标题: 二外的兼职学生mm小馨[独发sis] [打印本页]

作者: ghost45859    时间: 2008-1-5 11:59     标题: 二外的兼职学生mm小馨[独发sis]

【采花地址】: 国美第一城
【验证时间】: 08.01.3
【服务项目】: kj ml
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: mm没课就行
【价格标准】: ml 400
【安全系数】: 85
【采花经过】: 元旦刚过,单位也没事,闲的直发困,兜里的钱又要往外蹦.网上找到mm电话.约好在单位附近的kfc见面,
            说好不行报车费.兼职的质量也是参差不齐啊!
            半小时后,mm到了,165左右,身材比较丰满.相貌也算上等,关键是能看出的确是学生.满意付钱.
            到达mm的驻地,3室一厅的屋子,还算干净,就是卫生间里用过的tt比较多.
            闲聊个几句,开始脱衣洗澡.mm比较敬业,洗的很认真.
            上床!...发现床的质量很一般,破弹簧.很咯腿.
            mm口活不错,会问你喜欢带t还是不带,当然是不带了!带着套kj有什么感觉!
            感觉上来后开始办正事,mm胸有36d吧,不是一般的大,手感很不错.
            mm喜欢上位,她自己狂爽了一番,使我很诧异,不过叫声很过瘾!
            换了传统姿势,又大战200合,交枪.

总结:mm素质不错,不像小姐那样催你,或是假叫.胸是绝对大!
                喜欢文化型的狼友可以试下.

文笔不好,mm好!

感谢大家支持,该mm最近两天考试.
有妖月mm电话的兄弟们交换下啊!

作者: wxwww    时间: 2008-1-5 12:34

套套多,看来妹妹生意不错喽。MM自己也是有需求的,价格也不算太贵,支持楼主的奉献精神!
作者: 10012007    时间: 2008-1-5 12:59

三室一厅. 应该还有其他MM同住.
作者: T.L    时间: 2008-1-5 13:09

二外的兼职好象不是很容易找到的,恭喜楼主一下,红心一定送上了

顺便再问一下,这个MM是北京人吗?
作者: halaz1    时间: 2008-1-5 14:15

我喜欢学生妹妹呀~哈哈楼主好福气!喜欢!
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-1-5 14:57

怎么感觉文章这么熟啊,好象在那看过,...
作者: gbnic    时间: 2008-1-5 14:58

看后,我非常激动,因为老长时间没有在外面混了,看后真有想干的欲望,感谢
作者: slamslam    时间: 2008-1-5 15:48

不错~加个心,对于学生妹妹想来都很感兴趣~
大家多找找学校兼职的
作者: kalamu    时间: 2008-1-5 19:54

楼主好艳福啊!俗话说得好,有富大家享嘛。麻烦给个电话吧
作者: 王子的鞋    时间: 2008-1-5 20:07

大胸的学生妹小弟确实是十分喜欢.感谢楼主分享!
作者: skyming    时间: 2008-1-5 23:11

兄弟不是被骗了吧,兼职的接客看样子也不少啊,都赶得上专业的了
作者: 比你色    时间: 2008-1-5 23:54

感谢楼主的辛勤工作!兄弟们有去验证的回来露个面哦!前面的兄弟杀杀价,前人侃价,后人享福。
作者: reccashin    时间: 2008-1-6 05:12

真真假假,假假真真

没必要搞太清楚,人家做这个风情,自己喜欢就好了,何必查那么仔细,又不是插户口

这年都出来混口饭吃也不容易,人家服务不错,态度又挺好

楼凤里的上品
作者: PPLALA    时间: 2008-1-6 05:29

楼主好福气,羡慕一下,学生妹妹爽呵,这年头碰上这样的好事不容易!一定要好好保护!支持楼主,红心一个!
作者: samtaotao    时间: 2008-1-6 10:29     标题: 不错啊!

