标题: [乱伦] (SOD)A片史上號外~真實的父女,能一起拍AV做愛嗎?(中文字幕)」DVD+AVI/5.61GB [打印本页]

作者: perfect99    时间: 2008-2-18 22:54     标题: (SOD)A片史上號外~真實的父女,能一起拍AV做愛嗎?(中文字幕)」DVD+AVI/5.61GB

日本有修正(SOD)A片史上號外~真實的父女,能一起拍AV做愛嗎?(中文字幕)」DVD+AVI/5.61GB

[影片名稱](SOD)ソフト・オン・デマンド調査隊 父(汁男優)娘(AV女優)はセックス出來るのか!?

[影片格式]AVI,1320 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID+DVD-ISO

[影片時間]2:15:08

[影片大小]AVI/1.36 GB,DVD-ISO/4.24 GB

[商品編號]SDDE-134(発売日:2007-12-20)
企畫モノ、フェラチオ、近親相姦、調教、亂交
ご存知SOD調査隊が今回調査するのは父と娘の禁斷の関係!!新人AV女優の娘を持つ父は汁男優だった!ある女優面接であきらかになったこの事実を徹底検証。現場數千円の汁男オヤジが実の娘と仕事というタテマエのもと生本番に挑む。破格のギャラ(20萬円)を提示され
実の父は、娘との最期の一線を越えられるのか!?リアル近親相姦がそこにある!

以下就是真實父女關係的證據搜尋,這位老男優大家應該不陌生,沒想到有這段故事...

附件: 「(SOD)A片史上號外~真實的父女,能一起拍AV做愛嗎 1.36g.torrent (2008-2-18 22:54, 114.66 KB) / 该附件被下载次数 10377
作者: tanke803    时间: 2008-2-18 23:02

5个G啊,太大了,虽说很想收藏,还有故事情节的呢
作者: 坏爸爸    时间: 2008-2-18 23:04

天啊,终于遇到一个史上最佳的片子了,是我最喜欢的类型.真实的父女做爱,还有比这更刺激的吗?并且还是中文字幕!楼主我太爱你了!!!
作者: 1jia1dengyu2    时间: 2008-2-18 23:25

SOD出品阿~好像所有变态片都是这公司出的。。。
作者: chen5683    时间: 2008-2-18 23:27

日本人真的好夸张啊!这样都行,不过那个男优很熟悉,估计是假地,不过既有中文又有剧情,这样的片子要支持一下..
作者: soulsex    时间: 2008-2-18 23:31

一楼的兄弟,你看不到文件么?是一个AVI和一个ISO文件,你之下AVI的就是了才1G多..
作者: xufeide    时间: 2008-2-18 23:51

看了影片截图的图片,终于相信,这绝对是真的了,花那么多时间来证明,以日本人做av的敬业精神,他们一定会做真的的。我想,如果是假的,肯定会被人曝光出来的,那么sod的牌子不久砸了。。日本人对性爱那么热衷,而且好多乱伦的片子,估计他们对这种父女做爱也不是排斥的无法接受。。
作者: cupid2k    时间: 2008-2-18 23:54

估计是假地,AVI的才1G多,下了之后来鉴定

支持, 给红星 
作者: maomaoyunyun    时间: 2008-2-19 00:12

恩,如果是真的话那么他和他女儿生下来的小孩,他的女儿应该称呼为“妹妹”还是“女儿”这个关系可真够乱的哈。不过已经拍了就套用石榴姐的话“这个东西真的是太刺激了,不要因为她是娇花而怜惜她”狠狠地操!
作者: lineageiii    时间: 2008-2-19 00:27

群里朋友推荐这部片子。看了介绍之后,一个字——绝。绝对值得一看的好片。看点不在于乱伦床戏,而是乱伦前人物内心的挣扎以及面对金钱的脆弱直至捅破道德膜。Ps,本片太大,小弟小水管下步动,恳请达人压缩rmvb普度众生。
作者: thehunterthe    时间: 2008-2-19 01:03

这真是太刺激了,日本人什么都敢想什么都敢做啊
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-2-19 01:37

