标题: [洗浴] 让我震惊且回味N回的洗裕中心——太爽!!!(独发sis) [打印本页]

作者: dftyhu    时间: 2008-1-28 13:22     标题: 让我震惊且回味N回的洗裕中心——太爽!!!(独发sis)

【采花地址】: 国展后——洗裕中心
【验证时间】: 2007-12-10
【服务项目】: 只要你想的到的!
【小姐数量】: N
【小姐素质】: 85以上
【环境设备】: 不错!幽静!阴暗
【营业时间】: 随时
【价格标准】: 500
【安全系数】: 估计就是警察开的
【采花经过】:
小弟上篇风雨验证语嫣的文章得到了大家及楼主的认可,这对小弟来说是极大的鼓励,刚刚看到一篇关于国展后面洗裕中心的文章,对此文章小弟有绝对的发言权!!!因此特将经过细述!
那是在去年年底了!~小弟晚上和以前宿舍的东北的一个哥们喝酒,喝多了,跌跌撞撞中来到了这个洗裕中心,开始门口的少爷问我干吗的,因为喝多了我只回答一字——嫖!可能因为我一副晃晃悠悠的样子,所以这个少爷稍一犹豫及迅速给我迎了进去!我也没问价钱!进去后先洗了下直接进房!我跟那王八小子说给爷挑一个漂亮的妞啊!他一副色情的样子回我:哥!放心!哈哈,当时我就先爽了!好像古代上青楼一样,大概过了1分钟,来了一个妞,我CAO 真TMMD的漂亮(没有更好的形容词来形容我当时的心情,所以只能用CAO和TMMD来形容)。哥们二话不说拉过来往墙上一按,直接KISS,开始还听见那妞说“哥等等”还躲!我心想:“等你大爷啊!甭废话了”!可能因为我喝多了比较暴利的原因,那妞只是稍一争执便很顺从的KISS起来,我心里那个美,然后就是揉砸儿、扒衣服、托裤子、掏jb。戴套狂操百回!接着出货!然后躺床上了,按理说就完事了,可没想到的事情来了!
  这妞很主动的开始给我口活,把我的子孙添个干净,然后说哥给你做个冰火吧,我一听乐了,心想“玩了一辈子鹰,还没这么懂事的呢!来吧!!”一阵丁了光朗之后,又兴奋了,刚要按到接着干,这时这妞又说:“哥,给你玩个爽的吧,这个特爽”然后让我爬在床上,抬起屁股,丫趴在我后面开始添我屁yan儿,太爽了!她舌头跟蛇一样伸进伸出,让我从后面顺着脊柱到天灵盖一阵阵的那种麻爽!!!我靠我心想这个地这么牛比!!!接着按到又干一炮,之后出货后到床上,在半睡半醒之际还感觉到她在给我口!我大概睡了一会她给我叫醒,跟我说再来一次吧,就到时间了!当时我才明白这里是按时收费的!起来后又打了一炮,然后稍时休息。正要走人,那女孩进来给了我一个她的手机,告诉我她叫王琪,说有空可以给她叫出去,因为这里贵,外面可以好好玩,临走了时候还说老公想我哦!我心里还能说什么——我靠靠!!
  我的评价:
长相:我个人认为这个妞在85以上,我一个哥们去过那里他说他在那看到一个长得跟明星一样的小姐
活:我什么的不说了!看我经历就知道,没的挑!一个爽字,主要是让你觉得自己是个爷!
缺点:就是贵点,但是相当值得一爽!绝对物有所值!!
作者: Inside_Out    时间: 2008-1-28 13:36

红心送上!
看来楼主真的是爽到极点了啊!体验了这么好的服务,感谢开发!
作者: 13814633    时间: 2008-1-28 14:27

500做3次,还有冰火毒龙这些服务,兄弟你可真是爽大了,这种好地方,我怎么就没有发现呢,真叫郁闷,年后回来一定要去爽一爽。感谢楼主发帖。就是不知道这家洗浴在国展那里好找吗?
作者: 风云111    时间: 2008-1-28 14:41

楼主,没有搞明白,500做了多长时间啊?具体一次多少钱?呵呵
红心送上!
作者: 02365107703    时间: 2008-1-28 15:38

500洗浴在北京可不贵啊,还干了三次,是不是没写清楚啊
作者: BATMANWU    时间: 2008-1-28 15:58

老实说,如果真是500块钱有这样的服务,真的一点都不贵.这已经是全套服务了,好像还是让你干了三次吧?不过想问问你,时间一共多长啊?我看你写的好像时间很长啊!有机会一定要去体验一下!
作者: 10012007    时间: 2008-1-28 16:05

京城里居然这等好服务,顶!
作者: dftyhu    时间: 2008-1-28 16:42     标题: 回复楼上的兄弟!

