标题: [转帖] 2007年華人最喜歡的AV女優50名公佈 [附圖] [打印本页]

作者: 683400    时间: 2008-2-16 20:47     标题: 2007年華人最喜歡的AV女優50名公佈 [附圖]

投票結果:根據兩大p2p論壇(18+xxzone)的总票和.
#由于其他女優名單的票數少于35. 所以由今年年末新人王(明白花綺羅), 被日本人遺棄(小泉彩) 和拍AV被公司辭去(長瀨茜)分別排48-50位.

作者: checkover    时间: 2008-2-16 22:01

晕,怎么没有鮎川なお啊,太可惜了,这个mm应该很红的啊
作者: hentai    时间: 2008-2-16 22:48

有码界的话 与心目中排名相差不大 不过恐怕只看无码的人都没投票
作者: agsk999999    时间: 2008-2-16 23:54

作者: wangjia0913    时间: 2008-2-17 00:46

不错我喜欢的MM全都名列前茅啊,看来我还没被时代淘汰啊谢谢楼主了啊
作者: maxpower    时间: 2008-2-17 01:56

排前十的mm还剩下几个是入行不久的,其他的都是快到退休的年龄了,想起就觉得可惜了。幸好现在的新人是多,期待今年的新人辈出吧。
作者: penguinhjx    时间: 2008-2-17 09:24

果然是吉明步第一,松岛枫的引退太可惜了.苍井空能到第五啊,太好了.
不过没想到的是,mihiro只是排个第九而已啊,怎么搞的?
作者: asgard_ancients    时间: 2008-2-17 12:40

确实很不错,感谢分享
作者: xufeide    时间: 2008-2-17 18:27

苍井空和立花里子看镜头时候的眼神就能杀死人,爱田由一直没有机会看他的片子 ,今天一定去下,这么多人喜欢,一定错不了
作者: acc988    时间: 2008-2-17 23:29

与DMM发布的07年日本国内排名相比,吉则MM都是排名第一,说她是现今AV第一女优实至名归,不过一些刚引退的女优在DMM的排名(如松岛枫)就不高,看来中日差异挺大的,小日本比较贪新厌旧
作者: lspc    时间: 2008-2-17 23:39

我最喜欢高高的女优,又高又丰满的能要了我的小命~!
作者: bbs820723    时间: 2008-2-18 00:37

这是什么时候评选的啊?够权威吗?怎么没有瀨戶由衣和片瀬まこ呢?
作者: wesleyzhao    时间: 2008-2-18 00:38

我喜欢   早坂瞳   和  金城美丽  都没上榜阿

看来我品味很独特
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-2-18 01:52

明步美眉我的最爱,果然是众望所归呀。永远支持明步美眉。
作者: sd173531    时间: 2008-2-18 14:44

头几名很我猜测的差不多
其他的居然还有我不认识的,看来还要多多加强一下
作者: tmac416    时间: 2008-2-18 15:45

唉  都是伴我们成长的女人们啊 ~小狼是看着他们的电影一步一步变成大狼的~ 这些女人都是本狼的最爱!
作者: alex0921    时间: 2008-2-18 16:23

到底是鲇川奈緒还是鲇川直美呀?有没有日语达人能出来指点一下
作者: b041811055    时间: 2008-2-18 19:07

不知道是哪个搞的投票活动  越看她们的片子就越想她们出无码片子  非常想看看BB的样子
作者: djdoc    时间: 2008-2-18 20:10

我还是喜欢嘛美和记着明步 其他的部分看了 有的没有看 演技不好
作者: boyu2000    时间: 2008-2-18 21:12

明步是我最喜欢的MM,真高兴她能排第一.我个人就觉得立花里子一点都不漂亮,排名还这么高,晕死了.
作者: 真精白淫    时间: 2008-2-18 21:22

北原多香子是我的神啊
那双大波实在是太有诱惑力了
那个身躯也是很有力量感
不是那种小家碧玉的味道
喜欢啊
作者: an折翼之鸟    时间: 2008-2-19 00:33

与心目中的排名差距不大,不过苍井空我还以为能拍到前3的,更让人担忧的是排在前几名的几乎都是夕阳西下的时候了,期待涌现更多的强力新人弥补空缺
作者: skygege2000    时间: 2008-2-19 00:45

弱弱的问一下这个排行,怎么没有高树玛利亚呢?
作者: ineedlove    时间: 2008-2-19 01:40

爱田和夏目我喜欢啊,可惜都引退了啊,让我有兴趣疯狂搜集的目前只有高树、爱田和夏目三人耳。。最近还喜欢一个叫明日花的,风格与夏目类似,期待下一个巨星啊
作者: kuroro    时间: 2008-2-19 01:59

支持西野翔和佑香姐姐
他们两个实在太漂亮了!
作者: shayu    时间: 2008-2-19 16:09

个人的最爱是爱田友,其次是高树玛莉亚(不过这里没有啊),现在看的多的是排在13的那个小MM呢
作者: 此非真名    时间: 2008-2-19 16:21

我觉得AV女优样貌只是其次,我选片时时一般都是看身材和里面的动作,喜欢肉呼呼的那种,上面的姬野爱似乎不错,我以前好像看过他的
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 17:16

每一个都是美女挖。
谢谢LZ 为我们狼友 做的一切
作者: jjddhh    时间: 2008-2-19 19:36

楼主的武林谱排名不知是何种依据?个人还是更喜欢松岛枫;不过这些女优有码片子太多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2