标题: 【12月13日】【验证】刘家窑桥附近丝袜模特少妇 [打印本页]

作者: zuiqf    时间: 2007-12-14 00:50     标题: 【12月13日】【验证】刘家窑桥附近丝袜模特少妇

【采花地址】: 刘家窑桥附近(地铁5号线知道吧)
【验证时间】: 12月13日
【服务项目】: 丝袜,口活,毒龙,漫游,口爆,做爱
【小姐数量】: 1人
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 95
【营业时间】: 没固定时间,得提前预约
【价格标准】: 400/p
【安全系数】: 90
【采花经过】: 兄弟我上午没能口爆一次很遗憾,下午5点多就无心工作了,看到了leavemealone兄弟原来提供的这个模特少妇的信息,打电话联系了一下,刚好下午有时间。我便前往住处,电话遥控之后进门,我靠,熟女、性感的腿、丝袜,哥们当时就硬了。寒暄了几句就脱了衣服和姐姐一起去洗澡,帮我洗下面的时候,我当时就想要了,忍啊,终于洗完了,我抱着姐姐上了床,迫不及待的亲了亲那双性感的腿,顺便闻了闻下面,没有味道,这下放心了。嘴舔着姐姐的乳房,手不断抚摸着下面,有水了。姐姐让我躺好,开始为我漫游,到了JJ那,姐姐一口含了进去,深喉很到位,齿感我没感觉到。由于上午哥们射过一次了,这次基本没那么想射的冲动了,然后毒龙,舔蛋都不错。过了一会,兄弟我要求戴TT开始干,还是上午那几个姿势,这次时间要比上午长很多,过了好久,感觉快出来了。马上拿掉TT,姐姐很懂事的马上放到了她的嘴里,口了几分钟就射在嘴里了。累死我了,躺着摸了会那双性感的腿,真想抱着睡觉啊。然后交钱准备走人,姐姐说我的时间真长,她都到了两次高潮。哈哈,再次感谢这里的兄弟们,分享了这么多超值信息,感谢论坛给我们提供了一个交流的机会。

再多说一句,想试口活的还是去刘姐那边,毕竟价格便宜量又足

如果恋足或者喜欢美腿少妇的,推荐这个,价格还算可以。感谢leavemealone

作者: Inside_Out    时间: 2007-12-14 10:32

红心送上!
楼上的问出了我想问的问题,希望楼主对mm的情况多描述一下。
作者: phlice    时间: 2007-12-14 10:38

红心送上了,非常感谢楼主大大的文章,看得小狼是汹涌澎湃,小狼早想去验证此模特了,可是pm发出去后一直未能收到回复,望楼主大大能对小狼开恩!
作者: herayman    时间: 2007-12-14 11:20

价格小贵。佩服楼主的体力,上午搞完下午搞,这不是浪费钱嘛。
作者: zhangwangpu    时间: 2007-12-14 11:55

楼主的文章写的很好,模特少妇身材肯定很惹火了,送上红心一颗感谢
作者: zuiqf    时间: 2007-12-14 12:19

引用:
原帖由 supermax 于 2007-12-14 10:23 发表
兄弟,看着不错啊! 模特身材不错啊!  麻烦问一下年龄多大了?
没问,大概35左右
作者: duanpeng113    时间: 2007-12-14 12:33

既然是模特少妇,价格也算合理了,有机会去体验一下啊.谢谢楼主分享!!!!!
作者: pengganggang    时间: 2007-12-14 14:13

老大,谢谢你的帖子,真是很羡慕你,有机会一定试试.
作者: 九阳真经    时间: 2007-12-14 14:23

送上红心。鼓励兄弟再接再厉。偶也干过赶场子的事,真是疲于奔色。爽。
作者: 6star    时间: 2007-12-14 14:43

兄弟要保重身体啊, 一天两次打炮还是很伤精力的,呵呵, 口爆一开始比较满足心理需求, 实际做多了以后感觉也有点怪的,呵呵, 题外话了...
作者: xunxundamimi    时间: 2007-12-14 16:14

楼主的验证更加激发了本狼对该熟女的兴趣,美腿,丝袜,十分受用
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-14 16:46

最近信息真是太多了,不过我估计大家都去这几个地方太不安全了,最好还是都小心点。
作者: 肖云峰    时间: 2007-12-15 00:17

仁兄真是好福气,居然开发到了一个模特儿,真的不错,写得也很好,支持楼主,还希望多交流.我已PM楼主了.兄弟有机会也去试试.
作者: GIORE    时间: 2007-12-15 09:03

楼主精力不错,呵呵~我比较喜欢身材好尤其是腿美的女人,羡慕楼主的福气啊!不过楼主没能详细说一下这个熟女的年龄和相貌稍微有点遗憾.不管了,看过以后还是挺感兴趣的,有机会想尝试一下!
作者: jeasona1451    时间: 2007-12-15 11:58

