标题: 让无数男人销魂的日本仿真冲气娃娃[9P] [打印本页]

作者: o-nline    时间: 2008-1-31 12:10     标题: 让无数男人销魂的日本仿真冲气娃娃[9P]

作者: xiaoyingxiong    时间: 2008-2-1 21:36

太好了,哪里有卖的?可能很贵吧?美国的好!
作者: sky998    时间: 2008-2-4 09:32

小日本做这个确实可以,佩服啊,不过我还是喜欢真人,那个太假了,你们说呢?
作者: mayotino    时间: 2008-2-4 10:19

楼主搞错了吧,这个不叫冲气娃娃了,应该是实体娃娃
作者: shenhualan    时间: 2008-2-5 10:16

唉,看的到吃不到啊
哇哈哈,今年我就去日本了
一定要攒钱买一个
作者: BEACC    时间: 2008-2-11 18:15     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶  
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶  
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶  
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶  
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶  
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶  
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶  
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gzhwen    时间: 2008-2-13 13:36

小日本做的这类东西就是精辟,国内还是要多多学习一下!
作者: ksharp    时间: 2008-2-13 15:12

真的很不错的好东西啊,日本的东西就是好啊,哈哈,喜欢
作者: abcfg1    时间: 2008-2-13 15:36

多少钱听说很贵要10几万吧还是花钱买个真人实惠
作者: 愚蠢的人    时间: 2008-2-13 19:56

好想要一个放在家里的说,哈,不过没银子也,只好看着来流口水的了
作者: 午夜人屠    时间: 2008-2-13 20:01

这个应该是仿真娃娃/不是充气的.皮肤是用特种材料做成的.最便宜的都要7000多块.贵的几万块.有这个钱老子可以叫NN多小姐了.
作者: 小妖Lester    时间: 2008-2-14 01:05

好东东,虽然这是假的,但至少也可抑制我热血沸腾的欲望!
作者: li28521    时间: 2008-2-14 01:18

对于这样的娃娃  虽然是我可望不可及的!
但真的不得不承认小日本在这方面的技术和创意!
不要认为花几W块买一个还不如叫小姐!
这也可以叫艺术品勒!  每天回家的时候看到有个娃娃在身边等候!
是多么安逸的一件事   更何况可以闲来无事的时候玩玩换装游戏  情景角色!
总之```我要有钱   还是要买这么个娃娃!  This  is   私人收藏!
作者: bbca321    时间: 2008-2-23 20:32

一直不知道哪里有卖的哦,多少钱一个啊?
作者: zjk711215    时间: 2008-2-23 20:59

佩服啊,不过我还是喜欢真人,那个太假了,你们说呢?
作者: johnsonhui    时间: 2008-2-23 23:15

太好了,哪里有卖的?真的很不错的好东西啊
作者: johnsonhui    时间: 2008-2-23 23:16

佩服啊,不过我还是喜欢真人,,,真的很不错的好东西啊
作者: johnsonhui    时间: 2008-2-23 23:16

但真的不得不承认小日本在这方面的技术和创意!
作者: johnsonhui    时间: 2008-2-23 23:17

这个应该是仿真娃娃/不是充气的.皮肤是用特种材料做成
作者: johnsonhui    时间: 2008-2-23 23:47

这也可以叫艺术品勒!  每天回家的时候看到有个娃娃在身边等候!
作者: 我操操操    时间: 2008-2-25 15:49

小日本就是会享受啊  这玩艺肯定很贵 有这点钱还不如去叫鸡呢
作者: sxmegg    时间: 2008-2-25 16:09

看起来真是很逼真哦!有机会去买一个!呵呵
作者: 诚实男人    时间: 2008-2-25 17:11

真漂亮呀,如果是真的就好了,图片上衣服能不能再少点?
作者: wer123456    时间: 2008-2-25 23:01

真象人啊!只是第一张头发好乱,象女鬼.娃娃的皮肤看起来就象真的一样.要是可以买个回来用就好了.进进后门试试.不过听说要40000大洋啊!好贵!
作者: makert1969    时间: 2008-2-25 23:20

