标题: [经典] Big Tit Ass Stretchers 6 [2棍1洞猛片] [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2008-1-4 01:31     标题: Big Tit Ass Stretchers 6 [2棍1洞猛片]

【影片名称】:Big Tit Ass Stretchers 6
【影片大小】:694M
【影片格式】:AVI
【验证全码】:cc472ed90e1208ceebdde929292272e2bbba90de
【图片预览】:

附件: Big Tit Ass Stretchers 6.torrent (2008-1-4 01:31, 16.24 KB) / 该附件被下载次数 565
作者: waixiaoyan    时间: 2008-1-4 02:19

不错就是人物不怎么样就是了!还是支持你!!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 一把手    时间: 2008-1-4 05:24

真是丰乳肥臀啊,外国的妞咪咪就是大,屁股大,日起舒服管他美以丑
作者: dree    时间: 2008-1-4 05:40

好象是一部非常让人期待的好片,谢楼主了
作者: 高高工    时间: 2008-1-4 07:34

身上能用的都2根,那是一种什么样的感觉啊
作者: dfhtys    时间: 2008-1-4 08:09

不错,不错支持楼主发好贴,万分感谢!!!!
作者: niaiqiuo    时间: 2008-1-4 09:11

真是乳霸,我佩服.可以当枕头睡了!
  支持!
作者: cmncm24    时间: 2008-1-4 12:01

奶子够大 屁屁超肥啊

真是小山一样啊

这个大劲真厉害

喜欢这样的片 谢谢楼主
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-4 13:31

外国人就是猛,这点不服不行,中国男人只能不断的努力才行
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:05

好不错啦,少了多几张照片介绍。谢谢大大分享。
作者: nigegouride    时间: 2008-1-4 14:42

所以毛主席经常教导我们身体是革命的本钱嘛  身体不行怎么可以
作者: 峨眉    时间: 2008-1-4 16:41

两根鸡巴插进一个洞里面,老外的洞也太宽敞了,还有感觉吗?
作者: fl1112    时间: 2008-1-4 19:05

郁闷,波大的人又长的不怎么样,好难两全其美.
作者: rqlf    时间: 2008-1-4 19:23

这些美国货真是太疯狂了,下来看看,谢谢!
作者: w680102    时间: 2008-1-4 19:57

红心已经送上!谢谢楼主分享 ,支持!收下了!
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-4 20:25

大奶兼大屁股,真是太性感撩人了,看得血脉喷张
多谢分享
作者: northwest    时间: 2008-1-5 03:27

the quality of the movie is not good
作者: abcdliu    时间: 2008-1-5 10:51

两棵同入,好功夫.红心支持,谢谢楼主分享.
作者: dljcch    时间: 2008-1-5 17:06

两枪一洞的女人是牛鼻到极点,望向三枪一洞发展,下载欣赏,支持楼主发片。
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:18

真是丰乳肥臀啊,外国的妞咪咪就是大,屁股大,日起舒服管他美以丑
作者: huanai    时间: 2008-1-19 17:48

这好像不是能努力就出结果的事情也
外国的和中国的有不同么?
男人应该是干美女才有感觉吧
怎么会是什么都可以哦
不过外国男人感觉很强壮,尤其是黑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2