标题: [经典] 立花里子 大集合 part1-part8 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-1-21 12:13     标题: 立花里子 大集合 part1-part8

立花里子 大集合 part1-part8

立花里子 大集合 part1-part8

*d5c(O,v(a1\
立花里子 大集合 part1-8
大小: 10.8GB
做種時間: 最少3星期
part1 - part8 合共80GB

立花里子 - Complete Body

立花里子 Complete BOX

立花里子 花野真衣 當真~女VS女??官 陵辱中出&陵辱秘密守
;d v6J,K.k,S6f1_
立花里子 香椎杏子 DOUBLE☆BITCH

立花里子 無碼流出 - Sexual Fantasy 淫妄責TVBNOW 論壇*{#c0X"P+G
立花里子、白鳥 - 雌女anthology#20 DX

立花里子~~ikase特別訓練4I5N$p'e8@'p
TVBNOW 論壇$k k:s d"z'O2X#~
立花里子~~sexy erotic KO-GAL
TVBNOW 論壇"N*u'n+D7{)O+V5v&l-?

立花里子 大集合 part29H$G!u/e!T$?/k
大小: 10.1GB
part1 - part8 合共80GB0S
立花里子~~THE痴女 超激×淫亂帝國掟

立花里子~~素人童貞狩
"z0v'v2K&j1k
立花里子~~中出100連

立花里子~~手淫 妄想狂

立花里子~~月刊完全版

210.6.90.1495M2T&i#C7S'`
立花里子~~服務精神旺盛的立里花子的技巧
TVBNOW 論壇1X!k2d2P ^4W ~*I
立花里子~~穿黑絲襪的人妻210.6.90.149/T*N'L(R9i7j"j6r
2p#S1_"c1G%w
立花里子~~美腳女教師 (痴女)在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集*A-A5H$n-w9Y$@
立花里子~~超世界
立花里子 大集合 part3
大小: 10.6GB2F5U-E'\,Z3H"\7H$~'S+g
立花里子~~超薄格 NO.01

立花里子~~業界NO.1史上最強痴&M責25本!!

立花里子~craxy legs and sex

立花里子~Eros 肉棒的俘虜210tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download0d:?)^.G#y2M/[(U3v4B
立花里子~GLAMOROUS
立花里子~Maison de 
;b!s7F.A C7D#k4i9|(}
立花里子~MAN-EATER
立花里子~M女tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download;H3j/\"s:j3E2r!X1n
立花里子~Office Lady

立花里子~Premiere Leg vol.7
u
立花里子~rape!護士;U$]3{;C1i

立花里子 大集合 part4

大小: 10.6GB
part1 - part8 合共80GBT

立花里子~special
%k(T/`$o'^"R-G ~8r"j&b9U
立花里子~VERY BEST OF 立花里子 完全版1R(Z1U"W%^0`!o
tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download,D+O%i6b-j(t/O(K:_
立花里子~VIRTUAL主觀痴女%y)]1y e7l6A1_.B#S;u
TVBNOW 論壇8S0M"\(},X4H
立花里子~特訓

#N-E0G!w2G+@0V5X1E2R210.6.90.149立花里子~
3C.h1K&a'a立花里子~調教
立花里子~

立花里子~噂痙攣?漬 ?體3!` w0c,]0G%z3N+?

立花里子 大集合 part52T)i6f O;]-D6U/l!q
大小: 10.7GB在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集#_(Y.T,~9T;z
做種時間: 最少3星期!U/L#W4R;J*O
立花里子~?地妻 完全版4M$u0K(j3w.W
在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集)o:i:H5M7y ~.@"d9V
立花里子~露出 8

立花里子~折檻

立花里子~女教師女同性戀緊縛潑小便210.6.90.149%R3W$L3{ B:l#V*n

立花里子~他人之妻賣淫 06210.6.90.149,A"w0Q)~)X1z3r)Z1|

立花里子~出道前素人
/`:F9K&`0G6a7?)P-[
立花里子~立花里子tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download+G+r,N/t#n;c7G
立花里子~改造計畫 人格崩?
4i5~6o7h*W't)m9w8M(`
立花里子~保?外交員中出在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集4e;u3?'[/~%X
"T0P;I"p%L.\#f,~'s
立花里子~拷問遊園地tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download6l(|5h o7] h+b4L