呵呵,看了图真想买个回来玩玩啊,就怕老婆有意见,得找间房包二奶啦!
作者: pashu99    时间: 2008-2-25 23:46

真的像真的一样,但是毛发和皮肤的触感就差很远了,还是真实的好呀
作者: 安隆    时间: 2008-2-26 17:12

小日本做这个确实可以,佩服啊,不过我还是喜欢真人,那个太假了,你们说呢?
作者: zxygyb    时间: 2008-2-26 23:04

日本男人真是太幸福了.不知道价格怎么样.可能不是一般人能用得起的啊.
作者: jenny2008    时间: 2008-2-27 22:28

多少钱一个啊?看起来挺诱人的,不知道在那里买?
作者: aq1qq    时间: 2008-2-28 01:51

小日本A片拍的好!这个充气娃娃也做的这么逼真,真是不可小看它们!
作者: zzz09    时间: 2008-2-28 12:34

应该弄几个日本AV女星为模特的1:1真人的了
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-28 13:18

日本人就是厉害,连仿真的都能这样逼真,和真人没什么两样呀。
作者: wtjlovehyj    时间: 2008-3-16 12:18

日元几十万  算成人民币也要成千上万的啊   不过确实是好东西
国产什么时候能这么厉害呢
作者: 897456    时间: 2008-3-17 01:41

不错啊,听说要几w块才能买到正品,其他的都是充气的,这个好像是模具弄的
作者: suizengrui1    时间: 2008-3-17 02:29

好东西啊,真想干一下啊
作者: wer123123    时间: 2008-3-17 03:47

估计不能便宜 有那钱 泡妞都够了 有钱就是好啊
作者: lulu69    时间: 2008-3-17 10:21

呵呵,.第1次看到这东西.支持下楼主.呵呵.
作者: durandal    时间: 2008-3-17 12:08

这个玩意儿放在家里,会不会有点阴森森的感觉呀,毕竟跟真人这么像,却又不是真人
作者: emxx1975    时间: 2008-3-17 12:31

我以前买过充气娃娃,质量很差,手感也很不好。

下面哪个插入小弟弟的东西是另外套进去的 橡胶的

很不好用,我觉得它的位置根本就不对,插起来很费劲

买了以后,用又没法用,又不敢随便扔,于是就在家里存放了好久

直到某次搬家一狠心把她卷了卷,放到个大塑料袋里扔进垃圾箱了
作者: lz2599    时间: 2008-3-17 14:08

图片挂了.......................看不到
作者: yyylll    时间: 2008-3-18 00:00

虽然日本的仿真娃娃没老美做得好,不过能有个还是很不错滴!
作者: senake    时间: 2008-3-18 00:53

做的像真的一样,不知道多少钱一个啊 ,便宜的话买一个
作者: tigeru    时间: 2008-3-18 08:55

真的很不错的好东西啊小日本做的这类东西就是精辟
作者: anan14588    时间: 2008-3-19 11:58

好看是好看,要是有操做的图就 好了。要看的地方没有呀。能找点发来就 好了。那卖家就 发了。
作者: zghnsy127    时间: 2008-3-19 12:43

日本的东西就是实在啊...做工很好啊!但是贵啊.
作者: 为什么呢    时间: 2008-3-19 19:07

以前好像在哪个网站看到过,真的很逼真,不过价钱非常的恐怖,好像要一万多。 靠,还不如包个二奶呢。
作者: sunxiaoxiao    时间: 2008-3-19 23:24

