标题: [经典] 【金装系列之七】Private Gold 07 Kruger Park [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-1-17 11:23     标题: 【金装系列之七】Private Gold 07 Kruger Park

请点击红心支持,谢谢!

这些片子基本都是绝版,希望大家给我更多鼓励!否则,我就没有动力了,大家也收藏不齐呀!
下期预告:Private Gold 04 Amazonas;388金币奖励求片:Private Gold 03 The Chase

【影片名稱】:Private Gold 07 Kruger Park
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.21GB  142分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a4564a77cd524ce6ba5ae99bc024e5deece9b7fa   
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:该片是private公司金装系列第7部电影(目前已拍摄共97部)。Pivate Gold精装系列是private的重头戏,汇集了众多世界级导演和百万投资的大制作,如:金字塔、埃及艳后、星球大战、碟中碟等。目前已拍摄97部。其他的我陆续上传。如果Private 各系列全部看完,相信您不会再看其他A片了。
【海報預覽】:     

附件: Private Gold 07 Kruger Park.torrent (2008-1-17 11:23, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 1658
作者: glg718    时间: 2008-1-17 12:35

好片子啊 这个系列的片子越早越好看 呵呵 能发全集就好了 呵呵
作者: gtj520    时间: 2008-1-17 14:02

该片系列我正在收藏,里面的情节都很精彩,女优的表演也很到位,是不错的一个系列,建议各位狼友收藏,在此谢谢楼主辛勤工作,有你的辛勤劳动才有各位狼友的性福,红心送给你!
作者: joseph_24    时间: 2008-1-17 14:16

从图上看来,这片子有年头了,不过MM不是我喜欢的类型,就不下了~支持楼主!红心送上!
作者: 自废武功    时间: 2008-1-17 14:24

图片上女人抱了个小狮子
难道是兽交的?
支持一下
作者: 陈百祥    时间: 2008-1-17 14:28

真是好片呀,女优很不错,还有剧情,好片难求,看过了这捕我还能看到更好的吗
作者: cking    时间: 2008-1-17 14:40

Private Gold 已经出到98了 楼主还能搞到此片
应该是老手了  支持
作者: 色无国界    时间: 2008-1-17 14:46

看画面好久的历史了吧,不知道实际播放效果如何~??
作者: xclihui    时间: 2008-1-17 15:26

经典A片,值得收藏,感谢楼主的分享,期待楼主更多新片
作者: popo12    时间: 2008-1-17 16:04

Private的片子一直都是我的最爱
不过好像很老的啊
作者: yywj    时间: 2008-1-17 16:08

先点一下红心,再表示感谢。PRIVATE的大片要支持。
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-17 19:25

好片啊!这系列的片子我有几片了!都是楼主发的谢谢楼主发的好片!
作者: lshehua    时间: 2008-1-17 19:32

好片子,很精彩呀,女主角真性感,绝对好片,谢谢楼主,强烈支持
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-17 21:52

这个系列的片子能发全集就好了看画面相是很久历史
作者: 65564022    时间: 2008-1-17 23:00

欧美的片子够带劲,谢谢楼主的片子。下次继续努力。
作者: 珍惜ID    时间: 2008-1-17 23:56

画面感觉一般就不下了!不过还是要感谢楼主发帖!!嘿嘿 
作者: hjp175    时间: 2008-1-18 11:44

我比较喜欢金发美女,这样的片子我都收藏,有多少收多好,哈哈 ,谢谢楼主的奉贤啊!
作者: pppoe1    时间: 2008-1-18 22:29

楼主图挂了一个,检查一下啊,下种子看了,支持经典片。
作者: qizelong    时间: 2008-1-18 23:51

老片也有很多经典的啊,从图上来看女的张的还不错
              谢谢楼主发这么好的绝版的影片
作者: teer197841    时间: 2008-1-19 12:22

好片支持呀,红心支持!!
作者: alexcici    时间: 2008-1-19 18:24

女主角係真正MODEL,我追看她的片有15年了,太好了能在這裏DL到
作者: fjq5401    时间: 2008-1-20 18:52

想睡觉就有人送忱头,想收齐Private系列,就可以在色中色找到。谢谢了楼主。
作者: jw3123    时间: 2008-1-20 23:43

很好的片子,希望多发类似的好片,我还没有看过,支持
作者: elagua77    时间: 2008-1-22 01:35

美女诱人,影片精彩,楼主辛苦了!再接再厉!!红心支持
作者: liuchangfa    时间: 2008-1-26 00:11

支持!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 20:05

女优都很不错哦
这样好的片一定要下的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2