标题: [肛交] Red Hot Fetish Collection Vol. 28 Itsukaいつか(美女肛交\双洞中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-2-13 16:54     标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 28 Itsukaいつか(美女肛交\双洞中出)

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 28 Itsukaいつか
【商品番号】:red040
【影片大小】:1GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:50:55
【是否有码】:无码
【影片类型】:美穴嫩女 美肤挺乳 深喉流泪 口爆吃精 正反双插肛交 双洞中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:875157f01369c22dcaa470bdaae36adf2afe2a6b
【种子制作日】:2008-02-12
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.13@red040@sheqing.torrent (2008-2-13 16:54, 45.73 KB) / 该附件被下载次数 4719
作者: yang404091    时间: 2008-2-13 17:07

好影片,这样的片子很少,谢谢楼主发片,希望再接再厉多发片
作者: loukee    时间: 2008-2-13 17:58

日本片子肛交双插的很少,欧美片中很多,这么好的片子,要非常感谢楼主,让我们能有这样的视觉享受,毕竟欧美的人种我们看着还是不太习惯。
作者: coco000    时间: 2008-2-13 18:54

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-13 19:02

双插的片子,很不错的说,我喜欢,红心送上支持楼主一下。
作者: lawrence840602    时间: 2008-2-13 20:10

感觉这个女人长得非常的可爱,身材也似乎是娇小玲珑型的,非常的合乎口味,不错
作者: operator    时间: 2008-2-13 20:34

Red Hot Fetish系列片真是让人感觉每部都是精品,我很喜欢,谢谢。
作者: 588499    时间: 2008-2-13 20:38

小日本也肛交了 呵呵 象欧美学习呀 是呀 要不日本的片子太单调了 看上去没什么意思了有点创新看上去才有意思是不 呵呵 而且女优长的好不错 感谢楼主发贴红支持 仪表感谢
作者: WANG770    时间: 2008-2-13 21:32

不错,小日本的女优就是好,有空去日本一定试下看看
作者: leipeng    时间: 2008-2-13 23:28

这么漂亮的妹妹拍肛交片真是太美了,不容易啊!谢谢了!
作者: lhyyg    时间: 2008-2-14 00:18

这个很久以前就已经看过的了,确实很不错的,谢了
作者: prc1949    时间: 2008-2-14 01:46

女优很好,大家看一下是不是张的有点象 香港明星 吴倩莲 !

谢谢LZ奉贤经典!红心大大给!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-2-14 02:09

身材太性感了,这类风骚的女人我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: trew    时间: 2008-2-14 02:13

妹妹很漂亮,这种类型的片子也很吸引人,我简直迫不及待了,感谢楼主的慷慨分享
作者: leimanchen    时间: 2008-2-14 02:43

这样漂亮的美眉也会拍出这样劲爆的片子来啊,佩服!
作者: wannianqing    时间: 2008-2-14 02:51

看预浏览图片是个美女,不知道片子里怎么样,就是喜欢美女被干
作者: wkkill    时间: 2008-2-14 04:35

巨乳美女啊~皮肤也不错~光看图就兴奋了~

谢谢楼主的分享!
作者: leoliang    时间: 2008-2-14 04:43

是不是日本人也没什么花样了啊?搞成欧美风格了,hoho,不过亚洲女孩子搞肛交比老外的更好看,更痛苦,呵呵。
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-14 08:33

这个女优长得不错啊,还有丝袜的情节,诱惑,支持楼主
作者: gdc008    时间: 2008-2-14 08:40

女优虽然长相一般但是看起来皮肤非常好,而且腿真正点,支持楼主
作者: bgkp    时间: 2008-2-14 08:45

这种美女双插才是我的最爱 感谢楼主 希望种子多些
作者: SCmakelove    时间: 2008-2-14 08:50

哈哈,是Red Hot Fetish Collection 系列的。我一直在收集Red Hot Fetish Collection 系列的,可惜有很多片子没有种子了。狂晕啊
作者: rd0072    时间: 2008-2-14 09:13

