标题: 馬上令你更粗、更長、更完美 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-16 14:43     标题: 馬上令你更粗、更長、更完美

馬上令你更粗、更長、更完美

美國著名AV女星Brianna 這樣說“我非常重視男人陰莖的大小和硬度,與我合作過的男明星多数都是與眾不同,他们每個人都身懷巨物,我確實能感受到我體內堅硬無比的感覺。大周徑刺激我的內壁,令人瘋狂!他们能令我享受多重的性高潮,說真的,男人陰莖的大小確實很重要!”

相信大多數的男仕都希望自己一樣能身懷巨物,......。這個夢想其實並不難實現。
市面上的性用品,事實上大多類並不單單是一種玩具,有很多都帶有提昇性功能的設計,今次介绍的是一係列加長增粗套;
加長增粗套一般由海绵或軟膠制造而成,前端部位为實體(即为加長的部位),一般加長的幅度约为1.5 - 4cm,增粗的幅度约为0.1-0.5cm,有些前端有不同的造型,主要功能是增加摩擦力度,有些前端更有震盪裝置,此款產品深受一些高要求的女士歡迎。
加長增粗套穿戴非常容易,與穿戴安全套一樣,有一些更可以多次使用,經濟而實用,居家旅行必備的好東西。

作者: plmmwan    时间: 2008-2-20 21:52

用上这个不能射吗?我做上沙发啦。
作者: swq.swq    时间: 2008-2-20 23:22

看来这东西纯粹为服务女性,男人带上肯定不舒服,又大又厚的..
作者: zhaoinq99    时间: 2008-2-20 23:53

一次用一个.好浪费啊.不过能大点到是感觉好点吧
作者: 小Z    时间: 2008-2-21 00:40

这个感觉会很难受阿鲁~~很贵吧?????
作者: woaimimi    时间: 2008-2-21 08:33

看样子有一个伟大的兵器是每个男人的梦想,不过带这种东西有点夸张吧
作者: fqq315    时间: 2008-2-21 08:50

价格如何呀  不要贵的离谱呀 不过我感觉用了这个男的好象就没有什么感觉了 不能享受了 不太好
作者: wwf17    时间: 2008-2-21 13:27

谢谢楼主的提供啊,是不是用了DD会没什么感觉啊?
作者: qinshi0316    时间: 2008-2-21 23:01

这个带上肯定不会舒服,加后感觉也会没有了
估计适合老外
作者: lovesexgirl    时间: 2008-2-22 21:52

戴上jj还有感觉吗 看来这东西纯粹为服务女性,男人带上肯定不舒服,又大又厚的..
作者: lovesexgirl    时间: 2008-2-22 21:52

戴上jj还有感觉吗 看来这东西纯粹为服务女性,男人带上肯定不舒服,又大又厚的 感觉不好啊
作者: cqheng    时间: 2008-2-22 22:28

时间能够更加延长吧 那太好了 好东西啊
作者: wjjpkw    时间: 2008-2-23 12:20

对啊,楼上的兄弟说的很好,对于这个东西我也是持保留意见,好吗?随个人吧
作者: whsy000668    时间: 2008-2-23 17:49

我感觉用了这个男的好象就没有什么感觉了 不能享受了 不太好
作者: LAOWQ    时间: 2008-2-24 11:45

这个东东我没用过,不好评论!不知哪里有卖?
作者: 对门的狐狸    时间: 2008-2-24 12:42

好大的武器啊,外国佬拍的时候就是带的他吧!
作者: sjf1888    时间: 2008-2-25 11:59

粗是粗了,长是长了,但是男士戴上这个以后可就不舒服了啊。
作者: shupenglin    时间: 2008-2-25 15:46

想尝试一下,怕贵消费不起,又怕女朋友上瘾,嫌弃俺的就麻烦了,还是不用的好。
作者: 诚实男人    时间: 2008-2-25 17:12

有这样的好东西,我第一次听说,哪儿有的卖呀?
作者: 040228    时间: 2008-2-25 18:10

我以为是助长药物呢,是个很新奇的东西.不是很喜欢.谢谢!
作者: beijinglaotou    时间: 2008-2-26 00:02

这东西谁用过,发篇使用感受让大家共享一下。省得大家瞎琢磨了。谢谢!
