标题: 【原创】见面不如闻名——验证刘家窑模特少妇(独发sis) [打印本页]

作者: herayman    时间: 2008-1-10 21:51     标题: 【原创】见面不如闻名——验证刘家窑模特少妇(独发sis)

【采花地址】: 刘家窑桥附近
【验证时间】:2008年1月10日
【服务项目】: BJ, ML
【小姐数量】: 1人
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 90
【营业时间】: 提前电话预约
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 90
【采花经过】:
    刘家窑这个模特少妇起码坛子里有四位狼友都写过验证了,我本不想狗尾续貂,但深感几个“前辈”对这少妇的评价似乎有过高之嫌,所以简单写几笔,也算一家之言吧。
    今天下午约好3点半见面,我提前10分钟到了地方Call她,她不接,把我晾了足足有一刻钟。我都i打算走了,她电话又来了,说人还在外面呢,让我再等15分钟。好在我是开车,要是腿着,这大冷天的在外面站半个钟头估计也快成冰棍了!
     15分钟后,她又Call我,说清了地址。我按图索骥,很快就到了地方。门是虚掩的,我推门而入,客厅没人。
     “你好!”我向着空旷的客厅说。
     “哎,来了!”一个并不甜美的女人的声音传来,随后一匹人高马大的黑衣熟女从右侧的过道呼啸而出。身高八尺,腰围也是八尺!为闪避高大动物,我下意识地一侧身,摆了个随时逃命的姿势,同时,不忘扫了一下她的脸,心道,“好大一个“国”字!”这个第一印象,5分制我可以打个2.5——也就是半阳痿状态。尽管不是很喜欢,但也没有转身就走,大家都是出来混得,做事还是要得体一点儿,不能太不给人家面子。于是关门,坐下,喝水,聊聊。
     以前的狼友都没问过她年龄,我今天冒昧地打探了一下,她自称32,但看起来应该35以上了,40也有可能。性格还行,有些东北女人的豪爽气,还自嘲说她最近吃胖了,变成了“欧版”身材。小弟我还真没干过俄罗斯大妞,决定今天先试用个“高仿的”,如果感觉好再去找真品。瞎聊了5分钟左右,脱衣,洗澡,上床。
     这姐姐的口活好,细致!不用我吆喝,该舔的地方都舔到了,活塞动作也没有齿感,而且只要我不喊停,她就一直口,足足口了接近二十分钟。不过人都有累的时候,姐姐口了二十分钟也真累了,直起身子看着我。“哦,累了。”我说,“那就带套干吧。”不想看她的脸,所以选择后入式,我一边拍着她的大白屁股一边叹道,“真瓷实啊!”然后咣咣咣咣,5分钟出货。
     完事儿后草草冲个澡,交钱走人,全过程不超过40分钟。
     这位姐姐我认为外形最多70分,身高1.74,体重估计140—150,皮肤较白,头大脸大,皱纹不少。尽管她表示曾经当过模特,我觉得也就是个噱头,她的形象肯定跟大家想象中的模特不搭界。不过她的胸倒是有点儿模特的感觉,相对于身体比例异常地小,哈哈。
作者: hanlion    时间: 2008-1-10 21:57

呵呵,要求不能太高啊,至少满足了很多人对模特的期待不是
作者: kumovon    时间: 2008-1-10 22:15

最近幻想破灭的验证比较多啊,我本来也要来电话打算不辞长途跋涉验证这个姐姐的,看了楼主的验证也算省了我一次舟车劳顿啊。
其实现在外面找,我觉得有个特明显的分类,有些狼友暂时单身,就想找个泄火的,往往对同一个人的评价就会偏高,另一类狼友不是单身,出来玩不仅是简单的解决生理需要,还要有新鲜感,满足平日的其他幻想,要求自然高些,如果lf获得这类狼友的好评,一般就中上等了至少。
总之,楼主的验证对我至少非常有帮助,本人还是希望找些中等偏上的,不然真懒得跑一趟,再次谢谢楼主验证!
作者: wwz2732386    时间: 2008-1-10 22:30

唉!没办法啊!现在的假冒伪劣就是多啊!楼主以后可是要慎重啊!
作者: 32d800118    时间: 2008-1-10 23:53

说是模特就搞迷糊了吧,要是说自己是演员,那还不得玩命呀,其实演的一丑角,这次楼主真是一次够郁闷的嫖娼经历呀.
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-11 01:34

感谢楼主不远千里不辞辛苦的验证“刘家窑模特少妇”,省的今后有的弟兄又花钱不讨好!

