标题: [经典] 喷精女王Cytheread的3部 [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-18 01:48     标题: 喷精女王Cytheread的3部

请点击红心支持,谢谢!
喷精女王Cytherea
Birthday: January 1, 1982       生日:1982年1月1日
Birthplace: Salt Lake City       出生地:盐湖城
Heritage/Ethnicity: Mexican/ Greek Indian/ White   血统:墨西哥 希腊混血
Appearance:Height: 5’4"    身高:5英尺4英寸
Measurements: 34C-26-34   三围:34C/26/34
Hair: Brunette                        头发:古铜色
Eyes:Brown                           眼睛:棕色

【影片名稱】:She Gushes Cytherea Style XXX DVDrip CD 1.2+ squirtingcytherea
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.86GB
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:jpggifpngziprardoctorrent
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:Cytherea不是欧美AV女星里面最漂亮的一个,但绝对是最特别的一个,她的特别之处在于,她在性高潮的时候会射精,从阴道喷出大量的爱液,喷的又多又远,而且高潮的动作和表情及其诱人,她喷出的液体最高可达1米多,在一个片子里面,她有个场景居然在12分钟内喷精5次!而且每次量都很大(真怀疑她子宫里面怎么会有那么多的水)所以她是欧美Squirt(喷精)片里最受欢迎的一个女明星。
【海報預覽】:

附件: 喷精女王Cytherea.torrent (2008-1-18 01:48, 77.42 KB) / 该附件被下载次数 40198
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-18 01:55

大大们我截的图都是512x384的!怎么传上来就变小了啊!求教!!
作者: hotwind    时间: 2008-1-18 02:02

非常感谢楼主分享,找她的片子找了很久了。另外,图好像有点乱啊,第3、4张和最后3张应该是一部合集片的,之前看过,很精彩。能不能重发一下图啊

作者: mike15375    时间: 2008-1-18 02:41

感謝樓主無私分享,詳細介紹,支持大大發片.
作者: stevenzhao    时间: 2008-1-18 02:43

看过一些混血的美女,那真是没得说,太漂亮了,尤其是欧美混血。好片子真是难得,感谢楼主分享。红心鼓励,再接再厉
作者: stevenzhao    时间: 2008-1-18 02:44

看过一些混血的美女,那真是没得说,太漂亮了,尤其是欧美混血。好片子真是难得,感谢楼主分享。红心鼓励,再接再厉
作者: 5181642    时间: 2008-1-18 03:37

真是太经典了,这么好的原创作品怎么能够放过呢!感谢楼主的精彩奉献!
作者: 卡卡挠墙    时间: 2008-1-18 03:52

死活看不到图啊,刷了若干遍了,你们都能看见吗?着急啊
作者: bingci    时间: 2008-1-18 04:35

:handshake :handshake :handshake :handshake
作者: rengmen    时间: 2008-1-18 07:21

相貌身材都过得去,猜想喷精内容一定很精彩,感谢楼主的奉献
作者: ssll55    时间: 2008-1-18 07:22

感谢楼住这么好的片了给我们先谢谢楼住了,红心一个.
作者: jasjp    时间: 2008-1-18 08:33

太酷了,我以为只是传说中的事情呢,原来真的有啊!
作者: metoogo    时间: 2008-1-18 09:19

这个mm还真能喷啊!一次一大堆……就像不用钱的一样
作者: giant1064    时间: 2008-1-18 09:25

她是我近期的最爱,喷精场面真是壮观到不行
作者: look5168    时间: 2008-1-18 09:28

比较新鲜的片子,看上去不错的样子,楼主发品辛苦了!
作者: bg0451    时间: 2008-1-18 09:34

是吗,够刺激,支持喜欢
作者: sfbd2004    时间: 2008-1-18 09:52

找了好久的片子啊,谢谢楼主无私奉献哈,辛苦了
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2008-1-18 11:03

这个女演员很有名啊,经常出演此类的片子,支持楼主发帖
作者: yzggzy    时间: 2008-1-18 11:09

看截图还是蛮激情的,感激大大的好片分享了,谢谢
作者: lidadame    时间: 2008-1-18 11:31

谢谢了,这样的片子应该很值得收藏的,不过就是楼主的图片小了点.
作者: 齐天小圣    时间: 2008-1-18 11:35

好片子,有特色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bqq1982    时间: 2008-1-18 11:52