羡慕楼主中!这么好的MM可不多见啊,希望交流一下啊!
作者: testpp    时间: 2008-1-6 16:17

大胸兼职学生妹妹,就是好啊,有机会要去验证
作者: NENGLIANG    时间: 2008-1-6 21:13

红心送上,MM好!这才是重要的!多谢您的分享!
作者: lihongzhi    时间: 2008-1-6 22:40

写的很真实 ,我就是喜欢大胸的妹妹,尤其是学生妹,清纯可爱。
作者: 肖云峰    时间: 2008-1-7 00:25

学生妹妹不错,挺吸引人的,楼主运气很好,在下支持,有机会去试试。我已PM老兄,还望成全。
作者: li-rongc    时间: 2008-1-7 00:37

看得心里痒痒的!只是工作太忙!没时间耍了!支持!
作者: oldcat    时间: 2008-1-7 01:06

34D個學生妹
果真是豔福不淺
恭喜恭喜
作者: lightman    时间: 2008-1-7 02:32

楼主真幸运啊,找到个学生MM,早听说二外MM风骚了,就是找不到啊.
作者: mcse980416    时间: 2008-1-7 10:26

真正兼职的二外妹妹,您都能找到!楼主真是够幸福的!羡慕楼主!红心送上!
作者: 02365107703    时间: 2008-1-7 12:29

二外的妹妹这应该算便宜的了呵呵,经常在二外活动,那里的可不好上手啊
作者: Inside_Out    时间: 2008-1-7 14:42

红心送上!
楼主好福气,能找到二外mm,开心最好了,呵呵。
作者: pseudo    时间: 2008-1-7 15:47

真是厉害呀,楼主,这是怎么找到的
现在极品真是难找呀
作者: aqj31115    时间: 2008-1-7 17:07

是妹妹需求比较大,不但能赚钱,还能过过瘾,好学生自力更生,开发资源
作者: ccc943556    时间: 2008-1-7 18:21

楼主好性福啊,可惜我不在北京!!
呵呵,支持楼主
作者: jojo262018    时间: 2008-1-7 23:50

羡慕楼主啊,小弟还是最喜欢学生妹,毕竟那种感觉是一般找不到的!pm楼主要注意查收啊。
作者: looking4mm    时间: 2008-1-8 01:08

谢谢楼主,如果能分享一下就更好了, 我会给你发短信的
作者: DAVIDANDD    时间: 2008-1-8 12:46

楼主写的挺好。看着还有点意思。希望能有更好的和大家分享。
作者: needfly    时间: 2008-1-8 16:18

比较喜欢学生mm 很有意思~谢谢分享~有时间去会会~
作者: gamesir    时间: 2008-1-8 16:25

我也喜欢学生妹,不知道穿不穿裤袜,想干了啊
作者: Luios    时间: 2008-1-9 11:12

兼职的年轻的学生没不错,货真价实就好,不要被骗了!验证一下?
作者: 邦尼兔    时间: 2008-1-10 11:49

楼主的运气真是不错啊,居然能遇到二外兼职的mm,
而且看到mm的各方面条件都不错,心里也很痒痒了,
希望我也有机会去试试,感谢楼主的分享,支持了。
作者: dftyhu    时间: 2008-1-18 13:47

兄弟艳遇不错!羡慕兄弟,学生妹不好碰啊!!!
作者: peato    时间: 2008-1-19 01:44

二外我还是比较熟,不过还真没碰到兼职的,真实羡慕楼主呀
作者: aptek    时间: 2008-1-19 18:10

喜欢胸大的,楼主这个如果真是学生兼职就赚大了,有没有考她高数题啊
作者: Hothua    时间: 2008-1-19 18:11

我就住在那一片,楼凤很多的,质量都很高,东北人比较多。
作者: coolman_    时间: 2008-1-20 21:30

如果长相真是不错的话,又是学生妹,那楼主真是幸福啊
作者: jobbr    时间: 2008-1-20 23:54

楼主艳福不浅,这念年头学生真的不好找,谢谢楼主分享。
作者: qqll813    时间: 2008-1-22 16:31

学生mm 400的价格 性价不不错!!!楼主转到了 而且大胸mm 最爱啊 而且mm敬业 这个值得鼓励!!!!!
作者: macyang21    时间: 2008-1-22 21:10

学生是我最喜欢的啊,有感觉!!!看来在二外附近做的不少啊
作者: bjzx    时间: 2008-1-27 00:29

楼主底文笔不错啊,最近我也是蠢蠢欲动,一定要试试
作者: dzdg    时间: 2008-1-27 00:44

兼职的学生确实是不错,本人也非常的喜欢,在此感谢楼主的发帖告知。红心奉上。
作者: zijunjun    时间: 2008-1-27 09:16

楼主好大的艳福呀,能上了学生妹不容易,就是不知真假.
作者: dftyhu    时间: 2008-1-28 18:53     标题: 兄弟有福!

