标题: [肛交] Cum Filled Asshole Overload 2(超重口味肛交) [打印本页]

作者: 109085737    时间: 2007-12-31 14:42     标题: Cum Filled Asshole Overload 2(超重口味肛交)

【影片名称】:Cum Filled Asshole Overload 2
【影片大小】:706MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:34分+37分=71分钟!
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 口爆吃精 多P 肛交双插 肛交内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.87
【验证号码】:f3fce321b37ab6dbd6bdd65eeb080d68235ca871
【种子制作日】:2007-12-31
【内容简介】:精彩刺激的多人肛交场面,挑战你的感官!
【内容预览】:  

本人的珍藏,绝对火暴刺激的肛交,喜欢重口味的朋友千万不能错过,如果您觉得不错,请点“支持楼主”,您的支持是我的动力!

附件: Cum Filled Asshole Overload 2.torrent (2007-12-31 14:42, 58.44 KB) / 该附件被下载次数 20900
作者: yuwenbai    时间: 2007-12-31 15:04

哈哈,重吗?没觉得啊
不错,场面够宏大
看到这个才有点感觉
作者: kansex11    时间: 2007-12-31 15:49

看多了也不觉得重。红心献上。
都可接受除了幼女,感觉很别扭。
作者: wgwlwl    时间: 2007-12-31 15:53

老外拍的东西就是刺激,让人们感观上锝到满足,但是现实生活里又有几个人这样玩过呢?恐怕是万分之一吧,咱们国人还是报着欣赏的眼光去看吧,可千万学习不锝。
作者: lglfeng    时间: 2007-12-31 16:28

欧美的我也是很喜欢.哈哈,这片看起来还行,欧美的妞狂野,辛苦楼主,希望多发美女我支持你!
作者: fwx80110    时间: 2007-12-31 16:44

说实话真没觉得口味重!看来楼主还需努力呀,哈哈!
作者: zhao010zhao    时间: 2007-12-31 16:59

这几天论坛里的电影这种重口味的比较多啊,看的怪吓人的。
作者: cbb91    时间: 2007-12-31 17:16

辛苦楼主,这片看起来还行,希望多发美女我支持你!
作者: vskk    时间: 2007-12-31 18:56

谢谢楼主发的好片子,这口味是重了点,我这就下来看看。
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-31 18:58

干洋妞的大屁股,再吃精 真是太火爆刺激的场面哦,
多谢分享好片
作者: mmhs    时间: 2007-12-31 19:03

这片子OK的,够猛够劲,到底还是外国人狠啊
作者: wrndbb    时间: 2007-12-31 19:26

瞧图是很不错的片子,尤其吃精很赏目,谢楼主发片分享!
作者: bengkui1986    时间: 2007-12-31 20:02

看图片就刺激了~~~~靠,太TM牛了
多谢分享好片
作者: 541887758    时间: 2007-12-31 20:06     标题: 32156

作者: 美国大兵    时间: 2007-12-31 20:11

双枪齐下,洋妞必倒,比较喜欢,已经红心支持楼住了,谢谢提供
作者: mgq_007    时间: 2007-12-31 20:21

看图片真的很是火暴刺激啊,洋人的就是经典,谢谢楼主分享
作者: flyworm    时间: 2007-12-31 20:47

重口味喜欢,什么时候找个鸡来试一下。
作者: 色即是空35    时间: 2007-12-31 20:55

重口味的片子偶喜欢,小妞看起来很不错哦!支持一下楼主!
作者: yaha123    时间: 2007-12-31 21:28

非常感谢您的分享 红心送上 绝对支持 祝元旦快乐
作者: yellow02370    时间: 2007-12-31 21:58

老外果然疯狂,不过口味不是很重,还要多谢分享
作者: liaotian    时间: 2007-12-31 22:31

东西够刺激,让人们感观上满足,真是爽得很啊
作者: bluegua    时间: 2007-12-31 23:23

LZ辛苦啦
我最喜欢肛交的了。呵呵~~~~~~~~~~~~~~
作者: autoboy0301    时间: 2007-12-31 23:23

呵呵
截图十分的好啊
谢谢
喜欢的类型啊
作者: dash08    时间: 2008-1-1 01:08

最近想看看欧美方面的,这个合胃口,收下了,感谢分享!
作者: wl2002    时间: 2008-1-1 05:39

肛交大片是我最爱,楼主你发的片子太有诱惑力了。
作者: hamsublo    时间: 2008-1-1 09:42

that is a terrific stuff ,thanks very much
作者: hhrrzz198606    时间: 2008-1-1 13:02