我以为就小日本才会``想不到能看到!!!!!!!!
作者: sunshineon    时间: 2008-1-18 12:10

片子非常不错,只是图小了些,还是感谢加赞美.
作者: zjwz    时间: 2008-1-18 12:41

好片子真是难得,感谢楼主分享。红心鼓励,再接再厉
作者: wolaiye411    时间: 2008-1-18 12:59

很漂亮很风骚的大妞,很有激情.支持楼主!
作者: asdzxc4321    时间: 2008-1-18 13:04

呵呵..这部片子已经有啦..不过非常经典..那我就不发同样的帖子了.
顶一个!
作者: 94609780    时间: 2008-1-18 13:14

很少能收藏到这么好的片子,真的很感谢楼主了,看片子不但人要漂亮,而且表情要煽人那才是个好东西,能喷精绝对是精品了
作者: fwmsyyy    时间: 2008-1-18 13:37

感谢楼住这么好的片,喷精场面真是壮观,支持喜欢.
作者: pzh700    时间: 2008-1-18 13:39

果然厉害,高潮时会有这种反应,真是奇女子!不简单!!
作者: hxb279    时间: 2008-1-18 14:13

最喜欢这样的有高潮的片子谢谢楼主~另外请教一下还有那部片子是这样类型的给介绍一下
作者: yindynasty    时间: 2008-1-18 14:16

喷出的液体最高可达1米多,就冲这句介绍,我就要下来看看,饱饱眼福.
作者: twfxmrh    时间: 2008-1-18 14:30

我特别喜欢看女人喷精,真是太美妙了,下载收藏。
作者: myth_liu    时间: 2008-1-18 15:07

我已经有其中的两部了,好东西一定要收藏,收下了
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-18 15:11

男人射精就见多了,女人射精的片子就看过一部手淫的,一喷一米多高的还真是第一次听说!这下算是开了眼了,一定要下来好好欣赏一下!谢谢楼主!送上红心!
作者: lonelywolf    时间: 2008-1-18 15:32

看过她的几个片子,不错的
喷精的确厉害得很
不像小日本用手搞出来的
作者: irggl    时间: 2008-1-18 16:03

看到Cytherea的片子另我很愉快,此女的潮水带给我无数乐趣.
作者: mornlight    时间: 2008-1-18 16:10

好夸张,会喷1米高,想到以前看过的一个日本片,女的也很会喷,居然从家的二楼流到一楼i,在流到河水中,鱼都养的肥肥的
作者: eastwin    时间: 2008-1-18 16:41

楼主怎么没传两张喷的图片上来?还是已传我没看到?
作者: cclhm6666    时间: 2008-1-18 16:50

这个女人的水的确太多了,很刺激,让我激动,谢谢楼主,红心一个送上.
作者: lei1976    时间: 2008-1-18 16:53

太漂亮了,尤其是欧美混血。好片子真是难得,感谢楼主分享。再接再厉.
作者: bingo1976    时间: 2008-1-18 17:06

以前看过这个MM的喷精表演,感觉非常不错,感谢楼主分享好片!!!
作者: jiaya    时间: 2008-1-18 17:12

真是太经典了,这么好的原创作品怎么能够放过呢!感谢楼主的精彩奉献!
作者: jiaya    时间: 2008-1-18 17:14

太经典了,支持一下,谢谢楼主的精彩奉贤!!再接再厉!!!
作者: cking    时间: 2008-1-18 19:05

喷精女王有两个喜欢的
欧美的可以看Cytherea的
亚洲的可以看 红音的
喜欢喷精的可以留意一下
作者: tnjjyy    时间: 2008-1-18 19:18

怎么刺激的东西怎么能不下呢 谢谢LZ了
作者: justchen    时间: 2008-1-18 19:32

如果图 在大一点就好了   长的挺不错的   更味道   被操的喷啊   肯定爽歪了 哈哈~~~~~~~~~~
作者: dzm1020    时间: 2008-1-18 20:11

Cytherea是最特别的一个,她的特别之处在于,她在性高潮的时候会射精,看过她的几部片子,都是如此。
作者: fmgirls    时间: 2008-1-18 20:20

