间: 2007-12-11 15:47

真的是好方法啊,哪天去用一下看看啊,支持楼主的帖子啊!
作者: popo7758    时间: 2007-12-12 00:18

当然要和自己的女朋友一起用了啊~~~~记住:有了爱才有性,性越美满爱的越深
作者: KO2835    时间: 2007-12-12 01:53

哈哈,开眼界了,回国后一定找老婆大人试下,多谢楼主!`
作者: 三拳    时间: 2007-12-12 22:58

你可以去我的店看看就知道有假的,但效果怎么样我就不敢说了。广告是有些夸大吧,我这么认为
作者: msabc    时间: 2007-12-15 00:46

宝宝油知道怎么用,但是爽身粉还是第一次听说,估计用不好会惹很多麻烦。
作者: 自由基地    时间: 2007-12-15 11:12

松骨的时候我都用过,但前几次还行,后来就没什么感觉了
作者: pierqiu    时间: 2007-12-16 09:22

哈哈,不错啊,找个机会试一下,应该感觉很不错的~
作者: littlenikko    时间: 2007-12-17 03:12

学到咯..下次会找机会试试..不过本人觉得效果会一般
作者: geraldjian    时间: 2007-12-18 00:33

哈哈,楼主这多想得到,便宜又实惠啊!找个女人试看看!
作者: shy_11    时间: 2007-12-18 00:37

性越美满爱得越深,楼主的话很有启发性,可惜女人都不懂这个道理啊,哎
作者: xiaoyu1245    时间: 2007-12-18 00:46

LZ太有才了~!!
家庭版的推油呀~!!
还不用花钱爽呀~!!
作者: zjpajst    时间: 2007-12-20 01:26

同意三楼的,现在找一个这样的女的,难,难过上青天
作者: 灵药    时间: 2007-12-20 08:52

婴儿油我知道,我女友经常用它,但爽身粉还是头次听说
作者: mmmm116    时间: 2007-12-23 00:33

宝宝油是那种滑滑的油吗???有多爽,没用过。
作者: rnrdcwh    时间: 2007-12-23 20:23

一般在桑拿房里的推油按摩都是这样的服务。
作者: dayeq    时间: 2007-12-25 00:12

明白怎么用了,呵呵,用起来太麻烦了。在家不合适。
作者: qing_ge56    时间: 2007-12-25 14:41

经典向你学习了,谢谢了回家后去试试了!好的推广给大家一起来享受。
作者: huarong1978    时间: 2007-12-26 21:27

哈哈,开眼界了,回国后一定找老婆大人试下,多谢楼主!支持楼主的帖子啊
作者: jjiko    时间: 2007-12-26 23:48

这个方法真的很不错啊  谢谢分享了阿 谢谢
作者: llqfk    时间: 2007-12-27 21:36

看来~实践是检验真理的唯一标准这句老话还是蛮管用的哦
作者: xiaoganlan    时间: 2007-12-27 22:06

怎么这么巧啊,我有强生婴儿油,又有强生爽肤粉哈哈,那不知道两种一起用是什么感觉呢?
作者: guoweitaime    时间: 2007-12-29 10:04

呵呵,摸乳的感觉应该是爽到极点吧
作者: 传奇风子    时间: 2008-1-5 05:42

晕,老婆才不会跟你玩呢,只能找小姐玩,嘿嘿如果想跟老婆玩一说就会漏底了
作者: sunyug    时间: 2008-1-5 07:42

直接去找小姐推油不更爽吗!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-7 19:06

这就使洗浴中心的推油啊,都是这样的啊,楼主没有去过吗?
作者: kw    时间: 2008-1-8 07:06

用凡士林其实也很好的,而且便宜,可以试试
作者: aihuoyouhuo    时间: 2008-1-9 00:40

真是个不错的好地方啊
又要到年底了
各位色友们小行事
祝大家新年快乐、性福、安康哈哈
作者: LYZJHFQQ    时间: 2008-1-12 18:21

真的是好方法,楼主你上洗浴中心去多了吧,这可是推油必备品
作者: kiawe2005    时间: 2008-6-21 10:19

不错啊。支持一下!!!为论坛而努力!!谢谢楼主
作者: laikankana    时间: 2008-6-21 15:06

就是推油啊,一般啊,没有什么意思的!不过支持你一下把
作者: asaqj2008    时间: 2008-8-6 15:06

原来这两个东西还可以这样用 楼主真有你的
作者: ytangel    时间: 2008-8-6 15:21

哈 冬天的时候经常玩这个 弄完之后全身上下都很爽 就是不能亲了 有点郁闷 他们有说弄橄榄油的 我一直比较敏感那个味道 没有试过 谁试过说下感觉阿
作者: LIJIN104    时间: 2008-8-8 14:30

早就知道了,这样也叫原创吗,所有小姐都知道啊!
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 02:59