兄弟这个mm不错哦,看来二外的女的确实不错!小弟pm你!
作者: jiangnanhe    时间: 2008-1-28 22:29

哥们真不错,假如我有这个幸福就好了,令人羡慕
作者: albrando    时间: 2008-2-2 13:46

哈哈,有意思楼主真的很有意思,以后多搞点上来娱乐大家
作者: flyingcat49    时间: 2008-2-2 23:50

看老兄的帖子,描述的很引人性趣啊!不过MM一个人住三室一厅么?似乎有些太烧包了吧?
作者: 1982091366    时间: 2008-2-8 03:48

现在这种的太少了 不过楼主说的比较真 谢谢提供
作者: 干遍日本    时间: 2008-2-9 20:38

国美第一城,这地方感觉怎么这么熟悉呢?
作者: jiaoxiangdog    时间: 2008-2-9 21:44

下面黑的緊,理論上不推薦。
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-2-12 12:55

三室一厅.真的是2外兼职的吗?现在打着兼职的幌子的人很多,前几天我在劲松附近玩的个就说是学美术的,我怎么看怎么不象
作者: jack8382yaolu    时间: 2008-2-13 17:54

郁闷,sis就是少照片,有个照片看看多好啊!弄得只可意淫
作者: icp1968    时间: 2008-2-15 19:15

大大 PM你了 不知道你能看到我的回复吗?
作者: jack8382yaolu    时间: 2008-2-22 00:30

真的是学生MM啊,楼主红心给你了,期待验证,她三房,另外两间谁住啊?你问过吗?
作者: jujuler    时间: 2008-2-22 15:49

楼主文笔不错么  这种学生妹干起来最爽了
作者: huangjiatop    时间: 2008-2-22 19:06     标题: 感谢楼主的帖子,红心送上,支持!加油阿!

感谢楼主的帖子,红心送上,支持!加油阿!
作者: kmctijoy    时间: 2008-2-22 21:56     标题: 外语学院的妹妹不多哦, 很难碰到的哦

外语学院的妹妹不多哦, 很难碰到的哦,恭喜楼主,红心奉上
作者: yyk1973    时间: 2008-2-23 03:00

太羡慕北京的色狼们了,能够享受到这么多的资源。
作者: hd214    时间: 2008-2-23 06:01

似乎是一个新资源,搂住话虽不多但恰到好处,让人忍不住跃跃欲试呀~。红心奉上
作者: shadowyang    时间: 2008-2-25 10:58

确实不错,二外...有点远,感谢 分享!
作者: adder0819    时间: 2008-3-21 12:41

二外的兼职就是多,而且美女也很多。上学的时候就很喜欢泡二外的女生,尤其是大胸的。哈哈,不过现在能找到兼职的,更方便了,又便宜又直接。
作者: sex010    时间: 2008-3-25 11:54

真真正正的物有所值,简直太超值了,羡慕中。
作者: 754321    时间: 2008-3-27 15:48

这样好的妹妹不可以一个人独吞啊! 谢谢大大的发布!
作者: ibanez-boss    时间: 2008-3-28 10:27

大哥,这个一顶要告诉我~~我离二外不远~PM我。一定啊!!!
作者: loujiashun    时间: 2008-3-29 22:07

二外的叫床是不是交外语的
作者: wangsl    时间: 2008-4-1 14:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liuyonglin    时间: 2008-4-2 22:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: whereisyou    时间: 2008-4-4 09:57

你是怎么找到的啊?我怎么找不到学生呢。有什么方式找啊?谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2