标题: [经典] 俄罗斯美女学院4 [打印本页]

作者: zhaohen    时间: 2007-12-25 19:30     标题: 俄罗斯美女学院4

【影片名称】:俄罗斯美女学院4
【影片大小】:398MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:52:59
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:Bitcomet0.56
【特 征 码】:60d71a58fde990c310ffef9255e8234c499dd81
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: tAbRXwmEaR.torrent (2007-12-25 19:30, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 2261
作者: 水龙印    时间: 2007-12-25 19:52

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]
作者: mmhs    时间: 2007-12-25 19:54

非常经典的系列啊,如果能搞到一套就好了啊
作者: shesex    时间: 2007-12-25 20:18

已经看过了,美女多多,很精彩,这个系列的都很有看头。
作者: sl0007    时间: 2007-12-25 21:12

这个俄罗斯美女学院系列的都很不错,里面的MM很有味道
作者: lzq1930    时间: 2007-12-25 21:56     标题: e

好久没办法上,今天上来就看见这么经典的作品!十分感谢楼上的朋友!
作者: hongjun75    时间: 2007-12-25 22:20

俄罗斯女漂是漂亮,绝对一流,但总感觉少了点什么?看看其他欧美女孩就不同了,漂亮的脸蛋加火爆的身材,绝对超一流!!
作者: wxws    时间: 2007-12-25 22:43

孩很漂亮,加上活塞运动就更让人无法拒绝
这是特别的享受,也给我们带来了特别的视觉享受
谢谢楼主
作者: richcoco    时间: 2007-12-25 22:55

这个市有剧情的么?
作的这么规矩 也不露点
应该是群交的吧
作者: 烟逝青春    时间: 2007-12-25 23:05

这个系列我有珍藏着,很棒的一个学院啊 我要是那里的男人估计死里面也不一定.女的都各个漂亮,片子也很棒,真的是值得收藏的片子,各位狼友别错过了
作者: kfiyv    时间: 2007-12-25 23:12

我绝对珍藏到底....除非机器爆炸.不然绝对不删...一看就NB的片子
作者: yiangsm    时间: 2007-12-26 00:55

:flower :flower
作者: kentinness    时间: 2007-12-26 01:49

俄罗斯美女虽多 但是高质量的片子却是不多
支持楼主
作者: 死神13    时间: 2007-12-26 04:06

漂亮,我下载了,谢谢分享,支持楼主,
作者: tom008    时间: 2007-12-26 07:02

女的太迷人了! 不行了 支持楼主!再多发些这女的片子。嘻嘻
作者: flw_379    时间: 2007-12-26 08:34

俄罗斯的美女最有味道.大家可以尝试一下的.真的很不错哦.
作者: bookwt123    时间: 2007-12-26 09:43

真的很漂亮,感谢楼主,支持楼主
作者: dqgj77    时间: 2007-12-26 10:44

永远的经典影片,美少女学院系列,我心中永恒的涅磐。
作者: timcao    时间: 2007-12-26 11:35

俄罗斯是个出美女的地方,我想去啊,先预热一下,谢谢楼主!
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2007-12-26 11:40

看过这个系列的前几集了,都是很棒的内容,里边的女优犹如仙子下凡,支持楼主,谢谢拉。
作者: scarface    时间: 2007-12-26 12:38

里面的MM看着不像俄罗斯人啊~!为什么取名叫俄罗斯美女学院
作者: 95599abc    时间: 2007-12-26 13:06

这种女子学院招不招男学徒的,好想报名参加,可是消费不起,还是欣赏欣赏片子就算了吧
作者: 小小歪    时间: 2007-12-26 15:53

超级经典的片子,过去因为文件都太大,一直没有机会看到,今天终于让我等到了RMVB版的,楼主,你真是我的大救星,要是看到这个系列的令几集的话一定要赶紧发过来啊,谢谢了
作者: fengchen126    时间: 2007-12-26 19:31

什么时候能发一个完整的俄罗斯美女学院的全集呀!非常期待!
作者: arthas2371    时间: 2007-12-26 22:01

这个系列是鸟片之一吧,非常喜欢里面的那个BABY脸的MM,这个系列的片子都值得收藏。
作者: Drll    时间: 2007-12-27 20:17

俄罗斯美女学校系列 真的是一绝   妹子一个比一个HIAGH  谢谢楼主
作者: 242627    时间: 2007-12-28 01:32

俄罗斯美女一向够水准,有看头,收藏用来打飞机不错,请各位试试!!
作者: 夜天使    时间: 2007-12-28 13:35

美女学院系列是我最喜欢看的影片,谢谢楼主了
作者: mike25my    时间: 2007-12-29 00:20

下来看看,加油。。。。。多放些好片分享给大家
作者: hls86    时间: 2007-12-31 00:55

很精彩! 我喜欢俄罗斯美女! 谢谢楼主的好片 哈哈!!!
作者: jsrsrc    时间: 2007-12-31 13:11

非常经典的系列啊,如果能搞到一套就好了啊
作者: lhb700    时间: 2008-1-4 14:15

俄罗斯美女学院这个系列真的很不错,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2