标题: 美丽的空姐沙沙 [打印本页]

作者: xmengbo    时间: 2008-1-16 12:22     标题: 美丽的空姐沙沙

【原创】极品空姐沙沙
【采花地址】: 大望路南 京港国际
【验证时间】: 1月2日
【服务项目】: ml
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 沙沙租的房间,
【营业时间】:不定,主要是经常飞
【价格标准】: 800一次
【安全系数】: 95
【采花经过】:
最近心情不好,主要是工作压力以及严打,差点就被收拾了,好险好险。不过通过做生意的朋友介绍了一个空姐,就是价格有点高,不过小弟一直想看看飞机下面的空姐什么样子,就从朋友手中电话,朋友还给那个空姐去了电话,我才在2号拨通了空姐的电话,听声音不错,就去了地方,到了地方沙沙下楼来接,一起回了屋,进了房间,外面看觉得沙沙一般,就168左右的身高但是进了屋脱了大衣一看不错,穿了一身的空姐装(没有穿上衣,就是白衬衫及裙子),感觉非常得不错。先聊了一会,之后洗澡,上床,这时候我就觉得花钱还是值得沙沙的身材真的是没得说,看到她的裸体我下面就硬了,这可是不常见。之后二话不说就开始行动,沙沙比较怕痒,全身都比较敏感。沙沙先舔了本人的胸部,觉得她的舌头一圈一圈的转,下面就更硬了,本来沙沙是不给人KJ的,但是由于我朋友和她非常的熟(朋友有钱,估计养过她一段),我也享受了KJ的服务,当小口把握的小弟弟吞进去后,小弟就觉得进入了一个温软的环境,快感直冲顶门,本来小弟,一般kj20、30分钟都没有问题,这次我觉得5分钟不到就有些坚持不住了,赶紧让沙沙停下,休息了一下,戴上雨衣(本来可以不带,但是小弟还是不敢),挺了进去,虽然下面水比较多,但是还能够感觉到此处开垦的不勤,挟的很紧,不知道今天是什么原因,感觉比较冲动,只换了两个姿势就不行了,感到比较遗憾,不过小弟还会再去,一定把所有姿势都完成。
小弟不会描写细节,请各位原谅,并且事先声明,一般的人我不会给联系方式。
作者: iloveleg    时间: 2008-1-16 12:51

楼主运气还真是不错。字里行间看的出来文章虽然不长,作者还是花了一番心血在文中的,支持一个先!

其实现在北京楼凤打着空姐、医生、教师的头衔到处招摇撞骗的简直是不胜枚举,楼主若是确定沙沙是真的空姐,800元花的绝对不冤。算一算,泡个空姐不花上万把银子下不来吧。(反正兄弟我以前的那个浦发银行的小情人前前后后花了7~8万吧)还要恭喜楼主找到正品。

通常这种MM身边同事会有不少也做相关生意,楼主可以开发一下,说不定会有精品哦
作者: worth    时间: 2008-1-16 12:53

联系方式就不要了,看你感觉这么好,纯支持你了,红心一个,回帖一个
作者: Inside_Out    时间: 2008-1-16 13:15

红心送上!
感谢楼主开发了高价位的精品。
作者: herayman    时间: 2008-1-16 13:28

感谢楼主提供新的凤楼信息,就是价格高了些。照楼主描述,沙沙外形应该属于中等,并不出众,那我觉得这个价格就可能有水分了。不能说她投资几百块置办了一身空姐的行头就身价就陡然翻倍吧。希望下次有LY去验证的时候不妨问问她哪个航空公司的,再考点儿航空知识,哈哈。要我说,还不如再多花个几百块,去个高档的桑拿,模特空姐级的MM多如过江之鲫,何必把钱花在这不知真假的所谓的空姐身上呢。
作者: 02365107703    时间: 2008-1-16 14:03

5楼说的有道理,再多花点可以去找明码标价的空姐了呵呵
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-1-16 16:02

就是我觉的5楼说的有道理,什么空姐不空姐的,谁知道啊?
不过楼主自己觉得物有所致就好了
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-16 16:43

空姐不是挣得挺多的吗,还用干兼职吗,真来空姐还是没有小姐来钱快呀,收了
作者: 花花太岁2001    时间: 2008-1-16 18:27

也未必,记得论坛以前有个帖子说实习期的空姐囊中也羞涩的。是不是空姐还是要看气质和神韵。我觉得象空姐这样的女人,楼主这种方式真是糟蹋了良辰美景。呵呵。应该和她一起共进晚餐,然后过一个休闲而难忘的夜晚,就象恋爱一样。只要这样才能体会到空姐的妙处,否则就像我军训时班长的一句名言,关了灯,女人脱了衣服都一样!
作者: sxpo    时间: 2008-1-16 19:05

恩 楼上说的对
是不是空姐不要紧,主要是有那个气质
如果真有那个气质就上
作者: samtaotao    时间: 2008-1-16 20:04     标题: 羡慕中!