看题目有点不舒服,不过还是下来看看,挑战自己,挖哈哈
作者: 蕃薯糖    时间: 2008-2-19 03:03

呢种题材未睇过,绝对有新鲜感,而且女优唔错,一定捧场!
作者: fusai    时间: 2008-2-19 03:21

真的还是假的呀,这么漂亮的女孩被一个叫做她老爸的大肚男给XX了,太可惜了
作者: wangtao51616    时间: 2008-2-19 08:52

似乎是满有意思的片子 而且还有中文字幕 喜欢
作者: letch    时间: 2008-2-19 09:02

我认为是假的 因为小日本最会造价了 我看了至今没有真正的近亲
作者: michael2007    时间: 2008-2-19 09:35

好片,感谢楼主的无私奉献,下载来看看,红心送上~
作者: 飞翔翼    时间: 2008-2-19 09:37

那位老爹可是个著名的AV男优哦 应该素假滴  SOD再次玩弄了大家那幼小的纯真心灵
作者: kissnn025    时间: 2008-2-19 10:30

哈哈`狂笑中,一部非常好的影片啊,让我给找到了吧!
谢谢你啊,给我们这么有意思的一部夫女片。嘎嘎!
作者: crazypcboy    时间: 2008-2-19 10:56

记得前段时间有部片子就是母女俩演的 据说是唯一一部真实身份演的吧 日本人的变态心理+金钱的诱惑力
难说这部的真假性啊  我倾向于这部是真的 毕竟是出了ISO的啊 要是假的犯的着花着大力气投资吗
红心送上
作者: xinglong    时间: 2008-2-19 11:09

令人吃惊的创意,而且男优还是老熟脸,的确经常看到他的脸庞。没想到居然有一天可以为事业如此奉献。也佩服日本的审查机关,乱伦题材的片子和真正乱伦可不是一回事。不过满足了观众的猎奇心理,或者这电影本身就又是一个策划......献心感谢了!
作者: hlbill    时间: 2008-2-19 11:21

日本的人真是一点人性都没有,自己的女儿都干他们就是被钱封杀了人性
作者: unlaw100    时间: 2008-2-19 11:51

小日本真的是无恶不做,连这么龌龊的事都能想的出来,竟然还有人愿意去为这个赚钱,都说每个民族都有劣根性,我看小日本的劣根性就是一个字乱,没有什么常理可寻,一切都是可以拿来供他们商业化的,色情片这个在日本这样盛行,就能反映出这个民族是一个不知廉耻的民族,没有任何的人味,我承认在我的内心猎奇的想法是有,但没有小日本想的这么的及至,甚至是极端,太他吗让我恶心了。
作者: punx    时间: 2008-2-19 12:00

不会真这么变态吧?还好是中文字幕,太强了,谢谢楼主分享好片!
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-19 12:09

太真实了,又给我上了生动的一课,原来日本的AV是如此的博大精深!中国啥时候也这么开放啊?
作者: duchunlai    时间: 2008-2-19 12:13

我就晕了 这么好的片子   居然是5个G的格式啊
小弟我没法下这么大的啊
哪位兄弟给压一下
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-19 12:30

真实的也能来?这个一定要看看了,日本的电影越来越强悍了
作者: illemon    时间: 2008-2-19 12:31

日本嘛,什么猥琐的事情都做的出来,想这种,如果是真实的乱伦,那可真是够强的!
作者: sofuck    时间: 2008-2-19 12:36

不会真的是这样吧,也太可怕了,先顶一下,谢谢楼主发片。
作者: 逆流二    时间: 2008-2-19 12:48

日本人果然是禽兽啊!不仅日本人,还要日本人的女儿!
作者: tiger456    时间: 2008-2-19 13:10

年度最强片终于出现了!

本人从没有送出过"红心"
这次破例!

实在是太强了
作者: xuqianhua    时间: 2008-2-19 13:14

靠,这么强的片子,不支持不是人啊,谢谢啊,红心送上
作者: cncn    时间: 2008-2-19 13:53

真的还是假的啊,有点不敢相信,亚洲的文化应该不能容忍这种状况的啊!
作者: u2u    时间: 2008-2-19 15:22

我要向这位父亲致敬...
他真是太牛B了
作者: cqwangbo    时间: 2008-2-19 16:30

没看过这种题材的,不知道是真的还是假的哦,下来看看
谢谢楼主哈
作者: will-yan    时间: 2008-2-19 16:53

希望是真的剧情片,而且这种情节很有意思。
不过实在太大了,等以后的压缩版本
作者: guochen0217    时间: 2008-2-19 18:15

第一次把AV片当成故事片看,楼主哪找的,真强人也!
作者: 色色007    时间: 2008-2-19 18:31

很离奇的题材    一定会有很高的下载率  小日本真是强
这样也能掰出来  很怀疑其真实性
上次还有个强奸审判  法庭上再强奸一次的  
感谢楼主热情的分享以及翻译人员辛苦的付出!小弟送上红心略表心意
作者: kkomi2004    时间: 2008-2-19 18:38