正如楼主所说,相当火爆,一定非常过瘾,喜欢这类片子
作者: 安按    时间: 2008-1-1 16:24

视觉的感官有点强烈了,送上一颗心,感谢楼主发此片!
作者: ff.3303    时间: 2008-1-1 17:33

越重越过瘾啊,楼主新年快乐!
作者: 14249596    时间: 2008-1-1 19:47

口味还不是很重,可能是看多了吧,不过还是支持下
作者: prettyman    时间: 2008-1-1 19:50

哇!!口味也太重了点了吧!老外就是那么的猛啊!我可真是佩服了!
作者: djgs    时间: 2008-1-1 20:24

我就是喜好精彩刺激的多人肛交场面,楼主有的话请继续发扬哦
作者: suntanking    时间: 2008-1-1 21:17

这种烤鸡式的性交真实环境里,也是很难发生的。我们看看就好了。
作者: 伟男    时间: 2008-1-1 21:45

亲身体验过毒龙钻的爽感
比较喜欢添屁眼的片子
感谢楼主发片!
作者: superzq    时间: 2008-1-1 22:49

太精彩了,喜欢这种口味的,不错,支持楼主发好片
作者: freecash    时间: 2008-1-2 08:33

也不知道是真是假
真有些难以分辨啊
不过 喜欢这样的 有很大的 满足
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-1-2 08:51

太刺激了!偶又点接受不了,先不下了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: ytqd    时间: 2008-1-2 10:24

这部片子很不错啊,口味的确很重,不过还受得了,精品不能错过,谢谢楼主
作者: xxx677    时间: 2008-1-2 11:28

欧美的妞狂野,场面够宏大.辛苦楼主,多谢分享好片
作者: 灵药    时间: 2008-1-2 11:41

看起来真是太棒了,我情不自禁的为我那日渐狭小的硬盘叹息
作者: ljher2007    时间: 2008-1-2 12:42     标题: 感谢

谢谢楼主的影片了,光看图片就发现是那种很少见的类型
作者: YAO01019    时间: 2008-1-2 13:57

我喜欢 干洋妞真爽啊比小日本的强多了多谢分享好片
作者: angelhou    时间: 2008-1-2 14:09

强悍啊 欧美的女人就是干的激烈 口味也重 片子不错 谢谢楼主发片!
作者: xa6932775    时间: 2008-1-2 14:21

真是超重口味呀,里面的女友很淫荡,除了肛交外还舔从菊花里排泄出来的精液!!!不多见
作者: j317453328    时间: 2008-1-2 14:22

用一种纯欣赏的眼光去看吧
虽然对这种题材很感兴趣,不过想想要是自己搞的话,就一阵恶寒啊
作者: lsm41527758    时间: 2008-1-2 16:38

导演:Erik Everhard
主演:Erik Everhard Franco Roccaforte Julie Silver Kathy Anderson Janet Alfano
演员表:
Janet Alfano  ....   
Kathy Anderson  ....   
Erik Everhard  ....   
Lilian  ....   
Franco Roccaforte  ....   
Elen Saint  ....   
Julie Silver  ....   
Kathy Anderson  ....   
Elen Nevaril  ....  
清楚了大家再补充吧
作者: jwan111    时间: 2008-1-2 17:01

真的是太刺激了。以后满大街的洋妞,又要不断幻想了/呵呵.谗啊...
作者: qq88u8    时间: 2008-1-2 17:34

看到老外的好粗啊!那么大美女也真受得了,非常感谢楼主发片
作者: gdy    时间: 2008-1-2 17:51

真有这么吊的片吗
那我一定要下了
作者: tan85416    时间: 2008-1-2 19:46

最后一张照片很是具有诱惑性阿,哈哈,谢谢分享
作者: yourstyle    时间: 2008-1-2 19:49

好老的片子,不过他的片子都非常的唯美,值得大家收藏呀!支持
作者: snakejrz    时间: 2008-1-2 19:59     标题: 好~~~~~喜欢

