标题: [经典] FM VIDEO----Sofia Gucci - Note di passione [打印本页]

作者: 死神13    时间: 2008-1-9 18:50     标题: FM VIDEO----Sofia Gucci - Note di passione

【影片名称】: Sofia Gucci - Note di passione【影片格式】: AVI
【影片大小】:1100MB
【清  晰  度】: 清晰  
【影片时间】: 01小时16分11秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 24e04fc620c19a42420c3efb3e0b5a2290ab4167
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】:01月09日
【有  效  期】: 10天或十种撤
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: 18P2P_20080109174631.torrent (2008-1-9 18:50, 23.72 KB) / 该附件被下载次数 895
作者: ssun    时间: 2008-1-9 19:05

不错,只是格式太大,硬盘容不下,还是不想下.
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 风云111    时间: 2008-1-9 19:05

楼主,图片挂了,往修复。
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: chunyu    时间: 2008-1-9 20:30

这个漂亮的女优就是这么吸引人啊,看到和她做爱的男人好嫉妒哦,不过只有流口水的份了!
作者: flttll    时间: 2008-1-9 20:59

看图片觉得是不错的片子,谢谢楼主分享好片啊 !
作者: greeneye    时间: 2008-1-9 21:33

图片的妹妹眼睛很有诱惑力哦
努力下载中
作者: 43744114    时间: 2008-1-9 22:17

看图觉得还不错,如果文件能小点就更好了
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-9 22:33

意大利的片子总是爱拍昏暗的场景,郁闷,为什么不多一点阳光呢?
作者: xjzeng1    时间: 2008-1-9 23:07

非常喜欢这样的风格的片子,很有神秘感啊!是意大利的吗?果然漂亮!
作者: xxxxier    时间: 2008-1-9 23:15

像是鸟片的风格,画质不错,女优漂亮,场景也很好,谢谢楼主的无私分享!
作者: 冰炭    时间: 2008-1-9 23:18

mm不错 就是文件比较大  还是谢谢楼主分享
作者: yindynasty    时间: 2008-1-9 23:32

被这么漂亮的女人用这种眼神看着,简直受不了,真想拔枪而上。
作者: netmd    时间: 2008-1-10 01:34

封面女优无论身材还是外貌,尤其是乳房都很性感迷人~剧情看上去也不错!画质清晰刺激~辛苦了楼主!感谢分享
作者: 酒先    时间: 2008-1-10 05:22

小鸟片是我的最爱,外国的剧情片拍的很真实,谢谢楼主。
作者: meirangong    时间: 2008-1-10 06:40

看到这女主角穿着这样的高跟鞋我就感到兴奋,这是我最喜爱看的影片了,感谢啊
作者: hmshwg2003    时间: 2008-1-10 08:00

谢谢楼主发片!!!!!!!!!!!
作者: WWWWW2    时间: 2008-1-10 08:37

这么好的片子无法下,真是太可惜了,求楼主能不能压缩一下?
作者: hamsublo    时间: 2008-1-10 08:40

loads of mature ladies with anal action ,great stuff ,many thanks
作者: WU68    时间: 2008-1-10 08:46

美女有熟妇的味道,正是我喜欢的那种,正象8楼说的,要是光线不是这么昏暗而是明亮的话,相信会更好,多谢分享!
作者: 乡曲生物    时间: 2008-1-10 09:33

图片看不出来,啊是我的网速跟不上啊,真是着急得很!
作者: sosme168    时间: 2008-1-10 12:26

画质不错,女优漂亮,场景也很好,谢谢楼主的无私分享!
作者: slzzz    时间: 2008-1-10 12:27

长长黑色的秀发:模特的身段:木瓜一样的双乳:穿着高跟.丝袜真是让观众口水都流出来啦!剧情很好谢谢提供
作者: rowintin    时间: 2008-1-10 16:19     标题: 老片

老片还是有不少经典的,现在好多片子女优太差,提不起兴趣。感谢楼主的奉献。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 21:58

我喜欢的片子类型  多谢楼主分享了!大力支持!
作者: 张洋洋    时间: 2008-1-10 22:03

经典怀旧片所带给我们的感觉决非今天所能比拟的,感谢楼主带给我们的视觉享受!
作者: adake    时间: 2008-1-11 15:54

俊俏的小妹妹,眼睛太勾人了。
作者: 4-608    时间: 2008-1-11 20:51

内容太精彩啦。一下要下啦。谢谢楼主。送上红花一个
作者: qingren1997    时间: 2008-1-12 00:11

啄木鸟的好片子,片中的欧洲妹妹正点,充满艺术家的气质,尤其是那个穿蓝色吊带裙的美女,谢谢兄弟分享!
作者: jomxxleima112    时间: 2008-1-12 12:08

楼主的片子好过稳啊!小弟在此谢过了.
作者: uwmark    时间: 2008-1-12 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

her shape of the breast is perfect
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-12 16:35

这个漂亮的女优就是这么吸引人啊,看到和她做爱的男人好嫉妒哦
作者: ytj101    时间: 2008-1-12 22:27

等多多益善  好好啊好哦啊好啊哈哈哈7878787878787
作者: 19830204    时间: 2008-1-16 19:48

这个洋妞看上去比较清纯比较内敛,至少从长相上来说是这样的,因此能稍微缓解一点西方黄片里的那种让人接受不了的狂野,这样更符合东方人的胃口,下起来也更让人有动力了。
作者: xintianyou    时间: 2008-1-17 13:43

谢谢楼主发精彩好片辛苦。本人就是喜欢欧美的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2