日本人真不是一般的变态啊,这种事也做?下载下来看看是不是真实的再说
作者: zealot0307    时间: 2008-2-19 18:47

很强的片子,只是有点大了,希望能有压缩版,1.5G以内就可以接收了。
先谢谢不知名的压缩达人了。
作者: muke4752    时间: 2008-2-19 18:51

她很有气质,谢谢分享她的片子.就是喜欢这种具备职业精神的女优,谢谢楼主!
作者: 403725238    时间: 2008-2-19 19:03

好恐怖的片子啊,这都可以拍,小日本实在是太强了,败给他们了,支持
作者: wdpxylz    时间: 2008-2-19 20:07

好是好 就是大了点,还有就是不知道是不是真的
作者: libin0216    时间: 2008-2-19 20:41

这也可以?SOD果然够厉害,不过仍然觉得不会是真的,呵呵。剧情不错,红心送上,就不下了,太大了
作者: luhua977    时间: 2008-2-19 21:30

真实的父女做爱,真的假的? 有中文字幕很好!
作者: liluileon    时间: 2008-2-19 21:55

真是2对亲女的父女吗?不会变态到这种程度吧?
作者: shiwofeiwo    时间: 2008-2-19 22:08

我靠!大容量的av啊,可以下下来看看!效果肯定不错!
作者: 78849510    时间: 2008-2-19 22:29

就冲着这么好的剧情和翻译,在大也要支持啊,先不管真实与否,这个剧情就很不一样哦,如果是假的话,那真是太有创意了,如果是真的话,那只能说小日本真是什么都做的出来啊,敬业到伦理都可以扔了
谢谢楼主
作者: fred3008    时间: 2008-2-19 22:45

好大的片子,我看着自己的才80g的硬盘切地无语言了
作者: wxy0000    时间: 2008-2-19 22:46

sod甲斐正明的策划真是绝了,要说的是,并不是真实的,那个"父亲"是个很早就见过的男优,在好几部无码片中见到,有一部叫社长秘书的,他就演社长.
作者: halailaicc    时间: 2008-2-19 22:51

这个山田光男一直是我觉得满会调情的男优 在街角俗人系列里她总是带套进去然后不知不觉的最后中出 弄的很多素人很尴尬 这次的片子就像是自己电视台播放的纪事类节目 满温情的说 原本一直以为日本人变态的不行 原来这个老头还存在这样一面 被裁员了还每天努力着 说根本不可能跟亲身女儿做爱(因为我这里没有显示全部的图片)既然拍出来了应该最后还是做了吧 我想老头知道自己女儿也是av女优时应该心里满复杂的感觉 不多说了 真心感谢楼主奉献的好片 多大我都会下来收藏的 红心只能点一颗 否则就送个十颗给你 再次感谢了:)
作者: iori01    时间: 2008-2-19 22:51

这个男一直见的,不要太熟悉
肯定是假的
不下了
作者: realjo    时间: 2008-2-19 23:35

应该是假的。这个猥琐男优是老秆子了,每次看片看到他都象去砍他,实在是,极度的猥琐。
作者: snowfox827    时间: 2008-2-19 23:51

很另类的片子,可惜太大,期待有小一点的片子能发出来。
作者: onlyzr    时间: 2008-2-20 00:33

女优满可爱的,片子剧情也不错,就是太大了!
作者: lm123    时间: 2008-2-20 00:54

看介绍实在挺诱人,可是5g多。,太吓人了。惜别~~
作者: tianwuld    时间: 2008-2-20 08:02

说真的
这个女优确实没什么
不过这个主题倒是真的让我很感兴趣
好片子
一定要支持!
作者: 木星之火    时间: 2008-2-20 10:34

不错,这是一部有剧情的AV片啊女优看起来像是刚出道的,而且图片也介绍的很详细。
作者: wangzylbak    时间: 2008-2-20 11:09

太震撼了,虽然我更喜欢母子乱伦的片,有没有真实的母子一起拍AV的?不过日本虽然是个很变态的国家,但父女乱伦真的不违法么?
作者: flashbag    时间: 2008-2-20 13:06