感谢楼主分享.........................................................
作者: sam790218    时间: 2008-1-2 22:09

这个真是重口味的,有很多没见过,胆小的心理承受不了
作者: eoyes1    时间: 2008-1-2 22:54

谢谢楼主的分享真是一部好片
祝楼主新年快乐多发好片
永远支持
作者: tingzhizhi    时间: 2008-1-3 00:03

蛮喜欢这类的片子  很刺激    重到没觉的   一般欧美那边的片子都比较粗暴一些
作者: koohoi    时间: 2008-1-3 01:08

老外拍的东西就是刺激,让人们感观上锝到满足,但是现实生活里又有几个人这样玩过呢?恐怕是万分之一吧,咱们国人还是报着欣赏的眼光去看吧,可千万学习不锝。
作者: fym    时间: 2008-1-3 07:21

看多了也不觉得重,还是蛮爽的,多谢分享好片
作者: wjh984    时间: 2008-1-3 09:02

谢谢楼主发的好片子,这口味是虽然重了点,但是还是满喜欢的
作者: wenxuanak    时间: 2008-1-3 10:34

这片子猛啊 跟东热有的一笔 今天换换口味
作者: Shimadoka    时间: 2008-1-3 14:16

万分感谢你的贴子.让我眼界大开.真不错.
作者: yunyungege    时间: 2008-1-3 16:39

就是喜欢猛的,呕美人吗,就是要这样,谢谢了,以后要来些更猛的
作者: divers    时间: 2008-1-3 22:02

这种口味是我的嘴爱,谢谢楼主,哈哈哈,下了
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 22:14

不错的片子啊,喜欢重口味的。楼主继续啊!
作者: daiwu2    时间: 2008-1-3 22:53

确实很重口味,有各种各样的姿势,而且后面还要吃精子,真是太令人震惊了,感谢楼主发片。
作者: kbkb1    时间: 2008-1-4 02:10

口味也不是很重呀.老外来说.很正常的呀.可能这些太多了
作者: kula103    时间: 2008-1-4 10:50     标题: !

耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!耶!爽哦!
作者: lylyy    时间: 2008-1-4 11:30

我喜欢这个片阿,肛交和双查拍的很刺激阿,下来看看阿
作者: 29023490    时间: 2008-1-4 11:35

口味不算太重,道有点群交的味道。的确不错,感谢楼主分享!
作者: 峨眉    时间: 2008-1-4 17:55

这几个女优长得都挺漂亮,就是口味有点重,我下了
作者: naiqiu    时间: 2008-1-4 19:30

多谢楼主辛苦分享,而且女优个个都是迷死人好片子!
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-4 20:06

真是太火爆刺激的场面哦,多谢分享好片
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-4 20:08     标题: fabu