那里是按小时收费的!我当时是喝多了,没问价最后结帐出来是500!可能那天上来给那个小姐玩爽了,让她找到恋人的感觉,我觉得她比我还主动,后来她又约我在外面开了一次房!
不知这次是否说清楚?
作者: nightbird    时间: 2008-1-28 17:44

看完以后感觉就象农民进城,呵呵,哎,身为北京人,为北京版堕落到如此地步感到无奈啊.
作者: ather    时间: 2008-1-28 18:43

楼主不要太激动也不要太兴奋..要坦然面对才是真啊,,这样的服务本来就是应该的~~至于次数,那是分地方.有些就是限时不限次啊~~
作者: best_r    时间: 2008-1-28 18:51

500三次啊 性价比太强了!不过最近要年关了 不敢去 怕JCSS
作者: dirknowitzki    时间: 2008-1-28 19:36

楼主喝了多少 如此失态 感觉还在楼主的酒量范围内 但如此失态就不好了吧? 出来嫖也要矜持呀
作者: xiaodong1949    时间: 2008-1-28 20:55

楼主,只能说你两个字:你太牛逼了
!!佩服
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-1-28 21:35

楼主牛啊,写的很有激情啊,我已经兴奋起来了。
作者: 那么回事    时间: 2008-1-28 21:37

谢谢楼主了!看了楼主的介绍我没明白是小费500,还是一共500啊!
作者: zijunjun    时间: 2008-1-28 22:29

哥们爽的极点了,真TMD过瘾,超值,太令人羡慕了.
作者: 27318666    时间: 2008-1-28 22:37

京城就是好啊,看了LZ的文章,我小DD已经翘起来了啊!
哈哈
作者: zam    时间: 2008-1-28 23:37

"后来她又约我在外面开了一次房!"
那应该谁出钱那?
作者: hanxiaoyan212    时间: 2008-1-29 03:17

楼主真是好运气啊,求楼主告诉下洗浴什么名字啊,,
作者: foreverpp2008    时间: 2008-1-29 08:35

好文章啊,楼主有福啊,能否提供该洗浴中心的名字以便 验证啊?
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-29 08:50

哈哈,兄弟写的跟小说一样,这样的洗浴只要后台硬,其他就没事。
作者: dftyhu    时间: 2008-1-29 10:00     标题: 回复楼上的兄弟!

500是所有玩的费用,是我从洗裕出来时候一共交的钱!现在具体多少钱我就不知道了!我出来的时候那的少爷说可以办卡,我一般都是打一枪换一地最多打两枪,所以就没办!现在的价位我就不清楚了!
另外,小弟不是不矜持而是出来玩就要有个玩的样子,出来花钱就要找到爷的感觉,这个地方给我最爽的地方不是玩的极爽,而是让我找到”爷“的感觉了!所以小弟才会写在这里!
呵呵至于楼主说堕落二字呵呵,小弟也不敢苟同,因为小弟一直认为出来玩就是玩心情,就跟每个人的价值观不一样是一个道理所以每个人玩的时候就是真自我的表现,主要是开心就好!最主要的是把我真实的感觉和各位色友分享!哈哈哈哈另外,收到小弟pm的兄弟祝各位玩好!先拜个年了
作者: heromouse    时间: 2008-1-29 10:12

兄台太厉害了,500,全套,就这再北京已经可以算的上性价比极高了,而且妹妹又漂亮,还能做三次,实在是羡慕啊,
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-29 11:22

引用:
原帖由 nightbird 于 2008-1-28 17:44 发表
看完以后感觉就象农民进城,呵呵,哎,身为北京人,为北京版堕落到如此地步感到无奈啊.
  这位兄弟,你说的话我怎么看不懂?楼主写的很真切很写实啊,怎么就农民进城了?
北京板块怎么就堕落了,我为我们的北京板块这么红火有这么多好兄弟无私奉献感到很光荣!
作者: 进化中的天使    时间: 2008-1-30 01:26

500三次 看来真是超值啊 就是不知道要是喝得少了去了会怎样 看来我去的时候也多喝点吧
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-30 01:36

