标题: [经典] 给各位兄弟拜年 [打印本页]

作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-2-6 12:47     标题: 给各位兄弟拜年

春节到了,我代表BT各位版主们在这里祝各位欧美区的原创高手们,还有欧美区的各位兄弟们
以后请大家继续支持欧美原创,支持SIS!!最后说一句

大家过年好!!!

作者: ethanzhu    时间: 2008-2-6 13:46

在此走一回,每逢佳节倍思亲,远在他乡,想念家人啊!
在这里,祝大家猪年万事如意,心想事成,平平安安开开心心过春节!
作者: Goddess    时间: 2008-2-6 13:55

俺也代表BT欧美无码原创的狼友给斑竹们拜年了:祝斑竹春节值班期间,能有个PLMM陪伴。
PS:近期的BT原创怎么没评分呀?
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-6 14:05

我也祝全论坛的狼友们新年快乐!
同时也愿我们色中色,在新的一年里更色,更好,成为最好的论坛!
作者: flyingjohnny    时间: 2008-2-6 14:41

我也祝各位大大,各位色友,在新的一年中,有更多得好片,有更多的美女!
大家都能健健康康,天天开心,财色两旺!呵呵!
作者: thghs    时间: 2008-2-6 15:11

祝这里所有朋友们:

《新》禧又来到
《年》年都美妙
《快》乐常微笑
《乐》在每一秒
《恭》贺少不了
《喜》庆样样好
《发》愿好运罩
《财》源滚滚到
作者: g123    时间: 2008-2-6 15:27

恭祝SIS各位兄弟新春快乐,万事如意,为我们的论坛出力.
作者: J A Y    时间: 2008-2-6 15:49

郁闷     我还以为是好片了      比较失望
作者: hzy789    时间: 2008-2-6 17:30

谢谢斑竹,同样的嘱咐也送给所有的为了论坛建设出力尽心的好朋友
作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-6 17:39

我在这里忠心的祝各位大大,及全体狼友们在新的一年里心想事成,大发横财,也祝我们的天堂SIS论坛越办越好.
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-2-6 18:06

给大家拜年了~
今年过年不看春晚,就上SIS,吼吼~
作者: r57w57    时间: 2008-2-6 18:07

新年到了,希望我们各位狼友在08年做得更加好,出种更加多好片了(希望多点肉色丝袜的,小洞洞的裤袜,2腿长筒丝袜的,这是小弟个人爱好.不要笑我~.~)还有希望zjslsdhw 色魔城主做做种,你的片真那么好竟然没种,我现在2KB/S 700B/S地下,真够慢,估计在下年将下完了.真么好的片子没人下,天妒英才啊!
作者: hhchishui    时间: 2008-2-6 18:13     标题: 回复 2楼 的帖子

是鼠年兄弟
俺也祝大家新年好,赚大钱,祝这个网站越办越大
作者: water1208    时间: 2008-2-6 20:27

迎春新年到,金鼠别贪觉,千家万户跑,祝福全来到,外加钱满箱,喜事多多绕,彩票买就中,出门福星照,平安永相伴,团聚在今宵!祝各位新年快乐!!
作者: hero999    时间: 2008-2-6 21:40

祝大家猪年万事如意、心想事成、身体健康、在2008年有“鼠”不尽的幸福!
作者: 处女座    时间: 2008-2-6 23:29

本人虽说不能发表原创,可是我会把本站的经典影片发到各大论坛给大家加速的
祝大家新年快乐,万事如意
作者: 似水无痕    时间: 2008-2-6 23:41

恭喜恭喜!
祝各位狼友们在新的一年里继续弘扬  狼的精神!
为了我们伟大的事业而奋斗!

作者: nicholzh    时间: 2008-2-7 00:40

大家过年好啊!我可能是今年最早发贴的人吧,呵呵.
作者: 黑se澀    时间: 2008-2-7 01:42     标题: 鼠一鼠二鼠年好!