到处在找她的片子,终于找到了。楼主真厉害,感谢楼主
作者: rual_true    时间: 2008-1-18 20:21

这种风格的片子还真是少见,第一张图片不错,比较诱人,希望片子更精彩。
感谢楼主。
作者: catchchen    时间: 2008-1-18 21:50

这样的人是属于奇人艺士了,下载看看不可错过哦,哈哈
作者: j74y84    时间: 2008-1-18 22:07

首先呀要谢谢楼主,马上就来下。 看上去就不错
作者: hugerat    时间: 2008-1-18 22:24

喷的很精彩,很有水平!不过不太喜欢这位女王!
支持楼主!
作者: zhujun6317834    时间: 2008-1-18 22:27

从图片里怎么看不见喷精啊;还是下来看看,谢谢,支持一下。
作者: haha1314    时间: 2008-1-18 23:22

看看是到底是怎么喷的?能称王?谢谢楼主辛苦发片
作者: laohutj    时间: 2008-1-18 23:41

不行了我一定要换一个大的硬盘
好片那么多硬盘太小痛苦啊
流口水中。。。。。。。
作者: xlisapig    时间: 2008-1-19 00:44

绝对的女王啊~
没有看过她片子的人绝对不会知道那是一种什么感觉
从她的表情和身体的反映你能够感觉到她有多投入,那种快感有多强
很多女优都是在装,只要她,每次都是真的~
作者: JACK5732    时间: 2008-1-19 00:47

感謝樓主無私分享,詳細介紹,支持大大發片.
作者: oscar428    时间: 2008-1-19 02:31

喷这么激烈好像夸张的很啊 不知道是不是真的?
作者: jxp66520    时间: 2008-1-19 08:32

身材就欧美人来说不算很好,不过喷精很精彩,支持楼主
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-19 08:58

很喜欢喷精的内容,我想每个男人都喜欢看美女喷精的样子吧。
作者: woxiangxu    时间: 2008-1-19 09:02

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: yujia71    时间: 2008-1-19 09:21

我喜欢这样的片子,特别是喷精的,就是片子太长了,得到了晚上下了
作者: Bruin_sz    时间: 2008-1-19 10:12

红心鼓励,希望楼主再接再厉!
作者: rill    时间: 2008-1-19 10:49

到底是喷尿还是喷精.这个事情.在现实当中我是没见过.
作者: leon088    时间: 2008-1-19 11:46

支持楼主,非常喜欢她的片子,收藏了好多,这部片子算比较经典的。听说前段时间她结婚后又复出拍片了,不知哪位大哥能弄到她的新片,先谢谢了!其他拍squirt的女优比她差远了,还是最喜欢她,尤其是她喷完了后浑身抽搐的样子,真是过瘾!
作者: ljwkl    时间: 2008-1-19 13:28

这个美女 的片子非常多,她的高潮给人很真实的感觉
作者: bigsexpig    时间: 2008-1-19 13:35

这种片子,能不能给我一个不支持的理由?爷就喜欢能喷水的!!
作者: yang205227    时间: 2008-1-19 13:36

经典 值得收藏的片子 感谢楼主的发片 太感谢了
作者: zmyzjzbcy    时间: 2008-1-19 13:55

看图片不错哦,下来看看,送上一颗红心
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-1-19 14:03

片子不错,还是要感谢楼主的发贴,支持您!
作者: zdw2    时间: 2008-1-19 14:15

看过她和一个叫mandingo的黑人搞的,叫人欲火焚身啊
作者: dagongniu    时间: 2008-1-19 14:30

小妞我喜欢长得不错技巧也不错现下谢了
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 14:56

就喜欢会喷的,看图都很兴奋,赶紧下来看看,谢谢楼主.
作者: souj1    时间: 2008-1-19 16:05

这可是好片子啊,女优在里面狂喷啊,厉害的紧
作者: wsj123    时间: 2008-1-19 16:41

喷精的片子也看过,但是象这么精彩的片子真是非常难得,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-19 17:12