作者: tankai2199    时间: 2008-2-26 05:37

说的是啊,反正我不想用
作者: jxjnn    时间: 2008-2-26 08:57

带着女方会感到不舒服。。硅胶的和真实的还是有差别。。嘿嘿
作者: zxygyb    时间: 2008-2-26 23:09

是不是美国尺寸啊.亚洲人用得了吗.西亚的差不多.
作者: jenny2008    时间: 2008-2-27 22:22

好大啊,不知道效果如何?有机会试一下,谢谢楼主提供
作者: yehaojing1985    时间: 2008-2-28 11:46

好像很假的样子,相对来说,我觉得女人不会让你带个玩具去日她吧
作者: 44533780    时间: 2008-2-29 14:10

这个东西带上后,男的舒服女的估计更舒服。
作者: z1360130    时间: 2008-3-5 12:39

价格如何呀  不要贵的离谱呀 不过我感觉用了这个男的好象就没有什么感觉了 不能享受了 不太好
作者: lfoeeqy    时间: 2008-3-5 12:47

有谁用过的上来讲讲啊。
不知道用起来怎样呢。价格也标出来嘛。
作者: h464120833    时间: 2008-3-5 13:38

我觉得不是,做爱看的是个人的技术,一般人的阴茎是够的!这类产品我肯定不用。
作者: 理发师    时间: 2008-3-6 20:11

做爱图的啥,不就是享受其中的乐趣吗?戴上这玩意儿,啥感觉 都没有,谈何享受啊
作者: 心尘123654    时间: 2008-3-6 20:19

不要贵;感觉享受不太好吧'.谢谢楼主提供男人兵器
作者: hayden    时间: 2008-3-14 13:51

晕。。。带上这个做爱的话男人不是一点感觉都没有?
作者: abcd0315    时间: 2008-3-18 11:19

价格如何?男的感觉是否舒服,估计对早泄有点好处。
作者: bjpl4444    时间: 2008-3-18 14:06

看来这东西纯粹为服务女性,男人带上肯定不舒服,又大又厚的..加后感觉也会没有了
作者: qad    时间: 2008-3-18 14:41

这东西不错啊,给一些发育不好的男人用的,女人会感到舒服,男人应该不会有啥快感
作者: hood9    时间: 2008-3-18 20:14

现在增大增粗的东东还真多,不适合亚洲人的拉
作者: 呵呵呵呵1    时间: 2008-3-18 23:03

带上去有还感觉吗. 没意思了吧
作者: iver3    时间: 2008-3-27 23:15

这个不是为MM服务啊?GG等于就是穿了个大胶鞋
作者: 男丝    时间: 2008-3-28 11:28

男人带上这东西能舒服吗?就是取悦女人而已吧,俺们用不上
作者: dingning    时间: 2008-3-28 13:34

不知道好不好用,应该把 具体买的地方和价格弄起就更爽了
作者: hs13783612380    时间: 2008-3-28 14:42     标题: 应该不好用

这种东西男的带上去肯定不会舒服的,只是针对女的来说,会好受点。
作者: meteorgt    时间: 2008-4-20 12:59

晕,这个东西我暂时用不上啊,好像也不是很好用哦~
作者: nsmv    时间: 2008-4-22 18:23

用這個,除了情趣偶爾為之倒還好
不然我覺得男人滿可悲的.
用心就好,若女人覺得自己的太小或太短而嫌棄你
這種女人,不要也罷
作者: 苦咖啡119    时间: 2008-4-22 21:01

一用上他估计1个小时都是不会射的了,看来是不错的啊。
作者: canghai76    时间: 2008-4-22 21:24

戴上这个东东肯定感觉怪怪的,别到时候再阳痿了,就得不偿失了
作者: HSKJ330    时间: 2008-4-22 23:33

戴着这个东西我们男人已经丧失了做爱的乐趣了,已经纯粹变成了让女人获得性高潮的奴隶了!
我觉得不好,其实把身体锻炼的棒棒的,女人也一样享受!何必要用乳胶来武装自己呢!
作者: suizengrui1    时间: 2008-4-23 02:23