立花里子 大集合 part6
大小: 10.3GB
part1 - part8 合共80GB;D!_-S.B9f4^*R8x)m
5{:T*a*i;u
立花里子~痴女弁護士

立花里子~痴秘書8t6C)G:D-|9q q
7u/q5I.D,T%@.\
立花里子~痴漢女人教師中出20連發tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download C'H0l;b0G,U3k

:`5U*e!}6b![%M;v
立花里子~競泳水著之女TVBNOW 論壇 w-_+H!w;z2p8m1e
f1J2b.W7~$T6k
立花里子~?地妻憂5j8s3e+n;@(I&\
立花里子憐~會員制高級二輪車限定~痴女?門店tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download)|,C/J'f;[6A g
在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集0S:_5c9V'j+p
立花里子with姬宮~痴女endless Lewd Party8j&Z-M.c;d1]*u7P8b
立花里子-女偵探中出搜查
tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download Q1C+N%y4d"T't*])Q*u
立花理子~美BODY#_ }:T,b5n!],N'?
TVBNOW 論壇0B0w%v:?7f
立花里子 大集合 part7

大小: 10GB
做種時間: 最少3星期TVBNOW 論壇7q(D2Z1K9],r
立花里子~最佳4小時4i&{9~5\.L
#?8T&H)r w#Z
立花里子~最高?頂痙攣潮吹女教師
在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集%Z4c)J*o8i$F&r"M$c
立花里子~超高級美少女女同性戀·索普姑娘

立花里子~超最高級性感新娘2|'`7i5e I;|)F0A9y-_9[
立花里子~催眠女肉陵辱中出美貌女醫師
在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集-Y:z's8A4x$|)N
立花里子~新聞女郎~

立花里子~極本番
tvb bt,
立花里子~極?
tvb
立花里子~痴女69在全+{1|+{6@3p2o)H;h(h#n
立花里子 大集合 part8
大小: 6.58GB
做種時間: 最少3星期210.6.90.149#l7r+y ~3]4l
part1 - part8 合共80GBTVBNOW 論壇 b0u5O4o3G8|9~6{:H

立花里子~虐待 女弁護士

立花里子~特別 完全永久保存版
立花里子~淫語言欺侮我寵物

立花里子~被欺負的女兒女
"R/w5v5J,T y
立花里子~麻藥搜查官陰道痙攣

附件: [TVBNOW by 绉嬮偿]part1.torrent (2008-1-21 12:13, 222.72 KB) / 该附件被下载次数 1944

附件: [TVBNOW by 绉嬮偿]part2.torrent (2008-1-21 12:13, 210.52 KB) / 该附件被下载次数 1649

附件: [TVBNOW by 绉嬮偿]part3.torrent (2008-1-21 12:13, 229.01 KB) / 该附件被下载次数 1471

附件: [TVBNOW by 绉嬮偿]part4.torrent (2008-1-21 12:13, 218.31 KB) / 该附件被下载次数 1850

附件: [TVBNOW by 绉嬮偿]part5.torrent (2008-1-21 12:13, 230.49 KB) / 该附件被下载次数 1723

附件: [TVBNOW by 绉嬮偿]part6.torrent (2008-1-21 12:13, 212.78 KB) / 该附件被下载次数 2163

附件: [TVBNOW by 绉嬮偿]part7.torrent (2008-1-21 12:13, 208.45 KB) / 该附件被下载次数 1887

附件: [TVBNOW by 绉嬮偿]part8.torrent (2008-1-21 12:13, 137.21 KB) / 该附件被下载次数 1526
作者: zxl1188    时间: 2008-1-21 12:45