楼主太厚道了,自己享受了还要感谢提供信息的狼友大哥,好样的,真的,论坛都需要这样,我们才能共同性福啊
作者: playwithme    时间: 2007-12-15 17:04

太棒了,非常羡慕老大啊,玩的这么爽,感谢分享。
作者: jackyroc    时间: 2007-12-15 21:53

呵呵,非常感谢楼主的PO文,太有吸引力了,呵呵
作者: 晚安北京    时间: 2007-12-15 21:57

哥们我就喜欢丝袜美腿型的熟女,这样的女人才有味道,活要好一点的话那简直就是极品了
作者: jiangnanhe    时间: 2007-12-15 22:50

哥们这个不错,假如有照片就更好了,让哥们开开眼
作者: bold    时间: 2007-12-16 01:42

我记得这女的好象个头也不矮吧,大概在172CM左右,不过感觉价钱是贵了点
作者: zyzyzryt    时间: 2007-12-20 23:29

联系方式能否告知一下?zyzyzryt@sina.com谢谢
作者: hanxiaoyan212    时间: 2007-12-21 03:57

电话告诉下,谢谢你哥哥
作者: 04261015    时间: 2007-12-21 09:34

哥们儿,我PM你了,让也去试一试丝袜把~站内告诉我联系方式把
作者: luozy    时间: 2007-12-21 16:22

真的啊,少妇,我最喜欢了,有时间一定要去验证一下!谢谢楼主分享!
作者: bjguest    时间: 2007-12-21 19:55

兄弟能干啊,体力好哦。丝袜MM一直是我最爱
作者: 游泳的冰火    时间: 2007-12-22 09:31

搂主厉害,希望多多发好文,共同分享,感谢1
作者: shearer0676    时间: 2007-12-22 10:04

就是喜欢丝袜啊,要是我去北京肯定找她干一次!
作者: mengfan816    时间: 2007-12-22 11:15

总体来说还算是不错的,不过价格是不是贵了些啊?
作者: fengyue07    时间: 2007-12-22 12:22

模特还是很有诱惑的

YY一下,有机会一定体验
作者: mudball    时间: 2007-12-23 01:55

丝袜模特,我的最爱,给个机会让我验证一下吧,小红心已经送上了!!
作者: jojo262018    时间: 2007-12-23 11:08

丝袜、模特、少妇!光听到这三个词小弟就已经心潮澎湃了!红心砸给楼主,pm楼主一定要回啊!
作者: zhuzhu51    时间: 2007-12-23 14:46

我非常喜欢丝袜美女!!!!!!

作者: liuxinglcg    时间: 2007-12-23 15:57

35啊,稍微有点老哦,楼主好厉害,能让小姐两次高潮,佩服佩服
作者: 02365107703    时间: 2007-12-25 12:02     标题: 红心送上

红心送上,楼主好福气,小弟发了消息,麻烦回一下呵呵,谢谢
作者: ilpppp    时间: 2007-12-26 09:52

老大,小弟送您一个红心,敢为老大可否给个联系电话,小弟拜求!
作者: normanfish    时间: 2007-12-27 17:25

一天打两炮,好身体好精力呀!不知这个少妇的面相如何
有机会我也去战一下
作者: lilittlerain    时间: 2007-12-29 10:25

今天就想去验证,估计下午提前下班了,再这再感谢一下楼主,有你和 leavemealone真是我等小狼之福阿
作者: kumovon    时间: 2008-1-8 23:28

楼主,pm你要联系方式啦,麻烦你啦,拜托,超感兴趣
作者: osram1970    时间: 2008-1-10 17:40

楼主写的不错,我最爱丝袜美腿了,有机会去试一试!
作者: dftyhu    时间: 2008-1-19 16:00

不错!不错!写的虽然短,但是非常诱人!!!
作者: hitler18    时间: 2008-1-22 14:55

从来都没有嫖过,真是遗憾,等老婆不在家一定去探一次险
作者: zxw1314920    时间: 2008-1-28 05:33

谢谢哥们分享。给你个红心。M你了。
再次谢谢!
作者: kulepai    时间: 2008-1-31 04:36

美腿丝袜阿,太好了,现在有点好这口,红心送上,请多关照。
作者: 九阳真经    时间: 2008-1-31 09:23

支持楼主的车轮战法。PM楼主。红心支持你的义举。
作者: leemo    时间: 2008-2-10 10:11

楼主给的分真高,真有那么好吗?
我都觉得不可思议,别人跟你给的分都不一样
作者: mx8083    时间: 2008-2-23 21:01

楼主好身体啊
不过碰上这么好素质得少妇,身体不好都难
本狼也喜欢丝袜少妇
作者: z1360130    时间: 2008-3-9 02:16

你好
请问哥们我是个新人
我怎么能和你联系呢
我想要这个女人的电话
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2