我和同事在椅子上做爱是面对面的,感觉比楼主介绍的姿势要爽.
作者: zwgill    时间: 2008-8-13 09:05

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-13 09:42

身体华华的很刺激啊 怎么一定要去试试的 很有感觉的吧
作者: zuxwang    时间: 2008-8-13 10:08

和情人试过宝宝油,爽呆了,最后两人磨擦的部位都感觉发热啊,爽身粉还是算了,估计感觉不会太好
作者: PAULBI2000    时间: 2008-8-14 21:59

看来楼主经常看A片里的乳交哈,个人也比较喜欢,比直接干来得有情调
作者: cbaibb    时间: 2008-8-14 22:55

这好象不是特殊的吧.
去夜店里特殊服务都有这一项阿.
推油和推粉嘛.
楼主过时了吧,哈哈.
作者: liaoye    时间: 2008-8-16 15:08

请问买哪种牌子的宝宝油比较好?  又便宜又舒服的
作者: 3857638    时间: 2008-8-16 19:12

不错的方法,自家的女友不会可以调教一下嘛,哈哈
作者: snowbirds    时间: 2008-8-17 13:06

這個推油我試過。是mm給我服務。還蠻舒服的。只是爽身粉會搞得手上,嘴上都是,等會做進一步前肯定要洗澡了
作者: ln5    时间: 2008-8-18 21:23

听说过用宝宝油的,但没听说过用爽身粉的,不知行不行
作者: qwertysis    时间: 2008-8-18 21:45

呵呵。原来是买材料回来体验推油和粉推啊。不过这样太麻烦了,还是直接去专业的地方好
作者: xbxb    时间: 2008-8-18 23:52

这不就是按摩院的手法么,盐奶浴,用的材料不同而已,这个在自己家弄完很难收拾的
作者: 香蕉超人    时间: 2008-8-19 00:35

还是用油比较好,爽身粉恐怕不太好吧,湿了还不和泥啦?
作者: eigeigeig    时间: 2008-8-19 01:16

哈哈.lZ你厉害啊.这样的东西你也想出来了,牛
作者: lin815    时间: 2008-8-25 22:35

看样子应该是会很爽的,呵呵,找个机会,找个人去试试看.谢谢分享.
作者: asmodeus-7    时间: 2008-8-26 00:23

好的宝宝油~经常用的话~成本应该也不少吧~
作者: JUNHA    时间: 2008-8-26 15:06

這種方法我都到試用過好幾次,的確正如樓主所說,很帶勁,但我更覺得爽歪歪。
作者: wuhanboy    时间: 2008-8-26 16:53

楼主说的是推油啊?这个方法还不错,有情调还保健,不知道老婆喜欢不?
作者: tangmudier    时间: 2008-8-26 17:12

是这样吗、我好想试试啊,就是不知老婆想啊。
作者: mbsl1    时间: 2008-8-26 17:37

楼主继续尝试,多发明一些好方法发上来大家借用
作者: 民丰特纸    时间: 2008-8-27 14:06

多谢楼主介绍,家里正好有多余的宝宝油,放在那里也没用,晚上叫老婆给试试
作者: 巴拉巴拉    时间: 2008-8-27 21:29

不错的主意哦~有机会找个MM试一下,应该很爽,谢谢楼主分享
作者: i827116    时间: 2008-8-29 15:29

谢谢楼主分享这么好的东东,不知道这个搞到女方的身体里有没有不妥?
作者: dennis23    时间: 2008-8-29 16:47

东莞vip服务全部都是这样的,楼主太out了
作者: haoyinke    时间: 2008-8-29 16:52

大哥,你说的不就是推油么,我看还是找小姐方便,自己在家很容易脏的!
作者: starbak    时间: 2008-8-29 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要是把过程拍摄下来,发图配合使用说明就好了
作者: qianwei2008    时间: 2008-8-29 22:00     标题: 回复 2楼 的帖子

宝油知道怎么用,但是爽身粉还是第一次听说,估计用不好会惹很多麻烦。
作者: asosky    时间: 2008-8-30 01:58

估计用不好会惹很多麻烦 但前几次还行,后来就没什么感觉了
作者: gonggong11    时间: 2008-9-12 20:58

还是天然的东西好啊!
有些夸大吧,我这么认为
作者: tianlan123    时间: 2008-9-14 04:20

用宝宝油爽啊,楼主经验丰富啊,多谢老兄了
作者: jiangjun222222    时间: 2008-9-14 14:05

真的很不错吗~~~~~~~~~~~~~学习学习
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-15 00:53