啊!兄弟们写着写着  想睡觉了

初一要早起挖 !我奶奶说的
嘻嘻 !
最后我和你们888888888888888888888888888888

是一起发ing!
作者: wspc    时间: 2008-2-7 02:40

祝大家在新的一年里想什么有什么。
作者: showem168    时间: 2008-2-7 09:17

大家都新年好啊,大家心想事成~希望SIS也越办越好吧·
作者: wsdc2004    时间: 2008-2-7 11:01

我也跟上,祝所有SIS的朋友身体健康、万事如意!
作者: zte    时间: 2008-2-7 14:53

新年新气象,我们最爱的色中色也在改版以适应广大兄弟的需要,希望论坛在新的一年中有更大的发展,也祝兄弟们新年快乐,万事如意.
作者: cludy    时间: 2008-2-7 15:11

祝色中色和各兄弟论坛越办越好    祝各位狼友新的一年财色双收
作者: 夜天心    时间: 2008-2-7 18:33

我也在这里给大家拜个年,祝大家新的一年里有更多的美女看,更多的美片看!当然,嘿嘿也有更都的实战,有更多的逼插!
作者: lohcve    时间: 2008-2-8 02:11

希望欧美原创区有更多新鲜的原创作品,在此对辛苦工作一年的狼友们道声辛苦了。
作者: wolf7154    时间: 2008-2-8 03:20

过年好!
尤其是南方的朋友,社会到处充满了爱
作者: dbgl    时间: 2008-2-8 09:54

在新的一年里,衷心的祝愿大家,身体健康,万事如意,财源滚滚,心想事成。更加希望SIS越办越好。
作者: eastwin    时间: 2008-2-8 10:28

大家新年好!新的一年里身体有“鼠”不尽的活力,钱包有“鼠”不尽的钞票!
作者: hj1446    时间: 2008-2-8 13:47

祝福大家每天都开心!!春节快乐!!来年事事顺心!!钱要多多赚!论坛越来越旺!
作者: hzhcool    时间: 2008-2-10 23:04

感谢大哥为我们带来那么多高质量的帖子
祝愿大家在新的一年里,万事如意,心想事成!
作者: wfljg    时间: 2008-2-11 13:54

来晚了,只能给大家拜个晚年。
大家春节过得好,年年发大财。
作者: ak008355    时间: 2008-2-11 20:48

来晚了啊!拜个晚年哦!
祝大家在2008有
鼠 不尽的快乐
鼠 不尽的收获
鼠 不尽的钞票
鼠 不尽的笑容
鼠 不尽的性福
鼠 不尽的美满生活       新年快乐!
作者: longshen1971    时间: 2008-2-12 14:17

有一天我救了佛,佛說:我可以让你许一个愿。我对佛说:让我所有朋友永远健康快乐!
佛说:只能四天!
我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。
佛说:三天。
我说:好,昨天、今天、明天。
佛说:不行,两天。
我说:好,白天、黑天。
佛说:不行,就一天!
我说:好!
佛茫然问到:哪一天?
我说:我所有朋友活著的每一天!!佛哭了……说:以后你所有朋友将天天健康快乐!!!
顺便祝大家08年快乐
作者: zwbb    时间: 2008-2-12 16:46

虽说来晚了些,但我的祝福一定要送给各位狼友,祝大家鼠年有鼠不完的钞票,鼠不完的快乐,鼠不完的幸福/
作者: zwbb    时间: 2008-2-12 16:52

虽说来晚了些,但我的祝福还是要送给各位狼友,祝大家鼠年有鼠不完的钞票,鼠不完的快乐,鼠不完的幸福/
作者: 数天天    时间: 2008-2-14 13:41

回家过年去了,现在给大家拜个晚年.
祝愿论坛万寿无疆,越办越红火!
祝各位同僚身体健康 一帆风顺 08年发大财!
作者: sskssd    时间: 2008-2-14 14:51

我祝全论坛的友们新年快乐!
同时也愿在新的一年里更色,更好,成为最好的论坛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2