太好了,哪里有卖的?听说很贵, 一定要攒钱买一个
作者: michael2005    时间: 2008-3-19 23:46

楼主搞错了哦。其实这是硅胶仿真娃娃。不是充气的!真实度很高的!
作者: heiyingwtq    时间: 2008-3-20 11:09

小日本的东西做的就是比较细腻啊,有机会找不到情人的时候一定试试
作者: xinyvwawa0    时间: 2008-3-20 15:16

这和真人有什么区别??就是好象很贵呀,一般人消费不起呀
作者: 夜色阑珊    时间: 2008-3-20 16:49

不能经常用呀    否则身体回来垮了的。。。。
作者: xxcv    时间: 2008-3-20 16:53

和真人没区别啊,想买但是不知从哪买,LZ知道吗?
作者: wyxing    时间: 2008-3-20 17:33

哇,真的好漂亮,与真人有的比,好想有一个!
作者: love125    时间: 2008-3-20 17:43

看起来虽然不错,但是和真实的差距还是不小,尚需努力哈!
作者: 战之王者    时间: 2008-3-20 17:58

做的真漂亮,喜欢~~~
~~~~
作者: zishi    时间: 2008-3-20 18:25

看起来不错,,性感逼真,不过还是花钱买个真人实惠。
作者: westenroad    时间: 2008-3-21 20:54

貌似很多男人都很喜欢自己的女人穿上这种衣服挖~~可惜偶的女人不肯~~55555
作者: simonmeng    时间: 2008-3-21 21:11

果然这类东西还是日本的好啊!就是价格太高了而且好像国内非常难卖到正品啊!
作者: 10347238    时间: 2008-3-22 00:16

楼主搞错了吧,这个不叫冲气娃娃了,应该是实体娃娃
作者: juner108    时间: 2008-3-22 00:20

呵呵 感觉像真的一样哦 有机会买个玩玩  谢谢楼主~
作者: 超级便便    时间: 2008-3-22 11:24

做的很逼真 就是价格方便 让人难以接受 不是一般的贵了
作者: winster999    时间: 2008-3-22 11:44

第二个很有成熟风啊~!
买回家里放哪啊,况且很贵很贵
作者: wliuchina0000    时间: 2008-3-22 12:45

好像还不错,呵呵,不知道,不懂这些东西。
作者: saihjsmcmfu    时间: 2008-3-22 13:06

这个东西确实可以,但就是太贵了,要一万多啊.
作者: xuewu365    时间: 2008-3-22 13:22

小日本可真变态啊   !!!!
作者: 851103    时间: 2008-3-22 13:28

日本的黄色行业真的是没话说,这虽然不是真的,不过已经征服很多人了
作者: lovelee    时间: 2008-3-22 17:00

我喜欢第二个,看起来就很爽,只是价格肯定恨贵。要是可以买一个就好了
作者: flysky1232    时间: 2008-3-22 21:02

看起来很不错,不知道得多少钱才能买到,有谁能告知,谢谢!
作者: asdf008    时间: 2008-3-22 21:30

估计不会很便宜吧,而且国内应该没的买,日本人在这方面确实很好很强大。
作者: loverbye    时间: 2008-3-22 22:13

感觉还是不很好,要干这种东西总是感觉怪怪的,不知道谁用过,感觉如何
作者: yaoyun072    时间: 2008-3-22 22:41

如果找不到女朋友的话。去买一个这样的充气娃娃还是不错滴!
作者: softguard    时间: 2008-3-22 23:17

很漂亮,和真实的,如果给个关键部位的特写图片就更好了!
作者: jiuking    时间: 2008-3-26 20:40

这东西看起来很真实。真实到,有一天你发现每个夜晚都有人在某个角落瞪着你看时。。。
作者: xin556    时间: 2008-4-1 18:03

看了真的有点想买的冲动 日本别的不怎么样 做性方面的东东真的是厉害
作者: zuoke    时间: 2008-4-5 12:45

引用:
原帖由 abcfg1 于 2008-2-13 15:36 发表
多少钱听说很贵要10几万吧还是花钱买个真人实惠
十几万日元还是可以接受,不过人民币的话,真的可以买真人了
作者: sooppp    时间: 2008-4-5 12:52

小日本做这个确实可以,佩服啊,不过我还是喜欢真人
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-5 13:18

不过看起来做工还是不错的,挺精细的东西啊,
作者: pp7983    时间: 2010-2-28 21:19

楼主朋友真能想得出来,佩服!但感觉操作性太差了。如果把冷水和热水分别放入两个tt,是不是相当于做冰火啊?哈哈
作者: tianshidena    时间: 2010-2-28 21:45

今年我就去日本了
一定要攒钱买一个
试试感觉如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2