标题: 東京熱 Tokyo Hot n0257 山崎加奈子 援交女輪姦中出精液罰 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-27 04:11     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0257 山崎加奈子 援交女輪姦中出精液罰

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0257 山崎加奈子 援交女輪姦中出精液罰
【商品番号】:n0257
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:55
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9cd748e4fa0cecedff9aeab2d0991b0bedf1d461
【种子制作日】:2007-12-26
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.27@Tokyo hot n0257@sheqing.torrent (2007-12-27 04:11, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 2356
作者: clko    时间: 2007-12-27 04:46

不知道是沙发还是板凳了  在第一页出现幸运呀  看过了 路过不好意思 哈哈
作者: jingjing520    时间: 2007-12-27 10:34

任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 
作者: sex4fun    时间: 2007-12-27 11:24

女模的样貌很漂亮也看来还很年轻可是她的鲍色泽很暗也很多的纹看来经验很丰富。
作者: 3242696    时间: 2007-12-27 17:16

这个片子我看过,感觉还不错,妹妹长得还可以,身材是娇小型的,没看过的朋友可以下得看看,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: showem168    时间: 2007-12-27 17:27

山崎加奈子~以前的片子就不错,但是现在的片子好象就不怎么样了~
不过这个女的样子还很不错,谢谢楼主辛苦发片了~
作者: jk10122    时间: 2007-12-27 17:27

好片,謝謝樓主分享,日本片是大受歡迎呀,支持樓主   
雖然之前看過此片

作者: wjmhzn    时间: 2007-12-27 17:29

猛片,謝謝樓主分享,日本片是大受欢迎呀,支持感谢樓主:D
作者: chinaboy88    时间: 2007-12-27 17:32

Tokyo Hot系列的片子我应该都下过了,回去看看有没有n0257这部,免得下重了。
作者: 高烧41度    时间: 2007-12-27 17:58

服务态度不错,相当敬业,呵呵,就是长的不怎么地,呵呵~谢谢楼主
作者: zhymmmm    时间: 2007-12-27 18:30

主角长确实漂亮,楼主很有品位啊,强烈支持楼主的作品!希望楼主多发好片~
作者: ninai11    时间: 2007-12-27 19:16

只看到一张图片,不知道是好是坏,先支持一下再说
作者: jicksu    时间: 2007-12-27 19:55

内容不错,可是女友好像长的不怎么样啊,不过还是要支持楼主滴,呵呵
作者: 这个丗界    时间: 2007-12-27 20:01

妹很正啊 又是援交题材 为什么日本有那么多正妹做援交
作者: loveboyc    时间: 2007-12-27 20:09

说实话制服片子是我的最爱 。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!还有几天新年了!
作者: sty123    时间: 2007-12-27 20:15

支持一下,先下来看看好吗
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: evemite    时间: 2007-12-27 20:26

不知道什么原因  偶是看不图啊
很郁闷滴
不过仍然要支持发片者的勤苦
作者: JINLI    时间: 2007-12-27 20:30

东京热的片子我下不少 Tokyo Hot系列的片子我收藏了好多
谢谢班主 辛苦了
作者: sh2o    时间: 2007-12-27 20:48

女主角被精液给淹没了,这么多营养的物质,肯定让她皮肤滋润万人迷啊!
作者: ryuahe    时间: 2007-12-27 21:38

不错不错`不过好象老了点`干的多了好象`
作者: joyo1999    时间: 2007-12-27 22:49

看上去经验是很丰富了。不过从图片来看,片源的效果貌似不太好啊
作者: zelriwjl    时间: 2007-12-27 23:48

看第一张图以为东热出情节了,再看。。。 用力插吧, 女优的BB够黑了,小心起火
作者: 死神13    时间: 2007-12-28 01:55

喜欢成熟女人!很有味道和感觉!活也好.加油.支持了
作者: 好好小小    时间: 2007-12-28 02:57

谢谢楼住发好片,辛苦了我很喜欢,
作者: jhgfdsa    时间: 2007-12-28 08:19

tokyo hot 的片子口味很重的阿,不过美女也多
作者: gbj870199    时间: 2007-12-28 09:44

女优挺卖力的,只是长相差些,纯支持一下!
作者: lh1984    时间: 2007-12-28 14:49

这女的 看这还可以 就是下面有点黑黑的 谢谢楼主
作者: ymhdlh    时间: 2007-12-28 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

截图显示不了,暂时不下了,支持楼主发片!!
作者: dafuxing    时间: 2007-12-28 17:19

此女和石川MM比可是差多了啊,不光长的一般,而且那小穴黑的,一看就是不知道和多少人做过了,但是人家石川MM怎么不黑呢?
作者: zxy518888    时间: 2007-12-28 18:21

非常好的片子,我喜欢谢谢楼主了,希望多发好片子
作者: wayylt    时间: 2007-12-28 18:54

这片子不下了 看到下面黑乎乎的  影响情绪啊 看着有点恶心
作者: sataka02112    时间: 2007-12-28 20:40

是頭香 是沙發耶 感謝大大提供好片 趕快下來看嚕 谢谢楼主
作者: jakechongsun    时间: 2007-12-28 22:13

女人长的很漂亮
日本的就这样
化妆超级好看
呵呵
支持搂住
作者: fuckzhu    时间: 2007-12-28 22:35

片子挺老的,女优非常有名,值得一看,没看过的狼友可以下载欣赏欣赏,楼主发贴辛苦了,赞一个
作者: 1986121570    时间: 2007-12-29 00:12

看过这片子,貌似是男的为了钱吧女的给卖了一回,这女的长的不错,可惜看表情不爽啊。不过还是谢谢楼主的分享
作者: ultraghost    时间: 2007-12-29 00:51

剧情貌似还行, 不过女优出了表情够淫荡的真的有点对不起观众哇
作者: robertobaggio    时间: 2007-12-29 08:24

这个片子我看过,感觉还不错,妹妹长得还可以,身材是娇小型的,没看过的朋友可以下得看看,支持楼主发片,谢谢分享
作者: 铁佛    时间: 2007-12-29 10:33

看上面的脸蛋一般,看BB就知道是个常搞。但是还是感谢楼主的分享。
作者: sd41201314    时间: 2007-12-29 13:39

服务态度不错,相当敬业,呵呵,就是长的不怎么地,呵呵~谢谢楼主
作者: jsxlt    时间: 2007-12-29 23:22

日本妞就是 厉害 ,来者不拒,奶奶 的
作者: sd41201314    时间: 2007-12-30 14:03

看来还很年轻可是她的鲍色泽很暗也很多的纹看来经验很丰富。
作者: 小橙橙    时间: 2008-1-1 12:02

这部片子有什么特色吗?日本人为什么不喜欢后门?
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-1 23:11

女模的样貌很漂亮也看来还很年轻可是她的鲍色泽很暗也很多的纹看来经验很丰富
作者: sp4800815    时间: 2008-1-16 00:19

感谢发贴.多来的大咪咪的.我的最爱加油!抓狂啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2