日本这么重口味的片子还是很少出的啊,小弟收藏啦
作者: c2y2h2    时间: 2008-2-14 09:41

非常好的片子  看图就知道很精彩 谢谢楼主大人啦
作者: freeboaty    时间: 2008-2-14 09:41

这个MM看起来年级很轻,但却遭受这样的急风暴雨的攻击,让人我见犹怜。
作者: lst780806    时间: 2008-2-14 10:32

漂亮的妹妹,好像我的一个高中同学,感谢楼主发放!
作者: liugaolego    时间: 2008-2-14 11:01

喜欢MM吃精的样子 比较羞涩 做久了才能有味
要加油
作者: 2226    时间: 2008-2-14 11:14

图片好慢啊,不过这个MM长的很漂亮的说,谢谢楼主啊
作者: 镶珠男    时间: 2008-2-14 11:29

这是好东西啊  谢谢楼主分享   
作者: jkfjz    时间: 2008-2-14 12:41

太好了,就喜欢看双插的,看着那女的这样玩都受不了呀
作者: 599    时间: 2008-2-14 13:04

看图这么好的片子,要非常感谢楼主.
作者: 兔子啊    时间: 2008-2-14 14:09

不错的片子,女的长的还可以,下了支持下老大
作者: bgkp    时间: 2008-2-14 16:05

如此好片 不给红心每天理  但是 谁能告诉我挂代理怎么给呢
作者: 心海明星    时间: 2008-2-14 16:26

这个妹妹是不是新人啊,确实非常不错,喜欢Red Hot Fetish的片子。有的大大们不要私藏了。
作者: asdjkl281    时间: 2008-2-14 17:31

很有味道的MM 虽然不是美艳型的
但是看上去很舒服
双洞的日片很少
值得收藏
谢谢楼主分享
作者: xiaohuijie    时间: 2008-2-14 19:20

感谢楼主的辛勤劳动
这个女优真的是不错的选择
红心献上
作者: xujun888    时间: 2008-2-14 19:22

好片子啊,这个美女够淫荡啊,谢谢楼主分享
作者: pengpeng7992    时间: 2008-2-14 19:25

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: lifei    时间: 2008-2-14 21:38

非常感谢楼主,双插的片子.,小日本的女优就是好,支持
作者: 168188boy    时间: 2008-2-14 22:13

这个mm的无码片非常的精彩,我已经收藏了她一部东热的片子,百看不厌,实在是很不错。
作者: yanghaiboer    时间: 2008-2-14 22:51

美女初次肛交啊!还有一个独眼龙啊!现在的片子花样真不少啊!
作者: gaint    时间: 2008-2-14 22:58

首先,绝对是美女。然后,这个女孩子身才不错。尤其最后双插时,美腿丝袜,绝对是单身情人节最好的安慰。
作者: ruirui0909    时间: 2008-2-14 23:08

这个小妹妹厉害啊,这样的片子不可多得啊,呵呵
作者: long505    时间: 2008-2-14 23:12

这个女优好漂亮啊,不过怎么这么眼熟啊。啊,对了,上次看过一部女记者采访色狼反被色狼干的片子就是她演的,没想到这次的片子更猛啊。谁知道她的名字啊?
作者: wentaohewitt    时间: 2008-2-14 23:45

好象已经是老片子了,而且女优也长的不怎么样,不过楼主的发片还是要支持!谢谢!
作者: linwy13    时间: 2008-2-15 01:55

这女的片看过几部,一直觉得这女的长的不错,就是不知道叫什么名字,这次居然玩P眼了,一定下的啦.
作者: acer2010    时间: 2008-2-15 08:02

比较喜欢肛交的片子,尤其是小日本的,呵呵,太感谢楼主了
作者: yaoyemin    时间: 2008-2-15 08:03

我是用迅雷下载的,下好后用K-lite+KMPlayer播放不出来,又换Windows media palyer 11和暴风影音3.1都播放不出来,怎么回事?有遇到同样问题的朋友吗?
作者: mythorace2008    时间: 2008-2-15 09:54