她的片子我收藏有6G,她的片子里面表情和很逼真,而且身材也没整过。
作者: 287677429    时间: 2008-1-19 17:14

很好片子,就是图片小了点,看的不是很清楚,不管怎么说,支持楼主了
作者: jiemi    时间: 2008-1-19 17:50

不知道她与红音相比的话谁厉害!女人高潮潮吹是我最喜欢的....
作者: hongjun75    时间: 2008-1-19 20:17

看过她的片子,实在是太神奇了,很是怀疑她是不是在尿尿,但尿也太多了,何况还是阴精,真是林子大了,什么鸟都有!支持楼主!
作者: ossymbian    时间: 2008-1-19 20:23

好片,潮吹的杰出代表啊,以前看过一个欧美的也是喷精的,不知道是不是这个妞的,呵呵,谢谢。
作者: mannygao    时间: 2008-1-19 21:54

什么女人喷精吗?未见过,下来看看一定有好的收获,多谢楼主!
作者: dolphinecco    时间: 2008-1-19 22:57

先谢谢楼主了!这个女优的片子我知道的还是满多的~她喷起来那真的叫吓人~但她绝对不是最厉害的一个`我记得在我朋友家看过个叫喷潮争霸赛的欧美影片~决赛的时候一个金发女人在喷潮上赢她了{距离上}那个金发的女人喷的那是相当的霸道啊 各位大大有谁知道那个金发的名字吗?请告知,小弟谢谢了。
作者: peilin1983    时间: 2008-1-19 23:11

这个片子超级无敌的好看
我喜欢
谢了楼主
作者: tenfei420    时间: 2008-1-19 23:18

哈,这部片很有意思,一般情况下,喷精的片子是小日本的比较多些,谢谢楼主资源,
作者: 情愿    时间: 2008-1-19 23:23

好呀,我比较喜欢,谢谢了,有好片的话继续发呀,现颗红心。
作者: peilin1983    时间: 2008-1-19 23:28

支持搂住
谢了 辛苦了
很好看的片子
作者: 油葫芦YHL    时间: 2008-1-19 23:38

经典的好片呵呵  谢谢
作者: robertfuck    时间: 2008-1-20 01:00

很喜欢Cythera,这样的女人真的不多见的,感谢楼主分享。
作者: wspc    时间: 2008-1-20 01:03

看过她的片子,相当精彩。楼主发片辛苦了!
作者: zilei    时间: 2008-1-20 01:12

好片子大家分享,楼主费心了,红心奉上
作者: apollo4955    时间: 2008-1-20 01:49

这么厉害啊  喷的很高啊!肯定非常的精彩啊!
作者: iamaries    时间: 2008-1-20 03:39

红心送上,我最爱看这个系列的女优了,但是自己很难碰到这样的
作者: uaweijia    时间: 2008-1-20 04:57

真美啊,是不是真的喷射了啊?
作者: liaoliao66    时间: 2008-1-20 09:33

看过一些喷潮的美女片子,这部是最不错的一部,太漂亮了,尤其是欧美混血。好片子真是难得,感谢楼主分享。红心鼓励, 永远支持你
作者: caicai8848    时间: 2008-1-20 09:59

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看,再次感谢!
作者: 夜清人静    时间: 2008-1-20 10:31

很少有新片了哦`不过继续支持老片呀!!楼主多找点呀
作者: rexg5    时间: 2008-1-20 12:34

混血的那就是张得标致 多谢LZ分享发片
作者: 鄂狼传说    时间: 2008-1-20 14:44

感谢楼主辛苦发片,小弟我一直在研究这些女人到达高潮到底喷的是‘精’还是尿·······
按常理来说女人到达高潮的确会大量分液体,但是也不知于能象片子里的女人那样喷出那么多,估计是高潮时小便失禁········
望楼主和各位老兄们多指点~~~
作者: lgdwl    时间: 2008-1-20 14:59

正如楼主所说,女主角虽然资质属中等,但喷精绝对是第1
作者: coren    时间: 2008-1-20 15:13

看过一些混血的美女,那真是没得说,太漂亮了,尤其是欧美混血。好片子真是难得,感谢楼主分享。红心鼓励,再接再厉看过一些混血的美女,那真是没得说,太漂亮了,尤其是欧美混血。好片子真是难得,感谢楼主分享。红心鼓励,再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2