标题: [悬疑] 青春[BT] [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-1-4 17:56     标题: 青春[BT]

青 春 Cheongchun
导 演:Ji-kyun Kwak
主 演:裴斗娜
Du-na Bae Hee-kyung Jin Jung Hyun Kim 金来沅 Rae-won Kim Ji-hye
Yun
地 区:韩国
对 白:朝鲜语
颜 色:彩色
时 长:118
分钟
类 型:爱情
剧 情:
两位男生志孝和苏永从高三到大学的一段性.爱经历,十分激.情......
高三即将考大学的应试生志孝刚从汉城转校来就被女生汉娜的美丽而倾倒,进尔坠入爱河而不能自拔,很快年轻的他们偷吃了禁果。初涉爱河的他们却并没有因为这样的行为而加深感情,反而因此背上了沉重的心理负担,为此志孝感到慌恐不安,他总是有意的躲避着夏罗。志孝的冷淡给汉娜带来了很大的伤害。在感情的重压下,汉娜选择了跳楼自杀让志孝永远记住她。失去了汉娜以后,志孝开始对爱情产生反感,开始自甘堕落,越来越放纵自己,整天沉浸在肉体的满足中。志孝的同班好朋友苏永对新来的老师产生了爱慕之情……
  情爱的第一次总会教人刻骨铭心,碰上了又会心痒欲试。
  两位少年在中学时期各自遭遇爱情重伤:志孝的初夜对手汉娜在向他示爱不果后,选择最轰烈的方法令他永远忘不了她;苏永迷上的女神身份叫「老师」,社会的压力叫这段情无从开展。成年后,两人生活态度取向各异,苏永继续活在他的悲伤,志孝则在放荡中努力摆脱过去的阴霾。青春,于人生路上总会无情地虚耗、燃烧。斐斗娜率性演出,青春袭人而来。

作者: hhpp8888    时间: 2008-1-17 16:25

楼主为什么下不了呀,没有种子呀,真想下。
作者: huangyizheng    时间: 2008-1-18 02:13

楼主为什么下得很慢呀,种子数很少呀!太慢了
作者: x8oooo8x    时间: 2008-1-22 08:48

什么时候这也有中文配音就好了,支持中文字幕
不错 的片子。。一看就要下来。。。支持搂住
作者: moune    时间: 2008-1-22 12:30

好片,韩国的女人细腻,温柔,美丽!床上戏也不错,下了
作者: 188155463    时间: 2008-1-31 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主为什么下不了呀,没有种子呀,真想下。
作者: wwwwmm    时间: 2009-1-21 19:02

经典片子真的是不多了,我要好好的珍藏下来,多谢共享精彩好片.
作者: arsenal1985    时间: 2009-1-22 15:48

非常喜欢裴斗娜  下来看看这部电影 感谢楼主发片
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-22 23:33

国的女人细腻,温柔,美丽!床上戏也不错,下了
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-22 23:35

国的女人细腻,温柔,美丽!床上戏也不错,下了
作者: nttzzx    时间: 2009-1-28 13:14

看到网上评价不错的电影,才决定一睹为快。
作者: pkjijiwj    时间: 2009-1-28 20:44

韩国的片还是要顶的~~~~ 谢谢LZ分享!!!
作者: wangjianse    时间: 2009-1-29 16:34

很早的时候看过这部电影,女主角很可爱啊,希望可以下下来重温一下,谢谢
作者: cased1234    时间: 2009-1-29 18:37     标题: 回复 2楼 的帖子

种子就在下面啊!你怎么说没有种子呢?我试过了,种子有效的!
作者: nanxins    时间: 2009-2-3 14:23

经典片子真的是不多了,我要好好的珍藏下来,多谢共享精彩好片.
作者: nanxins    时间: 2009-2-4 00:44

经典片子,我要好好的珍藏下来,多谢共享精彩好片.
作者: nanxins    时间: 2009-2-4 00:56

看到网上评价不错的电影,才决定一睹为快。
作者: wclzy    时间: 2009-2-5 23:27

为什么韩国女人都这么漂亮呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: arsenal1985    时间: 2009-2-13 14:07

就为了看裴斗娜  感谢楼主 下来看看 红心送上
作者: 449044714    时间: 2009-2-13 15:16

看图比较清晰,影片不知道怎么样?下来看看先
作者: hahalyz    时间: 2009-2-15 01:49

个人感觉很有情节。用三级审美角度来欣赏绝对不错,强烈建议狼友们下此片。楼主给我加点分吧
作者: 82315339    时间: 2009-4-11 20:15

看看图片还可以,不知道下的速度快不?哈哈!
作者: linzhuwei    时间: 2009-4-11 23:43

裴斗娜的mimi真的很小啊,在韩国打牌影星也需要靠脱来搏出位
作者: hrsk1    时间: 2009-4-13 13:33

看过这个片子啊,还不错的,支持楼主发片。
作者: jakeyyang    时间: 2009-8-9 11:20

这么久了,不知道种子还能下吗?我也非常喜欢裴斗娜啊,朋友推荐这个片子让我看呢!
作者: skyicelife1    时间: 2010-7-21 01:09

裴斗娜很喜欢的女人,要好好收藏起来希望下的快点
作者: zhangjinmao    时间: 2010-7-23 06:58     标题: 4tghtr

whyrwhutrmkutmughmhghhggh
作者: tmac_    时间: 2010-7-24 09:21     标题: 青春

韩国的色情片颇有唯美主义的风采,欣赏这样的片子就像观赏一幅华美的裸女画像
作者: 棉花糖1    时间: 2010-7-24 09:58

女的很清纯截图也蛮清晰,白皙的皮肤不多说的收下了
作者: lizihao412    时间: 2010-7-24 14:39

经典啊,招了半天还是在咱们网站上找到了,现在百度谷歌都搜索补到啊,找到根据地了,谢谢哈
作者: xlb1988    时间: 2010-7-30 22:25

青春果然是美好的,很合符我这年龄看,感觉很贴近自己
作者: tdccw    时间: 2010-8-1 02:54

裴斗娜最合适拍这类的题材,不知道本次又有何表现下了看看!多谢共享精彩好片.
作者: cocogen    时间: 2010-8-1 16:06

看图片很有好感,特别是上床戏哦, ,谢谢楼主给大家分享.
作者: longtai    时间: 2010-8-3 14:39

这部片子感觉一般般的,不下了纯支持一下!!先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2