标题: [投诉] 我什么地方做错了?为什么黑扣我的金币? [打印本页]

作者: 578899    时间: 2007-12-13 22:01     标题: 我什么地方做错了?为什么黑扣我的金币?

从2007年11月21日注册以来,打心里爱上了色中色,每天再忙都要抽时间上来看看,平时也认真回复,发贴,从没马虎了事,今天在感情生活系列小说里看到一文<<与女军官的一夜消魂 >>,想起自己以前在部队时的一些事,并以此作了认真的回复,不想被管管黑扣金币120,直接成了负数,辛辛苦苦近一个月,只一下就被完全否定了,心里真不是滋味,对自己的回复我反复看过多遍,也没找出自己的毛病出在哪里,我不明白论坛管管为什么要这样对待象我这种热心论坛,关心支持论坛健康发展的人,有什么理由要打击我们的积极性,望明查,以下是我回复时的链接:
http://66.90.77.253/forum/viewth ... ;page=5#pid10899521
作者: 乔锋    时间: 2007-12-13 22:07

已经处理了,显示只有3行,如果不止90JB请提供短信给文区相关斑竹,他们会给你补上的,您受惊了!
作者: 水龙印    时间: 2007-12-13 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

扣分不当,所扣分数已经由文区超版给你加回.
下次如果有疑问可以先在扣分链接点报告,选择"超版主",让超版为你做主!
作者: 578899    时间: 2007-12-13 22:13

原来扣了120个金币,现在由版主storybook,给我补回来了90个,还差30个金币,不是我争金币我多少,确实30个金币是自己辛辛苦苦挣来的,望明查,谢谢.

作者: 578899    时间: 2007-12-13 22:23     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢你们了,以后知道怎么做了,论坛里还真有一些害群之马,希望论坛以后多些和谐,少些不良分子.
作者: 水龙印    时间: 2007-12-13 22:41     标题: 回复 5楼 的帖子

这次是一个意外,那个兄弟好象是现实中受刺激了.
他现在已经受到惩罚了,他的ID已经是属于等待删除了.

另外你还有30金的话,在你被扣分的帖子,点右下角的"报告",在"报告给"中的超版主处或版主处选中,然后在说明中说清楚被扣分数,由炒版在后台管理中查询你到底被扣了多少分!
如果确实被扣了120分,会把30金还给你的.呵呵
希望你不要介意这次小小的意外,在SIS玩的快乐高兴点.
作者: 超団長    时间: 2007-12-13 22:51     标题: 回复 5楼 的帖子

向楼主道歉,这件事说到底是我在吸收新人进入管理团队时的审查不够,以致于今天出了大问题,给很多人都造成了不便,十分抱歉……
作者: storybook    时间: 2007-12-13 23:13

原来我给你加少了30金币,很抱歉……
作者: kingca    时间: 2007-12-13 23:50

http://www.sexinsex.net/forum/thread-6069-1-1.html

楼层 9  10  14  15  17  18  22  23

作者: 超団長    时间: 2007-12-14 00:07     标题: 回复 10楼 的帖子

正在处理,谢谢您的报告。
作者: kingca    时间: 2007-12-14 00:16

wzhh363   威望-1  12月13号  17:50   毛绒绒包裹不住性感玉体[13P]

权限不够,查不了。鉴于是该管理员不冷静期间发生,请复查一下。

是我看错了,向大家道歉!

作者: 超団長    时间: 2007-12-14 00:20     标题: 回复 12楼 的帖子

不会跟这个有什么关系的。一来那是图区的帖子,而出问题的查水是生活情感小说区的;二来查水员没有扣威望的权限。

我查了一下,该会员在多个版面都有恶意灌水被扣分的记录,应该是属于正确的处罚。
作者: kingca    时间: 2007-12-14 00:23     标题: 回复 13楼 的帖子

真不好意思,看错了。向您道歉!
找的时候看错行了!
作者: 乳沟    时间: 2007-12-14 00:32

被扣的30分已经补回了,我为生活区出了这样的事情而向楼主道歉
作者: kingca    时间: 2007-12-14 00:34

http://www.sexinsex.net/forum/vi ... p;extra=&page=6

53  50  48  31  33  34  38  39  23  27  28  29  13  15  18  20

http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=463613

8楼  过了三个月的诉讼期。

作者: anarki06    时间: 2007-12-14 00:36

莫非是传说中的无限刷新扣分?
作者: kingca    时间: 2007-12-14 00:46

支持举报这种害群之马。
但个别人的疯狂举动不能抹杀其他管理人员的辛勤劳动。
作者: 乳沟    时间: 2007-12-14 00:48     标题: 回复16楼的帖子

已经处理!谢谢
作者: 小色宝    时间: 2007-12-14 14:33     标题: 看看我们的斑竹们~~

其实我们在泡BBS的时候,总会有些不小心的意外发生,我们能做的是让那写辛苦的斑竹们给我们确认,其实我们来这个论坛,不就是希望看到一个团结的团队,有良好素质的斑竹们吗?这些现在都有了,让我们好好的在这里享受吧~~
作者: 超団長    时间: 2007-12-14 15:02

飞大或者其他哪位兄弟,麻烦给kingca兄弟加分奖励一下吧。
作者: 超団長    时间: 2007-12-14 18:01     标题: 回复 22楼 的帖子

扣分已经都撤销了,所以看不到,呵呵。
还请把给我加的分撤销吧,一来处理举报本就是我该做的,二来无功不受禄,这件事本身我还负有一定责任,非但无功反而有过。
作者: 578899    时间: 2007-12-16 01:04

本来只想反映一下个别管理人员对自己的不公平做法,没想到在这个贴里有那么多版主和前辈给与我的支持与安慰,非常感动,在此再次谢谢大家了,也希望论坛今后能顺利健康地发展,人气越来越旺.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2