标题: [经典] VCX - Temptations (诱惑) (1976) [打印本页]

作者: cglee    时间: 2008-1-16 16:36     标题: VCX - Temptations (诱惑) (1976)

【影片名称】: VCX - Temptations (诱惑) (1976)
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 955MB
【清 晰 度】: 普通 320x240
【影片主演】: Jennifer Welles, Jake Teague, Vanessa del Rio, Alexandria, Gloria Leonard, John Leslie, Marlene Willoughby, Herschel Savage
【影片时间】: 01小时18分13秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: c09fea1bf1604ea0fa20968ac4d2291b9beefd03
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 1月16日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: 83npebg8wo[2].torrent (2008-1-16 16:36, 76.6 KB) / 该附件被下载次数 940
作者: cohorod    时间: 2008-1-16 17:05

看陣容已經牛了, 呵呵, 應該是和解說的一樣 ,很緊湊的劇情.
作者: tyw9999    时间: 2008-1-16 17:19

嗯?片子里是什么年代啊?好像很久的?好奇ING...下下来看看,谢谢楼主
作者: humann2003    时间: 2008-1-16 17:24

不好老的片子,比俺的岁数都大。但是总看新的,有些腻了,现在就想看老片!谢谢楼主!
作者: 峨眉    时间: 2008-1-16 17:39

这个片子可真是够老的了,那时候是不是不会打扮,女优不好看
作者: htt2000    时间: 2008-1-16 18:14

一下子发了怎么好的片子,好啊。真是我们的福音啊。看图片就知道都是好片子
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-16 19:24

年代越久的片子我觉得越有看头,本人就喜欢怀旧片,感谢楼主发片分享!
作者: andy1220    时间: 2008-1-16 20:01

这绝对是一部超级经典的熟女怀旧片啊啊!!!
作者: dongji8425    时间: 2008-1-16 20:07

我对这种老片子特有感觉,我觉得这类片子更真实一些,更朴实无华,让人爱不释手
作者: evemite    时间: 2008-1-16 20:16

怀旧经典片 不错滴  唯一就是画面不是很清晰 遗憾啊
作者: czok    时间: 2008-1-16 20:25

这个片子可真是够老的了,那时候是不是不会打扮,女优不好看
作者: wanghualove    时间: 2008-1-16 20:32

呀,好老的剧情片,这类片子,虽然这类片子拍的景象质量不是很好可是
内容其实是很精彩的,本片还是老熟女的应该不错!
谢谢楼主发片!
作者: cuiwei    时间: 2008-1-16 21:29

怀旧片是我的最爱,非常感谢楼主多发呀.
种子下了,红心送了.
作者: 人民公色    时间: 2008-1-16 22:00

这些老片还是很耐看的,如果要是有中文字幕就好了,能看懂情节就更有意思了.
作者: a196807    时间: 2008-1-16 22:26

就喜欢怀旧片,感谢楼主发片分享
作者: ming0405    时间: 2008-1-16 22:30

這陣子對有劇情的老片情有獨鍾,感謝大大的分享..
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-16 22:32

老片子,不过以前的老片拍的不错的啊!谢谢楼主我下片子了!送上红心
作者: waljs    时间: 2008-1-16 23:00

好老的片子啊,不过听说老片子的剧情都是很不错的,谢谢楼主分享。
作者: LINGTR    时间: 2008-1-16 23:04

又是一部懷舊經典片   "cglee" 我對老片特別有感覺更愛不釋手真是我們的福  感謝樓主 cglee 發片分享
作者: plmnkoijb    时间: 2008-1-17 10:37

怀旧经典片 不错滴  唯一就是画面不是很清晰 遗憾啊
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-17 12:31

我看大多数人,经不起这种诱惑。片子老了点。
作者: grvv    时间: 2008-1-17 13:57

又看到米小可大侠的经典怀旧片了,在怀旧的片子里,米大侠的片子是最好的,谢谢楼主,谢谢我们的家园。
作者: qiang777    时间: 2008-1-17 14:09

年代越久的片子我觉得越有看头 这话我赞同
支持楼主发片 红心送上
作者: shijiandao    时间: 2008-1-17 14:32

老片子有老片子的味道,现在看起这部片子来还是很经典的,比现在的许多片子看着顺眼,呵呵
作者: 水手船长    时间: 2008-1-17 15:40

喜欢就是喜欢有剧情的老片子,经典之作。
作者: wxq5678    时间: 2008-1-17 16:17

看过了,剧情还不错啊,就是女的长的不漂亮啊 。
作者: huzhoumao    时间: 2008-1-17 16:34

怀旧片,我喜欢,老大辛苦了,谢谢了,支持!
作者: chen1992    时间: 2008-1-17 16:49

非常经典的熟女老片,不下我会非常之遗憾的哦!
谢楼主好片
作者: 67__1980    时间: 2008-1-17 17:26

个人认为米小可的片都是很不错的, 而且特别喜欢老片, 谢谢楼主!
作者: wachyy    时间: 2008-1-17 17:57

古典美啊,好片,一定要看
作者: china119    时间: 2008-1-17 17:57

怀旧经典片.可真是够老的了,那时候女优不好看,感谢楼主发片分享
作者: 红魔159    时间: 2008-1-17 20:30

真是经典老片,我都没出生呢,谢谢楼主辛苦发片
作者: lzd0601    时间: 2008-1-17 22:26

看图片确实很诱惑,有情节的经典怀旧老片,很喜欢,多发此类片就更好。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-18 00:05

看到内容还比较精彩,我就是喜欢老片。支持楼主。
作者: rsrs    时间: 2008-1-18 12:22

千言万语一句话.祝搂主万寿无疆!事业旺旺!
作者: shiwt    时间: 2008-1-18 18:33

这样经典的片子看起来才有兴趣,能看进去,谢谢楼主
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-19 03:07

老的不能再老的片子了吧,佩服楼主居然还留着这样古董级的片子,虽然不下,不过还是要奉上红心一颗
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 17:15

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: 乐乐乐乐    时间: 2008-1-19 17:31

老片有味道,谢谢楼主,能多发中文字幕的老片更好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2