日本人疯了,退回到原始世界。希望是假的,不能乱到这地步
作者: fong12345    时间: 2008-2-20 14:26

這樣的片子都是第一次看呢!什麼可以錯過啊,想到想不到會有這樣的片子,不知道以後還會有什麼樣的片子可以拍出來的呢,真是令人其待!
作者: xdx99044    时间: 2008-2-20 16:30

日本人太能了啊,父女也能这样还出片,感谢楼主,但小弟硬盘太小,纯支持一下红心送上!
作者: 温太岚    时间: 2008-2-20 16:30

是不是真的啊,目前为止还没有遇到这样的事啊。如果真的做父亲的会硬吗?
作者: chao8335    时间: 2008-2-20 16:42

真的太不可思议了,我看了,感觉很真实,但是我接受不了,也许再过几十年我才能接受这样的事情
作者: scent    时间: 2008-2-20 17:26

这个片子不像是真的,片中演父亲角色的老男人本人曾多次在其他有码片中见到过,估计不像真的。
作者: madaha3000    时间: 2008-2-20 17:35

没什么说的了,生在大和民族的人种,女性是最悲哀的,即使真有日本民族所说的轮回,轮回多少次,女性还是最悲哀的性别,只要生长在日本。
作者: hjbmln    时间: 2008-2-20 22:10

等avi格式出来在下
从哪里看是父女的 我没看出来
作者: shou1122    时间: 2008-2-20 23:02

刚下完,avi格式无法打开??遗憾!!!
作者: gmgmgmq    时间: 2008-2-20 23:33

SOD大概是出的噱头吧.这个公司都是做情节片的.估计不会是真实的.但看看也不错.感谢.
作者: ~☆星~之恋    时间: 2008-2-21 02:18

下来研究下~~~~小日本真变态~~~~~~~~~~~~~~
作者: wwfwjy    时间: 2008-2-21 11:44

SOD亏他想出这样的主意,不过我都觉得是假的,男优出现很多次
不过有中文的下来慢慢欣赏一下
作者: jankenlin    时间: 2008-2-21 13:20

日本人呀,真是淫荡色情化超世界记录了,这个男优拍过好多av的,支持楼主
作者: miser    时间: 2008-2-21 15:54

看介绍了,不太相信,所以过来下载看看,好的话一定支持
作者: hitler18    时间: 2008-2-21 16:20

小日本太变态了,居然有这种片子,真让我大开眼界
作者: Justo85    时间: 2008-2-21 23:08

真正得父女?怎么没有它们做爱的画面!很想下来看可惜文件太大了,下次吧!
作者: dkl伯爵    时间: 2008-2-22 01:52

絕對是假滴
去分別看看他們排的AV
我在很多部片子里見到過他們!
作者: himen1    时间: 2008-2-22 10:59

是假的 ,女优没啥印象,但这个难优拍·过好几部片子的,无码有码的都有。其中有一部跟草风纯合作的死夜恶 挺不错的。  不好意思 说出真相打碎了很多人的幻想
作者: gstslizheng    时间: 2008-2-22 19:18

说破了也好,否则真会造成道德大崩溃,那样更不好
作者: 11853167    时间: 2008-2-22 19:50

很好的题材,不过不知道是不是真实的~
看这片,就不是主看AV了,故事情节很吸引!
谢谢分享,5G啊,只能纯支持了!
作者: 偶色色滴    时间: 2008-2-23 02:27

应该 只是假想的剧情  这种若果是真的 比无码片都过分 日本也是又审查制度的
作者: gstslizheng    时间: 2008-2-23 10:09

这是一场革命!通常,AV只是女优一人的舞台,整个片子都是以女优魅力作为卖点,除了这个之外,其他的都是千篇一律的模式,没有新鲜的味道。少数经典还不是AV,如衫本采的《花与蛇》。如果拿饮食来比喻的话,那就是一盘没有放孜然的烤羊肉,料是好料,但是缺乏一些很有必要的部件。如今,在这个片子里,男忧、编剧,都成了舞台上的主角 ,而且表演的很到位,使得一个不是很起眼的女优主演的AV有了这么大的吸引力——即便被揭穿这不是真实的。这是一个开端,有剧情有表演的AV成主流剧的开端,一个好开端!
作者: jameswu000    时间: 2008-2-24 13:35