立花里子是我比较喜欢的一个女优,非常感谢楼主发她的影片,不过我的硬盘没法容纳
作者: wend1x    时间: 2008-1-21 13:07

楼主实在是厉害啊```我对你的敬佩之意无一言表```只有送个红星了
作者: kevinand    时间: 2008-1-21 13:44

我也是最喜欢花花了。不你发的我基本都有。呵呵。还是要顶
作者: liuqing100    时间: 2008-1-21 14:00

楼主太强了,怎么无法下载文件啊,没有弹出文件框
作者: liuqing100    时间: 2008-1-21 14:18

哎,楼主的种子做全了吗?怎么有的下不来来
作者: vampire2008    时间: 2008-1-21 14:33

在很长的一段时间里我都认为丽花是像女神一样的存在,多谢楼主的大手笔分享
作者: reallove    时间: 2008-1-21 16:39

立花里子是我喜欢的女优,她的好片我总得捧个人场。
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-1-21 17:31

楼主,你太强了,最喜欢立华里子了,觉得他特别敬业,而且还是合击。
作者: shensi0949    时间: 2008-1-21 17:41

兄弟,你简直就是A片界的奇才,男优中的极品,说什么也得感谢你!
作者: jifeng1982    时间: 2008-1-21 17:57

立花里子身材不错,就是叫起来太假了,我不喜欢
作者: 做人要厚道    时间: 2008-1-21 18:04

太佩服楼主了真是厉害这么全
虽然大了点但是还是要收藏的
真是极品太感谢了收下红心献

作者: 800602    时间: 2008-1-21 19:07

一个字..好....没说的了....
作者: tuntuntun    时间: 2008-1-21 19:36

楼主好厉害,一定费了不少时间收集吧 献上红心支持楼主发片
作者: gyhken    时间: 2008-1-21 19:45

非常喜欢立花里子的片子,身材又好又激情,谢谢楼主!
作者: kgdxkj    时间: 2008-1-21 19:53

让我说什么好呢,就是帖这些图也不容易啊,不得不支持一下下了
作者: Leeleeds    时间: 2008-1-21 20:03

全部下载不太可能,谁说说那部是经典的代表作?!
作者: hwangjj    时间: 2008-1-21 20:10

我认为丽花是像女神一样的存在,多谢楼主的大手笔分享.
红心送上
作者: wowowo    时间: 2008-1-21 22:23

首先感谢楼主!第二向立花里子致敬,她的敬业精神值得我们的尊敬,大家计算一下,她的b被多少吊曹过啊!
作者: fuyuspade    时间: 2008-1-21 23:00

真是新年以来看到的最好的集合啦!非常感谢lz的奉献,立花mm一直都是痴女系的最高代表
作者: jojo9372000    时间: 2008-1-21 23:13

真的是太精采了阿好多立花里子的影片喔身材真的好性感ㄋ感謝大大的用心喔當然也一定要支持的啦
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-21 23:23

这位兄弟你也太强大点了吧这种不可能的任务你都能完成没啥说的支持!
作者: w_k16888    时间: 2008-1-21 23:28

立花够甜,也够野,什么都敢扮,人气应该不错啊。为什么后来出无码,是因为销量问题?
作者: amazing_kwok    时间: 2008-1-22 02:15

真的很喜欢立花里子的片子   可惜在这里BT又受限制  太叫我眼热了
作者: amazing_kwok    时间: 2008-1-22 02:17

真的太喜欢立花的片子了啊  可是这里又不能下载BT  太让我难受了啊
作者: costyx    时间: 2008-1-22 07:06

最喜欢他了,痴女的代表人物,非常欣赏,多谢分享!
作者: a1375617    时间: 2008-1-22 09:04

楼主太强拉 有立花里子的全片呀  谢谢楼主发片
作者: 装家    时间: 2008-1-22 10:53

这样的强帖,这样的人才,如果我都不支持。
还能在这里混吗?!
兄弟,你太有才了。
作者: kingsexboys    时间: 2008-1-22 12:47

立花的片子大多数都是SM或者类似熟女路线的,感觉上有些单一但不知她最早出道的时候是走什么样的风格的,应该也有清醇的时候吧
作者: mamba    时间: 2008-1-22 14:09

