标题: [肛交] PLATINUM X新片~Hot Tubbin' Latin Lovin' [打印本页]

作者: fivehh    时间: 2008-2-19 21:31     标题: PLATINUM X新片~Hot Tubbin' Latin Lovin'

[影片名称] : PLATINUM X新片~Hot Tubbin' Latin Lovin'
[影片大小] : 697MB+698MB
[影片主演] : Bruna, Patricia Kimberly, Mariana Sato, Haidy Mansur, Suzana Rhios.
[影片格式] : AVI
[影片时间] : 01:10:55+01:11:57
[影片类型] : 拉丁女孩 美乳 美臀 美腿 苗条 丰满 黑髮 少年少女 美少女 浓精沐浴 肛交     
[上架日期] : 2008.02.07
[作种日期] : 2008.02.14
[种子权属] : 本片种子由FLY999製作,转帖请注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有码] : 步兵

下载连接
http://avbt.ttbt.us/link.php?ref=vbomosEnvN
作者: jiyong70527    时间: 2008-2-19 21:35

片中的妹妹太可爱了,拉丁美女还和国产的美女很像,谢谢楼主!
作者: 九月霄霜    时间: 2008-2-19 21:41

不错,拉丁女孩 美乳 美臀,一向比较喜欢,下载了看看
作者: 神像    时间: 2008-2-19 22:00

图片有点少袄  但是看图上的女人非常不错啊  一定很精彩吧
作者: 168188boy    时间: 2008-2-19 23:26

很棒的女优,封面看起来是极度诱人,让人忍不住马上下来好好欣赏一番,谢谢大大分享啦!
作者: 爱谁谁    时间: 2008-2-20 00:42

肛交是我的最爱,我最喜欢草屁眼。又紧又爽。
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 02:04

女优很漂亮啊!不过好像是老片子,不管了,先下了看看!
作者: asdf13579    时间: 2008-2-20 09:16

很有新奇感的一部片子,不知拉丁女的演技如何,欧美女优风骚,拉丁女优强壮。
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-20 16:13

这类片子是很好看的,拉丁的女人拍这样的片子是不多的,谢谢
作者: 791219    时间: 2008-2-20 22:17

拉丁女孩 美乳 美臀 美腿 真是极品.喜欢的不的了.还有什么好说的. 一颗红心请笑纳.
作者: 神像    时间: 2008-2-20 23:37

拉丁的就是狂野啊   身材好的没话说  而且片片都很精彩
作者: nedved720830    时间: 2008-2-21 00:36

PLATINUM X的片子向来是有品质保证的,谢谢楼主的分享~!
作者: dljcch    时间: 2008-2-24 21:06

女优挺有特点,作爱姿势也不错,拉丁风格值得下载欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2