谢谢楼主分享啊,要真有楼主说那么好的话500我都觉得便宜了啊,哪天有空我一定去看看
作者: yangxu5757    时间: 2008-1-31 15:06

感谢楼主分享,有时间我一定也去感觉一下,听起来都觉得爽!
作者: glaucon    时间: 2008-2-2 10:51

确实如大家说的,在北京的洗浴,500能这么干不贵了,而且还留了联系方式,呵呵,楼主一定很有魅力吧.红心支持
作者: Foolfool    时间: 2008-2-2 11:46

500其实对于现在飞涨的物价来说已经可以了,而且服务又这么好。只是楼主没有说清楚500时多长时间的。
作者: sunjinnee    时间: 2008-2-2 14:59

感觉不是太真,从来没在洗浴中心遇到过眼前一亮的小姐,小姐再竞业,也没有送到门上给干三次的,更何况喝多了酒,不太相信
作者: talentiori    时间: 2008-2-2 15:09

不会吧兄弟,洗浴的具体名字咋没有写呢?这么好的地方谢谢分享啊
作者: w_tsunami    时间: 2008-2-4 03:18

500大洋的话,兄弟也算是赚大发了啊,佩服
作者: lanse_tiankong    时间: 2008-2-4 11:26

就是啊,大家说得都有道理,楼主在价格上说得不大对吧?
作者: crab1984    时间: 2008-2-5 14:38

500照你那么说也不贵了
是多少时间呀
好找吗
呵呵
回家过年了
年后回去一定好好去爽一下

作者: huahua2000    时间: 2008-2-5 23:46

楼主算是逮着了,500元玩得那么尽兴。真的是性价比超高呀,看来要麻烦楼主了。呵呵。红心献上。
作者: aisais    时间: 2008-2-7 02:50

兄弟,500可是不算贵呀。而且大多数洗浴都是按照时间收费的,除非包夜。
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-2-12 13:03

真的那么漂亮吗,有机会去体验1下,这种服务在北京不贵
作者: jack8382yaolu    时间: 2008-2-13 17:52

呵呵,爽得象小说,也太连贯了,思维,还有这么主动的小妞?
作者: lmm0115    时间: 2008-2-14 09:19

楼主是不是应该说明下洗浴的名字啊?国展后面好大一片啊!找起来累死了
作者: cw6910    时间: 2008-2-14 10:39

我也在节前开车到国展后转了一圈,但没发现一家洗浴中心。后因有事就匆忙走了,希望楼主能再说的具体一些,多谢!
作者: bjzx    时间: 2008-2-14 17:57

楼主有这么好的经历,羡慕啊,看完这篇妙文,我精虫已经上脑,巴不得现在就去那个洗浴中心呢
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-2-18 01:51

厉害,羡慕,有这样的经历,婊子有情,实属难得
作者: xiaorenwu007    时间: 2008-2-18 02:31

首先向楼主的性能力致敬,再次羡慕你的遭遇。我一没钱二没胆量,期望以后工作了能接触你说的这些事情,看看眼长长见识
作者: wfly97    时间: 2008-2-19 23:59

好地方,看来到北京真的很有收获,制定计划了!北京,我来了!
作者: playwithme    时间: 2008-2-21 15:36

非常不错啊,恭喜楼主了,多谢分享精彩情节
作者: sting007    时间: 2008-2-21 19:43

从来都,没有遇到这种情况哈,一直都是一炮一交的。
作者: bsfl    时间: 2008-2-22 00:20

500元如楼主所说在北京已经是很不错的了,楼主好文笔,红心送你
作者: beneo    时间: 2008-3-19 21:34

物美价廉

楼主好福气,地点能具体点吗?
作者: wbdan    时间: 2008-3-20 11:19

楼主太爽了,红心送上,已经联系大大,那个小姐真棒,现在这样的太少了
作者: fangrenye    时间: 2008-3-20 12:27

楼主和她kiss阿?!
说不定刚接完前面客人,刚添别人的屁yan儿......
作者: 9191991    时间: 2008-3-20 14:48

这么好的地方一定得去验证一下 感谢楼主分享 现在敬业 有人情味的小姐不多了 珍惜吧
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-4 17:33

甜的人心花怒放,努力攒钱,争取去感受一下
作者: aisais    时间: 2008-4-8 13:31

在北京看来,性价比是在是太高了.我觉得一般的洗浴全套都是800左右,有空一定去验证一下
作者: onlyyou    时间: 2008-4-9 08:16

二话不说!先回帖恭喜!而且还在外面开了一次房!
作者: menglihualuo    时间: 2008-4-9 10:45

看来楼主真是幸福了,看写的就很有激情,支持楼主再发精品
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-10 15:56

好像已看过此帖了,这回再重温一下,支持搂住工作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2