800,1000也值啊,玩就得有品位啊.瞎凑和只能叫败火!希望和楼主交个朋友,支持啊!
作者: cnd3332738    时间: 2008-1-16 20:23

一直看人说空姐如何如何,可是每次飞的时候很少见好看的.可能就是男人的制服情节吧
作者: kelvingu    时间: 2008-1-16 21:23

航空公司的空姐怎么会去做这个呢?估计不太可能吧,看来航空公司不行了,呵呵,股票不能买了
作者: reallove    时间: 2008-1-17 18:39

什么空姐呀,那个制服会不会是借来的呀。哈哈!祝楼主玩的开心。
作者: flyingcat49    时间: 2008-1-18 12:51

楼主说本来可以不戴TT,这话听起来有点吓人哦,出来做的MM很少有同意第一次来的客人不戴的,还是小心些吧!
作者: dftyhu    时间: 2008-1-18 13:08

楼主写的很羞涩啊!但是也很精彩,这种半遮面的感觉不错!
作者: normanfish    时间: 2008-1-18 13:17

嗯,以前总对空姐呀,OL女呀抱有一定有幻想和憧憬,但工作了一段时间以后,出差的机会多了,也跟外地的同事ONS过,也在酒吧泡过外表光鲜的有钱少妇,对这些也就看得淡了。总结出几点经验来,一,泡这些女人都是要花钱的,花的钱数与床上表现成正比,二,不要被外表职业迷惑,上了床都JB一样,三,要自信,这种女人不真需钱,也是看人下菜的,你越是表现的对她有意,她就越拿着端着。
另外,现在有一些空姐的质量也严重下降了,假的更多,制服很好买,穿上谁又能分清是真是假呢
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-19 23:51

空姐啊,想想就让人兴奋,不过价格有点高,只能意淫一下了,呵呵
作者: 小虾米    时间: 2008-1-20 11:02

玩到空姐了,真是佩服楼主啊,豪爽把,在哪里,也去玩玩
作者: mummy    时间: 2008-1-21 00:55

个人感觉有点儿贵,联系方式就不要了,恭喜一下楼主吧,得了这么一个极品的!
作者: swimt    时间: 2008-1-22 09:15

其实空姐也没什麽呀,经常坐飞机的兄弟可能都有感觉,现在的空姐素质越来越低,看着也不怎么好。不过兄弟上的这个能有水倒是不错,这样的感觉还比较真实。最烦那些弄了半天要进入还要先抹点油的了。
作者: zhangwangpu    时间: 2008-1-30 11:15

我也同意5楼的观点,其实空姐真没什么大不了的,最多也就是身材好点,气质还凑合,除此之外她们还真跟别的女人没什么不同。另外还有一点吸引人的地方可能就是制服了,现在一些高档会所也都有各种制服服务了,所以说这个空姐也没什么奇货可居的,我反正是愿意多花一点钱,省很多时间和精力,还能得到更专业的服务。
作者: zam    时间: 2008-1-30 14:17

既然是朋友介绍的,应该不会太离谱,如果有感觉的话,可以带出去一起游山玩水,好好玩玩。这样好东东,只用来泄火有点儿暴殄天物。
作者: hd214    时间: 2008-2-1 04:25

首先感谢楼主提供的信息,然后双手红心奉上。离我上班地方不远,看样子是个下班后的好去处呀
作者: zy_ksc    时间: 2008-2-1 22:34

是真的空姐么?不过800一次也太贵了吧
虽说是空姐 可是和别的小姐相比又多了什么呢?
不久花钱买个名声么
作者: xtd7286    时间: 2008-2-2 10:36

这位楼主,兄弟拜读楼主多篇大作,心中向往的很,也很想感受一下,发发验证或原创,楼主经验丰富,见多识广,凤妹信息丰富,可否赐教一二,让兄弟感受一下
作者: xiaoguan    时间: 2008-2-11 01:51

朋友,祝贺你了,我是广州的,过来北京区参观一下,真是大开眼界,中国上中下三大城市,只有广州的良家最不流行了,上了空姐真让我羡慕不已啊,红心一个,回复一个
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-2-12 12:47

如果是真空姐的话,说明楼主的运气不错,800也不贵,可惜这种货色比较不好找
作者: yyap007    时间: 2008-2-20 20:13

楼主运气不错啊,估计找到的是正品,先恭喜一下了啊哈
作者: aimzhangyuting    时间: 2008-2-20 20:53

能把她的电话告诉我吗?我也品尝一下.求 你 了哥们
作者: haojiao001    时间: 2008-2-22 15:52

贵是贵点 只要点子正就好 盼联系方式
作者: mitchell    时间: 2008-2-25 11:01

什么叫一般人?不给联系方式还来这里显摆什么啊?要是没得利用价值说了还有何意义?不喜欢!不喜欢这种遮遮掩掩的作风!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2