呵呵,听起来感觉比较有意思啊,很有创意哟
作者: hedingwei98    时间: 2008-9-15 09:56

很好的想法的还没试过宝宝油还可以想象但爽身粉怎么用啊也很滑吗?
作者: yht200618    时间: 2008-9-17 17:46

我看过一部片名字叫粘液内,这部片子就是把女的身上全部涂上粘液,在男的身上来回的滑动,用手,用退,用嘴,把你的老二弄的得劲死了
作者: fd6868    时间: 2008-10-15 09:01

呵呵,这就是推油呀,很早就用过了,但还是顶一下!
作者: 春晓    时间: 2008-10-15 09:23

跟老婆大人这样做是最美妙的。
有了爱才有性,爱越深性越美……
作者: tigeroye    时间: 2008-10-15 10:32

看来不错的方法,学了一招 呵呵 有时间 比划比划看看。
作者: xf1009    时间: 2008-10-15 19:25

BB油其实在肛交的时候用起来也是比较合适的,大家不妨一试
作者: 臭猪    时间: 2008-10-16 09:42

过去前女友玩过,现在没机会了,很怀念光棍的日子啊。
作者: jack0q    时间: 2008-10-18 13:06

我想基本上不会有良家mm愿意这样作吧....
作者: 一路快跑    时间: 2008-10-18 20:49

宝宝油没有听说过,不知道那儿有买的,回去一定拭拭
作者: deleme    时间: 2008-10-18 21:14

是啊,有正牌女朋友会和你玩这个的吗
只能想想吧
作者: x1068796    时间: 2008-10-19 03:40

这个也可以用嘛,
还不如买正宗的润滑油来的舒服点,其他的感觉太假了
作者: 045322    时间: 2008-10-19 09:25

非常不错的主意呀,而且很有情调哦,呵呵。
谢谢分享。
作者: 023505200    时间: 2008-10-19 13:34

呵呵,在sn里面经常做这个,还是不错的。但是个人不喜欢浑身油腻腻的感觉!
作者: masheng516    时间: 2008-10-19 17:28

油了吧唧的不好洗,在外面还可以用用。不过可以试试。
作者: chenjie0147    时间: 2008-10-19 17:35

宝宝油还有如此好的功效,下回也去买一瓶试试!
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-22 00:58

这种方法我肯定不会和老婆用,一是清理起来太麻烦,二是太像小姐的服务了。
作者: 虫二有意义    时间: 2008-10-25 17:26

不错的主意哦~有机会找个MM试一下,应该很爽,谢谢楼主分享,哈哈,开眼界了
作者: anje8088    时间: 2008-10-27 12:49

可以推荐大家去买个充气的垫子,和单人床一样大,价格也不贵几十元吧,这样比在床上发挥空间大,呵呵
作者: 再世疯狼    时间: 2008-10-31 18:27

没什么吧  只要自己高兴别玩过火了  对自己身体无害就好
作者: zhouchao12345    时间: 2008-10-31 19:42

你可以去我的店看看就知道有假的,但效果怎么样我就不敢说了。广告是有些夸大吧,我这么认为
作者: jhf07    时间: 2009-2-1 20:00

用寶寶油主要是讓雙方在愛撫時不會因為皮膚乾燥壞了性趣,建議可以用蛋糕的奶油也是不錯,可以邊做邊舔!
作者: 头文字逼    时间: 2009-2-1 22:18

推油应当到专业的店里找个小姐,叫老婆推,没有那种感觉,
作者: hnsex    时间: 2009-2-3 16:41

这是松骨的时候常用的方法,没什么特别的,要让老婆也这样,不让先让她看看有这内容的片子学习学习再说。有可能一次成功。先奉献是肯定的了,先让她知道这样做的感受,如果老婆爱你自然会给你做,一切自然就成功了
作者: chanqai    时间: 2009-2-16 15:17

深圳这边专门有这个服务呀,就是波推了,很爽的,一次300左右,
作者: 光芒万丈    时间: 2009-2-16 22:31

我自己是经常用宝宝油打飞机!和老婆做爱时有时用作按摩油!
作者: 347890    时间: 2009-2-19 23:47

思想正确,语法很乱,有实际操作经验,难以表达清楚,楼主辛苦了。
作者: xhl1231    时间: 2009-2-20 03:50

有时候我也用BB油。因为我不怎么喜欢前奏。我就想直接点。
作者: Zoro2009    时间: 2009-2-22 00:23

有了爱才有性,一定找老婆大人试下,性越美满爱的越深,多谢楼主!`
作者: 我叫金刚不坏    时间: 2009-2-22 20:41

听起来很爽!但是怕油油的弄脏床单咯 还是感谢楼主提供方法!
作者: lsj1973715    时间: 2009-2-22 21:44

在夏天的时候可以用爽身粉给老婆做做健身了,又爽了自己又爽了老婆哦。
作者: 252237    时间: 2009-3-11 14:43

一直觉得如果在XXOO的时候连着把宝宝油都XX进去了。那会不会有影响?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2