标题: [丝袜美腿] 4位OL的黑色絲襪 特別版 [打印本页]

作者: yinmuhualang    时间: 2008-2-10 20:09     标题: 4位OL的黑色絲襪 特別版

【影片名稱】: 4位OL的黑色絲襪 特別版(RGD-097)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.05GB
【檔案類別】: 有碼
【影片時間】: 03:15:59
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】: 9dbe3a04019a53df0391d10a185409bafbcfb06f

発売日: 2006/09/22
収録時間: 200分
出演者: ----
シリーズ: オフィスレディ WITH パンティーストッキング
メーカー: HRC
レーベル: Rouge
ジャンル: OL パンスト その他フェチ 騎乗位 ベスト、総集編
品番: 46rgd097

影片截图如下:(来源日站http://www.sokmil.com/av/_item/item026566.htm

备用图:

附件: ZVEGR25AaT.torrent (2008-2-10 20:09, 84.86 KB) / 该附件被下载次数 7274
作者: linxinyu    时间: 2008-2-10 20:56

黑丝OL这是我的最爱啊,不过这个好象以前看过的,还是下
作者: mk11    时间: 2008-2-10 20:57

难道沙发?难得啊,看不到图,如果封面好看可以下来看看
作者: tiancai1026    时间: 2008-2-10 21:39

好片是一定要顶的~虽然打了点。。。支持楼主`
作者: awevtyuiop    时间: 2008-2-10 22:31

这个不错,不过已经有了,支持楼主,继续努力
作者: Ж疯子然    时间: 2008-2-10 22:53

支持LZ 个人属于丝袜爱好者 凡是丝袜类的片子都要支持的
谢谢LZ分享 可惜现在的无码丝袜片子比较少 就算有长的好看的无码
丝就更难找了 不过在期待中 到是有这样的片子一定 收藏刻盘
作者: hz1975007    时间: 2008-2-10 22:57

丝袜美女,我最喜欢,摸起来就是不一样!
作者: ycy820103    时间: 2008-2-10 23:31

靠,你太牛B了,我很少服人的,真是专业啊,向你学习!
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-11 00:22

丝袜片.永远的最爱.片中女优如此妖娆妩媚性感.片子再大我也要收藏了.楼主发帖辛苦.在此表示感谢.红心送上!
作者: 都市浪人    时间: 2008-2-11 01:05

制服丝袜一直就是我的最爱,尤其是这种OL的片子,简直就是难以抗拒,感谢楼主了,希望楼主再接再厉再发好片!
作者: alvinzee    时间: 2008-2-11 02:01

seems that the four actress are in middle age, not young girls. pity for that.
作者: 1745847485    时间: 2008-2-11 02:26

我记得这部片子的声音与画面是不匹配的,片子的质量有问题,不知道LZ的这部是不是这样的
作者: realdm    时间: 2008-2-11 11:35

封面好看好诱人,可惜内容好象一般,不太性感,纯支持OL系列
作者: sibe36n    时间: 2008-2-11 14:59

ol我最爱,黑丝我最爱!找不到一个不下的理由。红心送上!
作者: kpto    时间: 2008-2-11 15:36

这部我下过,不能看啊,也是2G多的,好容易下下来用暴风和KMPLAYER都播放补了,不知道怎么回事,最后删了
作者: loubijian    时间: 2008-2-12 14:01

以前有过这样的片子,不过错过了,现在岂能错过,哈哈,感谢楼主!
作者: F125106159    时间: 2008-2-12 21:03

多多支持好的影片 請大家一起幫忙大力的艮他支持下去 非常的感謝
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-13 21:27

这样的美女真是难得一见,辛苦楼主了同时希望楼主再接再厉,继续发些美女上来,给大家享受。
作者: abandonsy    时间: 2008-2-15 09:52

制服丝袜让人兽血沸腾,恨不能身入其中,好浓厚的淫糜气息。
作者: a2b5c8    时间: 2008-2-15 12:40

看图就知道是绝顶好片`无奈有点大了`纯支持吧`楼主辛苦
作者: wonderfun    时间: 2008-2-16 09:52

片子是好的``可惜就是太大了```如果可以压一点就性福了`
作者: 653040246    时间: 2008-2-16 15:33

这种类型的片子是我最喜欢的了,下了再说,感谢楼主
作者: kilik    时间: 2008-2-20 10:13

这部电影超级经典  虽然看过了  但是还是支持
作者: lfxtc    时间: 2008-2-20 11:05

4位美腿MM为广大淫民服务呀,太爽了.感谢楼主分享如此好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2