标题: [求助] 求助:注册以后 邮箱好久收不到激活用的回信,怎办? [打印本页]

作者: orthers    时间: 2008-1-14 09:12     标题: 求助:注册以后 邮箱好久收不到激活用的回信,怎办?

求助:注册以后 邮箱好久收不到激活用的回信,怎办?

请帮帮忙!!

作者: sex2010    时间: 2008-1-14 10:27

你能发帖应该是激活,系统好象自动给你激活了,你到控制面版看看
作者: 也罢    时间: 2008-1-14 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

已经自动激活了吧,我也收不到,hotmail的邮箱,可以发帖就好啦
作者: hzkkang    时间: 2008-1-14 14:37

是收不到的。
好像是过了24小时以后,就可以变为LEVEL 1 了
你可以发帖,就代表你不需要激活了
作者: zhangjj    时间: 2008-1-14 16:40

认同上几楼兄弟的讲法;楼主兄弟如果用hotmail邮箱来的注册的话,多数都不会在收件箱中接收的,而是放在垃圾箱(可能因过滤功能而导致把不明的邮件放进里面),只要把激活用的回信提出来就可以用呢,希望楼主可以明白。
作者: laji8888    时间: 2008-1-14 16:43

难怪我11号刚注册的ID 等了等 一天又一天 13号才看见LEVEL 1(不合格) 我就兴奋了
作者: rhyfan    时间: 2008-1-14 16:44

用gmail可以收到,几乎是立刻就能收到的:)
作者: ye961344    时间: 2008-1-14 17:48

楼主用的是什么信箱?会不会是163.com这些网站.这些网站是收不到论坛自动发的信件的.
作者: flypig__1984    时间: 2008-1-14 18:13

我靠我注册了三个帐号.特意从新注册了个HOTMAIL的邮箱也没收到提示.结果今天上来一看也可以发帖了,感觉比较蒙
作者: AARONAARON    时间: 2008-1-14 18:42

我和你们差不多,没有激活信的,不过只要能看能发就好了
作者: howtosay    时间: 2008-1-14 19:59

太感谢了,还以为我没有收到,就不可以发贴呢,那现在看已经可以发帖了,应该可以继续为论坛尽力了,感谢楼上各位大大的分享!谢谢各位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2