标题: 圣诞节丰益桥修车 [打印本页]

作者: worth    时间: 2007-12-25 16:43     标题: 圣诞节丰益桥修车

红心和回帖都是美德,看帖还是应该尊重他人劳动,请注明回帖楼层!

作者: zzyy3876    时间: 2007-12-25 17:05

丰益桥没去过,看楼主描述的还真不错,写的也很流畅,300元的服务质量感觉应该比这个在多个丝袜就好了,哈。有没有和楼主共浴阿?送个红线先
作者: worth    时间: 2007-12-25 17:11

估计应该可以要求,电话先沟通吧,既然都能接受3P,丝袜也就是洒洒水了
作者: jojo262018    时间: 2007-12-25 17:40

楼主圣诞节都坚持战斗,这种精神怎么能不让我们感动。当然要红心狂砸了!pm楼主一顶要回啊!
作者: worth    时间: 2007-12-25 17:59

楼上两个兄弟,已经PM给你们了。
再次重申:红心和回帖都是美德,需要联系方式可以站内PM给我,请注明回帖楼层,请不要张嘴就要!
作者: usernf    时间: 2007-12-25 20:14

兄弟为人民服务很辛苦,帖子是一定要回的,希望楼主能够继续努力,为人民服务!
作者: PPLALA    时间: 2007-12-25 20:43

楼主辛苦,qq妹,能碰到好的真是不容易,感谢楼主的热心分享,向楼主学习向楼主致敬,阳阳mm哪的条件怎么样啊!有没有鸳鸯一下!呵呵!!
作者: feather1028    时间: 2007-12-25 21:04

丰益桥没去过,不知道离蓟门桥近不近

短信联系你吧

支持你,我已经点支持楼主了
作者: smart88    时间: 2007-12-25 23:01

楼主动作快呀!刚刚干完就来发帖子了,共享精神可嘉!楼主要多注意休息。毕竟这也是一个体力活!哈哈!送个红心吧!还望多共享!!!
作者: worth    时间: 2007-12-25 23:04

发站内的兄弟稍安勿躁,晚上机器在下几部电影,没办法回站内,给红心和回帖的明天上午给回复。
作者: 狐仙    时间: 2007-12-26 00:02

城西的资源确实不多 楼主的贡献不小
这个小妹90分应该不错
感谢发帖
作者: playwithme    时间: 2007-12-26 14:14

看上去非常不错啊,楼主有福气了,多谢分享
作者: lcemj65    时间: 2007-12-26 20:39     标题: 支持!感谢!

楼主写的不错!而且看来小姐自身条件和服务两方面都很好,很诱人~ 口水~ 小弟有空一定要去!期待楼主更多更好的贴子和大家分享交流!谢谢!
作者: mp51    时间: 2007-12-26 22:01

和楼主一样 有时候我也在聊天室找 不过现在假的太多了 楼主运气不错 能碰到这样的 羡慕啊
作者: supercong2005    时间: 2007-12-27 09:40

楼主好幸福的啊,能碰到这么服务态度好的MM,真是不容易!还有小狗旁观,感觉一定有意思!
大力支持楼主分享,红心送上!
作者: lihongzhi    时间: 2007-12-27 10:53

现在QQ上面遇到这样好的很是不易了,服务质量和相貌看起来都很满意。羡慕了
作者: shishenrenmian    时间: 2007-12-27 13:58

在QQ里能找到不错的也算是兄弟的福分了!能3p兄弟应该介绍介绍那个妹妹的情况!
不会又是象那位兄弟写的人兽3p吧!呵呵
谢谢兄弟分享!期待你的下一篇大作!两节快乐!
作者: Inside_Out    时间: 2007-12-27 16:48

红心送上!感谢楼主开发,京区就是需要楼主这种狼友!
作者: 就是一祸害    时间: 2007-12-27 17:03

一看兄弟就是专业人士,在下佩服之至,有机会一定验证
作者: yangdong008    时间: 2007-12-27 17:35

和我以前女朋友的名字一样,可惜我没有和她爱爱,唉!
作者: kmno1    时间: 2007-12-28 21:33

不错,离我这里不远,楼主开发了一个好地方啊
作者: botong000    时间: 2007-12-29 00:00

丰益桥这边离我还近哦,呵呵!自己开发的妹妹都无私的分享,论坛有你而精彩!
作者: T.L    时间: 2007-12-29 21:32

圣诞节看到这么好的一条信息真的是件好事,热烈感谢一下LZ的耐心开发,还要顺便恭喜LZ一下,聊天室这年头想找个好点的真的是太难了,除了鸡头就是酒托,要不就都是LY,呵呵 -HEART-
作者: NENGLIANG    时间: 2007-12-30 15:31

楼主辛苦了,红心小弟绝对的奉上!多谢分享!
作者: 7710972w    时间: 2007-12-30 19:30

这个地方听说过了.服务是不错了。
就是地方不好找不适合狼友们常来.

以后也火了她
作者: seanhuang    时间: 2008-1-2 23:26

感觉楼主,我最近也要找 希望楼主能更多的写出好东西,支持楼主
作者: kyle2046    时间: 2008-1-3 09:47

要是能贴个照片就好了,不过看楼主的描述感觉MM还是很不错的。支持下!
作者: 02365107703    时间: 2008-1-3 11:13

楼主的圣诞过得很好啊呵呵,可惜我的圣诞没找到好的没有楼主这么好福气啊
作者: wangbb    时间: 2008-1-3 15:09

好不错的妹妹啊,我也喜欢上了,谢谢楼主,支持
作者: poplikefish    时间: 2008-1-3 18:20

非常楼主分享! 发pm了 小弟不没有红心! 见谅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2