再次感谢!
作者: wyjmar    时间: 2008-1-11 07:30

都这样了,我建议把模特二字去掉,太容易产生遐想了.就如这位仁兄一样,误会大咯.
作者: PPLALA    时间: 2008-1-11 07:31

不管怎么说,支持一下。大冷天的,楼主不易啊!我觉得主要还是开心就好,你说人家要是都完美了谁还干这个阿,就算要干,也不是这个价了!出来玩别太计较才能玩得好啊!在支持楼主红心送上。
作者: 比你色    时间: 2008-1-11 10:47

验证辛苦了!真是闻名不如见面,见面吓死精虫!
作者: Inside_Out    时间: 2008-1-11 11:26

红心送上!严重支持楼主!
觉得现在很多人的帖子评价都写得过高了,误导了一批狼友。
作者: hasgah    时间: 2008-1-11 11:44

兄弟过几天出差要过去,本来就准备联系了,看了楼主的文章还是算了吧.
作者: BATMANWU    时间: 2008-1-11 11:48

晕了,我也正想去验证一下她的~看了楼主这么说,看来我又可以删掉一个联系方式了~
作者: 油哥李    时间: 2008-1-11 12:35

红心送上!
楼主描述的不错,很详尽,看来还是需要自己亲身实践才能有知道是不是合自己的胃口。
作者: normanfish    时间: 2008-1-11 12:50

嗯,我也发现了,前几天去了几个,都是乘性而去,败性而归呀,唉
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-11 12:52

哈哈,写得不错,此人本狼也验证过,总体感觉还可以。
作者: zxcv123    时间: 2008-1-11 14:16

经历购残的不怎么样!感谢辛苦钱!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shishenrenmian    时间: 2008-1-11 16:49

兄弟我看你的帖子在我办公室里大笑了半天!你写的太逗了!就这段““哎,来了!”一个并不甜美的女人的声音传来,随后一匹人高马大的黑衣熟女从右侧的过道呼啸而出。身高八尺,腰围也是八尺!为闪避高大动物,我下意识地一侧身,摆了个随时逃命的姿势,同时,不忘扫了一下她的脸,心道,“好大一个“国”字!”乐屁了我了!身高和腰围都八尺那个是方块!看了这段我第一个想到的是武松在景阳岗碰到了一支母老虎!哈哈哈你可真有文采!你应该改成甩脸定睛一看好大的一个王字!哈哈你的帖子通篇都是有意思的词儿!借用现在流行的一句话:“你挺能往上整词儿”!这两个词儿很生动让这位大姐跃然纸上!“高仿的”和“真瓷实啊”
谢谢楼主的分享!和给我带了的快乐!提前给你拜年!
作者: herayman    时间: 2008-1-11 22:35     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵,你这人面兽心的兄弟也算老朋友了,上次我那篇“一夜两洗”你回复也很热情。感谢支持!也向你拜个早年!
作者: cappacappa    时间: 2008-1-12 12:53

现在小姐们为了打开市场,满足我们狼友的好奇心以及猎艳心理,真是无所不用其极,这位刘家窑的小姐竟然敢称自己曾今做过模特,真是不敢相信。她说自己是模特,或许是给各位狼友一种物超所值的感觉,模特毕竟不便宜。相对于其他货真价实的模特而言,这位熟女的价格相对低廉,狼友们会认为自己赚了。对于这位熟女而言,也提升了自己相对于过去的价格,熟女自己也是赚了。这似乎是达到了一种双赢的局面,皆大欢喜。看来,现在小姐们的营销手段真是以新月异
作者: zam    时间: 2008-1-16 00:15

特型模特也是模特,另外美院招的人体模特也是模特,而且“瓷实”感觉很难画出来,比较锻炼人,是美术教学的难得实例,呵呵。
作者: wwwelooonet    时间: 2008-1-16 00:27

能得楼主肺腑之言, 感慨万千之余, 对楼主为广大狼友所做的贡献,以及大无畏的献身精神所感动; 再评价LF们的时候, 希望能够听到真心话; 让大家少受打击, 多获得满足;同时也为今后的兄弟评价是立了榜样,再次感谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2