如果是真实的,可真是大开眼界了,女儿长得还不错哦~!
作者: hhsz2004    时间: 2008-2-25 16:44

父女?是真的吗?有真的母女,但父女还是第一次看到,载下来鉴定一下.
作者: beatles    时间: 2008-2-26 02:40

有多角度吗?一直想下部真正的DVD片子没见到合适的,这部片不错下来试试
作者: xf666666    时间: 2008-2-29 03:48

真的是父女啊,老头子这么丑,这个妹妹到还是漂亮的啊谢了啊。
作者: wenyiban    时间: 2008-2-29 10:12     标题: 感谢楼主!!

操  牛8  厉害呀
小日本 小日本  片如其国名  就是日自己呀
作者: zdy666    时间: 2008-3-1 20:35

还没有进化完全的日本人,希望有人能把此片转化为RMVB。
作者: ceny    时间: 2008-3-1 23:28

看了下介绍,这个主题还真是够乱的,也不知道是不是真的,下下来看看
作者: new1984    时间: 2008-3-8 08:54

5个G!怎么这么大呢?太恐怖了吧?不过挺有意思的,谢谢楼主了
作者: new1984    时间: 2008-3-10 11:21

于昨天下好该片,在细细品尝后,不得不说该片确实是一部剧情乱伦的经典之作,剧情,主演,配角三方面做的都很不错,从客观角度上来说,虽然不足与正常电影比较,但相比之前的所有剧情AV确实有了很大突破!男主角开始时的犹豫,做完后的悔恨,女主角作为刚入行女优的青涩,和其他配角的表情,态度,都做的很不错!尤其是男主角在最后同"女儿"做时能让人清楚的感到他的痛苦而并不是快乐,作为一个AV男优演技已经很不错了!
关于大家对于此片是否真实的问题,我也做了比较深入的调查,相信大家已经从我上面的话看出来了,我一直说男女主角的演技非常好,也就是说该片并非真实的"父女乱伦".
首先,我想问一下有没有懂日本相关法律的专家,如果真的是父女,那合法吗?樱田那片固然很冲击情理,但是我想应该不至于违法,母女各做各的 应该没有违法才是.倒是SOD这片,剧情是父女做爱,并且其中牵扯了偷窥他人隐私等因素,SOD这种大公司不可能为了一部片去犯法,那如果父女做爱是违法,而且是公诉罪,非本人也可以提出上诉,那马上就得出结论:一定是假的.如果不违法 那继续讨论真假还不迟.
其次,据调查:
1.男的本名叫工藤健太,不但是不只是汁男优,老早就出道了,在98年就看过他这人出现在AV片当中了,估计他应该更早就在当男优了
2.可以去DMM查工藤健太 有部NEWS最前线 山口飞鸟 工藤健太,你可以看到他的长相是他没错,那部片是2004出的
3.此外工藤健太还当过监督,自己导过片子.
作者: WJ02HOLE    时间: 2008-3-11 13:22

无从查证!坚决不信!我想这只是出版商为了卖片当的卖点吧!归根到底谁也不能证明他们就是父女!
作者: rainbowstar    时间: 2008-3-11 20:02

本来很想下来看一下的,可是片子太大,支持一下楼主好了
作者: 心魂之言    时间: 2008-3-13 08:12

新片值得去看啊,同时谢谢楼主的敬业精神!图很全!!!非常感谢激活了...
作者: SE7ENHAO    时间: 2008-3-13 23:56

...厉害..................
作者: 52975297    时间: 2008-3-16 15:17

我无话可说了,果然是禽兽国度啊,不愧是世界上唯一一个,兄妹乱伦创世论的民族啊~~够贱格~~!!我日~!!!忍不住骂了2次,操
作者: jjddhh    时间: 2008-3-19 14:30

太遗憾了,片子太大,不想为片子而重新设置电脑。哪位高人可以把片子分开。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2