带上那东西还能爽了吗?美國著名AV女星,就是欠干
作者: fit2me    时间: 2008-4-23 11:20

这东西粗制滥造,从原理上就说不通,不好
作者: makk86    时间: 2008-4-24 10:34

只是让女人爽的东西 对男性没什么刺激作用啊
作者: 120089    时间: 2008-4-25 10:01

这个男的好象就没有什么感觉了 不能享受了 不太好
作者: 寻找浪漫人    时间: 2008-4-25 10:10

我还是想不带的好,全面的接触能感觉到温暖的舒服和快感,谢谢楼主的共享。
作者: ruanning    时间: 2008-4-25 13:59

大家都是同感啊    带上这个不知道有没有感觉类
作者: wangw44777    时间: 2008-4-29 10:04     标题: 顶下

美國著名AV女星Brianna 這樣說“我非常重視男人陰莖的大小和硬度,與我合作過的男明星多数都是與眾不同,他们每個人都身懷巨物,我確實能感受到我體內堅硬無比的感覺。大周徑刺激我的內壁,令人瘋狂!他们能令我享受多重的性高潮,說真的,男人陰莖的大小確實很重要!”

相信大多數的男仕都希望自己一樣能身懷巨物,......。這個夢想其實並不難實現。
市面上的性用品,事實上大多類並不單單是一種玩具,有很多都帶有提昇性功能的設計,今次介绍的是一係列加長增粗套;
加長增粗套一般由海绵或軟膠制造而成,前端部位为實體(即为加長的部位),一般加長的幅度约为1.5 - 4cm,增粗的幅度约为0.1-0.5cm,有些前端有不同的造型,主要功能是增加摩擦力度,有些前端更有震盪裝置,此款產品深受一些高要求的女士歡迎。
加長增粗套穿戴非常容易,與穿戴安全套一樣,有一些更可以多次使用,經濟而實用,居家旅行必備的好東西
作者: tempiyin    时间: 2008-4-29 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

相信大多數的男仕都希望自己一樣能身懷巨物
作者: tom002888    时间: 2008-4-29 15:06

国内的狼友,用这个有些难度。买得到都成问题。
作者: 杜蕾斯    时间: 2008-4-29 15:30

感觉戴着这玩意女的不见得喜欢,因为她们就感觉不到JJ的热度了,这样跟拿着一根自慰器没啥区别了
作者: dzr3688    时间: 2008-4-29 15:31

其实男人作爱是不喜欢戴套的,没感觉了
作者: wbj888    时间: 2008-4-29 16:59

谢谢楼主的提供的好东西,不购买这样的好定西,怎么算的上一个合格的男人啊!楼上的各位都购买了嘛?
作者: ehui713    时间: 2008-10-5 20:09

戴这个岂不是很不透气,万一用狠了掉了怎么拿出来啊,麻烦
作者: kentokay    时间: 2008-10-5 21:17

别人舒服,自己没感觉。 ,楼主厉害,只为她人性福。
作者: 人在雨中    时间: 2008-10-5 21:50

用这样的东西不知好不好,像穿上了棉袄,没有了感觉
作者: guxing1974    时间: 2008-10-10 15:26

我感觉用了这个男的好象就没有什么感觉了 不能享受了,不过看着妞爽也是一种享受。
作者: wx121    时间: 2008-10-10 16:42

这个戴上不就一点感觉也没有了?有什么意思。
作者: kaede1111    时间: 2008-10-10 20:47

就像戴着手套扣鼻屎一样啊,相当不爽的啊~~~
也怪有人发明的
作者: huopopo    时间: 2008-10-14 21:50

这个带上肯定不会舒服,加后感觉也会没有了
估计适合老外
作者: szfsylph    时间: 2008-10-14 22:37

说实话 让我用这个我情愿吃药 省得让女人笑话:你只有戴上这个才能让我爽吗!
不过还是谢谢楼主让我开拓了眼界
作者: 欧阳情圣    时间: 2008-10-15 00:42

原来这是外用的大,男人戴上能舒服吗?不可理喻啊。
作者: sdsdg    时间: 2008-10-15 11:23     标题: 用这个行吗?

长期用这个的话,那你的小弟干什么,而且夫妻之间用这个的话,不平衡,试问老婆习惯了这么大的家伙,肯定想去找真实的这么大的家伙,绿帽子有的戴啦
作者: coco_31979    时间: 2008-10-20 20:19

戴上这个肯定一点感觉也没有,完全是为女性服务的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2