著名女优,楼主好厉害,这么多,实在太感谢了,我可以好好挑选一阵子了,谢谢楼主分享~
作者: sexyeyes    时间: 2008-1-22 14:12

楼主啊,能否按照图片整理一下种子,起码目录能标注出来也好。
作者: sd622233    时间: 2008-1-22 14:16

经典,太经典了,我也是立花的影迷,感谢这么丰富
作者: illemon    时间: 2008-1-22 14:39

楼住的精神实在另我感动,一下子发那么多片子,真是辛苦你了.立花里子是我最喜欢的女优之一,其淫荡程度绝对一流啊!!每次看他的片子我都会泄掉
作者: yydehao    时间: 2008-1-22 14:51

看不完了看不完了哎~楼主很强大~真够多的
作者: tdadams    时间: 2008-1-22 16:28

实在是太牛了 LZ真是立花里子的忠实粉丝啊 里面经典真多啊
作者: z198604221    时间: 2008-1-22 17:52

楼主的贡献已经不能用言语来表达了,只能是献上爱心,深深鞠躬了!
作者: star_leo    时间: 2008-1-22 18:20

立花里子大集合,超期待,大兴奋!!!谢谢楼主发片
作者: 松山光    时间: 2008-1-22 20:01

立花里子,我的一位朋友非常喜欢女优,我也支持下~
作者: loonger    时间: 2008-1-22 20:16

好几十G啊!楼主看来很有研究。听说这个女的演技很好。没看过不知道了。
作者: dogwest    时间: 2008-1-22 21:33

如此庞大的数量的a片,如此详尽的分类说明,如此认真的制作态度,此贴可算极品了,喜欢立花的朋友不能错过的好贴!谢谢楼主发片。
作者: diudiu    时间: 2008-1-22 22:06

个人认为立花里子是当前日本第一女优,什么类型的片子都能演,真正的全能
感谢楼主一下发这么多好片,赞一个
作者: scorpio007    时间: 2008-1-22 23:06

兄弟,老衲纵横色坛多年,也曾自诩博览群片,但是象兄弟这样专业、执着的业内精英也是仅见色中色,佩服佩服。
作者: yuyijun22    时间: 2008-1-22 23:40

怎么可能那么强啊,膜拜一下,大恩不言谢!
作者: englishyang    时间: 2008-1-23 00:45

楼主你太强了收了这美女的这么多片子啊太牛了,红心送上啊
作者: wangzheng5070    时间: 2008-1-23 01:36

太牛B了!这么好的合集根本没地方找去!多谢楼主了!由衷的感谢!
作者: little_pig    时间: 2008-1-23 11:16

好强!楼主很强,收集了这么多片子,立花也强,拍了这么多片子..
作者: qhdking    时间: 2008-1-23 11:48

考虑了好长时间,决定还是全下来吧,速度不错,已经下了2部,这是对硬盘的考验,实在是太大了!
作者: woyaoshuang    时间: 2008-1-23 11:52

哥们儿你真是了解广大群众的心声

立花这么漂亮身材又狂好   而且放得下架子骚的起来的姑娘实在不多啊!
作者: leimanchen    时间: 2008-1-23 20:39

什么也不说了,疯狂的支持支持还是支持,立花,还是立花,当然的立花。
作者: kshatriya    时间: 2008-1-23 20:46

立花里子似乎女同片比较多呢,以前不觉得怎么样,不过看过一部他的OL系列以后,就觉得这个女的,强,演技超赞的
作者: AimoWPX    时间: 2008-1-23 23:07

立华里子~AV界我心中的女神啊~
再买个硬盘去~
作者: jingbo911    时间: 2008-1-23 23:56

好啊 我最喜欢立花里子的作品了 看到她的淫笑 我全身都酥了!
作者: hanwp2007    时间: 2008-1-24 00:19

都是好东西啊!
但是太多电脑里没有那么多地方放,唉
这也是一大烦恼 。
作者: richard6112    时间: 2008-1-24 07:24

能找到她的合集简直太好了,我相信她是武藤兰最好的继任者
作者: alex_meng    时间: 2008-1-24 07:42

你太强劲了!硬盘实在没那么大丫!对您的敬仰是刚刚的!
作者: lizhongxian2    时间: 2008-1-24 13:06

哗!!! 我的硬盘才160G,没法容纳啊!!只能一部一部分别下载了!谢谢楼主!!如果有她的图片集就更好了!!!!
作者: zhuce100    时间: 2008-1-24 13:11