真是太火爆刺激的场面哦,多谢分享好片
作者: 但求无过    时间: 2008-1-5 00:54

很刺激的电影,感谢楼主怕的好片,支持楼主。
作者: hhhhaaaa    时间: 2008-1-5 16:56

感谢楼主发片,送上红心以表谢意,继续加油啊
作者: bijjggg    时间: 2008-1-6 03:55

这样的情节我很喜欢,要是女优再漂亮点就完美了,哈哈!
谢谢楼主分享
作者: phenix_chu    时间: 2008-1-6 12:47

看图很清晰,支持楼主,感谢发布
作者: 小橙橙    时间: 2008-1-6 13:52

虽然我很喜欢钢教的片子,但是不喜欢那么多男人欺负一个女子的!
作者: 66511837    时间: 2008-1-6 20:03

喜欢 重口位的 很不错的 女优 那么喜欢 喝  我也支援点
作者: ben2983969    时间: 2008-1-8 00:00

欧美的我也是很喜欢.哈哈,这片看起来还行,欧美的妞狂野,辛苦楼主,希望多发美女我支持你!
作者: mazda_rx7    时间: 2008-1-8 18:21

哈哈,重吗?没觉得啊
不错,场面够宏大
看到这个才有点感觉
作者: sjq147    时间: 2008-1-11 10:09

楼主辛苦了!
作者: julianlu    时间: 2008-1-11 21:21

老外拍片还真是卖命啊。
也不知道这样玩,这些妞多久能被玩残
作者: suixuewy8    时间: 2008-1-12 00:05

这口味不算很重啊!感觉正好!非常好的片子!女优长的我喜欢!
作者: 天上人妖    时间: 2008-1-12 10:49

辛苦楼主,这片看起来还行,希望多发美女我支持你!
作者: helpwss533    时间: 2008-1-12 12:11

不觉得是重口味啊?还带套子,不是很喜欢,出于尊重.感谢一下楼主吧
作者: jajon    时间: 2008-1-12 12:59

从图片来看的确是重口味,只是个人不太喜欢这样的片子,估计老外也是为了票房而来吧,千方百计吸引人们的眼球。如此这般地过性生活,不知老外的真实生活是否是这样,坛里有哪位海归高手是否体验过这样的生活?老外是否真的就是这样生活?请做答
作者: qingyifeng    时间: 2008-1-12 14:57

谢谢楼主无私的分享这样的好片,感谢楼主的大力发片,感谢,红心送上
作者: asd1897    时间: 2008-1-12 16:19

作者: asd1897    时间: 2008-1-12 16:20

作者: asd1897    时间: 2008-1-12 16:51

作者: chuxiuhong9    时间: 2008-1-12 17:58     标题: 不错~

个人觉得欧美的比日本的好多了~呵呵~  就是猛了点 这片子不错女优都很漂亮而且男的不像日本的男的一个个都他妈的是阳痿啊~  哈哈~谢谢楼主分享好片~ 支持你~
作者: lqwfn123321    时间: 2008-1-12 22:15

超级爽。我喜欢多人。
由其是干这样骚的小妞。爽啊。谢谢楼主。
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-13 01:31

老外拍的东西就是刺激,让人们感观上锝到满足,但是现实生活里又有几个人这样玩过呢?恐怕是万分之一吧,咱们国人还是报着欣赏的眼光去看吧,可千万学习不锝。强强!
作者: lks1118    时间: 2008-1-13 11:37

看起來很淫蕩刺激阿
國外的妹妹果然開放
也比較辛辣敢玩
作者: dxzoexnt    时间: 2008-1-13 12:56

太强了!太强了!多少年了,我一直在等待,怀着南极企鹅想见到北极狗熊的心情。终于在今天,让我读到了这么好的帖子!
这不是一般的帖子!它采天地之灵气,汇江河之脉流,融五谷之精华,纳人和之风情,句句自然,字字锤炼,沉声切响,掷地有声。无一字荒率空浮,无一处逞才使气,在清丽哀婉中,自见其雄浑壮丽。
见帖如见人,从帖中,我读出了作者的用心良苦,读出了作者的坚韧不拔,读出了作者对此帖所付出的心血——“两句三年得,一吟双泪流。”其实,如果曾经有过汗水里的耕耘,就会在收获的季节,不至于去懊悔岁月的蹉跎……
帖子我见多了,多的我都麻木了,但能像这样震撼我的还是第一次。在好帖缺乏的今天,此帖一出,山河动摇,谁与争锋。正是:“孟郊死葬北邙山,日月风云顿觉闲,天恐文章混断绝,再生次帖在人间!”看完此帖,我突然感到自己被打通了任督二脉,自己那双愚钝的、浑浊的心眼一下子睁开了!再看这个世界,啊~~变模糊为清晰,化腐朽为神奇……
时间不会冲淡此帖的笔迹,就像时间磨不破,刮不跑唐彩宋雕一般。因为,他们都永远记在人们心里,在心中永存,在心中完美……
风来隔壁三家醉,帖过页关七里香……
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-1-13 15:52

啊,喜欢喜欢.就爱看这种片子,希望楼主以后还要多多发片啊 ,红心送上
作者: forpwd    时间: 2008-1-13 20:43

火暴刺激的肛交,喜欢!thankx
作者: atay    时间: 2008-1-13 22:30

不错不错,果然口味比较重,以前看过一个one ass is not enough,好象跟这个差不多,各种资料的dp,真是很佩服洋妞,那么精的棒棒竟然可以放两个!!!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 00:15

这个太爽了   谢谢楼主  支持楼主  收藏了  
作者: gn-wcs    时间: 2008-1-14 02:45

果然是超重口味,没得说的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2