谢谢楼主发片,希望再接再厉多发片,红心送上支持楼主一下
作者: zybgt    时间: 2008-2-15 11:49

片子很好,看截图画面也相当清晰,可就是文件太大,硬盘放不下啊。如果分成几部分就好啦。
作者: kangqiao68    时间: 2008-2-15 15:50

我喜欢red hot系列,谢谢楼主提供好片子共享.
作者: zfl821506    时间: 2008-2-15 15:56

小日本不是又说美军强奸少女了``` 都是拍这样片的``  换了谁不来搞1下哇
作者: heartfly    时间: 2008-2-15 16:23

就是片子大了点,Mm还是挺不错的,期待小格式
作者: fuheguoli    时间: 2008-2-15 16:32

日本的肛交影片真是太少了,据说女主教都是中国人。
作者: alucard_1    时间: 2008-2-15 19:23

女的看起来有点像马来西亚的不知道为什么...厉害确实很厉害前后都满了
作者: yuanlove19    时间: 2008-2-15 21:18

很不错的美女啊,身材真好,太感谢老大发片了
作者: Wabbit    时间: 2008-2-15 21:44

pretty nice looking star........
作者: 李狼    时间: 2008-2-15 21:51

俺还没有看过日本片子肛交双插的很少。太好了谢谢大哥哦。。再接再厉呀
作者: panxin4869    时间: 2008-2-15 22:29

双洞才是王道 绝对滴
作者: wbdisu    时间: 2008-2-15 23:32

这个mm一看就天生淫荡,不当女优就是浪费,不过内容一般,这样的女人得找黑人干才过瘾
作者: henrylau126    时间: 2008-2-16 00:28

dddddddddddddddddddddddd
作者: 54121283    时间: 2008-2-16 19:22

这个女优的片子看过几部了,都是双插的!有一部还是有剧情的!她演的片子很不错的!大家不要错过!
作者: 10093497    时间: 2008-2-16 20:24

多谢谢楼主的小日本肛交片.红心给楼猪送上了
作者: 903qtg    时间: 2008-2-16 20:25

不错啊,女主角真是太淫荡了,感谢楼主发片.
作者: hotangle    时间: 2008-2-17 01:32

清纯又美丽,还是双洞奇上,过瘾,多谢分享
作者: candy521    时间: 2008-2-17 13:40

好影片,这样的片子很少,这么漂亮的妹妹拍肛交片真是太美了!谢谢楼主发片,希望再接再厉多发片
作者: ytkxw2008    时间: 2008-2-17 20:06

好片子,看过了,这个女的也算敬业,谢谢重发!
作者: dtangrui    时间: 2008-2-18 00:31

双洞中出!这个在亚洲还是挺少的哦~感谢楼主了!
作者: idooo    时间: 2008-2-18 00:58

真是不多见的强片呀,楼住辛苦.值得珍藏!
作者: blackboy111    时间: 2008-2-18 02:03

长相两丽放的开 此女日后必是一代AV巨星
作者: xiaoxiao21    时间: 2008-2-22 23:31

这个美女不错啊!佩服!
作者: jianbu    时间: 2008-3-1 10:40

好片子啊,那么多好评,一点要下来看看了。给个红心。
作者: henrylau126    时间: 2008-3-2 12:43

下过的片子,的确好看,支持楼主!
作者: freedom17    时间: 2008-3-2 13:01

这个女友的质量不错的说,支持lz传片
作者: luowu033    时间: 2008-3-6 03:18

片子看起来好好哦,这样的片子又很少,谢谢了!
作者: byt    时间: 2008-3-6 23:26

慕名而来,果然是好片,极品不需要理由,我支持本贴入选BT原创人气奖!
作者: sanduolisa    时间: 2008-3-7 10:28

如果说这个女优不漂亮的话那就很少有人AV了感谢楼主送来的美女哈多想是哪个男优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2