标题: [经典] 骚屄VS巨屌 [打印本页]

作者: 515591999    时间: 2008-2-6 00:08     标题: 骚屄VS巨屌

【影片名稱】:骚屄VS巨屌
【影片格式】:MPG
【字幕語言】:無
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:431MB
【驗證全碼】:b579b50bc574a8e8cc391c57cfa0c14e704c5f29
【作種期限】:無
【影片截圖】:

附件: e1Kfw2Lc4z.torrent (2008-2-6 00:08, 36.38 KB) / 该附件被下载次数 2190
作者: kaded    时间: 2008-2-6 00:41

这是真地!我有他的片子,这位黑人兄弟的家伙确实夸张,射精时大概能产一瓶营养快线!
作者: 逍遥游1875    时间: 2008-2-6 00:46

这个黑人鸡巴真够大的,太厉害了,好棒,看那图射的那叫一个多,经典啊,下来收藏了,谢谢。
作者: Joe6967    时间: 2008-2-6 00:56

哗...女的食了一餐丰福的营养餐!!!!!!!!!!!
作者: a123488    时间: 2008-2-6 02:11

这黑鸡巴都可以叫喷奶了哦,真的是厉害哦这个女得能受得了啊,佩服哦。谢谢大大了哦。
作者: 527    时间: 2008-2-6 02:14

都是好片呀,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: douduboss    时间: 2008-2-6 02:48

这个片子确实太猛了,不支持一下不行啊,还有红心奉上。
作者: 5181642    时间: 2008-2-6 03:21

怎么这样的片子全是片段型的!因为这样我都有好几次没下了,不过这女的听好看的,楼主能不能把它整和下在发出来啊!
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-2-6 03:48

既然是回帖子,可以发表自己的看法--本座怀疑此COCK(鸡巴)是假的,你看那PENIS(阴茎)上的纹路,就象石膏打的,再看看GLANS PENIS(阴茎头)和SCROTUM(阴囊)硬亮硬亮的,不自然不真实,就象街头有些讨钱的乞丐,故意把自己的身体某部位用石膏打造成畸形,以获取人的同情骗钱.我怀疑此COCK作假手法与此同,有哗众取宠之嫌.
本座之是发表个人的看法,无冒犯楼主之意.如有得罪,还请多多包涵.
ANYWAY,红心送上,祝楼主还有广大狼兄狼弟,新春性福,乐在SEXINSEX
作者: houhuaqiao    时间: 2008-2-6 04:39

如此这之巨大,令人汗颜. 决心下载 以 探 个究竟
作者: dutchfuck    时间: 2008-2-6 08:30

太牛逼了

真的太过瘾了

吐血支持下载
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-2-6 08:48

这个大吊是真的还是假的啊!快赶上马鸡巴了,哈哈
作者: jkwen7148    时间: 2008-2-6 08:55

本人感觉不是真的,这么大的吊太邪忽了,楼主那搞的片子,不过还是感谢楼主的辛苦付出
作者: tessa    时间: 2008-2-6 11:57

我也认为是假的。其他我不管,一下子能射呢么多出来,我不信,我不信。尿尿也没有呢么夸张啊。
作者: davi66dcn    时间: 2008-2-6 13:02

此片早就看过,楼上说的没错,仔细看就能看出来,怎么可能的真的?牛奶也是灌进去的
作者: frank810619    时间: 2008-2-6 13:17

如果这玩意儿是真的话,我高价买下蒸着煮着让大伙尝尝
作者: q5211314    时间: 2008-2-6 15:39     标题: 厉害!

问一下大家他出门在街上走,或者去旅游,把JJ放在那,他还穿牛仔裤能把JJ放的下吗?
作者: sneakertx    时间: 2008-2-6 15:52

太夸张了吧,那哪叫射精,绝对是喷.感谢楼主让我开眼.
作者: zhaoziji    时间: 2008-2-6 19:36

这就是那个著名的网站,我一直怀疑这个黑人的家伙是不是真的,因为看上去那个纹路像是塑料的东西。。。
作者: 43744114    时间: 2008-2-6 21:02

他是人还是马啊?大得那么夸张,好恶心
作者: nohuman106    时间: 2008-2-6 22:02

最后那张,HOW BIG COCK~不敢相信那是真的
作者: 爱谁谁    时间: 2008-2-6 22:45

骚逼和骚雕真是正合适,不过骚吊最后喷出的是牛奶吧。
作者: good123488    时间: 2008-2-6 22:49

是一种不相称的性器表演..但是绝对的刺激,可见大千世界,无奇不有,,
作者: 67__1980    时间: 2008-2-6 23:20

我靠! 真的假的? 这么长的鸡鸡. 恐怖
作者: lyneegu    时间: 2008-2-6 23:49

看图片那家伙的DICK是很强壮的,我的问题是,是不是手术做的啊,再看最后一张射出来的东西,足有一杯牛奶 我表示怀疑
作者: nico333    时间: 2008-2-7 00:16

真的愿意相信楼上的话,另外,喷射,和根部都是很可疑的。不过仍然可以骗骗人看看。
作者: victorsun    时间: 2008-2-7 03:39

引用:
原帖由 WUWUWUWU 于 2008-2-6 03:48 发表
既然是回帖子,可以发表自己的看法--本座怀疑此COCK(鸡巴)是假的,你看那PENIS(阴茎)上的纹路,就象石膏打的,再看看GLANS PENIS(阴茎头)和SCROTUM(阴囊)硬亮硬亮的,不自然不 ...
其实,我和你有同样的看法,我曾下过这位老兄主演的片子,看着就像假的怎么看都像
是后接上去的,Monster Cock也看过不少,都未曾有此感觉。总觉得这位老兄的
没有那种真实Cock的那种弹性。不排除造假的可能。
在此只是就事论事,没有任何针对楼主的意思。
还是支持楼主发片的!
作者: bruce1210    时间: 2008-2-7 11:29

最后一张,我震撼了,a huge penis本来没什么,见得多了去了,这老黑居然喷这么多,强悍!
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-7 14:08

哈哈,4楼的兄弟真有意思,营养快线都出来了,不过的确太下人了,有点看似象假的

作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-2-7 14:22

这个黑哥哥的JJ还真不是一般的大,射的和水龙头有的比,厉害
作者: rainingblue    时间: 2008-2-7 14:36

哥们要是有这么大的家伙一定去吃软饭了,还能爽还能赚,真幸福了
作者: cludy    时间: 2008-2-7 16:53

我的天啦  这是人类的吗    现在地球人正在过新年   火星人不要来侵略我们啦
作者: 4709394    时间: 2008-2-7 17:00

以前就只看见过图,没见过影片,感谢楼主发片!你帮我完成了自己的一个愿望!谢谢楼主!红心支持你!这个片子我收下了!
作者: hentai    时间: 2008-2-7 17:23

呵呵 套了个假套子 以前就有过类似的 一般般 不够生动啊
作者: 冬天的雨    时间: 2008-2-7 21:56

这个片子我以前看过,感觉不是假的,而且它可以和奶牛比美了,那叫个多啊。悲哀啊!!!
作者: qiangli321    时间: 2008-2-7 22:37

谢谢楼住了,辛苦楼组了,不知道再那弄到的
作者: wangjerry    时间: 2008-2-11 00:46

是驴吧,也忒吓人了,毫无美感可言,感觉有点恶心!但是支持楼主发片!
作者: gdy    时间: 2008-2-12 18:54

这么长?
真的假的?
射的什么出来啊   牛奶吗
作者: allenbs    时间: 2008-2-15 22:26

不会吧?真JJ?太恐怖了,简直就是奶牛啊!汗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2