VERYGOOD FILMS, THANK YOU VERY MUCH
作者: 22222096    时间: 2008-1-24 22:36

真的是太棒了!~真的要感谢楼主对我们的照顾!~谢谢!~
作者: 星星430    时间: 2008-1-24 22:41

女优的表情淫荡,看了就想射岂有不下之理呢,呵呵
作者: qizelong    时间: 2008-1-24 23:55

我晕楼主真的是好强啊,他有的片子我都没看到过都被楼主找到 谢谢啊
作者: thomas840115    时间: 2008-1-25 05:35

我的硬盘太小了,个个要10G最好分开做种 谢谢
作者: kof    时间: 2008-1-25 09:06

楼主真是人才 啊,这都能全部找出来。
可惜兄弟的硬盘太小,
谢谢分享!
作者: hwangjj    时间: 2008-1-25 11:09

好强悍的片子呢,看着就是爽!支持这样的好片子!
作者: 39786911    时间: 2008-1-25 13:38

楼主真是太厉害了,能搜集这么多,真不愧是合集,不过有点大,下不了了,谢谢。李华里子的片子最近可真不少,照这样下去,大有超过武藤兰之势
作者: bmzklm    时间: 2008-1-25 15:06

这样的精品集合已经不好用无言来形容了,只能说万分感谢楼主的劳动
作者: aguapi    时间: 2008-1-25 17:10

此帖犹如一道闪电,一下子劈醒了昏昏欲睡的俺啊,现在就是缺乏这种暴风骤雨闪电之后的新鲜的充满臭氧的空气,呵呵,支持楼主,无限支持!!
作者: 王子的鞋    时间: 2008-1-25 20:03

实在是佩服楼主对立花MM的喜爱啊.收了这么多片子,真是辛苦了,红心送给你,希望看到立花MM的肛交片,支持 你
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-25 20:47

好强悍的片子呢,看着就是爽!支持这样的好片子!
作者: dingliwei    时间: 2008-1-25 21:35

这个容量!!不知往哪塞了。还是选一部精典的下吧,谢谢楼主先。
作者: 寂寞的狮子    时间: 2008-1-25 21:39

楼主话不多了,好就一个字.这么多片子,都不知道下那个好了.看的热血沸腾
作者: guoaen    时间: 2008-1-25 21:47

楼主太厉害了,为你无私的精神献上一个红心
作者: sd1000y    时间: 2008-1-25 21:50

这可是够夸张的,这么多立花的片子啊,这么些全都很想下来看看。
作者: skanu    时间: 2008-1-26 11:22     标题: 感谢

别的就不说了,太爱你了,楼主.我最喜欢的AV女星.狂点红星吧
作者: sunxuejing    时间: 2008-1-26 13:03

立花里子的片子最爱看了,身材好,漂亮又淫荡,恩,看来得去买硬盘了啊
作者: zongmou    时间: 2008-1-26 13:29

能收集全她的片子还是大格式的,死而无愿!马上去换大硬盘!值得!
作者: gnjmj    时间: 2008-1-26 16:15

我也超喜欢立花里子的片子,可是我的硬盘也放不下了啊,我哭,,不管怎么样,还是要感放楼主发片,一颗红心送上.
作者: smiledragon    时间: 2008-1-26 16:55

挺喜欢这个女优的,看上去非常骚,非常好的合集,就是硬盘太小了,看来要想办法慢慢下了,希望种子时间够长...
作者: pangyuntao1980    时间: 2008-1-28 00:09

很久没见到这牛比的帖子了 请管理员加分 再次感谢搂住!
作者: poemcsz    时间: 2008-1-31 04:28

这个女人不是一点点的骚哦!上她一次就ok了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2